azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 21 篇 2008-04-01 15:57:44
逆天!?

你自己的選擇

今天博學者 控場技吃重

本身你又是複合職(不太能控場!<因為有控場 但是不屬於某些副本>)

上面有大大提到

暗牧 可以鎖不死

鳥D 可以睡龍族

薩有圖騰 有英勇 有阿火.阿土

很多人都忘了吼?

樓上那個比喻的太極端了

為什麼要複合職都擺在一起?

不能 坦 補 2控 1複 嗎?

複合職不是活躍於10人或25人副本嗎?

要玩複合職 本身應該知道5人副本 會要不會控場的人 不多

要出副本?

牧 薩 都有恢復系

戰 有坦系

騎.德 有補 坦系

逆天會比一般難走

不過"那是你自己的選擇!"
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.83.* [ 檢舉此文 ]
calvinhung2005 ( 聖光騎 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 22 篇 2008-04-01 22:39:21
an90043:

這例子是極端例子嗎?
但現在流行的5人副本成員的確是這樣啊!
h副本我打得很多,因以前是奶騎的
但補到悶了,想玩dps的懲戒,當然想以懲戒騎的身份去打h副本啦!
裝備方面,自問都算不錯,至少夠打H5人副本的,有興趣可到英雄枋看看小弟的裝
角色:王風雷
司服:冰霜之刺

現在轉了懲戒後,找人組非常不易
有一次終齊了人出發,但隊長密我說"不好意思,有個賊M我要打"
結果我給踢走了...
後來隊中其中一人M我說,那賊的裝不太好,只是藍裝,更有二件是環保裝..
我聽了真的氣死了
原來他們要的不是攻強多少,DPS多少..
要的是控場,就是DPS低不要緊
最重要有控場....
當時心有很酸的感覺
但事實的確是如此,我以前當奶騎就很清楚
越多控場,滅團的機會就越低
這個是事實!!

其實的要打副本很容易,只要轉回奶騎就OK
但我出這POST不是這意思
而是覺得每個職業,每個天賦的人都應該可以公平的入副本玩
而不是特定某些職,某個天賦才可入去!

jim0513jim ( 多情卻似總無情 ) Lv. 8 | 文章數 : 236
第 23 篇 2008-04-02 02:08:03
抱歉前面以為是沒控場打不了副本,原來是說沒控場技能的人物不能出副本。基本上更沒什麼好說的了,你所說的幾乎都是戰場天賦的腳色,其實這是個很普遍的情況,一個玩家練到70之後便不再解任務,身上都是單人可以解的任務送的裝備(大多是綠色的),然後去戰場領便當全身S1之後要跟人去出副本,然後滅爽爽。再加上英雄門檻降低,有的人普通沒打過直接報名英雄看過沒有? 像我本身玩戰士,我出副本就是洗防戰,就算我坦的住吸的穩我也一樣是用防戰坦,因為仇恨建立更快,更多救對有的技能,我不知道你是哪種複合職業,但是每個職業都有副本適合的天賦,如果你連花50G洗天賦都不想,那隊友何必冒修裝費的風險陪你出副本?不要只是單純的想一天富戰場副本吃透透,一裝走天下,光是防戰裝備也有偏閃躲還有血量的差別,而且今天你說你裝備好技術佳,那我想跟你合作過的人一定會對你印象深刻,以後找副本會找你,沒有? 那是否要檢討自己的實力是否不夠水準。懲戒騎 武戰 你所說的都是戰場天賦,下副本可以是坦騎 防戰 補聖吧!?說你玩的職業需要花更多心力兩邊好? 抱歉其他職業也是一樣,賊打高副本也是要用高命中裝,天賦也通常會被限定深戰鬥其他職業不講了,你不願意犧牲那也不要抱怨,沒控場不是BZ捨棄他們,而是位了保障其他人有出副本的保障,你假設今天懲戒騎再戰場殺爽爽,副本又超受歡迎,那辛苦收集補裝的奶媽或者坦騎作何感想?
internetgame ( 網路遊戲家 ) Lv. 11 | 文章數 : 406
第 24 篇 2008-04-05 18:29:48
2.4沒開放前常遇到這種對話
開英雄麥克團
A:「麥克在那邊呀?」
B:「你普通的有打過嗎?」
A:「沒有」
B:「那你有買KEY了嗎?」
A:「什麼KEY
........(如何買KEY的對話)
終於進副本了,然後滅團..當然不一定滅團就是了。
我有幾點感想:
1.想玩就要研究一下,不是每天打戰場,突然興致一來就打個副本。想打也要先研究一下。
2.不是說沒打過普通就不能打英雄,而是普通能讓你先熟悉副本,在打難度高的英雄時才不容易出錯。(遇到打法力墓地,連怪會召出不死族的怪這件事都不知道。結果一進門的第一團就滅了三、四次)
3.大家都喜歡AE團,一路衝到底。就像前面說的「真實情況沒那麼完美」。就是沒那麼完美才須要控場。而且也非某控場不可。

