shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
2
第 1 篇 2008-03-16 19:51:22
原文:[譯制的勝利]子非漁夫,安知漁夫之樂?——2.4新增釣魚每日任務全攻略

以下消息來自www.worldofraids.com

好久不見……因為一些私事這些天沒有來NGA,如果此帖火星了請勿見怪。

之前我推薦的《料理鼠王》終於不出所料地拿到了奧斯卡最佳動畫長片,證明我的眼光還不差嘛!

另外,向高端武器戰士姚明致以祝福。天道酬勤,你一定會拿到你努力爭取了許多年的東西的。



誘餌大盜

給「老人巴羅」帶回一條黑鰭鏢魚。他就在沙塔斯城東北方的希爾米爾湖畔釣魚。

---描述---

你對那些金鏢魚應該瞭如指掌了。它們在泰羅卡森林的河水中到處都是,牧師們都很喜歡它們。但是,你肯定不知道這種魚——黑鰭鏢魚。

這種魚異乎尋常的狡詐,非常難得捕到。你必須在最後的一秒起竿——就是說,在最後的一秒點擊魚漂。這麼做的原因是——它們對魚餌非常的謹慎,在吞下它之前會反覆地嘗試。

去泰羅卡森林的河流裡下竿吧,然後幫我帶回一條黑鰭鏢魚。別去湖裡釣,它們只能在活水裡生長。



鱷魚之城

給「老人巴羅」帶回一隻鱷魚幼崽。他就在沙塔斯城東北方的希爾米爾湖畔釣魚。

---描述---

你好啊,先生/小姐。我很高興你能停下你的腳步,幫幫我這糟老頭子的忙——我們這兒有麻煩了。

一個行商騙子最近販賣了一批鱷魚幼崽給了城裡的天真無邪的小孩子們。那些可惡的吃人野獸有一部分已經逃出了小孩子們的家,躲進城市的下水道裡了。

拿起你最結實的釣竿,然後去暴風城或者奧格瑞瑪下竿吧。給我帶回一隻小鱷崽子來,我等不及想要整治它們了。


Hello <lad/lass>. I'm glad you've stopped by to talk to this old man--there's trouble back home.

A traveling merchant recently sold a batch of baby crocolisks to some gullible children. Crocolisks are wild beasts, and many have escaped and now lurk in city waterways.

Grab your strongest fishing pole and drop a line in Stormwind or Orgrimmar and bring one of the little devils back to me. I'm anxious to see one.


魔血甲魚

給「老人巴羅」帶回一隻畸形魔血甲魚。他就在沙塔斯城東北方的希爾米爾湖畔釣魚。

---描述---

我這糟老頭子也要去舒活下筋骨啦!這次我準備把艾薩拉海邊那條巨鯊給撂倒。(……就是安其拉開門任務要幹掉的那條鯊魚啦!這老頭子也是深藏不露的強者啊)

問題是,我需要一種在水下也不會稀釋的毒素塗在魚鉤上。所以呢,我需要一種有劇毒的魚的毒腺——魔血甲魚。

這種可憎的魚只在地獄火半島和影月谷的令人噁心的污水中生長。幫我帶回一隻這種醜陋的生物,讓我這個糟老頭心情快活一下吧。


This old man is going hunting soon. I'm gonna take down a mammoth shark off the coast of Azshara.

The thing is, I need a toxin that'll stay on a spear tip while it's underwater. To make that kind of stuff, I need the glands from a poisonous fish: the felblood snapper.

Such a vile fish only thrives in the horrific waters of Hellfire Peninsula and Shadowmoon Valley. Bring me back a whopper and I'll be a happy old man.


無從「蝦」手

給「老人巴羅」帶回10只巨型淡水蝦。他就在沙塔斯城東北方的希爾米爾湖畔釣魚。

---描述---

在贊加沼澤的湖裡有許多種大魚。想知道它們吃啥嗎?

蝦。巨型淡水蝦。廚師羅克告訴我說,「你可以用蝦做出無窮無盡的美味佳餚!」

但是用釣魚的辦法很難捕到蝦子,它們太小啦!不過我偷偷告訴你個竅門:捕到「浮腫的刺鰓鮭魚」之後,把它剖開;說不定就能找到一兩隻蝦呢。


(這一段完全是在向forrest gump致敬呢,一部屬於美國的電影)

There's a lot of big fish in the Zangarmarsh lakes. Ever wonder what they eat?

