a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 1 篇 2008-04-02 01:04:41
一直很掙扎,看到公會一個個都轉痛苦術

但實在不喜歡跟著別人腳步走 (雖然以前是很喜歡痛苦術 )

於是還是堅持著我的毀滅之路

只是一直摸不透毀滅該怎麼在大副本中輸出

例如到底該讓獻祭燒完再放燃燒還是燃燒cd一到就放

還有暗影之怒也一樣,雖然挺好用的,但卻也很容易遺忘

還有火毀跟暗毀的差別在哪,點出了強化暗影箭卻沒在用暗影箭

有專業的毀術能提供一下經驗嗎?

臉書回應

來源IP:218.172.159.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 2 篇 2008-04-02 02:45:53
毀滅術說真的沒前途

我自己也玩過一陣子

我覺得毀滅可分2種 暗系或火系

我只強化暗影箭相關 火的只有灼熱有強化 這個要打小怪用的(像館長電球那種)

打王只要一個暗影詛咒 全程暗影箭就好 輸出不會差

毀滅系回魔有很大的問題 續戰力差

沒有生命吸虹 又不能抽小鬼的魔力

暗影箭傷害的回魔一定不夠用 不像法師可以吃水晶

洗魔可不是每位補師會幫你補的
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 3 篇 2008-04-02 10:42:42
毀滅是很吃裝備的 至於說續戰力我絕得3系都差不多吧 反而惡魔我還覺得比較差一點 除非你犧牲狗或是胖子
現在大家裝備不是很好想要打出高DPS 痛苦是必然的 像我之前走深毀 命中100 穿透20 打卡拉不是第一就第二
可是轉戰到RAID 馬上被擠到8.9名 加上打王時間長多一個DOT DPS會高很多 有人說大概命中200 穿透100 大概暗影劍就能超越痛苦震盪的DPS了 我是沒真的實驗過 不過看過工會的SS 幾乎都是T6等級才轉0/21/40的 不然在那之前也都是用40/0/21 或是41/0/20

簽名檔
目標4ㄍ10技 加油!加油!
來源IP:123.195.185.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 4 篇 2008-04-02 18:10:43
看來毀術跟奧法一樣要建立在裝上面..

只是真的挺喜歡毀術的AE (種子+暗影之怒)

還有想問一下,毀術該先注重命中還是致命??

每次被抵抗很不爽,但打出來的數字不漂亮也很不爽

懊惱~_~"
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 5 篇 2008-04-02 18:59:39
怎麼講呢
毀術這種東西都是在痛術的命中跟爆擊都高了才會想去轉
如果裝備未達t6以上...是自討苦吃

現階段只能先平均分配吧
命中150+ 爆擊20%+去慢慢撐

簽名檔
阿達歐之手 (現在好像滿街手來手去的)
來源IP:122.126.99.* [ 檢舉此文 ]
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 6 篇 2008-04-03 05:25:30
痛苦=DOT=不太需要裝=裝猛也不會加乘很大=初其副本威=後其副本爛
毀滅=DD=裝備需求大=吃到的裝備加乘多=初其副本爛=後其副本威
暗影之怒=沒有吃寵物+15%=廢物
qwdshgl9911 ( 瀟瀟.箭雨無情 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 8 篇 2008-04-05 01:35:12
a9213590 :
一直很掙扎,看到公會一個個都轉痛苦術但實在不喜歡跟著別人腳步走 (雖然以前是很喜歡痛苦術 )於是還是堅持著我的毀滅之路只是一直摸不透毀滅該怎麼在大副本中輸出例如到底該讓獻祭燒完再放燃燒還是燃燒cd一到就放還有暗影之怒也一樣,雖然挺好用的,但卻也很容易遺忘還有火毀跟暗毀的差別在哪,點出了強化暗影箭卻沒在用暗影箭有專業的毀術能提供一下經驗嗎?