蒸氣、麥克大家都會找術士,因為一王水元素惡魔太可怕了。但是也有硬打過的,我倒覺得在出團時考量自我實力才是最重要的。我練防戰坦了幾個英雄副本後就退縮了,因為補都很吃力,所以我變成只打一定能過的英雄,危險高的先不打,這也是考量全體修裝費,不是一頭熱的打。

希望各位能多考量一下..我都不知道我在打什麼了.....
簽名檔
魔獸世界-不但遊戲像魔獸,玩的人越來越魔獸了

創作的力量來自讀者的支持
來源IP:59.116.33.* [ 檢舉此文 ]
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 25 篇 2008-04-06 06:03:31
我只想問為什麼總一定要有一坦一補........後面三個是什麼真的很重要嗎?大家是不是都把問題看錯了?

最後的三個還是可以有變數存在,一坦一補卻沒有...那什麼才是真正出問題的地方???
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 26 篇 2008-04-06 19:54:40
副本只是考驗大家的默契.增加遊戲的趣味
沒有一定都要控場的^^.3控場只是比較安全
大大也可以2戰2補1任職..以全輸出來破副本
玩遊戲是趣味.大家開心就好.就算5小D也是OK的^_<
calvinhung2005 ( 聖光騎 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 27 篇 2008-04-07 00:09:27
vkei :
我只想問為什麼總一定要有一坦一補........後面三個是什麼真的很重要嗎?大家是不是都把問題看錯了?最後的三個還是可以有變數存在,一坦一補卻沒有...那什麼才是真正出問題的地方???

不太明白你的意思
一坦一補是最基本的了,這個不能變的
至於剩下的3個,理論上可以是任何職業,任何天賦的
而不是3個控場...
這是我討論的主旨!
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 28 篇 2008-04-07 01:46:08
剩下三個...理論上跟實際上,都是三個任何職業,現在也就是這樣

最大的問題是前面2個,沒坦沒補永遠打不動,這才是最最最最大的問題,這是基本的,但不是不能變的,只是暴雪不願意花時間設計

我就根本看不出後面三個是什麼職業對5人副本有什麼的影響,但我討厭每隻王都是坦把王擋下,補起坦,等王死...
cutielove ( 芭樂蔣(專生產怪東西) ) Lv. 8 | 文章數 : 509
第 30 篇 2008-04-08 15:09:55
我強烈的反對開版的說法
並不是一定要有控場才會有人接納你加入五人副本的團隊
我自己小從英雄深幽 大道英雄博學 通通走透透

我最愛組的就是電薩 狂戰 鳥d!
這三個職業火力很憂又可以幫忙buff
有什麼不好的?

多的怪怎麼辦?坦住不就是一種控場嗎?

至於版大說的懲戒騎找不到副本位置...
我只能說...要是你也能發揮強大的dps...我不相信沒人會組你
問題出在玩家吧...你有什麼特點嗎?
超乎常人的dps?超乎常人的控場?超乎常人的爆發力?

如果都沒有...
也許你點的天賦真的不適合去打副本...
簽名檔
蔣安帝國萬歲@O@!!!
來源IP:61.217.147.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理