eatyr65 ( 誓殺劉柏園社團-團長 ) Lv. 5 | 文章數 : 98
第 1 篇 2008-03-20 21:56:07
話說今天玩分身小賊,解解每日任務,賺賺錢

還蠻輕鬆愜意的

看到地上有礦 理所當然飛下去挖啦

挖到一半 突然飛來一個同陣營的(我LM的)

半句話也沒說 跟我一起挖0.0

挖完後拍拍屁股走人

查詢一下ID

冏 大公會的人

心想大概是老鼠屎吧

既然你不仁 別怪我不義

當然給他在薩城好好廣播一下

一開始有人嫌吵 有人討論搶礦沒禮貌

為顧及其他玩家的眼睛 我改為5分鐘撥報一次(是的 我今天不玩了 就廣播)

開始有人回應我

A:X賊 別再洗了 小心被黑

B:好了 知道了 別再洗了 不然黑你

主角還在旁邊看著我/大笑 主角是個女德薩

是我錯了嗎......

臉書回應

來源IP:59.105.163.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 2 篇 2008-03-20 22:01:40
挨...

就這樣......

某天 我用小號在拔草(該說在煉小號吧!)

我在草點旁邊打怪 也是有個飛來直接拔..........

有人就是有先搶先贏............

挨........

簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.75.* [ 檢舉此文 ]
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 3 篇 2008-03-20 23:52:45
巴哈 也有這篇文..
同個人發的嗎?
簽名檔
人總是要在失去了之後,
才會知道對方是多麼的重要,
但在發現之後,
也沒有辦法可以去挽回了。
有些緣分是註定要失去的,
有些緣分是永遠不會有好結果的。
愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要好好去愛他。
來源IP:122.123.195.* [ 檢舉此文 ]
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 4 篇 2008-03-21 10:42:13
看開點因為同陣營

如果是不同就好笑了

我是個嫩防戰

挖礦挖到一半就被羊了

然後bl就來打死我在開心的挖他的礦

簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:122.146.8.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 5 篇 2008-03-21 12:01:29
回版大大
我總是挖到一半突然間 咻咻 火球飛過來 這樣對方是對的還是錯的?我也不知道.......
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.232.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 6 篇 2008-03-21 12:56:57
應是同一個人發文內容都一樣!我在巴哈也有看到
這種品德的問題,Gm不會管,所以你能做的就是不要用自動拾取,來搶的一定比你慢,你挖了之後不要放到包包,直接讓視窗卡住,然後就去吃飯洗澡大便,看對方能撐多久 ^^
hanaukyu ( 綾瀨夕映 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 322
第 7 篇 2008-03-21 18:06:21
反正就是這樣~~
他不會在乎搶礦搶草~~~
還有就是~~
你挖了之後不要放到包包~~直接讓視窗卡住
這方法只試用PVE伺服~~PVP伺服不能用這方法~
反正就這樣~~搶礦搶草~~已經見怪不怪了~~
重OB時就會有這事了~~
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 8 篇 2008-03-22 18:44:39
有時候是顯示問題啦..我看到有礦下去挖,但是開始挖才生出個人來
(有時候這樣,我都會以先到先得,慢來的只好放棄)
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 9 篇 2008-03-22 19:00:03
搶礦是不對啦!!

可是礦也不是為你而生的,當然先採先贏!!
這是一定的阿~~~
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 10 篇 2008-03-27 05:27:04
他搶礦固然不對...
不過我覺得你廣播他更無謂...
別人不見得會因為你的片面說詞而採信,
但卻會因為你的重覆發言而憤怒,
下次遇到這種情況,
還是摸摸鼻子算了吧,
礦長在那,
任人來採的,
先來後到也是個不成文的規定
jimmy_820 ( 與心對話 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2348
第 11 篇 2008-03-27 07:02:43
eatyr65 :
話說今天玩分身小賊,解解每日任務,賺賺錢

還蠻輕鬆愜意的

看到地上有礦 理所當然飛下去挖啦

挖到一半 突然飛來一個同陣營的(我LM的)

半句話也沒說 跟我一起挖0.0

挖完後拍拍屁股走人

查詢一下ID

冏 大公會的人

心想大概是老鼠屎吧

既然你不仁 別怪我不義

當然給他在薩城好好廣播一下

一開始有人嫌吵 有人討論搶礦沒禮貌

為顧及其他玩家的眼睛 我改為5分鐘撥報一次(是的 我今天不玩了 就廣播)

開始有人回應我

A:X賊 別再洗了 小心被黑

B:好了 知道了 別再洗了 不然黑你

主角還在旁邊看著我/大笑 主角是個女德薩

是我錯了嗎......

廣個幾次就好,不然會被人家厭惡的..
有些人習慣把交易頻當作他們公會頻,連家裡母豬生幾隻小豬這種小事都要在交易頻說,還有在交易頻打情罵俏的..= =
開板的,怎不去密公會長 要求個公道?
coolboychung ( Qoo~boy ) Lv. 23 | 文章數 : 723
第 12 篇 2008-03-27 07:59:56
被敵對陣營搶....好正常...因為你在pvp....
被同陣營搶...不好意思...你見到傳說中的沒品白木....