您好,我是專業的術士
火毀跟暗毀我都玩過,
但暗毀的傷害確實是比較高的,
且在大副本也能與其他術士、暗牧共用天賦能力,
如果你法術命中有超過100,請選擇暗毀,
如果你法術命中在50到100之間,請選擇火毀,

在打看不見等級的王時,我發現一個有趣的事,
暗影箭的命中率遠低於燒盡的命中率,
暗影箭的穿透力也不如燒盡的高,
所以你會發現一件事,打小怪暗影箭的確比較強,
但打王時暗影箭反而不是常被抵抗就是威力減至75%、50%、25%,

回應你火毀的疑問,獻祭快燒完才燃燒,因為你的『燒盡』才是你主要的傷害來源,
在此必須讓獻祭存在,才能增加燒盡額外的傷害,

另外,上面幾位大大說的沒錯,最強的毀滅點法是0/21/40,
暗毀點法如下:
惡魔 天賦 - 21 點

強化治療石 - 等級 2/2
惡魔之擁 - 等級 5/5
惡魔智力 - 等級 3/3
強化魅魔 - 等級 3/3
惡魔支配 - 等級 1/1
惡魔耐力 - 等級 1/3
惡魔庇護 - 等級 3/3
召喚大師 - 等級 2/2
惡魔犧牲 - 等級 1/1

毀滅 天賦 - 40 點

強化暗影箭 - 等級 5/5
災變 - 等級 5/5
災禍 - 等級 5/5
清算 - 等級 1/5
破壞 - 等級 5/5
暗影灼燒 - 等級 1/1
激化 - 等級 2/2
毀滅延伸 - 等級 2/2
毀滅 - 等級 1/1
虛空保護 - 等級 3/3
反衝 - 等級 3/3
靈魂汲取 - 等級 2/3
暗影與火焰 - 等級 5/5

火毀點法如下:
惡魔 天賦 - 21 點

強化治療石 - 等級 2/2
惡魔之擁 - 等級 5/5
惡魔智力 - 等級 3/3
強化魅魔 - 等級 3/3
惡魔支配 - 等級 1/1
惡魔耐力 - 等級 1/3
惡魔庇護 - 等級 3/3
召喚大師 - 等級 2/2
惡魔犧牲 - 等級 1/1

毀滅 天賦 - 40 點

災變 - 等級 5/5
災禍 - 等級 5/5
清算 - 等級 1/5
破壞 - 等級 5/5
激化 - 等級 2/2
毀滅延伸 - 等級 2/2
強化獻祭 - 等級 5/5
毀滅 - 等級 1/1
餘燼風暴 - 等級 5/5
反衝 - 等級 3/3
燃燒 - 等級 1/1
暗影與火焰 - 等級 5/5

最後再解釋為什麼一定要分火毀與暗毀,
因為詛咒分兩種:
1.元素詛咒
2.暗影詛咒
放這種詛咒可讓術士火or暗的傷害提高10%並降低傷害被削弱的機會
※ 最後編輯時間:2008-04-05 01:41:14
簽名檔
銀翼要塞
星宿公會-第一G神
殺畜牲為護生-80級高GPS(Gold-expencing Per Second)低DPS(Delay Per Second)傳說
來源IP:220.132.105.* [ 檢舉此文 ]
Pk789123 ( 龍崎一矢 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 9 篇 2008-04-05 09:35:43
那我想問問樓上這位大大所提出的兩種毀滅的天賦是針對下副本還是pk的呢??
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 10 篇 2008-04-05 09:40:35
Pk789123 :
那我想問問樓上這位大大所提出的兩種毀滅的天賦是針對下副本還是pk的呢??

當然是pve啊 (粗體字筆誤重新修改)

