azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 1 篇 2008-03-17 14:29:00
現在卡拉全民化

依然有一些人並沒打通

或許沒時間 也許沒機會

我本身想著"刷的順 拿便當"為前提(我當然是希望"能快刷")

畢竟我已經卡拉畢業了 為了便當才回去打卡拉的 對我來說 這卡拉是無意義的(單純只是為了便當!)

開團的時候

我會說"要有全破經驗" 滿藍請帶點附魔(因為有些嫌裝換的快不附魔!我們只是野團關係 誰不欠誰 你不尊重我們 那我只好寧缺勿腿短 把你請出團隊!)<小弟我是坦補出身 現在滿藍的坦補還不一定有人肯用 我已滿藍給你們DPS群已經很有福利了 旦請做好該有的工作與表現 我不會要求天價附魔 但是有些只是少少材料就可以的附魔 或者 便宜的護腿片><就像一個人去應徵工作 先撇開能力 主管看著這個人的穿著 不要求名牌西裝 指要求整齊 旦不允許衣衫不整 這就是所謂的"第一印象">

當然我不會限制幾紫 因為普通副本(全藍)>英雄畢業也只有幾樣

況且現在2.4即將迫近需要大量便當

所以難免有存便當的現象

DPS有盲點 補也有盲點

像今天組到一個人

或許他覺得DPS 只要跟著打王 可以矇混過去

在哎藍我們滅好5次以上(沒錯 就是有人動!)

我查以下統計圖 有好幾次都同一個人

最後 我們還是撐完全場

因為是野團"誰也不欠誰"(沒有公會的人情義理 543的有的沒的!)

雖然我沒有把他請出團隊

但是對其他隊友好像有著很抱歉的感覺

因為人是我組的.......

因為我的組人疏忽 導致全隊跟著我陪葬...

臉書回應

簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.77.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 2 篇 2008-03-18 01:27:23
找個親友團吧..

大概集結一些有熟悉且信任的人,然後自己開一個頻道
就當作經營地下錢..痾..是地下公會!
反正現在頻道也不難管理,野團喔..真的是非多
若非不得已,真的不會想去開團或者是跟團
smile71915 ( 世紀威士忌 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 3 篇 2008-03-19 01:54:21
親友團滅爽爽也是會很不高興呢
所以就說好了當親友團"出錯"
就是免費喝飲料的時候!
yachuan0916 ( 傷心vs心傷 ) Lv. 11 | 文章數 : 436
第 4 篇 2008-03-19 03:23:53
沒辦法耶...換做是我也寧可組個親友團
有些事情要說的話,也比較不會出問題
ulean ( zooi ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 5 篇 2008-03-20 13:23:55
有的時候滅團隊長也要負很大的責任,

我發現很多野團隊長在打王前不會詢問看看有人不會打嗎?

很多時候多花個1-2分鐘講解可以推的順一點,

特別是艾蘭.光線龍這種不允許犯錯的王.

我常在卡拉集合時看一下隊友的裝,

通常身上的裝備就代表了副本的經驗,

有時候就算是老手玩分身,

也不一定能充分發揮分身的功效,更何況是新手

如果是新手的話我通常會比較雞婆,

一路上提醒他這裡要注意什麼,

為的就是讓大家早點拿完22章
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 6 篇 2008-03-20 22:09:00
大大 你說隊長要負很大的責任

沒錯 滅很大 我心中難免內咎 人是我組的

但是 你有注意看我打的是什麼嗎?

我在徵人就說"要有全破經驗"(這樣是我錯再先 還是那個蓄意欺騙錯在先?)

況且再第一次滅團 我一定會說"烈焰火圈 不要動 不然會害大家滅團"

還是動了好幾次 囧.....

哎藍 他動好幾次 光龍當然不敢叫他坦光......
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.75.* [ 檢舉此文 ]
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 7 篇 2008-03-27 05:06:56
ulean :
有的時候滅團隊長也要負很大的責任,我發現很多野團隊長在打王前不會詢問看看有人不會打嗎?很多時候多花個1-2分鐘講解可以推的順一點,特別是艾蘭.光線龍這種不允許犯錯的王.我常在卡拉集合時看一下隊友的裝,通常身上的裝備就代表了副本的經驗,有時候就算是老手玩分身,也不一定能充分發揮分身的功效,更何況是新手如果是新手的話我通常會比較雞婆,一路上提醒他這裡要注意什麼,為的就是讓大家早點拿完22章

我覺得這位大大講得很好,通常會滅都是隊長太急躁,沒先說明細節,
就算是老手,也會基於換了職業練分身而忘了情況已變,
比如先前練賊,之後練其他不會隱形的職業,可能會忘了要保持距離而引到怪等等,
諸如此類的很多,舉不完就此結尾。

另外,像我玩術士玩了1年,才知道術士的每一個技能的用途,
在玩的途中也有許多人批評指正,才能造就現在的反應與臨危不亂,

以下是我整理的術士注意要項:

小副本(5人團):
1.強化魅魔要點,魅一次19.5秒才能讓你有充分的時間拼DPS。
2.第一次開怪先魅要控的怪,第二次先使用『死亡纏繞』再接魅,比較不會漏接。
3.痛苦系的永遠先等坦先打該隻怪再上DOT,不然上了DOT的怪無法控場。
4.發現附近沒有其他堆的小怪,就可以使用恐懼術了,通常這個狀況會出現在英雄麥克3王前的小怪,
不用考慮,1魅1恐。
5.永遠將要控的怪(放逐或魅感)與正在打的怪擺在自己的正前、右前、左前方,並利用『Tab』鍵進行轉換。

大副本(10或25人):
1.配合隊長指示,隊長要求招小鬼就招小鬼,通常會這樣要求,是因為王有時會讓坦或補失控幾秒。
2.如果有要奴役惡魔,只要顧好奴役的目標即可,dps擺第二,例如戈魯爾1王。
3.注意不要ot,如果你的傷害很高,請把滑鼠放在『靈魂粉碎』的技能欄,準備隨時按,大副本ot是很嚴重的。

以下是隊長該注意事項:
1.魅魔只能魅人形怪。
2.奴役惡魔有時對一些副本的惡魔起不了作用,例如英雄麥克,裡面只有小隻的能奴役,大隻的不能奴役只能放逐。
3.放逐術只能放逐惡魔元素怪。
4.開打前請先確認隊友是否準備好了。
5.開打前請先問隊友有無第一次經驗並來個機會教育。

以上隊長與隊友(以術士的角度來看)都能注意,我相信就算是野團也能輕鬆推倒,
另外,另一位大大好像蠻怨天尤人的,
個人認為,如果能多檢討自己,不僅對自己有好處也能獲得隊友的擁戴!!!

coolboychung ( Qoo~boy ) Lv. 23 | 文章數 : 723
第 8 篇 2008-03-27 08:15:29
可惜現在還時常組到裝作很會打又不問的人.....
開打前不停問...沒反應~按確認~全ok~~
開打....立即出包....= =

簽名檔
咇咇咇咇~~~~特別新聞報導
發現有名的卡通明星倒臥在家中浴室中....死因不明....>"<......
特約記者 為大家現場報導...... 
來源IP:61.238.95.* [ 檢舉此文 ]
eaglecyh ( 納也安捏 ) Lv. 6 | 文章數 : 95
第 9 篇 2008-03-27 08:47:33
野團在默契上可能有問題,而親友團有時在時間上又很難配合,個人是比較傾向親友團,畢竟默契上與分寶物時大家比較有共識。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理