cnolls ( 傑尼斯、希羅 ) Lv. 15 | 文章數 : 292
第 1 篇 2008-03-25 18:39:36
我之前一直都沒有用通訊鎖,卻要一直改密碼讓我覺的好煩,於是我在過年前用了通訊鎖。
昨天我晚上12點下線,今天下午四點半上線發現我被盜帳號了,被到的時間是凌晨1~2點。
那時候我已經睡了而且我父母根本不會用電腦,外加我也都沒有打任何電話。
竟然也會被盜帳號,超扯的啦!

聚說昨天通訊鎖壞掉,打電話到客服說無法恢復,好像通訊鎖壞掉是我家的事,有沒有搞錯呀。

我被盜了的前+物品 少說 2萬G...................

給這答案太爛了吧!!!

嚴重的生氣。

臉書回應

簽名檔
伺服器: 藍寶
火毒法:呆小愚 (LV 37)
刀賊 :熾玥狂夢(LV 55)

喜歡發呆~大家有緣一起玩吧^^"
說話別太深奧唷~~
我會慢半拍的(我是呆子)

來源IP:211.75.220.* [ 檢舉此文 ]
k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 2 篇 2008-03-26 17:27:55
好啦 安慰你一下好了

昨天的確是聽說通訊鎖有問題 非常多的人被盜帳號

我個人是已經被盜過5次了(沒通訊鎖的情況下) 現在鎖了 但是也比較少上線

不過 在昨天這麼多人被盜的情況下來說 我也有一個朋友 今天打電話給我說: x勒 我被盜帳好了 ==
簽名檔
來源IP:125.231.40.* [ 檢舉此文 ]
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 3 篇 2008-03-26 17:37:27
不過~~我使用通訊鎖~剛推出我就使用了~到現在沒有被盜用過呢~~
是不是有下載ui程式被木馬侵入壓~我是完全不去使用那些程式~~
不過~我想還是要使用真的比較安全~我還是覺得台灣人實在太厲害~~
怎麼樣都能夠想出辦法~~!!這是沒辦法還是要多一些機制來保護我們大家帳號!!
對我在玩遊戲!真的比較有保障唷!!通訊鎖還是安全低拉!!
aa0307 ( AA0307 ) Lv. 22 | 文章數 : 1318
第 4 篇 2008-03-27 01:26:28
沒有手機鎖就會被盜
有手機鎖就比較少會出事
看看3/25就知道
妳看看多少人因為手機鎖壞掉
自己的帳號被盜
只能說手機鎖有用
但是故障就會讓安心的人膽顫心驚
所以說還是先申請
定時還是改密碼比較保險
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 5 篇 2008-03-27 02:12:39
通訊鎖相信還是有用滴
真的被盜的話官方都說了會完全回復
大大別太緊張~
magicelf ( [天] ) Lv. 24 | 文章數 : 1321
第 6 篇 2008-03-27 03:04:56
最近的人好像都因為那時通訊鎖的問題所以才被盜的
看看通訊鎖真的擋住了不少人被盜的問題
我也有申請喔 都沒有被盜的情形
因為我不只申請了 一樣我還是會定期的改密碼和掃毒
確保帳號的安全哩
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 8 篇 2008-03-27 05:37:25
= =我才不信通信鎖勒..位啥我不信..應未建議我裝通訊所的朋友被盜啦
..位啥我好好的..UI就別用了啦...裝UI的人不管裝啥所都會出事..你沒出事只是運氣好罷了..我沒裝UI..定期掃毒..盜給我看呀...沒裝UI遊戲照樣玩的嚇嚇叫...= =
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 9 篇 2008-03-27 08:45:51
個人覺得不裝來路不明的UI就OK
倒是不需要完全不使用UI
會被盜帳號
我想最多的途徑不外乎上網查訊有關魔獸的任何資料
在不知不覺中進入網站被下木馬可能性較高
畢竟不可能只上官網...就連官網也有被種木碼的可能性
掃毒軟體也不是萬靈丹
因為他只能掃已經發作的木馬跟病毒
新木馬跟病毒?
抱歉阿...請你回報...本公司保證你下次不會再中....但本公司這次不負責...
bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 10 篇 2008-03-27 09:19:17
被盜了不是上來抱怨 然後聽一些奇怪玩家不三不四的建議或是想法
趕快打客服回報 填申請單才是正事

之前在簽合約的時候就有了
要是玩家因為通訊鎖問題導致被盜帳號損失

官方會賠償"所有"損失 包括倉庫和現金
昨天我們工會有人早上被盜 晚上12點多就回復好了
而且因為他有通訊鎖 所有的東西都有回來 連工會倉庫和信箱裡的東西都回復了

