penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 1 篇 2008-03-25 11:45:10
本主題已被鎖定官方已處理
如題, 近日發現大量帳號被盜, 公會銀行被洗劫一空, 魔幣大平賣, 回報官方只回一句材料跟魔幣沒有任何賠償, 有時更有過份的說話, 帳號自己保管, 被盜了你怪誰... 就好像我進警處報案, 話說我剛被人打劫, 家裡被法劫一空, 而警察叔叔就跟我說, 你自己的財物要自己保管好, 家門要上好鎖, 被盜了, 不要來哭訴, 只怪你自己不小心, 我們是不會管的一樣...

如果官方想不到方法, 小人有一淺見, 加強保安這個不用說了, 相信有關方面都在研究, 問題只是時間...在未有答案出來之前, 出現這種集團式大量盜取帳號, 這種目空一切, 目無法紀的行為, 是不是應該作出聲明及回應, ( 在現實世界, 有這樣的事情發生, 連環盜竊案, 警方會如何重視!? ), 及要用行動來維護貴公司所代理的遊戲...個人淺見, 可以作一次大回遡, 等那些俠盜們白幹一票, 而官方可以就回遡多少天而作出相等的補償, 回遡七天補償七天給玩家們...

眼看一堆人被盜, 一堆人心灰意冷, 一堆人從此歸隱, 一堆人怨聲四起, 一堆人因此得財...

未知小的淺見管不管用, 原先本著事不關己, 己不勞心, 但近日發現的大規摸盜竊事件, 已經到了不能容忍的地步, 才在這裡作出不知可不可行的提意...及希望廣大的魔獸網友一起就此事作出回應...給官方, 讓官方清楚明確的看出, 情況的嚴重性及已經到達怎麼的情況, 電話鎖 一次的失靈, 就一次大量的被盜, 真的是電話鎖的問題!? 還是盜竊集團的猖獗!?...相信大家可以想像到盜竊的情況有多嚴重了吧...

不再沈默的玩家

臉書回應

來源IP:64.62.138.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 2 篇 2008-03-25 13:03:03
如果真的來個大回朔,
只會被更多玩家罵到死..
(到手的榮譽or怨念裝..沒了!?)

官方處理被盜事件的方法,
確實可以在改進的更完美一點,
如確定該玩家是真的被盜,
(就是非自導自演)
就幫該帳戶單獨回朔.

但盜號猖獗你要怪遊戲公司?
怪錯人了吧?
有需求就會有供應,
今天真的要撻伐的對象,
應該是那些買幣的玩家,
沒了利益,
誰賣?又誰會去盜?

另外
個人防護是否有做到?
電腦是否有做好掃毒防毒?
是否申請了通訊鎖?
(電話鎖有失靈?何時的事@@?)

盜號集團猖獗
從天堂時期就開始了..
因為買幣問題.

請官方重視被盜者的善後問題,
這點我支持﹔
但被盜責任全推給官方?
我不認同.
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:122.126.140.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 3 篇 2008-03-25 13:05:16
zzz
不要玩了是你最好的選擇

玩過黃易之後才發現盜帳號根本是可能的事情

通訊鎖這玩意也是從玩黃義的朋友那邊聽來的

還有銀行鎖 交易鎖
----
黃易砍腳色也有1天還是3天的回覆期

魔獸呢

只要打個delete就好
zzz
4890j086 ( 卡通人物 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 191
第 4 篇 2008-03-25 13:16:53
帳號被盜 公會錢幣被刷...身為會長 ,這次真的要下台一鞠躬了
自己的錢無所謂,公會的錢,賠不起阿,電腦掃過了= =
沒病毒....真的是 官網內部遭小偷摟..
沒被盜的,不用慶幸,早晚輪到你,
跟你的電腦中不中毒沒關係...這是實話...
跟你用網路的品質好不好,完全沒關係。
真的..像我哥在用電腦.從未裝過防毒軟體,然後也是
隨便點網頁,也沒通訊鎖,依舊安然無恙。
我這個有通訊鎖,有防毒,有定期掃毒的= =...居然被盜
有夠諷刺....
所以...別想太多..100%是官網內部帳密被竊取
只不過你們比較幸運,或者他們幣商目的達成,所以沒必要繼續,
下次再缺幣,還是會再刷一次,只不過或許是時間問題
........唉...睡飽 繼續打幣還債..無言的會長= =..
已經交接給別人了..目前就繼續窩摟..等還清...