我每次採礦中被同陣營忽然過來搶....我都會/吐口水 狂發...
之後他密我...然後....我便跟他講道理最後他向我道歉....之後見到我在採他都不解除座騎搶了..(怕煩= =?)
簽名檔
咇咇咇咇~~~~特別新聞報導
發現有名的卡通明星倒臥在家中浴室中....死因不明....>"<......
特約記者 為大家現場報導...... 
來源IP:61.238.95.* [ 檢舉此文 ]
bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 13 篇 2008-03-27 09:40:01
完全不覺得 搶礦是錯的
今天遊戲本來就寫成可以很多個人一起敲一個礦 所以 再遊戲裡的本意本來就是讓你可以"一起"挖礦..
誰規定你敲了第一下礦就是你的?

如果遊戲不想讓別人搶礦 那就會設定成後來敲礦的人顯示"此物品正在使用中"

TWOW玩泡菜遊戲太久被這種新來後到的觀念洗腦了.怪點是我開的.房是我佔的.礦是我挖的...來搶的人就是白目.是沒品..

你不爽在公頻上喊兩聲.甚至跟他們幹部抱怨一下就算了.還要佔用綜合頻道每5分鐘喊一次 現在還來討論區又這種似是而非的標題.是想要博取別人同情嗎.幼稚...

如果你想問 搶礦是對的?我回答你..搶礦是對的.只是他算是不好的行為.容易影響自己和工會的形象
如果你是想來激起大家同仇敵愾的話.抱歉.你的做法實在太幼稚了
簽名檔
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
來源IP:220.130.10.* [ 檢舉此文 ]
panpanb19 ( big-pan ) Lv. 8 | 文章數 : 181
第 14 篇 2008-03-27 10:06:19
bll0914 :
完全不覺得 搶礦是錯的 今天遊戲本來就寫成可以很多個人一起敲一個礦 所以 再遊戲裡的本意本來就是讓你可以"一起"挖礦..誰規定你敲了第一下礦就是你的?如果遊戲不想讓別人搶礦 那就會設定成後來敲礦的人顯示"此物品正在使用中"TWOW玩泡菜遊戲太久被這種新來後到的觀念洗腦了.怪點是我開的.房是我佔的.礦是我挖的...來搶的人就是白目.是沒品..你不爽在公頻上喊兩聲.甚至跟他們幹部抱怨一下就算了.還要佔用綜合頻道每5分鐘喊一次 現在還來討論區又這種似是而非的標題.是想要博取別人同情嗎.幼稚...如果你想問 搶礦是對的?我回答你..搶礦是對的.只是他算是不好的行為.容易影響自己和工會的形象如果你是想來激起大家同仇敵愾的話.抱歉.你的做法實在太幼稚了

這位小姐你的道德觀,跟我認知有不小的落差耶
照你的說法, 礦本來就誰都可以挖
所以沒什麼先來後到
那什麼組隊頻道,交易頻道,綜合頻道
也是設計來給大家使用,老子我為啥不能洗頻
我也有付錢阿,遊戲內的東西我也能使用
你管我怎麼使用
你忽視了連幼稚園都知道的"排隊",又有啥道理說人家洗頻不對
假如今天你在公共廁所正在解急,後來的可以一腳把你踹開
順理成章的蹲在你剛剛使用的茅坑上拉屎?
以這位小姐的邏輯
是否搶茅坑是對的,只是行為不太好
這位小姐,先來後到不是泡菜遊戲什麼鬼洗腦觀念
這是個人品德和基本道德,也是尊重他人的表現
※ 最後編輯時間:2008-03-27 10:10:52
來源IP:140.116.130.* [ 檢舉此文 ]
deathmurder ( DEATHMURDER ) Lv. 7 | 文章數 : 125
第 15 篇 2008-03-27 11:08:41
樓上的大大的說法未免有點太偏激了
我絕對不是為了筆戰而說
在野外那些不論是藥草、礦物、怪等等
其實也是一些公眾物品,正確來說是什麼人也可以打、可以拿
怪方面blz公司已設定了為『有人先開就不能染指』
但這無疑是保護了玩家而設定
當然,大大擁有『排隊』這個公民意識~放誅現實社會之上當然是正確無誤的好市民思想
但是以魔獸遊戲觀而言
內裡整體是一個戰場(特別是敵對種族--聯盟、部落)
殺人搶礦(甚至怪)也不能言之為錯
當然大大的想法也不是錯,但試想一下,如果沒有『殺人搶資源』這個意思,怎麼要設定有pvp?聯盟看到部落挖礦,難道是要站旁邊打個招呼,看他挖完再揮揮手?(相對亦言)
個人品德、道德與及尊重不太合用在戰場之上吧?在pvp伺服上不能殺人?在野外殺人沒品?
反之閣下所言『那什麼組隊頻道,交易頻道,綜合頻道
也是設計來給大家使用,老子我為啥不能洗頻
我也有付錢阿,遊戲內的東西我也能使用
你管我怎麼使用』就真的顯的出有點幼稚了,既然大大有『公民意識』,說排隊是人所共知的『尊重、品德』,怎麼要堅持使用『騷擾別人遊戲,濫洗話頻』這種缺德行為?若然認為洗頻之舉純屬個人利益,有權做的話;那麼又有什麼『權利』說人搶礦是『沒品、不尊重』呢?
posedon76 ( posedon ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 16 篇 2008-03-27 11:34:05
要是我看到lm在摳礦,一定先餵他一頓悶棍,如果是bl在挖,那就比速度吧,看誰挖得多。
panpanb19 ( big-pan ) Lv. 8 | 文章數 : 181
第 17 篇 2008-03-27 11:36:14
我想樓上這位小姐搞錯了先後順序
首先,搶礦者為同陣營
原PO出於無奈告知對方
或許對方態度不佳才會惱羞成怒洗頻
我的看法是
既然搶礦都是對的(原PO情況是陣營相同我拿你沒辦法,不能殺你)
那原PO洗頻卻又變成不能接受的錯誤
凡事先有因才有果,假若無那同陣營搶礦的事件發生
何來洗頻
樓上這位小姐提到戰場
當不同陣營遇到採集問題的時候
的確是有擊殺對方來取得資源的選項
(我採礦巧遇到部落也是有半數都殺掉,另外半數心情好去找下一個)
但今天發生在同陣營的前提
殺人搶資源?
是否已經離開了這篇文章本來預設的狀況了