上面的回答真令人啼笑皆非
簽名檔
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
來源IP:220.130.10.* [ 檢舉此文 ]
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 11 篇 2008-03-27 11:32:47
那再被盜只是時間上的問題......信不信由各位(只是給建議,別把話說的這摸酸)裝UI本來就有風險,裝通訊鎖一掛掉大家都被盜 可見你悶只相信有鎖就能沒掃毒,真天真..定期掃毒 改密 基本常識(通訊鎖的功能就算在強大
,本身電腦裡UI有測錄程式的話,你就算用4種鎖還是照盜不勿,三思吧..
※ 最後編輯時間:2008-03-27 11:49:56
簽名檔
把握好..不遺憾...火箭帆布鞋
來源IP:220.137.57.* [ 檢舉此文 ]
suncat2005 ( 阿貓阿貓貓 ) Lv. 20 | 文章數 : 1113
第 13 篇 2008-03-27 12:34:37
我是沒有被盜~
不過覺得要被盜很難吧~
而且遊戲公司不是說會全部回復嗎?
即使出問題也有保障
zsw ( Shadowheart ) Lv. 12 | 文章數 : 463
第 14 篇 2008-03-27 23:44:51
我承認,PO在這根本是炫耀文,不過還是想PO。

我也差不多是從國中開始接觸網路,那是二位數的年代前的事情。中間也沒間斷過玩網路遊戲,從只有文字介面開始玩到現在幾乎都是3D畫面,從真的得撥電話的撥接一直到現在牽了光纖。

對,就是這麼久了,還沒被盜過。

電腦使用上,BT或者其他東西24小時下載,什麼謎樣網站都去過,什麼謎樣檔案都抓過。還有台電腦因為架站使用固定IP,每天看AppServ的access log總有一大堆謎樣的黑龍江ip、南韓ip、廣州ip...,這狀況大概維持了有三、四年左右。

抱歉,還是沒被盜過。

這是運氣好嗎?十多年都沒被盜用過的網路使用者跟一個月能被盜用兩、三次的網路使用者比起來,差別真的只有運氣好的話,那我怎麼沒中樂透?

通訊鎖一故障就被盜用,沒通訊鎖你還是會被盜用。通訊鎖一故障就被盜用,不就表示通訊鎖故障前你就被盜用密碼了。官方還願意處理算是運氣,這就像是皮包被扒走去報案又叫警察要還你錢,還說我每年繳稅養你們也顧不好我一個皮包讓它被扒走所以你們要負責。
whitebase1977 ( 白翼飄羽 ) Lv. 9 | 文章數 : 344
第 15 篇 2008-03-29 03:40:32
別在意,就像是這次出事會有攻毒參出來漂白一樣,難免會有蝗液派來抹黑的,不想申請就不要申請,
被盜就不要怨天尤人,反正我有有用了就全部都回復了我管那麼多人爽不爽用。

簽名檔
夢迴夏夜晚風間,
靜聞蟻天海殤淚,
還欲後事汗青篇,
誰料殘骨耶摩天。
來源IP:118.166.44.* [ 檢舉此文 ]
imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 16 篇 2008-03-29 04:16:15
跟客服小姐在確認一下吧
有通訊鎖確被盜的話
這樣問題很大

當然如果你帳號有跟朋友共用的話
那另當別論
第 17 篇 2008-03-30 00:38:42
就算有回覆..那還玩的安心????被盜就表示你的IP已經流到外面..要再受到保護也得在多加一層防火牆,現在不是討論被盜後的事,來講講怎會被盜的事吧...
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 18 篇 2008-03-30 01:09:52
覺得好多人是不是因為有手機鎖就忘了要注意不要中毒
不要亂開網頁或是來路不明的程式
我覺得這些是最基本的東西吧

不過現在聽說官方只要是有用手機鎖被盜的
被盜時候不見的東西會完全回復
所以就只要申告就是等著你的角色原封不動的回來就好了
雖然被盜很不爽
但"售後"服務算不錯的啦
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 19 篇 2008-03-30 07:32:32
其實是有用的
不然有通訊鎖的就不會在壞的時候一堆人被盜了
可見平常電腦的掃毒工作還是很重要的
通訊鎖也不一定是萬能的 (因為他也會壞QQ)
好好顧好自己的電腦才是安全之道
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 20 篇 2008-03-30 07:39:54
我是都沒有被盜拉
而且聽說用了被盜,可以回全部耶
大大還是申請依下 反正可以全部回

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理