show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 1 篇 2008-03-16 16:08:04
相信這周有再打奧山的夥伴應該都有發現 聯盟跟部落似乎有了默契 雙方互不開戰 也不龜山 完全是比速度 這周的奧山排到75場 真的是打的很爽 我一小時刷了5場 最高榮譽5XX 輸也有4XX 希望能繼續保持下去。0。0 

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-03-16 16:21:22
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.232.* [ 檢舉此文 ]
alex6301 ( 司小懿 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 2 篇 2008-03-17 08:12:15
我真的搞不懂,那些守上尉的人在想什麼?
快快打完一場不是很好?
原本10分鐘可以300榮譽,有時還可以更多
偏要搞到40~60分鐘600
LM戰場好排不怕龜,BL那麼難排卻不珍惜
輸贏不是重點,重點應該是"榮譽"吧?
希望BL可以了解,別再執迷不悟了!
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 3 篇 2008-03-17 10:17:44
正常???什麼叫正常.....

你們所謂龜山式打法我就覺得很好玩..
我不介意榮譽,我不介意一場用多少時間
我介意遊戲性....

簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 4 篇 2008-03-17 10:43:01

星期六半夜玩的時候我還以為怎麼了

一場都不到10分鐘當下狂打了1X場

希望都這樣快攻別龜山了

戰術那是啥.有裝才有機會玩戰術

連基本裝備都沒拼到有戰術也是被殺假的
簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 5 篇 2008-03-17 11:59:00
正常!!何謂正常!!是貪心吧~~只為裝只為點數而打,完全失去戰場意義

別人怎麼打不關你的事!!你想快攻我也管不著,但我就是想在戰場殺人,怎樣!?不爽嗎??有種你在現實社會出來砍我呀

莫明奇秒的文章真的太多~~~像你這種人就是牆頭草,那邊有好處就往那邊倒,沒有國家的榮譽和個人責任心~
對自已利大過於弊的事就算眛著良心,只要不被發現就死也會去做!!!唉

show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 6 篇 2008-03-17 14:34:30
樓上的發言才莫"名"其"妙"哩(順便幫你修正錯字)
相信大家都是為了榮譽値而戰 想在奧山殺人??
甚麼是牆頭草?打奧山就是為了榮譽而打 除非奧山改成"殺人越多給越多榮譽"不過用膝蓋想 這是不可能的事 不然爆雪設計這麼多地形幹啥
為的就是讓你知道 殺人只是附屬娛樂而已 真正好玩的還是40人都在做同樣的事 這才是遊戲性吧
※ 最後編輯時間:2008-03-17 14:36:47
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.231.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 7 篇 2008-03-17 15:01:57
奧山我是為遊戲,消閒而打的...
入去互守互攻,爭奪墓地,哨塔才是遊戲
暴風雪設計40人對戰來幹什麼??
不如設計單方面推npc拿榮譽吧(幅本?,?)
榮譽??附屬品而已....

引用你一句
『真正好玩的還是40人都在做同樣的事 這才是遊戲性吧』

對,部落40人一起防守,進攻....的確很有遊戲性

簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 8 篇 2008-03-19 14:34:58
正不正常都是個人看法
有人喜歡讓對方榮譽拿零分的我也管不著
反正,四十個人,八十個人,每個人心態不同
我...習慣了。高興就參加,不喜歡就afk而已
30000gti ( 暴力元神 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 9 篇 2008-03-19 16:36:51
alex6301 :
我真的搞不懂,那些守上尉的人在想什麼?快快打完一場不是很好?原本10分鐘可以300榮譽,有時還可以更多偏要搞到40~60分鐘600LM戰場好排不怕龜,BL那麼難排卻不珍惜輸贏不是重點,重點應該是"榮譽"吧?希望BL可以了解,別再執迷不悟了!

首先說我也很喜歡這次澳山週能雙方這樣打

但是別本末倒置.什麼BL別再執迷不誤?

