vik2007 ( Mr.vL ) Lv. 7 | 文章數 : 210
第 1 篇 2008-03-17 11:37:06
最近在研究這兩個系的天賦,惡性毒藥5、強化極跑兩次、副手傷害提高50%,這幾個讓我苦惱的天賦讓我好難許捨,不曉得各位有什麼見解能夠提出呢? 因為我剛開始玩出血的時候是玩20/0/41,但後來開始玩0/20/41之後就愛上他了。最近在研究毒藥的天賦,發現惡性毒藥點滿在競技場的效益頗大,但是只有面對能夠驅散毒藥的聖D薩較為有助益,希望各位大大能夠提出自己的見解讓我參考~

臉書回應

來源IP:61.228.186.* [ 檢舉此文 ]
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 2 篇 2008-03-17 14:40:24
vik2007 :
最近在研究這兩個系的天賦,惡性毒藥5、強化極跑兩次、副手傷害提高50%,這幾個讓我苦惱的天賦讓我好難許捨,不曉得各位有什麼見解能夠提出呢? 因為我剛開始玩出血的時候是玩20/0/41,但後來開始玩0/20/41之後就愛上他了。最近在研究毒藥的天賦,發現惡性毒藥點滿在競技場的效益頗大,但是只有面對能夠驅散毒藥的聖D薩較為有助益,希望各位大大能夠提出自己的見解讓我參考~

以20 0 41 和 0 20 41的比較,2次強化疾跑的效果很好,相對20 0 41 的許多天賦建立在爆擊的基礎上,若是本身配裝爆擊沒到韌性減面後在20%以上,我是不太建議投資在20 0 41上,可是相反的0 20 41在防護上的功能很夠,所以我的話 會選擇0 20 41。
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:118.170.47.* [ 檢舉此文 ]
vik2007 ( Mr.vL ) Lv. 7 | 文章數 : 210
第 3 篇 2008-03-18 00:29:04
是哦~我到還沒有考慮到這麼多,我的配裝都是強化AP的,韌性341,AP達到1800左右,而且我發現我拿愛爪用0/20/41打人很像在抓癢....反之拿龍擊打人就很痛,我實際測試過出血可以打韌性339+的賊最高可以打到1600+(有爆擊,但是很少出現這種數字),感覺還不賴呢! 普打也很痛,所以L4大會覺得0/20/41比較好囉? 真希望能多聽點別的意見~
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 4 篇 2008-03-18 03:56:15
我個人也熱愛強化疾跑
不過與其點0/20/41,我會覺得5/15/41更有效益
多5%爆擊實在很重要

以能量運用、傷害輸出、集星速度來講,20/0/41目前都比0/20/41來得更有優勢
7193550 ( Q毛蟲 ) Lv. 13 | 文章數 : 287
第 5 篇 2008-03-19 02:49:11
小弟我滿好奇的,0.20.41這樣的點法,終結技後,會不會顯的有點無力感?

