as666555a ( 666555a ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 1 篇 2008-04-07 11:18:38
本主題已被鎖定易於引發爭執或筆戰的討論
1殺人時..不守他人屍...有禮貌
2士可殺不 可 虜..有禮貌
3救隊友唯第一 殺人 第2..有禮貌
4不殺等比你小30等的玩家..有禮貌
5盜賊殺人 要快 不能讓她太痛苦...有禮貌
6法師不要變他羊..這是種侮賂..要給他痛快..有禮貌
7不攻她們 主城..有禮貌
.......
這7個都做得到 真是 有 禮 貌 阿
要是以上1 個 做 的人 也很有禮貌
要讓大家知道 我門 有 禮 貌..
部落有禮貌
聯盟妳們勒

臉書回應

來源IP:122.126.0.* [ 檢舉此文 ]
0913589210 ( 缺德密醫 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 2 篇 2008-04-07 18:42:43
我是聯盟的....

以前我低等走路或打怪時常被 問號的部若殺..殺玩還很有 禮貌 的放屁和吐口水....

我現在殺人會變熊在旁跳舞,一付很快樂的樣子..算不算有禮貌.......

或拿哥不林火箭到南海鎮找小朋友試靶算不算有禮貌.......

寒冰皇冠 id神棍牧師
簽名檔

寒冰皇冠 夜精靈 德魯伊 ID 神棍牧師
來源IP:123.195.75.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 3 篇 2008-04-08 05:33:21
殺人時..死守他人屍...有禮貌
2士可殺亦 可 虜..有禮貌
3救隊友唯第二 殺人 第一..有禮貌
4殺光等比你小30等的玩家..有禮貌
5盜賊殺人 要慢 能讓她中毒到死...有禮貌
6法師要變他羊..這是種賄賂..要給他小火球打到死..有禮貌
7不攻她們 小鎮..有禮貌
.......
這7個都做得到 真是 有 禮 貌 阿
要是以上1 個 做 的人 也很有禮貌
要讓大家知道 我門 有 禮 貌..
聯盟有禮貌
部落妳們勒
ks_supo ( 路爾德 ) 家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力 Lv. 36 | 文章數 : 4764
第 4 篇 2008-04-08 08:20:27
那就玩pve吧

搞得這麼複雜幹麻
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
來源IP:59.125.19.* [ 檢舉此文 ]
as666555a ( 666555a ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 5 篇 2008-04-08 09:23:40
第1..本人是希望..請勿亂改我的戒條
第2pvp誰說不能有禮貌...
第3密醫 先生...被部落殺人 我先.為你難過..遇到哪種人.. 我都部會吐口水的
第4請勿不要在他人 變雄跳舞..你不會想跟部落亂的...再說 我本人 是 位部落 設 戒條.. 你不守 我也管不著...你聯盟的

白先生...你不要亂啦...你這樣會害到大家的..再說你這樣 只會有人黑你==...
再說我只是問 妳們 聯 盟 是不是..都有和我這樣的人...不是叫妳們 來 黑我==
第 6 篇 2008-04-08 09:30:54
真是一種米養出百種人...難道是上只有殺人 魔嗎嘞
......本人真的只是問部落..讓我門有禮貌點 這樣不好嗎嘞
聯盟 難不成只想我門守屍媽
部落殺你 主城 你會爽媽
=.=我當好人還被黑 真無言
chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1574
第 7 篇 2008-04-08 09:48:04
as666555a :
1殺人時..不守他人屍...有禮貌
2士可殺不 可 虜..有禮貌
3救隊友唯第一 殺人 第2..有禮貌
4不殺等比你小30等的玩家..有禮貌
5盜賊殺人 要快 不能讓她太痛苦...有禮貌
6法師不要變他羊..這是種侮賂..要給他痛快..有禮貌
7不攻她們 主城..有禮貌