哪有人pvp用毀滅術...囧

至於上面說的

痛苦=DOT=不太需要裝=裝猛也不會加乘很大=初其副本威=後其副本爛
毀滅=DD=裝備需求大=吃到的裝備加乘多=初其副本爛=後其副本威

其實還是有一些爭議
因為痛苦術帶來的團隊buff比毀滅術高(暗影之擁 憎惡)
而且痛苦轉魔的次數也遠比毀滅來的少(治療較不用照顧)
也可以帶小鬼 放在MT隊伍

算是團隊背後的推手吧(只可惜這推手的dps還是贏了一票人)
※ 最後編輯時間:2008-04-05 10:30:47
簽名檔
阿達歐之手 (現在好像滿街手來手去的)
來源IP:122.126.99.* [ 檢舉此文 ]
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 11 篇 2008-04-05 10:06:50
6301tps :
Pk789123 :那我想問問樓上這位大大所提出的兩種毀滅的天賦是針對下副本還是pk的呢??當然是pvp啊哪有人pvp用毀滅術...囧至於上面說的痛苦=DOT=不太需要裝=裝猛也不會加乘很大=初其副本威=後其副本爛毀滅=DD=裝備需求大=吃到的裝備加乘多=初其副本爛=後其副本威其實還是有一些爭議因為痛苦術帶來的團隊buff比毀滅術高(暗影之擁 憎惡)而且痛苦轉魔的次數也遠比毀滅來的少(治療較不用照顧)也可以帶小鬼 放在MT隊伍算是團隊背後的推手吧(只可惜這推手的dps還是贏了一票人)

我想你要說的是PVE吧@@ 2個都打到PVP
我覺得這段話 不是很正確 毀滅不管怎樣吃裝備就是重 痛苦相對的就比較輕鬆
以我們工會來說 還是有人專門衝暗傷的(大概1千5) 打起來DPS也沒多爛

簽名檔
第 12 篇 2008-04-05 12:43:53
這幾天剛轉痛苦玩看看
感覺沒有毀滅來得強耶..(可能是我點太爛)
而且轉魔的時機很難抓

至於毀術,我想問為什麼要點媚魔??
還有點出惡魔犧牲會比較好嗎..
副本好像沒什麼會用到
第 13 篇 2008-04-05 15:30:22
a9213590 :
這幾天剛轉痛苦玩看看感覺沒有毀滅來得強耶..(可能是我點太爛)而且轉魔的時機很難抓至於毀術,我想問為什麼要點媚魔??還有點出惡魔犧牲會比較好嗎..副本好像沒什麼會用到

點出犧牲是為了那15%的傷害加成 小副本當然用不到 要控場 大副本幾乎都是帶小鬼 只要不是mt退犧牲惡魔我想是被許可的

至於你說點出媚魔是指深毀嗎 深毀pp都帶媚魔居多吧 點出強化多3秒 不知道你是想要問這個嗎?
簽名檔
第 14 篇 2008-04-06 03:21:28
很少玩PVP (電腦爛)
所以不太了媚魔在PVP上的用處
個人也不喜歡媚魔..薄皮嫩雞單點..
qwdshgl9911 ( 瀟瀟.箭雨無情 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 15 篇 2008-04-10 08:37:32
魅魔多魅3.5秒是為了英雄副本,
魅魔犧牲是為了15%額外傷害,
不要全點毀滅,
全點毀滅一定不是最強的,
其實惡魔犧牲並不只是針對魅魔而點,
而是為了犧牲惡魔獵犬,得到長期的回魔,
打大型副本很有效益
簽名檔
銀翼要塞
星宿公會-第一G神
殺畜牲為護生-80級高GPS(Gold-expencing Per Second)低DPS(Delay Per Second)傳說
來源IP:220.132.105.* [ 檢舉此文 ]
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 16 篇 2008-04-11 04:27:16
從卡拉拓荒開始打上來到伊利丹死,你認為我有什麼天賦沒試過嗎

跟你說痛苦在後期爛就是爛了,不覺得他的輸出有多爛是因為全個團隊都爛或是那術士的裝超過了團隊平均水準,1500暗傷(如果是unbuff的話可以說是神級術士)他應該是在太陽之井衝的了,他應該很清楚團隊需要什麼的,我肯定他很清楚毀/痛之間的輸出差別有多大,只是他有比輸出更重要的事要做;(如果是滿滿buff,故意衝暗傷才有1500的就當我沒說吧^.^)

一個T6級術士從21/40改成痛苦,DPS可以下降1/3到1/4,然而痛苦術帶出來的能力是因團隊不同而有不同重要性的,你家MT裝備如何,是不是需要小鬼,暗擁,你家DPS的分佈如何,咀咒多3%能不能補回你的DPS lost,這些不是單純在討論區可以說清楚的事,團隊有著輸出以外的事,每個人都要有取捨,25人需要合作需要溝通,所以...這方面去跟你家的團員討論才對