Shrimp. Giant freshwater shrimp. The Rokk tells me the dishes you can make with shrimp are nearly endless.

But shrimp are too small to catch with a fishing line. So here's the trick: cut open the bloated barbed gill trout and you'll find a shrimp or two if you're lucky.


The One That Got Away
(逃脫者,不過The One That Got Away是96年的一部電視劇集,導演是《諜影重重》的導演保羅格林格拉斯)

給「老人巴羅」帶回「世界上最大的泥魚」。他就在沙塔斯城東北方的希爾米爾湖畔釣魚。

---描述---

在納格蘭的水中生活的菲格魯泥魚是一種驚人快速的河底魚。他們終其一生都在生長和——舉世聞名地——不斷戰鬥

幾年之前,我釣到一條大泥魚——我確信是世界上最大的一條……然後它掰斷了我的釣竿,然後逃跑了。

像你這樣能幹的漁夫不需要我告訴你怎麼做吧——除了一件事,你的目的地在納格蘭。


is a surprisingly quick bottom feeder found in the waters of Nagrand. They grow their entire lives and are well known as fighters.

Years ago, I caught what I'm certain was the world's biggest mudfish... until it snapped my line and escaped.

A fisherman of your caliber doesn't need to be told what to do--your destiny awaits in the lakes of Nagrand.


回報

1個[釣魚財寶袋]。裡面有大約7G,一件「普通物品」,一件垃圾(灰色品質,和——很少見地——一件「有趣」的物品

The reward is a Bag of Fishing Treasures. It contains 7g, a regular treasure, a junk item (grey quality), and rarely a noteworthy treasure.


普通物品包括——

[磨利的魚鉤]
需要釣魚技能(100)
使用:在你的魚竿上使用,增加釣魚技能100點,持續10分鐘。

——加強版的「水下誘魚器」,不知一次能開出多少個,如果有3~5個,那麼漁夫們就不用每天去拍賣行挨宰了!

[水上行走藥劑]
需要等級 24
使用: 讓你可以在水上行走30分鐘。


「有趣」的物品
——四種非戰鬥寵物——鱷魚寶寶!
——至尊二戒!

[至尊二戒]
裝備後綁定
手指 戒指
+22 敏捷
+22 力量
+22 智力
+22 精神
+22 耐力
需要等級 70

「比至尊一戒強上很多。」

——物品等級135……也許是物品等級最高的搞笑裝備,不過這個戒指……真的很拉風。
   

——海洋之心!……錯了,是「海洋之眼」……

[海洋之眼]
裝備後綁定
裝備唯一
+15耐力
「適合藍色插槽。」

——開出這個就算賺到咯!


——風雨無阻釣魚帽!
[風雨無阻釣魚帽]
拾取後綁定
頭部 布甲
101護甲
+94耐力
耐久度 50 / 50
使用:為你裝備的魚竿加上誘餌,增加釣魚技能75點,持續10分鐘。

——免費的「閃亮的小珠」?


[食譜:船長的朗姆酒]
拾取後綁定
需要烹飪(100)

[船長的朗姆酒]
使用:讓你微醺,並增加你的釣魚技能10點,持續3分鐘。
Use: Makes you slightly tipsy and increases your skill in fishing by 10 for 3 minutes.

材料:壺裝蜜酒 (1), 矮人烈酒 (1)
「教導你如何釀造船長的朗姆酒。」


[真銀織造魚線]
拾取後綁定
需要釣魚(300)
使用:用一根美麗的真銀織造魚線替換你魚竿上的魚線。

——[高強度恆金魚線]的弱化版。只能+3釣魚技能。

-----

看到至尊2戒
我笑了 >Q<

臉書回應

簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:116.59.241.* [ 檢舉此文 ]
eldkaup6 ( 果酸 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
0
第 2 篇 2008-03-17 14:47:45

[至尊二戒]
裝備後綁定
手指 戒指
+22 敏捷
+22 力量
+22 智力
+22 精神
+22 耐力
需要等級 70

「比至尊一戒強上很多。」

===========
其他恕刪....