會長沒保障阿= =...下次一定帶5XX會員一同跳槽 ,
這筆帳官方,給我記著,我一定會讓你知道,
會長的人脈能強到何種地步,(刻在牆上XD....)

(我的會員也是有一堆被盜..= =..超無奈)

簽名檔
惹到我,我會把你的頭塞到司機的屁股裡面。
他就塞到你的屁股裡面。
剩下的,很不幸的,就塞到我的屁股裡面好了。
來源IP:124.8.105.* [ 檢舉此文 ]
0937967816 ( 何必說流逝 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2008-03-25 16:05:46
哎 我今天上線 也發現一些公會朋友因為有裝通訊鎖 還被盜號 很悶的 一直在討論 可是有點無奈
rossigpking ( 迴力 ) Lv. 7 | 文章數 : 223
第 7 篇 2008-03-26 09:43:30
我裝通訊鎖也很久了.我是24日晚上11點下線.錢還在...等到25日半夜4點後上線發現錢都沒了~上線地方都在信箱~不過裝備都還在.材料也在....之後在25日早上7~8點左右密GM~
後來等到26日好像3點到4點左右寄我被盜的錢還我了~真棒耶

我承認我這幾天防毒軟體都沒開~所以被盜真的不能說什麼~
不過就是那麼巧到~被盜的時間就在通訊鎖故障維修時...真的無話可說~
是內神通外鬼還是怎樣我就不知道了...
簽名檔
知不知道什麼是神?
神以前也是人.不過它做到人做不到的事
所以它成了神 
來源IP:59.112.131.* [ 檢舉此文 ]
sunnyy ( Shark-0701 ) Lv. 13 | 文章數 : 469
第 8 篇 2008-03-26 10:44:56
我覺得你說的話有點不太認同~~你說現實生活上家裡遭小偷好了~~你覺得警察會賠你所失去的東西嗎??
要是這樣大家家裡都不會上鎖了~~等著被偷就可以換新的家具了
我覺得有一些責任也要在玩家身上~~畢竟最可惡的是那些小偷了
我相信官方也不會不聞不問吧~只是該怎麼做~~也需要討論一下~~畢竟回朔會造成更多人的抱怨
小偷們呢~只是在等下一次的~~而其他人呢??說不定那天打到的爆肝得到的東西沒了~~你覺得它會怎樣
不要因為你自己的私利~~就造成其他人的負擔~~這樣是很沒有責任的說法
也不是說你被盜活該~就像有人腳踏車裝了兩個鎖照樣被盜~~只是減少被偷的機率~~
說實在這種集團~~要抓到的機率真的很低~~

簽名檔
嫩不代表我笨我該死
   只是經驗值得不夠~~~~
       需要各位大大的幫忙我才會變成神^O^
等級是一點一低的練上去  不是外掛改一改就好
來源IP:202.153.193.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 9 篇 2008-03-26 11:07:48
該不會魔獸也要步入從早期天X 接續下來幾款有名的遊戲的盜帳號風波吧....聽說盜帳號最後也是不了了之.....
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.229.* [ 檢舉此文 ]
penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 10 篇 2008-03-26 20:27:51
回樓上幾位大大, 我覺得有點奇怪, 我沒有說過我享有通訊鎖的服務, 也沒有沒說過我被人盜帳號, 我只是把我近日所見所聞, 發表一點個人意見, 還有...(眼看)被盜的人, 回覆遊戲管理員, 都沒有得到任何幫助, 有些更被(某些)管理員直接數落, 事情已經發生了, (那些被盜的人)就是想知道有沒有渠道可以找到幫助, 我也知道被盜了不能把責任在推在代理那方, 但是代理正在經營的遊戲出現異乎尋常的盜竊, (因為盜竊者是非常的專業, 可以在短短數分鐘內把你身上所有角色及公會銀行內的一切, 有價值的東西都全部拿走), 而代理商方面對此...(抱歉)我暫時還沒有看到有任何(聲明)(警告)等動作..作出回應, 這點令我感覺到...很沒保障, 亦難免令我想到如果有一天我也不幸被盜, 我可以找誰幫忙,求助? 一切都是我究由自取!? 究竟代理商及遊戲廠商是需負上一定程度責任還是根本就沒責任!?(現在的感覺是代理商他們是放著不管) 一個假設, 如果某人他做了第一次盜竊沒有人管, 沒有受到警告, 沒有受到懲罰, 他再去第二次, 第三次, 或者聯群結黨或者有組織地去幹.....但都沒有受到任何...對他不利的因素, 而他更加因為這些盜竊而得到實質上的金錢收益, 這算不算是一種無形的默許?