呀啦,我就說了 有暗怒=沒吃寵,所以有暗怒的副本天賦基本上都很廢,有沒有有用的地方? 有的...海山小怪堆,如果團隊AE能力弱會有用,3法以上就沒什麼需要了,坦伊利丹的術士炸眼魔炸蟲不錯用,因為那時穿抗裝DPS本來就爛爛的,AE暈2秒在拓荒期很有幫助

我沒看錯的話,這文章的標題是輸出...爛...是指輸出,L2read!!!
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 17 篇 2008-04-17 09:44:09
vkei :
從卡拉拓荒開始打上來到伊利丹死,你認為我有什麼天賦沒試過嗎跟你說痛苦在後期爛就是爛了,不覺得他的輸出有多爛是因為全個團隊都爛或是那術士的裝超過了團隊平均水準,1500暗傷(如果是unbuff的話可以說是神級術士)他應該是在太陽之井衝的了,他應該很清楚團隊需要什麼的,我肯定他很清楚毀/痛之間的輸出差別有多大,只是他有比輸出更重要的事要做;(如果是滿滿buff,故意衝暗傷才有1500的就當我沒說吧^.^)一個T6級術士從21/40改成痛苦,DPS可以下降1/3到1/4,然而痛苦術帶出來的能力是因團隊不同而有不同重要性的,你家MT裝備如何,是不是需要小鬼,暗擁,你家DPS的分佈如何,咀咒多3%能不能補回你的DPS lost,這些不是單純在討論區可以說清楚的事,團隊有著輸出以外的事,每個人都要有取捨,25人需要合作需要溝通,所以...這方面去跟你家的團員討論才對呀啦,我就說了 有暗怒=沒吃寵,所以有暗怒的副本天賦基本上都很廢,有沒有有用的地方? 有的...海山小怪堆,如果團隊AE能力弱會有用,3法以上就沒什麼需要了,坦伊利丹的術士炸眼魔炸蟲不錯用,因為那時穿抗裝DPS本來就爛爛的,AE暈2秒在拓荒期很有幫助我沒看錯的話,這文章的標題是輸出...爛...是指輸出,L2read!!!

人家開版是在說輸出
你還扯到團隊合作去
要扯各職業不會到綜合去扯唷?
在這裡嚇屍嚇症
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 18 篇 2008-04-24 21:00:46
毀術我用的很順呀= =裝備真的要那摸高嗎..我還混雜藍裝 燒盡+元素+獻際 疊上去 一個燒盡也有3.... 4000左又的傷害 暗影祖咒+無腦暗影箭 也有爆過5000以上 毀火樹能穩定3000以上的持續輸出 暗影可以短時間衝高傷害 毀術傷害真的是不低耶= = 痛苦雖難死 但輸出真的不怎樣= =而且打怪種田也沒毀數有爆發力吧= =
※ 最後編輯時間:2008-04-24 21:02:04
簽名檔
把握好..不遺憾...火箭帆布鞋
來源IP:59.117.50.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2008-04-25 03:29:16
沒看到這是在說大副本的輸出嗎
大副本不是團隊出發的嗎

麻煩,打副本跟回文都用點腦,副本就是團隊>個人的地方,個人輸出是團隊輸出的一部份,團隊輸出才是重點,然而對團隊來說輸出又只是整個團隊中的一部份...所以說這方面自己去跟團隊成員研究

第 20 篇 2008-04-25 18:55:57
vkei :
沒看到這是在說大副本的輸出嗎大副本不是團隊出發的嗎麻煩,打副本跟回文都用點腦,副本就是團隊>個人的地方,個人輸出是團隊輸出的一部份,團隊輸出才是重點,然而對團隊來說輸出又只是整個團隊中的一部份...所以說這方面自己去跟團隊成員研究

麻煩你也用點腦 他在問SS怎麼輸出 先從小處著手沒聽過嗎? 那造你這麼說是不是他要去9大職業版發問這個問題 一值在扯團隊輸出 誰不知道以RAID來看要看整個團隊 自身沒做好怎麼去扯團隊
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理