我要PO的是以下

[至尊一戒]
裝備後綁定
手指
+1 力量
+1 敏捷
+1 耐力
+1 智力
+1 精神
需要等級 10

"比至尊二戒稍差那麼一點"


真的有至尊一戒...還在我的銀行.放很久了

wolf552 ( 妖青焰 ) Lv. 4 | 文章數 : 23
0
第 3 篇 2008-03-28 01:24:39
[磨利的魚鉤]
需要釣魚技能(100)
使用:在你的魚竿上使用,增加釣魚技能100點,持續10分鐘。

——加強版的「水下誘魚器」,不知一次能開出多少個,如果有3~5個,那麼漁夫們就不用每天去拍賣行挨宰了!


我開出了六個

還開出了一個婚戒  (沒有屬性 但是可以賣15G  ㄏㄏ)
reddwings ( 雨皇 ) Lv. 6 | 文章數 : 178
0
第 4 篇 2008-03-29 00:35:33
不知道以後有沒有三戒~
所謂至尊三兄弟(啥鬼)

我想要鱷魚寶寶...(怨念狂釣魚中)
suncat2005 ( 阿貓阿貓貓 ) Lv. 20 | 文章數 : 1113
0
第 5 篇 2008-03-29 23:00:02
這些新任務讓我又想釣魚了^^
之前升到一半
偷懶不知道多久了= =
hmyn1128 ( 星晴之夜~* ) Lv. 12 | 文章數 : 519
0
第 6 篇 2008-03-29 23:04:06
我是沒什麼耐心練釣魚啦!
不過我聽我朋友說,
2.4新增了一些釣魚的每日任務很好玩^^
他們每天時間一到就去解耶!
他們立志要拿到鱷魚寶寶!!
呵呵~我~祝福他們!!
yih0604 ( 廉價的諾言 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
0
第 8 篇 2008-03-31 05:34:38
改板第一天我就去接了
暴風城釣了46條才完成任務
完全不想解了..
簽名檔
黑夜穿梭幽靈影
白色骷髏形似馬
郎喚南宮名帶恨
君揚怒眉殺天下
來源IP:218.170.132.* [ 檢舉此文 ]
koalawu2000 ( 熊阿寶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1146
0
第 10 篇 2008-04-01 16:48:11
感謝大大熱心分享
不過自從改版之後
任務是多到不知道怎麼解- -
othermail2 ( 飆速之鷹 ) 基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 150
0
第 12 篇 2008-05-03 09:10:57
開版大大真是夠強...如此詳盡的敘述了...目前大大所說的有很多都沒開到....看來要再持續給他釣下去了....如果開到那個搞笑戒指...應該也是讓他變附魔材料的處理方式了.....
簽名檔
快樂玩遊戲
來源IP:219.80.23.* [ 檢舉此文 ]
jonssfdsg ( 御茶葉 ) Lv. 5 | 文章數 : 74
0
第 13 篇 2008-06-01 02:15:03
鱷魚寶寶 只有接到這個任務去主城釣才有機率會拿到 想要的還需要一點運氣

版大沒PO還真不知道有至尊戒這東西勒
簽名檔
遊戲玩到要PK不過癮~非要到招集人馬來場真人格鬥+PK才叫做有玩遊戲實感咩!!?
來源IP:59.124.164.* [ 檢舉此文 ]
hanaukyu ( 綾瀨夕映 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 322
0
第 15 篇 2008-06-07 13:18:29
我也好久沒去釣魚了~~
都在練人物的等級~~
跟打戰場每日任務等等的~~
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
0
第 16 篇 2008-06-16 21:59:58
除了每日釣魚任務 還有 每日烹飪任務 那個也一定要解 有機會開到食譜 ps.想不到還有藍色的食譜
簽名檔
我也是惡靈戰警
來源IP:59.105.107.* [ 檢舉此文 ]
naturalde ( 輕輕鬆鬆玩 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
0
第 17 篇 2008-07-02 10:17:32
哈哈....就在昨天

終於拿到小鱷魚了

凸牙的水桶

可愛的小鱷魚還有六隻腳
wowowormkc ( 閒人到此一遊 ) Lv. 4 | 文章數 : 41
0
第 18 篇 2008-08-01 02:56:43
板大說的獎勵除了至尊二戒
其餘我都拿到了   
城裡的鱷魚這個任務真的不錯
我五隻人物都是從釣魚1級開始
就算只解這個釣魚任務
不知不覺每個人物都升到17X了
不知道只在暴風城釣魚   
最高可以升到幾級 ?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理