simonchao ( 望月馬 ) Lv. 27 | 文章數 : 1129
第 1 篇 2008-03-26 09:49:26
今天我70等冰法跟賊玩PK
一開始他先偷襲我~我閃現
他竟然也飛到我背後
結果我就囧掉了
請問一下各位先進
冰法要怎麼打賊
我在那邊魔爆炸了很久還是被他先手
水元素冰他腳~他用徽章解
我用冰槍打~~他又順移到我的背後
這算是加速器的一種嗎....
我沒玩過賊所以不清楚他的技能
我冰腳結果他變成暗影型態通通抵抗
我嘗試拉距離~但是他可以順移
真的不知道該怎麼解了!!!
麻煩各位先進說說你們的打法吧
好讓小弟能一雪前恥....

臉書回應

簽名檔
  經國先生歷任行政院國軍退除役官兵輔導委員會主任委員、國防部部長、行政院副院長兼行政院國際經濟合作發展委員會主任委員。民國六十一年出任行政院院長,先後推動「十大建設」及「十二項建設計畫」,促使臺灣經濟蓬勃發展,社會安定,民生樂利,締造了舉世聞名的「臺灣經驗」。

來源IP:210.208.18.* [ 檢舉此文 ]
m5clk ( 瓦爾 ) Lv. 8 | 文章數 : 170
第 2 篇 2008-03-26 10:46:23
真的很難打

在相同技術及裝備的情形下

賊真的是法師的一顆大絆腳石

火奧或是奧火..打賊

很難..管你氣定+大火+能量

冰法

拖比較久一點..但是運氣重要

法師只能欺負不會玩的賊或是裝備有一定距離的

條件相同下..我還真的沒贏幾次
簽名檔
世事豈能進如人意、但求無愧我心
來源IP:163.29.70.* [ 檢舉此文 ]
pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 3 篇 2008-03-26 12:00:46
老實說......暗影披風真的有點機車>_<
火法要贏真的有點難,
冰法有水寶寶贏的機率會高很多,
看到暗影披風就跟他比賽跑步吧0.0

我自己...單對戰插旗真的沒贏過...(打到對方開第2次披風我就會死)
野外被偷襲更加不用說0.0
簽名檔
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
來源IP:219.76.143.* [ 檢舉此文 ]
j0202517 ( 咢牙 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 4 篇 2008-03-27 01:55:57
就給他先手阿...不用急著炸..

暈你你就閃現,繳喉就往前跑

暗影披風,你就開冰箱

找到機會就風箏

冰法要贏就是這樣了

火法....難上+難
wusho000 ( 蘭姆酒 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 16
第 5 篇 2008-03-27 03:38:42
目前應該沒機會..武器上個致殘,大概就決定勝負了
你閃現他閃現,你緩他就開披風
攻擊力又這麼強,幾乎無解
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 6 篇 2008-03-27 08:15:06
法師打賊也沒有一定會輸的道理....

有機會打贏啦(你聽的懂我的意思).....

至少比打術士那種令人絕望的職業來的 有機會.....

show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 7 篇 2008-03-29 17:27:53
盜賊現在也會閃現...不是加速器唷

法師閃現 盜賊也會閃現
有急速冷卻 賊有準備
你冰他腳 賊除了徽章 披風 消失 強化疾跑 都可以破

心中的吶喊:[真賊阿!!!!!!!!!!!!!!!!!]
簽名檔
.........a
來源IP:218.161.58.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 8 篇 2008-03-30 05:15:59

現在打架的大宗是冰法(17 44)跟敏銳賊
就這樣來講一下

最近敏銳賊都會偷襲起手(以前都繳喉起手 會有dot+沉默3秒)
騙掉我們閃現 他就馬上用暗影閃現(敏銳41點大絕)
接腎擊暈我們來打

我通常在腎擊那一下就會用掉勳章了(順便解致殘毒藥)
水元素
然後盡量想辦法拉距離 冰CD到就開

如果拉開用擲殺
因為有點天賦的冰錐緩比較多
所以還是可以跑掉

暗閃的話
你可以馬上跑開 往原本身後的地方吹風
(暗閃有點呆呆的)

然後真的不行的話冰箱不能省..
(如果他致盲很早丟 就冰箱解致盲吧)

消失記得用1等暴風雪 或者衝過去奧爆
打出來再繼續跑

簡單說跟賊打就是要全上才有勝算
不然你會被切爽的

補充
如果專業技能是裁縫的話
可以做 [幽紋之網]
我都拿這個來丟開暗影披風的賊
(奧火法時也有拿來對付戰士 很便宜很簡單CD只有1分鐘的消耗品)
※ 最後編輯時間:2008-03-30 05:17:17
簽名檔
阿達歐之手 (現在好像滿街手來手去的)
來源IP:122.126.98.* [ 檢舉此文 ]
holyduck ( holyduck ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 9 篇 2008-03-31 09:58:27
冰法還有機會贏,火法就不用想了,我s1才一件搭配任務藍裝,血八千四,ap才14xx,單挑火法還沒輸過,打法大致跟前面的人說的差不多. 不過遇到冰法的話就輸面比較大,因為我不喜歡上毒藥,所以距離被拉開就被玩到死拉.
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 10 篇 2008-03-31 22:18:44
火法也不是沒機會贏,我用奧火法(44/17/0)就贏了不少次.
再說,現在火法也能開一次冰箱了.
一般來說,這個冰箱我都用在身上一堆毒藥時,同時再加上賊開bug披風.
在bug披風消失後的一分鐘是關鍵,雙開大絕+火衝+無腦奧彈.
身上的熔火護甲也可以幫你燒賊.

簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.115.* [ 檢舉此文 ]
colds3345678 ( 悠哉悠哉~腦袋空空 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 19
第 11 篇 2008-04-01 11:27:10
你說的是野外還是戰場..這有很大的差別
在野外~冰法用盧的就把它給盧死了..在戰場..建議別單挑..會有一堆暗殺王八蛋= =
至於打法因人而異~如果是野外我會先逼他開案斗
怎麼逼?簡單!!!
你先冰他一次(自己技能)
然後朝水元準備冰第二次(他會解)!
通常被冰住會立刻開案斗~
馬上閃現跟他拉距離~
要用不規則式跑法~
我發現戰場賊有些都蠢蛋~
跟著我在跑~沒啥屁用~他只會規則是跑法~要亂跳亂跑~
他追上來馬上冰箱~
他如果轉投打水元素~馬上解冰~
他的暗斗也差不多了~
一直射冰槍到他案斗結束~水元也差不多了
給他最後一次冰腳(水元)...然後冰槍+火衝+冰錐(冰錐接近他吹他~然後往反方向閃現~閃現後要冰他~再射他冰槍+冰錐~如果有強化冰錐術~CD會很快)
就照這種玩法就可以玩死他了..
賊永遠都不會單走..大部分都圍毆

yangbati ( 太無聊的人 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2008-04-01 13:13:02
你們會不會PK啊 我65級法師能打過70的賊
賊就是讓人練手的 冰法打不過賊你可以刪號啦!
當然也有一定的被秒的危險,但是控制好一般都能贏,賊只要連擊你就必死。
pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 14 篇 2008-04-01 14:30:07
yangbati :
你們會不會PK啊 我65級法師能打過70的賊 賊就是讓人練手的 冰法打不過賊你可以刪號啦!當然也有一定的被秒的危險,但是控制好一般都能贏,賊只要連擊你就必死。

這位先生你要開玩笑的話~~
可以別開新帳號來啊~~
不知為時開始這裡都喜歡的第三行 囧rz
簽名檔
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
來源IP:219.76.143.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 15 篇 2008-04-01 21:15:51
盧死賊??雖然賊跟法我都有玩 基本上要冰住一隻賊我看很難吧
賊要破冰的方法太多了 基本徽章 披風可破之外 要是個敏銳戰鬥
外加強化疾跑 消失 賊又有類似急速冷卻的準備可以用 算一算可以破你6次冰 法師有把握冰6次嗎....你閃現跟他玩..賊也會閃現..你跑給他追 要是賊致殘你該怎辦..致盲你該怎辦..
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.232.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 16 篇 2008-04-01 21:55:25
不用冰賊6次,只要他開過一次bug披風,在這黃金60秒內,
馬上就雙開(銀色弦月+秘法強化),15秒雙開特效內,
氣定大火球+火衝+無腦奧彈(遠距)or無腦奧爆(近距),
熔火護甲再幫燒一下.只要你耐力高,韌性夠,
基本上贏面還算很大.

以上是指雙方裝備差不多的情況下,若是賊裝備很好的情況下,
那就等趴吧...
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.115.* [ 檢舉此文 ]
router123 ( router321 ) Lv. 10 | 文章數 : 300
第 17 篇 2008-04-02 00:56:05
老實說我玩賊還沒有殺不死法師的,冰火都一樣.....
披風、徽章、強化疾跑、消失 解緩速冰腳 .....
法師閃現 用 暗影閃現 後 腎擊 對付 .....
開冰箱且招水元素 可以消失 或是 致盲水元素 後 繼續敲冰箱.....
毒襲、擲殺、致盲 可以來控法.....

法師一個很重要的一點,致殘毒藥一定要常駐,看沒有或時間快到毒襲一定要用....
法解冰箱後一定可以讓你敲到一到兩下,這時一定也要先用毒襲敲.....

地精賊所以還能多解一次緩速或冰腳....
最後還有個死謊.....敏賊要打輸法真的很難.....
第 18 篇 2008-04-02 02:43:47
要是這隻賊很矜持的死都不開BUG披風怎辦....?有些是死謊以後才開..
對上法系..等於3秒無敵之後又加上個5秒無敵~"~總共8秒的時間>"<
我的法裝備不是很好 法師最多耐力可以撐到多少"??這樣魔會夠用嗎?
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.220.* [ 檢舉此文 ]
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 19 篇 2008-04-06 18:05:50
要打贏 敏銳賊 要常看法師pvp影片

看國外玩家 怎麼應付 任何狀況 可以偷學來用不用錢

但是高手玩家 手太靈巧了 不知道怎麼按的順手 跟排列的技能

只能說 高手們 拿捏出來 每個技能的 絕竅吧!

由其是 在任何pvp中 臨場反應跟 心理戰 最為重要...

(就跟你玩 dota 玩死對方一樣XD)
gigi360 ( gigi360 ) 手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1219
第 20 篇 2010-04-29 20:33:03
永遠的先手 戰鬥裏可以逃脫 不俗的追擊和控制技能

能打的過才怪

話說 永遠先手 可以潛行的職業 到什麽程度都不爲過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理