我是聯盟的,因為.....我不喜歡胡亂的打殺。而且後援比較多
.
.
聽你這麼說起來,我還真想玩玩部落試試呢! (部落真的那麼有風度?)
不過我應該是趴在地下起不來的那個....(一走不到3分鐘又有一個走過去,刷刷兩聲....啪)
簽名檔
眾星之子=====Uffizi-人類(54術士)===========Uffizi是義大利的烏非茲美術館,存有一幅圖『維納斯的誕生』=====
來源IP:218.172.208.* [ 檢舉此文 ]
0913589210 ( 缺德密醫 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 8 篇 2008-04-08 20:29:30
引言回覆 as666555a 的話:
1殺人時..不守他人屍...有禮貌2士可殺不 可 虜..有禮貌3救隊友唯第一 殺人 第2..有禮貌4不殺等比你小30等的玩家..有禮貌5盜賊殺人 要快 不能讓她太痛苦...有禮貌6法師不要變他羊..這是種侮賂..要給他痛快..有禮貌7不攻她們 主城..有禮貌.......這7個都做得到 真是 有 禮 貌 阿要是以上1 個 做 的人 也很有禮貌要讓大家知道 我門 有 禮 貌..部落有禮貌聯盟妳們勒[/quote

有人在游戲是和平主義者,有人是唯恐天下不亂...不過都沒違反游戲規則

在我的伺服器部若常攻打聯盟主城他們也沒錯..野戰殺來殺去也沒錯.有沒有錯是以有無違反

游戲規則來論.如開加速器

另叫我殺人後不要變熊在旁跳舞.........那是要叫我變豹或人型跳舞.變鳥德在旁跳舞也很好玩..

PVP的規則就是毫無規則的叢林法則.殺小隻再引來一堆本尊要殺我卻找不到我淺行在那是我

在魔獸游戲之一....
簽名檔

第 9 篇 2008-04-14 10:45:50
密醫 變雄 變豹變鳥 哪裡不一樣阿...還不是在他人面前跳舞==
你要被守 我可不管阿.
...
部落..不是你想像的沒品喔
還有我這種人啦...7個 我都有做到
daio7o6 ( 穩呆的 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 10 篇 2008-04-14 16:26:59
對敵人仁慈 就是對自己殘忍 殺....殺怪 殺王 殺聯盟 哈 大哥永遠是對的
第 11 篇 2008-04-14 20:38:50
as666555a :
密醫 變雄 變豹變鳥 哪裡不一樣阿...還不是在他人面前跳舞==你要被守 我可不管阿....部落..不是你想像的沒品喔還有我這種人啦...7個 我都有做到

要給小德守屍?.....除非對方人數滿坑滿谷,否則復活馬上潛行那找得到

外域更不用說,瞬間變鳥馬上飛走,,到目前我小德還沒被守得了屍

哈!當然不一樣,解說如下

熊跳舞一副很快樂的樣子

豹跳舞動作不明顯

人型(夜精)跳舞像原住民

肥雞跳舞粉可愛的

另聯盟有一任務道具可變熊怪,不過跳舞沒動作

你七個都有做到 ? ........哎!像你這樣的男人已經不多了
簽名檔

neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 12 篇 2008-04-15 15:09:27
因為寒冰聯盟跟部落的仇太大了!!!

有時你救了他,他還會反過來殺你...

殺人我大多不守屍,也不做表情,除非有仇
第 13 篇 2008-04-15 18:54:55
neo1234 :
因為寒冰聯盟跟部落的仇太大了!!!有時你救了他,他還會反過來殺你...殺人我大多不守屍,也不做表情,除非有仇

沒錯!以前我小德40多級從千石針林去剃刀高地副本,途中遇到約35級食人妖獵.我騎60%座騎他開豹群

所以我慢慢超越他(雖是部若領地但系統顯示我可攻擊他)以等級差距要殺他不難但我沒殺他

我先一步在集合石等同伴,他往副本方向走沒幾秒我頭上出現印記他的寵跑來咬我.......

