show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 21 篇 2008-05-11 08:17:27
原來牛牛人類到最後還是不能生活在一起 他大概被別隻牛泡走嚕@@
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.227.* [ 檢舉此文 ]
lynn07062002 ( 涵湘兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 93
第 22 篇 2008-05-29 22:06:47
哎呀~~
想開一點拉
雖說魔獸很好玩
等她玩膩了
它就會發現竟然會對你這樣
到時候就換它來求和了
簽名檔
誰能懂我的心,誰能了解我的用心,誰能了解我的無奈,哎呀~~!!無奈誰都沒有辦法了解我的內心深處!!!
來源IP:59.105.15.* [ 檢舉此文 ]
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 23 篇 2008-06-01 21:18:49
引言回覆 show520x 的話:
原來牛牛人類到最後還是不能生活在一起 他大概被別隻牛泡走嚕@@

這個回答好妙
你去玩隻牛頭 他就會回心轉意囉
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:59.104.164.* [ 檢舉此文 ]
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 24 篇 2008-06-01 23:48:17
我的天哪....

這種神奇的事情

已經到了可以收錄進菁華區的等級了.......

這是再演哪一齣......?

想像成古場景

女方拿著劍背對著男方....

為了部落

我要去殺死聯盟

這一去不知道能不能在相見

我們分手吧....

sor......幻想症又犯了

-----------------------------------------

不管怎麼講都太誇張惹@@"

※ 最後編輯時間:2008-06-01 23:52:22
來源IP:61.229.165.* [ 檢舉此文 ]
devilmoments ( 剎那 ~ ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 25 篇 2008-06-02 13:24:56
引言回覆 wwl0314 的話:
引言回覆 chennick 的話:
你長相太好看了
所以很簡單
從型男(聯盟)變成平凡男(部落)就好了

你錯了~~~血精男比你們聯盟男帥多了~~~
為了部落~~~~
※ 最後編輯時間:2008-06-02 13:27:01
來源IP:61.221.97.* [ 檢舉此文 ]
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 26 篇 2008-06-03 12:57:23
這是真的嗎 她不夠愛你 雖然你愛她而感到悲傷 你要思考她是真的值得你愛嗎
我從魔獸台灣公測時一直玩到現在 我也很喜歡玩魔獸
有一種情況身不由己 就是該公會是上班打卡制
我朋友也身受其害 跟他們工會刷了一年的副本 只是為了按時能出40人副本
當改版後 縮為25人副本 其實這樣出團壓力比較小
我朋友也從此開始輕鬆過日子
現在從版主發文 到現在都快3個月了
你是否有了新歡了 展開新的人生
人生不是只有女友和魔獸
努力賺錢累積財富才是不變的王道
簽名檔
來源IP:61.31.141.* [ 檢舉此文 ]
happyday001 ( 女兒願 ) Lv. 12 | 文章數 : 102
第 27 篇 2008-06-04 13:24:47
引言回覆 chennick 的話:
本來是我開始先玩魔獸世界的,那時我女友在玩別的遊戲,後來她看我玩(戰場殺人),感覺好像滿好玩的,就被我帶進魔獸世界一起玩,但因為我要上班,所以幾乎沒什麼在玩了,結果我發現她愈玩愈迷,迷到連出去吃個飯都沒時間,整天就是下副本,天啊,幾乎都忘了旁邊有我的存在,一直好久都這樣,我們2個幾乎沒什麼話題可以聊了,唯獨的聊天內容就是魔獸世界,唉,直到前幾天找她出去看電影,她說要下副本,不行,聽到這句話我快氣炸了,我就說,好吧:竟然魔獸世界在妳的心中存在著這麼大的地位,我看我們也不適合在一起了,分手吧,她竟然淡淡的回說:嗯,突然感覺好不甘心哦,我們之間的愛情竟然輸給了魔獸世界,我就問她說:為什麼,魔獸世界只是一個虛擬的東西,妳竟然把它看的比我還重要,為什麼,她的答案真的讓我好死心.....      