簽名檔
有時...文字是抽象的

容易使人以主觀意識加以想像

此時不必要的口水戰就開始了
來源IP:59.114.210.* [ 檢舉此文 ]
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 6 篇 2008-03-19 10:21:59
這個是一定會的,所以打法要去習慣沒有刺殺系能量緩衝天賦,缺少天賦的情況下,調整打法可以修正一點缺憾而已,不過整體來講 有些天賦的有無引響是很大。
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:118.170.45.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2008-03-20 02:49:10
終結技過後無力是沒有控制能量,我用這天賦打上1850+,感覺真的不錯,但是最近在研究毒藥,實在想看看他的效益有多少。0/20/41這個天賦我已經很習慣了,所以在控制能量的方面以及技能的運用,還算熟知。偷襲之後我不會急著攻擊,因為這個天賦主打的不是技能而是普攻! 至於5%爆擊對我來說是可有可無的,5%爆擊我會選擇在+50%副手傷害上,對於普攻有明顯的提升何況在高分之後每個布衣韌性幾乎都400+,加上敏銳賊的天賦ap高,有強化切割,不管哪個職業對上之後是不可能讓它跑掉的,除非他的隊友有幫助它定身我暈.斷筋之類的~閃現這個技能,我是留著使用來追跑開的敵人閃過之後馬上補致殘(左手毒襲),極跑當作解定身用的,徽記除了對方快死,或是我方有人快死,基本上都不會去急著去用他~這天富難處在於控制能量跟妥善運用技能,太急著攻擊對於這個天賦算是錯誤的打法吧~以上小弟淺見0.0
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 8 篇 2008-04-06 17:34:14
大大們 20-0-41 根 0-20-41 天賦都是怎麼點呢?
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 9 篇 2008-04-07 11:03:19
玩20/41的戰敏賊 基本上不是靠爆擊跟終結技吃飯的 而是普攻
玩賊不管在競技場或是戰場 一定要默念."攻擊強度.攻擊強度.攻擊強度"
所以我個人不推薦20/0/41的天賦 反而有著"強化疾跑"跟"雙武器專精"的0/20/41天賦會比較優
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.233.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2008-04-09 08:19:54
前幾天我去打副本,被一個主坦教訓我的天賦,他說一堆人測試過後20/0/41這個天賦比起0/20/41還要好,說了一堆有個沒的,我是不知道它是何來的根據....不知道有沒有大大有數據能夠給我看看呢? 我不要只是測試秒傷之類的的算法,因為本人在競技場裡面不是主攻手,若是要主攻手我當然會去改成其他威力更大的天賦。以上希望有人能幫忙。
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 11 篇 2008-04-09 10:22:22
如果是在副本理..的確20/0/41比較好(只比較這2種)因為怪是沒有韌性的東西.20點刺殺確實只加強你的爆擊率跟爆擊後的傷害
可是用這天賦玩競技場 爆擊率是高沒錯 但是要想到 對方也許是個韌性400或是450+以上的玩家 預謀+暗閃+偷襲=5星剔骨.爆出來的數字我想會因為有韌性存在而少了許多 還不如放棄爆擊率投資在50%副手傷害上 講來講去 爆擊就是被韌性詛咒的東西 .競技場裡還是靠普攻吃飯吧

個人心得..參考參考
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.217.* [ 檢舉此文 ]
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 12 篇 2008-04-10 04:04:59
建議多去armory看看競技場排名前幾面的賊天賦

相信會比參考這邊的某些見解來得有收穫些

6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 13 篇 2008-04-10 05:13:34
小小意見
雖說有韌性影響
但是不代表就是要放棄爆擊
反之要高爆擊才可以把那些韌性抵掉

就我觀察是很多用20/0/41
戰敏反而很少

而上面開版就有說自己不是主攻手了
那為何不加強毒藥方面的輔助

對方要解掉你的毒藥
不外乎就是要浪費法力+GCD
可以有效降低他補血的次數

我是滿少看現在的敏銳賊用疾跑吃飯

我常常會用勳章一次解掉一個控場(ex.致盲腎擊等等)
同時解掉致殘毒藥

戰敏賊就是八個兩下 毒藥常常沒上上去就被風箏了
有點刺殺的強化毒藥就很容易被上到致殘繼續黏
簽名檔
阿達歐之手 (現在好像滿街手來手去的)
來源IP:122.126.100.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2008-04-10 16:56:50
樓上大大倒是讓我有新的看法,但是以機動性來講0/20/41還是略勝一籌,毒藥是一個因素,但是能不能死貼著對方也是我考慮的其中一個因素。
第 15 篇 2008-04-11 10:35:35
要上對方致殘 還不如用毒襲 當然致殘一定要塗在副手 致殘發動機率才30% 光靠普攻八個兩下也許上不了 但是用毒襲則是100%發動的
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.232.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 16 篇 2008-04-13 06:56:51
稍微比較一下天賦的話
戰鬥最主要還是副手+50%還有強化疾跑 還有命中+5%
刺殺則是有爆擊+5% 人型傷害+4% 一些技能爆擊加成+30% 毒藥抗驅散40%等等

