linmark77 ( 小龜 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 1 篇 2008-03-11 21:42:00
我想請問各位大大幾個問題
在下副本時我們獵人都負責冰怪
所以有兩件問題想提問
第一就是:如果是遠程攻擊怪(例如法師之類)
你們都是如何拉回來冰 ps.沒有點出沉默射擊的天賦情況下喔
我都是傻傻的跑到怪前面,冰怪。但是如果跑太慢,怪就移動了~

第二就是:跟聖騎出團(坦是聖騎)
如果他們用奉獻開怪,根本拉不回來
要如何拉呢?
每次出去我只能哀求他們先用普通招式開怪

這是我的問題...........

臉書回應

來源IP:124.218.49.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 2 篇 2008-03-11 22:08:45
linmark77 :
我想請問各位大大幾個問題
在下副本時我們獵人都負責冰怪
所以有兩件問題想提問
第一就是:如果是遠程攻擊怪(例如法師之類)
你們都是如何拉回來冰 ps.沒有點出沉默射擊的天賦情況下喔
我都是傻傻的跑到怪前面,冰怪。但是如果跑太慢,怪就移動了~

第二就是:跟聖騎出團(坦是聖騎)
如果他們用奉獻開怪,根本拉不回來
要如何拉呢?
每次出去我只能哀求他們先用普通招式開怪

這是我的問題...........

第一問題
通常我會先跟標怪的說一下,
請優先標近戰怪給我冰,
因為這樣是最好的解決方法;

但真的沒辦法一定要冰法怪,
最好的方法就是利用轉角拉怪,
爛一點的方法就是本身後退引他過來...

第二問題
基本上如果聖騎會用奉獻拉怪,
那表示他要群坦,
那你也不用控場了- -
怪少放多重 怪多用導引就對了,
別忘了順便放一下爆炸陷阱(增加dps)
或冰霜陷阱(提昇安全度)。

比較怕的是需要控場時,
聖騎用飛噸開怪,
那要將怪拉回來就有難度了,
你可以考慮先放擾亂射擊,
再接一發重的試試- - 。

以上是個人經驗
有勿請指正 謝謝 ^^"
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 3 篇 2008-03-11 23:15:25
如果你是射獵可以別把射擊怪根法術施放在眼裡,AP夠的可以單P..要是怕不夠力..就找個柱子卡他的位..他就自然跑來給你冰啦..但那種怪不強究竟量別冰..去冰些高傷害的兵..這樣就能控三隻..冰 寵咬 你射(但前提..AP要夠2300 血要破萬才能像我這樣打 不然就卡柱子就好 先練習也可
starstar9991234 ( 點那星 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 4 篇 2008-03-13 05:35:42
冰遠程怪要用些小技巧
如樓上所說的找柱子令怪走近吃冰陷阱

第二個方法是
看地形情況,有足夠的跑位.直接放風到你冰陷阱的位置
這樣可以保持怪對你的仇恨不會中途轉目標!
要注意的是有沒有足夠的跑位給你這樣做!

而當你要冰的遠程怪破冰或是低抗了或是提早破冰時
要立即應變.
如前方坦職還在戰鬥的話.把寵物轉目標去吸住你要控的怪
這樣還可以當三至五秒.
萬一寵物被殺死.或吸不回來.放個散射再控個四秒
前方坦職夠時間來救你.
萬一前方還在戰鬥不理你的死活.那你就帶這支怪私奔吧!

問題二
聖騎坦.我組到的通當都放棄控場的.
當然.這支聖騎坦要有一定程度才能.

如果你是射擊獵的話技能全放是一定可以ot吧怪吸過來的!
如果還是吸不走就給他去打坦職.
如果坦騎罵你怎解不控場.你就回一句你太猛我吸不走!
然後在下一波怪前提醒他一下.留點力給我拉走目標後才發力!
在副本中.溝通是很重要的!
聖騎呆呆的飛引怪吸怪.只會今到團隊滅團
一支好的騎坦是會計算飛放在那隻怪上的走向而不破壞控場

獵人本身也要做到給你控的你要控好.除機應變一些特變情況
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 5 篇 2008-03-13 10:03:08
對於控場目標是遠程系的怪
你可考慮 配合寵物 寵關低哄
射擊第一發後 就往後退一些 (以最遠距離攻擊)
怪不可能比你更遠 除了你沒點鷹眼以外
不然一般都會往前跑 只要你陷阱放的位子不要太遠
基本上都可冰住
就算被施法了 你可靠寵暈 或是離開目標施法距離而中斷

當然靠地型轉角是最方便的 不過不是每個地型都那麼剛好

如果你是獸王獵 就可考慮單吃掉施法型的怪
基本傷害都固定的 不像近戰係那麼可怕
英雄副本 寵坦施法係的怪 一發差不多扣1000~2000左右
你跟寵分擔 其實不難 只要試過就會感覺到施法係的怪 其實不太需控場
反而可一次殺一冰一 加快節奏
簽名檔

來源IP:220.139.58.* [ 檢舉此文 ]
TW213121 ( 冰臨天下 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 6 篇 2008-03-25 02:35:05
我也是射擊獵 我通常會隨時放下冰凍陷阱 射擾亂吸過來 補個震盪 驅散 還可以拖延他 多打幾發 陷阱CD也可以多轉個幾秒
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理