她竟然回說...為了部落...         
此時的我哭了

以上只想告訴大家,魔獸世界真的很好玩,不過別忘了你身邊的人,別失去後才知道要珍惜....
P.S.忘了說....我是lm的....=.=

看完你的故事,為你感到可憐又可悲
但是我覺得你女朋友不是完全為了魔獸才會跟你分手

當你說要帶她去看電影,她不想去看電影,你聽到那句話就快氣炸了
你女朋友不想順從你的竟見,你就生氣了,接著就提出分手
換成是我男朋友,我正在氣頭上也會答應分手的

或許你女朋友己經跟人家約好要出團了
結果你突然提出要看電影,打亂她的行程表,還要怪罪她不理你
你有提前約她要去看電影嗎?
為什麼她要陪你去看電影?你為什麼不能陪她玩部落下副本?

你很生氣的要求分手,結果你女朋友只是淡淡的回說:嗯
是不是你們之前就有吵架了?你女朋友可能早就厭煩你了吧?
分手只是她預料中的事,所以她心情起伏才沒有那麼大
windbellring ( 風鈴吟 ) Lv. 13 | 文章數 : 585
第 28 篇 2008-06-04 14:54:32
痾~這真的假的..真的話太悲傷了

不過 也許剛好著迷的時段是個過渡時期而已

女友的回答真的蠻冷靜的~
簽名檔

當初感動的時刻~還記得嗎?
來源IP:59.112.208.* [ 檢舉此文 ]
chingming0 ( 我不想要暱稱 ) Lv. 7 | 文章數 : 137
第 29 篇 2008-06-05 10:20:35
引言回覆 wwl0314 的話:
從娘砲(聯盟)變成個性男(部落)吧...

----------------------------------------
要討戰還不簡單...
artisthou ( 風凌正紅顏 ) Lv. 17 | 文章數 : 822
第 30 篇 2008-06-11 10:21:13
  「為什麼?」
  「為了部落!」

這實在太經典了……

其實樓主別想太多,或許只是一時,過了就會好。
  不過你也挺奇怪的,抓女友來玩,竟然讓他玩敵對陣營……
簽名檔
永世不搖
作曲:程懋筠
作詞:風凌正
巍巍中華,蕩蕩天朝。
千邦進貢,萬國來朝。
夷風狄雨,萬民煎熬。
孤臣孽子,此恨難消。
誅奸除惡,剿滅洋妖。
一統天下,永世不搖。
來源IP:122.125.97.* [ 檢舉此文 ]
pingkuowang ( 吳強麵 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 32 篇 2008-08-14 13:30:55
偷偷開他的帳號殺他人物如何(奸笑)..
不過你當初未啥不叫他戀LM= =你自己是LM耶...
我也很好奇= =位啥一個女生看你在殺人...會想玩阿@~@?(幻想破滅)
簽名檔
發呆是福福是呆發
呆發是福福是發呆
呵呵呵呵呵(漸漸消失)
當你看到一個火法在戰場上會先變羊再送一顆大火球然後閃現火衝+衝擊波+龍之吐息然後魔爆時那個可能是我~阿~忘了補充一點~

[我死很快]
來源IP:123.192.8.* [ 檢舉此文 ]
tingho ( Psycho Killer ) 家族板板主基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》 Lv. 6 | 文章數 : 446
第 33 篇 2008-08-14 14:17:45
對不起~
看完這麼悲慘的遭遇

我笑了
簽名檔
Psycho Killer Qu\'est-ce que c\'est?
fa fa fa fa fa fa fa fa fa far better
Run run run run run run run away
Psycho Killer Qu\'est-ce que c\'est?
fa fa fa fa fa fa fa fa fa far better
Run run run run run run run away
來源IP:220.229.163.* [ 檢舉此文 ]
swininsky ( 中古布穀鐘 ) Lv. 5 | 文章數 : 44
第 35 篇 2008-09-04 06:00:51
珍娜?珍娜!
不要走阿~~~~
索爾他不是人,他不是東西阿~~~~~~~!
你連他有沒有“把”都不知道,不要走阿~~~~~~~~~~
※ 最後編輯時間:2008-09-04 06:01:40
簽名檔
羊咩咩不吃菜 冰風崗哨

當時一大堆人找我來玩

現在只剩我一個人是怎樣?

好孤單…
來源IP:61.231.29.* [ 檢舉此文 ]
rakan ( 權聲明 ) Lv. 14 | 文章數 : 706
第 36 篇 2010-04-28 20:00:06
我當這個當笑話看~看來還是沒有長大~一個遊戲就讓你們分手了~不在一起也罷
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理