爆擊5% 相當於把對方200韌性抵銷掉呢
簽名檔
阿達歐之手 (現在好像滿街手來手去的)
來源IP:122.126.96.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2008-04-14 03:18:59
我先說自己的基本屬性的大概好了。
0/20/41:
AP1800左右
CRI27~28看打什麼組合的競技場
韌性通常都是383
有很多人跟我說,我的天賦會打不死人,我自己22時常遇到的狀況是,對方和我方的補師都很奶(我跟牧師),打了10幾分鐘,補師喝了10幾次水還是分不出勝負。所以我一值在考慮是否我該換個天賦打。
就拿截肢跟閃賊來講,打法又不一樣了,走的方向又不一樣了。
大家覺得呢? 我該改截肢嗎? 我點數勳章都夠換截肢的武器,小弟不才已經兩個隊伍1850+了,所以一值再考慮這些事情,不曉得有沒有大大能給小弟一點打法的走向方向指點一下,會非常感謝。
lapis1999 ( Dark nao ) Lv. 5 | 文章數 : 89
第 18 篇 2008-04-18 09:59:10
我是最近才開始玩賊 據我所初步的觀察 2000+以上的賊 似乎都是20/0/41 的天賦 我以前玩牧師 有打到2000+ 我的賊隊友也是 20/0/41的天賦 他是說 20/0/41比較好 但我是賊新手 不是很清楚差別
有沒有人能詳細說明一下@@?
divente ( divente ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 19 篇 2008-04-23 01:44:22
以我的話 我會推薦20 /0 /41天賦
深敏本身的準備,閃現,雙消失, 配上亡靈, 基本上在解定身,恐懼之類的已經很夠用了
而惡性毒藥好處,除了獸王獵能夠完全免除,其他職業要快速解毒的.
說真的沒那麼容易
我本身雖然沒有板大那麼高分的競技場
但是我有小d也在打競技場,在自己本身解毒方面,有惡性毒藥的,確實很難解
這樣賊的威脅相對的提高很多,致殘加致傷,在對於補系或是對近戰來說,是很痛苦的一件事....
再加上鋸刃的強化割裂,dot的提供也很可觀
所以我是認為在2個天賦的比較上,我會傾向於20/0/41的天賦
afer198215 ( afer198215 ) Lv. 7 | 文章數 : 238
第 20 篇 2008-04-26 13:50:33
PvP來說,理論上生存能力0/20/41比20/0/41強,可以解兩次fs冰環,而且有更多副手傷害.

對會佈衣類職業貼身時,就盡量打出高傷害. 0/20/41由於加過命中和副手傷害,這方面要強一些.
但是如果打的時間要長了,0/20/41的問題就出來了,能量回的慢,往往要等. 對dz來說,每一秒都很重要,這一等,可能戰機就沒了.

以我的話 我會推薦20 /0 /41天賦
深敏本身的準備,閃現,雙消失, 配上亡靈, 基本上在解定身,恐懼之類的已經很夠用了
而惡性毒藥好處,除了獸王獵能夠完全免除,其他職業要快速解毒的.
說真的沒那麼容易
--------------------------------
估計板友說的那種天賦是 截肢+毒.
就算天賦是20 /0 /41,如果主手慢,仍然難發揮毒的作用.

題外話:
截肢技能是兩手武器(匕首)同時攻擊,既技能發出時,可以同時中兩個武器毒,而且攢點快,又有回能量天賦支持,在競技場裏,有治療幫助的話,可以用毒毒死對方任何職業,就算對方有解毒職業也不行.
簽名檔
我敬佩的一位老军人说,他费尽心血但不敢妄谈胜利,他只想部下在战争中能少死几个----这就是军人的人道。
來源IP:210.74.108.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理