當然如樓上某位大大所說, 警方不會補償我們的損失, 但他們會收集罪證會捉賊拉人,從而起到任程度的阻嚇作用, 而可能有某些損失會得到保險的補償, 大致上都會有一定程度的渠道可以找到幫助, 而現在這個世界,受害人求助無門,盜竊者逍遙法外,受害的人全是拿錢出來給遊戲廠方/代理商的客人. 真的可以不聞不問!?

又會不會令多疑的我想到...會不會官商勾結!? 你去盜來賣, 我在這邊隻眼開隻眼閉.

我很愛這個遊戲, 我不想我喜愛的遊戲因為盜竊而末落...謹此己而...
hmyn1128 ( 星晴之夜~* ) Lv. 12 | 文章數 : 519
第 11 篇 2008-03-26 20:38:54
我朋友也是在通訊鎖壞掉這時候被盜,
但才過一天而已,
就全回了耶!
不見一根毛也都回囉!
所以我覺得官方應該是有誠意的要處理這事哦!
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 12 篇 2008-03-26 22:18:26
我之前也被盜過,客服跟我說不回材料跟金錢,算了!
通訊鎖用了,前天故障!
剛好這時被盜(有沒有這麼巧!?)
密碼也定期修改,電腦也重灌了!
結果??
剛剛上線發現金錢跟材料恢復了!
賭濫歸賭濫,還是要說聲謝謝。
簽名檔
你願意讓我從你的眼中
          看到這個世界的全貌嗎?
來源IP:61.229.203.* [ 檢舉此文 ]
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 13 篇 2008-03-26 22:27:18
最重要的還是確保手機鎖不要再壞了

我想應該還是會有應有的因應措施啦

最重要的是祝那些盜帳號的"身體健康"

w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 14 篇 2008-03-27 01:33:04
全賠耶 包括材料那些的

雖然少了隻螢火蟲 不過打客服之後說近日內會恢復

據說是因為有申請通訊鎖才有的

同樣被盜沒通訊鎖的只有給身上裝備的樣子

看來我還是申請個通訊鎖吧...

被盜好像比較有保障....
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:118.166.217.* [ 檢舉此文 ]
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 15 篇 2008-03-27 05:04:08
真的不聞不問嗎?
板大不要亂說唷~~
這次通訊鎖異常,公會朋友被盜連錢都回來了耶~~
你確定不聞不問嗎?~~
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 16 篇 2008-03-27 05:13:53
通訊鎖壞掉,誰也不希望這種事發生
不過既然發生了,就面對吧
我好友也被盜了ˊˋ
不過申告後好像已經回復了
處理速度算快的了 0 0
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 17 篇 2008-03-27 05:18:06
我們會長1月就有申請通訊鎖也被盜了,連公會倉都被清了囧rz...
今天維修前大家還在想說怎麼樣把公會搞回來
會長忽然說公會的東西都回來了=.=+,不過還滿多東西的
會長忙了快2小時吧,說要從信箱拿東西,公會倉又變滿了^O^
看來有申請通訊鎖還是有用的吧
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 18 篇 2008-03-27 05:30:33
= = 我也是用通訊鎖之後在前天被盜
好險我是只有錢
之前我朋友被盜
他說錢都沒有在環,害我嚇死了
我的7千多金...
結果今天晚上8點上線
我看到了....一封BZ的信
裡面就有我被盜的錢
哈哈...果然申請是有用的
所以大大...你應該是虎爛吧

rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 19 篇 2008-03-27 05:45:29
我們公會有人被盜
有和官方那邊申請
結果不旦不到二天就回完了
原本已經想說錢回不來的
沒想到打開信箱居然看到幸福的金幣
官方這次真是沒話說,值得鼓勵一下
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 20 篇 2008-03-27 16:18:38
我覺得通訊鎖的推出,
反而是讓一堆人忘記密碼的修改,
通訊鎖是讓每個人帳號多一層的保障,
如果真的發生通訊鎖異常的情形,
讓密碼就是每個人帳號最後的防線,
再加上為何會有盜帳號的情形,
就是有人想買幣,
為何會有人想買幣,
因為想體驗遊戲,
每個事情都是有原因的,