堅持使用『騷擾別人遊戲,濫洗話頻』這種缺德行為?若然認為洗頻之舉純屬個人利益,有權做的話;那麼又有什麼『權利』說人搶礦是『沒品、不尊重』呢?

這段話,會讓我覺得您是否顛倒了事件發生順序
或許今天小弟我本身就是個平常愛洗公開頻道的人
那小弟我就真的無任何立場去抱怨您搶我礦
因為我不尊重多數人,何來立場求得你在採收資源對小弟我的尊重
不過這種假設機率很低
因為必須要我是個無視公開頻道禮儀的人
再者我和你必須採集同種資源
且要在同一塊區域採集
最後要絕對的緣分,才有機會一報我洗頻之仇

或許樓上這位小姐認為我的舉例過於偏激與幼稚
但是小弟我不才的也認為把不同陣營的情況套入本文章原始狀況
強調PVP是殺人搶資源是對的
是否有拿明朝的劍斬清朝的貪官之嫌

在上篇舉例是有不衛生的地方,小弟我道歉
懇請小姐您把事情始末先後順序完整的了解在評斷好嗎

我怎麼突然有種我們交換MSN聊比較快....(好奇怪的搭訕,這句話來亂的可忽視)
※ 最後編輯時間:2008-03-27 11:42:02
來源IP:140.116.130.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 18 篇 2008-03-27 11:36:54
zzz
看心情

不過看到賊獵D我應該會搶
zzz
※ 最後編輯時間:2008-03-27 11:37:18
來源IP:122.116.22.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 19 篇 2008-03-27 12:20:27
panpanb19 :
bll0914 :這位小姐你的道德觀,跟我認知有不小的落差耶照你的說法, 礦本來就誰都可以挖所以沒什麼先來後到那什麼組隊頻道,交易頻道,綜合頻道也是設計來給大家使用,老子我為啥不能洗頻我也有付錢阿,遊戲內的東西我也能使用你管我怎麼使用你忽視了連幼稚園都知道的"排隊",又有啥道理說人家洗頻不對假如今天你在公共廁所正在解急,後來的可以一腳把你踹開順理成章的蹲在你剛剛使用的茅坑上拉屎?以這位小姐的邏輯是否搶茅坑是對的,只是行為不太好這位小姐,先來後到不是泡菜遊戲什麼鬼洗腦觀念這是個人品德和基本道德,也是尊重他人的表現

你錯了~~~你的觀念才錯誤
礦本來就沒人說挖第一下就一定是屬於該人的,品德的問題先不討論
光你說的你有付錢!!頻道就是你的???你能洗頻???有種你來眾星之子部落方來洗,我告GM鎖到你死,但你被搶礦GM絕對是告知你說玩家之間的糾紛他不介入不會理你的

你的舉例真是呆,還舉公共廁所,這和挖礦有關嗎???礦為何要設計成不只挖一次,你真的要舉例的話就是=======>難道你大便都是拉一條就穿上褲子,再脫再拉一條,再穿上褲子嗎? 哈~~~我講的這種情形才和挖礦的行為差不多
※ 最後編輯時間:2008-03-27 12:22:09
來源IP:59.127.42.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2008-03-27 12:45:00
品德的問題先不討論?

那還有什麼需要討論嗎?
搶礦與洗頻都是不尊重他人的行為
既然品德已經屏除在外了
那不是已經無視所有建立在尊重他人的想法了嗎

至於鎖帳號的問題
鎖帳號不會死人的,近期也無因為擾頻永久凍結的先例
否則上次的水晶大遊行可能很多人在後悔了
不是嗎

假如您要眮嚇我,可以轉由其他路徑^^
何況原始受害者不是我,我沒有必要去洗頻