0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 121 篇 2008-04-04 13:22:58
如果只要參加就有參加獎~就算是一個魔獸的手機吊飾也好~
我就去參加啦~
因為獎金我是沒希望拉~~
puppyball ( 專小心 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 122 篇 2008-04-04 14:35:23
前一百名都有獎金
尤其第一名獎金超高的
超羨慕
希望我朋友可以打進去
我就可以分紅啦
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 123 篇 2008-04-04 14:43:39
聽說是4/10開始比賽嘛
好像不少人參加說
看現在討論版被炒的那麼熱~
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:118.168.171.* [ 檢舉此文 ]
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 124 篇 2008-04-04 15:43:26
現在不但前100名有錢拿
今天官網還更正多個獎勵辦法
只要分數到1700分,打滿200場以上
每隊就有送3張月卡
cachi ( 草摩杞紗 ) Lv. 25 | 文章數 : 1101
第 125 篇 2008-04-04 17:00:08
@@只要報名的前100名就有獎勵唷
能夠知道報名多少了呢
XD現在在報名...來不來得及進100呢
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 126 篇 2008-04-04 18:27:25
獎金的金額還滿高的耶
感覺就很不錯
不過要打到前面名次,還是需要技術吧!

簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:203.67.96.* [ 檢舉此文 ]
ggy0416 ( 鏡童忍者 ) Lv. 26 | 文章數 : 1966
第 127 篇 2008-04-04 19:56:26
得不了獎金我覺得也不一定失望
至少可以穿頂級裝備而且不用練等
光這樣就已經多玩別人好幾隻角色了
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 129 篇 2008-04-04 21:35:34
skygood2 :
angel520025 :全球爭霸戰於3/14開始報名只要是前100名就可以有獎金真不知道發送的準備是什麼不過有報名就有拿獎金的希望阿勒~已經可以報名了呀~請問是要到哪裡買報名表呢~費用要去哪裡交呢~還是有點搞不清楚勒~是否可以再說的詳細一點阿~我都一直找不到相關資料勒~ >"<我真的好想參加全球爭霸戰啦

去買一張門票(超商都有販售的 450元的月卡)
用儲值你原本的帳號
網頁 會給你三各選擇
一 魔獸 月卡除儲值
二 魔獸移民卡除值
三 全球爭霸賽事儲值

請選擇三黑!! 選錯一但除值成功都不能變更!!
這樣 你盡如遊戲 就可以進入 另外一個專門比賽用的伺服器
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:61.229.112.* [ 檢舉此文 ]
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 130 篇 2008-04-04 21:40:45
skygood2 :
angel520025 :全球爭霸戰於3/14開始報名只要是前100名就可以有獎金真不知道發送的準備是什麼不過有報名就有拿獎金的希望阿勒~已經可以報名了呀~請問是要到哪裡買報名表呢~費用要去哪裡交呢~還是有點搞不清楚勒~是否可以再說的詳細一點阿~我都一直找不到相關資料勒~ >"<我真的好想參加全球爭霸戰啦

官網就可以報名摟
報名的費用450元
點活動頁面就可以報名
簽名檔
來源IP:219.87.212.* [ 檢舉此文 ]
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 132 篇 2008-04-04 23:41:46
以我的實力...不求第一名高額獎金
可是[分數到1700分,打滿200場以上每隊就有送3張月卡]
這個很讚耶!!
報名費就回本了~~
waychung ( Come On!Baby! ) Lv. 24 | 文章數 : 1412
第 133 篇 2008-04-05 01:01:08
獎金還真多啊~
不愧是台灣第一大線上遊戲~
不過要得到獎金,也不是那摸簡單吧~
畢竟PK神人太多了~
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 134 篇 2008-04-05 01:06:20
恩前100名就回本,不過參加大型比賽我覺得
這也是非常難得的經驗,搞不好真的比出國了
那就真的太棒了@.@
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 135 篇 2008-04-05 04:02:35
對阿!!

如果因為這樣可以國也很棒捏

可以說是賺到囉^_^

簽名檔

來源IP:59.115.164.* [ 檢舉此文 ]
chia872096 ( 艾波利 ) Lv. 14 | 文章數 : 648
第 136 篇 2008-04-05 15:33:35
雖然進去要報名費450
可是前一百名就有將金了
不過要拼到前一百名真不容易
何況報名人一定一堆
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 139 篇 2008-04-05 18:55:12
引言回覆 angle891205 的話:
現在又有首輪拿到1700就可以獲得3張月卡感覺還滿划算的[/quote

這是真的嗎??
450元 可以打6周
打超過1700 還可以賺到三張月卡(一個隊伍 三張月卡對吧!! )

怎麼說看在 國家的榮耀!!

殺!!!!!!!!!!!

簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:61.229.102.* [ 檢舉此文 ]
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 140 篇 2008-04-05 21:12:49
獎金是很誘人啦
不過能參加這個活動
也算是很難得的一件事
大家有空的人一定要一起來參予哦
簽名檔
來源IP:124.8.98.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理