你知道前2-3個禮拜那樣子打法.是什麼原因造成的嗎??

那是在1.2月份群一的聯盟有人在組AT把部落RT團

剃光頭.破壞原本雙方快攻.殺女人.燒2塔.之後看誰先打下王

這樣一場約15分鐘.後來一些白目AT的RL.搞這種玩法

惹怒群一部落.我印象最深刻的就是"世界之樹"的聯盟AT了

不相信你去看一下2/9發的一篇文.標題是
跟一場奧山at團才15分.得榮譽848.可能嗎.憤怒的大大可否教一下戰法.謝謝..
※ 最後編輯時間:2008-03-19 16:39:47
來源IP:118.161.67.* [ 檢舉此文 ]
95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 10 篇 2008-03-19 19:53:54
你愛殺人你去殺阿 能殺到幾個??

拜託 你好像不知道哪邊才是少數

愛榮譽不愛擊殺 是大多人的共識(不管聯盟部落)

愛殺去殺阿 你愛守上尉去阿 聯盟40個衝進來

你一個人守 有意義嗎?? 多數部落也愛快攻吧 誰會跟你一起在上尉自殺

誰還跟你守塔 守墓 殺將軍趕下一場都來不及了 還跟你殺人哩

要搞清楚 哪邊才是少數!!
※ 最後編輯時間:2008-03-19 19:54:59
簽名檔
【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:118.169.138.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 11 篇 2008-03-20 12:35:31
95857 :
你愛殺人你去殺阿 能殺到幾個??拜託 你好像不知道哪邊才是少數愛榮譽不愛擊殺 是大多人的共識(不管聯盟部落)愛殺去殺阿 你愛守上尉去阿 聯盟40個衝進來你一個人守 有意義嗎?? 多數部落也愛快攻吧 誰會跟你一起在上尉自殺誰還跟你守塔 守墓 殺將軍趕下一場都來不及了 還跟你殺人哩要搞清楚 哪邊才是少數!!

你管我怎麼玩!想殺就殺不想殺就守

真是莫明奇秒,你玩你的我玩我的,你想實行你的理念,請自已組39個好嗎?且要組之前還要灌輸你的想法,不聽話的就踢

個人排剛好遇到和我同場,如果你要在頻道叫囂只要快攻要榮譽,我只當你是狗啦 ^^我一樣玩我自已的
alex6301 ( 司小懿 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 12 篇 2008-03-20 15:11:02
30000gti :
alex6301 :
我真的搞不懂,那些守上尉的人在想什麼?快快打完一場不是很好?原本10分鐘可以300榮譽,有時還可以更多偏要搞到40~60分鐘600LM戰場好排不怕龜,BL那麼難排卻不珍惜輸贏不是重點,重點應該是"榮譽"吧?希望BL可以了解,別再執迷不悟了!

首先說我也很喜歡這次澳山週能雙方這樣打

但是別本末倒置.什麼BL別再執迷不誤?

你知道前2-3個禮拜那樣子打法.是什麼原因造成的嗎??

那是在1.2月份群一的聯盟有人在組AT把部落RT團

剃光頭.破壞原本雙方快攻.殺女人.燒2塔.之後看誰先打下王

這樣一場約15分鐘.後來一些白目AT的RL.搞這種玩法

惹怒群一部落.我印象最深刻的就是"世界之樹"的聯盟AT了

不相信你去看一下2/9發的一篇文.標題是
跟一場奧山at團才15分.得榮譽848.可能嗎.憤怒的大大可否教一下戰法.謝謝..

哈哈....
請問你是只有LM可以AT?
BL不能AT?
LM AT 15分鐘848 BL不能嗎 ?
所以我真的搞不懂 明明就可以AT 為啥還要搞個守上尉
不過現在守上尉沒用了...LM現在看到,就是直接急救!
一樣10分鐘沒打上尉 也有3XX 你們就繼續跟上尉泡茶聊天吧~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理