原來剛好有一隻40多等部若從副本方向走出來2隻就圍殺我1隻

小德還好以前第一隻法師被殺到不知怎形容,連當時已60級封頂在南海鎮釣魚也被賊殺更別說其它

從開板者的文章來看你是個好人,不過在常發生補刀偷襲的寒冰伺服好人是不長命.....阿部若又攻擊聯盟主城了
簽名檔

sucks ( 阿寶^^ ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 689
第 14 篇 2008-04-15 19:28:57
敢玩pvp..就不要怪人殺你沒禮貌啦!!

我敢殺你..表示我不怕被你守屍守到爆!!

這麼怕的話..建議你趕快跳到pve..

pvp是給嗜血成性的人玩的..

以上!!
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
來源IP:123.194.123.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2008-04-30 18:04:04
PVP誰說不能禮貌的.... 我就有
密醫 我告訴你喔..老實跟你說我也是殺人魔
奧山團 團長 阿拉西也團 隊長
暴風 開路 先鋒....誰說我是好人..我只是有禮貌..不過 阿拉西 暴風
我都沒做了一點也好玩...
不過奧山還有再當...你大可以去地域吼 問問我的事我沒在騙的..
老子 很愛跟人打鬥...不過只是有禮貌了點
殺人不是錯..
第 16 篇 2008-04-30 20:25:41
as666555a :
PVP誰說不能禮貌的.... 我就有密醫 我告訴你喔..老實跟你說我也是殺人魔奧山團 團長 阿拉西也團 隊長暴風 開路 先鋒....誰說我是好人..我只是有禮貌..不過 阿拉西 暴風我都沒做了一點也好玩...不過奧山還有再當...你大可以去地域吼 問問我的事我沒在騙的.. 老子 很愛跟人打鬥...不過只是有禮貌了點殺人不是錯..

你打戰場甚至競技場也很有禮貌?你帶團會約束團員有禮貌所以部落不可先動手

法師不可變羊,只能打先動手的那隻聯盟?........無法想像那是怎樣的情況

簽名檔

來源IP:219.84.161.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2008-05-01 18:01:26
戰場 就有點不一樣拉
我團法師 大多 都不變羊 是真的 都吧ˇ對手秒殺..我也被他殺過
戰場或 GG場 時 我就會把先動手事 的給忘了 ...大概是殺人魔 本性巴.... 不過 我倒是很想問你喔密醫 你哪種..[得]
第 18 篇 2008-05-01 21:53:23
as666555a :
戰場 就有點不一樣拉我團法師 大多 都不變羊 是真的 都吧ˇ對手秒殺..我也被他殺過 再戰場或 GG場 時 我就會把先動手事 的給忘了 ...大概是殺人魔 本性巴.... 不過 我倒是很想問你喔密醫 你哪種..[得]

我是平衡德,天賦有點樹人,變熊可馬上衝鋒斷法,看就知道是為PVP而點

你是獸人賊吧.....平衡德已很少你更稀有

對了,因沒玩過賊不完全了解消失是怎一回事

是否中了我的月火或群蟲的DOT,賊只要開暗影披風再消失九成都能消失

德的精靈之火也能消除嗎

簽名檔

第 19 篇 2008-05-05 13:46:45
你剛剛說的事喔 披風 是能消 之火阿 我有用過...
..不過 你說獸人賊 少見..倒是還好 地域吼 有很多獸人賊阿
不過 我是 地域吼 第一隻獸人賊... 很多人 這樣說我...

....不過 有老被當戰士..她們 都說我太壯了...
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 20 篇 2008-06-02 00:03:01
你在發什麼神經

打仗分什麼禮不禮貌

除了第一點之外其他都不能算在不禮貌的範圍內

開什麼玩笑

對方的城堡就是拿來給你攻的

不然花錢玩這遊戲作啥(別跟我說打打副本種種田玩玩戰場....)

殺小孩很沒品

但是戰爭裡面沒什麼道不道理跟禮不禮貌可言

打架

只要能打贏

沒什麼卑鄙不卑鄙的

真奇怪的文章.....

我也很奇怪的回文