moritakaoru ( 斯薇法 ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 1 篇 2008-03-26 17:44:05
這幾天因為通訊鎖掛掉被盜的玩家有好消息囉!
我剛剛打電話去客服詢問被盜處理的事情
他們說官方會全部回復喔,所以用通訊鎖還是有保障的啦!

臉書回應

來源IP:118.166.65.* [ 檢舉此文 ]
will2me ( 78新 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 2 篇 2008-03-26 19:01:22
我只希望我不要被盜
所以才申請手機所低
別像我強者他朋友怕麻煩
後來阿.....別提了
大家可別學
一定要去申請保護自己!!
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 3 篇 2008-03-26 22:35:01
這樣不錯阿
因為畢竟用手機鎖還被盜
官方當然要負責阿
但是還是不要被盜比較好唷
因為那感覺很差的
簽名檔
人的一生看似漫長卻又如此短暫  一旦錯過無法重來
旅途中卻有許多選擇要去抉擇  而那種的抉擇會是正確的
誰都無法肯定 這樣對自己是否最好 只有讓自己不留下遺憾才不會後悔
用心去過生命中的每一分每一秒  才讓此生過的精采
來源IP:218.166.9.* [ 檢舉此文 ]
binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 4 篇 2008-03-27 01:41:36
比起沒申請被盜的情況
真是好很多
身上的摳摳跟材料比較有保障@@
簽名檔
 11服 C召
來源IP:125.225.10.* [ 檢舉此文 ]
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 5 篇 2008-03-27 02:02:20
用通訊鎖被盜會全部回復~真的很有保障捏!!
不過偶爾還是要掃毒+改密碼比較保險
magicelf ( [天] ) Lv. 24 | 文章數 : 1321
第 6 篇 2008-03-27 03:08:20
真的嗎!!
我有申請耶 那就算萬一真的不小心被盜的
我也不用怕我的心血 一夕間就消失了
所以雖然多一層的麻煩 但至少我所花費的時間和精神
所換來的物資 不會消失
通訊鎖 真好呢!!
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 8 篇 2008-03-27 04:08:47
是啊~我朋友再一次被盜了~
我只能說請他默哀~
早跟他說過了~要記得改密碼~
死不改~雖然通訊鎖真的很好用~
不過~人總事會有意外的時候~
還好這次官方是完整的恢復~
不然他可能真的要哭死了~
還好我定期都會改密碼~所以我沒事~
現在我都用這件事取笑他~
誰叫他說不聽~
簽名檔
學習是一生的課程
懂得享受愛情更是必上的課程~
來源IP:61.228.34.* [ 檢舉此文 ]
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 9 篇 2008-03-27 05:01:21
喔~~我還以為官方想通了勒~~
我公會朋友被盜~他說他居然收到錢耶~~
還怕是來路不明的錢~問了GM後~
才知道因為這次通訊鎖異常所以才可以回錢~~
那這麼說~只要申請通訊鎖後被盜~就可以回不回復了!!
那可真的是利多的消息~~
ddx701128 ( 王小美 ) Lv. 13 | 文章數 : 572
第 10 篇 2008-03-27 05:10:37
這樣作才比較合理

光是全部恢復就很吸引人了

這樣以後就可以更安心玩魔獸了
valvidy ( valvidy ) Lv. 8 | 文章數 : 305
第 11 篇 2008-03-27 10:05:23
多一重保障還是比較好的....但是自己定期掃毒掃木馬絕對是必要的工作....
再完美的機制還是會有弱點...
自己做好保護是最基本的心態...
ttccarl ( 歐黑優 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 12 篇 2008-03-27 12:14:31
申請不用怕麻煩 也對自己比較有保障
而且電話只要按一下 重撥鍵就好 很方便阿
也不花錢
koalawu2000 ( 熊阿寶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1146
第 13 篇 2008-03-27 12:25:11
通訊鎖不是推出一陣子了@@
還有很多人沒有申請喔?
不可能是沒在用手機吧?@@
cnolls ( 傑尼斯、希羅 ) Lv. 15 | 文章數 : 292
第 15 篇 2008-03-27 17:49:02
^^ 真高興,不過想要問如何提出申請回復呀。
我也是這幾天被盜 25號凌晨 25號下午就發現了 也有提出 回覆機構

一直沒給答案捏............期待

我的2萬G 終於要回到我身邊了。

回來後我一定做-.-功德捐獻5千G給工會 @@"
簽名檔
伺服器: 藍寶
火毒法:呆小愚 (LV 37)
刀賊 :熾玥狂夢(LV 55)

喜歡發呆~大家有緣一起玩吧^^"
說話別太深奧唷~~
我會慢半拍的(我是呆子)

來源IP:211.75.220.* [ 檢舉此文 ]
puppyball ( 專小心 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 16 篇 2008-03-27 19:05:30
就算我有用手機鎖
我還是會定期掃毒和改密碼喔
畢竟電腦除了玩遊戲還會常常拿來轉帳啥的
防護措施還是要作徹底一點
所以這次帳號沒遇到這個問題
不過聽朋友說
他只有錢不見
因為有用手機鎖
所以有爭取到回錢喔

可見還是有他的保障
雖然麻煩了點
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 17 篇 2008-03-27 19:17:27
這是不錯
不過海外上線就比較吃虧了
希望也能夠有其他防盜機制
保護更多更多不能用通訊鎖的人
簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:123.193.188.* [ 檢舉此文 ]
aj1208mars ( 涵養的涵 ) Lv. 8 | 文章數 : 282
第 18 篇 2008-03-27 19:44:26
通訊鎖一下來我就申請哩~
感覺安心許多~
實際若被盜,官方也會回復~
還沒申請滴趕快去申請唷~
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 19 篇 2008-03-27 19:47:19
這個消息真棒捏!!

申請通訊鎖就算被盜也可以獲得全部回復

玩起來也更安心囉^_^
whitebase1977 ( 白翼飄羽 ) Lv. 9 | 文章數 : 344
第 20 篇 2008-03-27 19:51:11

我在通訊鎖出問題那那被盜,目前己經都回復了,之前打電話去GM還說要我等14天結果還滿有效率的嘛。

果然是有用有保疪。

簽名檔
夢迴夏夜晚風間,
靜聞蟻天海殤淚,
還欲後事汗青篇,
誰料殘骨耶摩天。
來源IP:118.166.46.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理