95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 1 篇 2008-03-22 12:25:26
我昨天在戰場上看到一個別伺服的賊
她腰帶是 暗影深淵腰帶

插槽是藍色*2
可是我看他差的寶石 +8命中*2

如果我沒記錯 +8命中是黃色寶石吧...
而且他我觀察他的插槽加成 是灰色的!!!

是不是寶石沒有對應插槽 就不會有插槽加成??

臉書回應

簽名檔
【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:118.169.139.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 2 篇 2008-03-22 12:58:15
是滴...原則上角色缺什麼屬性就插什麼樣的寶石

你看到的賊 他覺得他缺命中所以插二顆命中寶石
插槽加成對他來說就不是那麼重要了
簽名檔
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 3 篇 2008-03-22 13:15:54
了解啦 原來寶石都可以插的
只是會少了插槽加成

那...變換寶石咧??
簽名檔
【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:118.169.139.* [ 檢舉此文 ]
cookie_master ( LuV tHy CoOkIe ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 4 篇 2008-03-26 01:14:39
如果不管加成 當然想插什麼顏色都可以
想要有插槽加成 就得達到此物品”每一個”插槽的顏色條件

紅插槽-紅,橘,紫
黃插槽-黃,橘,綠
藍插槽-藍,紫,綠

當插meta時 會有條件必須要達成 紫橘綠-同時算兩種顏色
cookie_master ( LuV tHy CoOkIe ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 5 篇 2008-03-26 01:26:46
如果不管加成 當然想插什麼顏色都可以
想要有插槽加成 就得達到此物品”每一個”插槽的顏色條件

紅插槽-紅,橘,紫
黃插槽-黃,橘,綠
藍插槽-藍,紫,綠

當插meta時 會有條件必須要達成 紫橘綠-同時算兩種顏色
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 6 篇 2008-03-27 05:20:33
變換寶石也能插很多個,
如果你裝備的孔夠多的話...
而且變換寶石都比較貴,
你不確定你近期會不會換裝,
還是考慮一下會比較好。
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 7 篇 2008-03-27 05:32:08
95857 :
我昨天在戰場上看到一個別伺服的賊她腰帶是 暗影深淵腰帶插槽是藍色*2可是我看他差的寶石 +8命中*2如果我沒記錯 +8命中是黃色寶石吧...而且他我觀察他的插槽加成 是灰色的!!!是不是寶石沒有對應插槽 就不會有插槽加成??

嗯嗯...裝備上妳可以隨意插上妳要的寶石
但是如果你依照上面原先設定的顏色
是會多加寶石插槽的加成屬性
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理