abarekiller ( 暴 殺手 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 1 篇 2008-04-08 12:53:55
2.4戰場 我的戰場好友 綠巨人 跳跳人 郵差們

我是 戰歌 伺服的玩家
現在戰場 我只能用失落來形容
何謂 小隊加入 何謂 AT 好像已經是過去式
-----------------------------------
遊戲裡 我喜歡與 志同道合 的夥伴一起遊戲一起冒險享受戰場的刺激
跳跳人:我也是很認真的想要打戰場阿 你幹麻排擠我
我:不敢拉 大大 我只是希望不要這麼現實
一進戰場 看到 對方人數 比我們多你就想離開了

郵差:抱歉 我路過了 想說看看有沒有徽章要收的
我:是有徽章 但你要收3個還是1個呢?

巨人:隊長 我來報到了
我:嗯嗯 新兵歡迎您的來到
但 是否可以先準備下 5大主城聲望的戰場籃裝 來換下你的作戰服呢

這篇文章 並沒有則貴任何人的意思
任何競技場 戰場的高手 也都是 便當 OR 綠巨人 跳跳人 起家

我只是感覺 戰場 改版後 少了不少樂趣
無法在與 曾經的戰友一起遊玩 也無法享受到一群人對一個遊戲的向心力
而感到很失落

不要跟我說 AT 就一定贏嗎? 打RT 就一定輸?
我是 戰歌 阿拉希 愛好者

是想請問 你在很認真 想要去 搶旗 護旗 守家 認真分配大家時
你換來的

XXX –地域吼 離開團隊
XXX-尖石 離開團隊

XXX-戰歌: 拜託 被打可以回報下嗎? 不然怎麼贏
XXX-日落沼澤:那個戰士 在掛網拉 靠 金 被偷了
.. 1顆星
…. 2顆星
……. 5顆星 沒錯 這場 好像又被5燈獎了

戰歌裡
請問我們棋子哪裡出
1秒鐘 2秒鐘 3秒鐘 安安~~~~~~靜靜

XXXX佔領了對方的旗幟
然後
XXXX-血頂部族 離開團隊

以上

我相信 只要是愛好戰場的 朋友
應該都是很有經驗
戰場 對我來說 就好比是 另一種副本 大家在英雄副本OR團隊副本時
你會希望你的隊友是個 郵差 還是 真正有實力的 隊友 可以共勉之

個人純屬感覺 與小小抱怨
歡迎大家 來鞭文 當然也希望可以 讓有心人士 跟我一起產生共鳴

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-04-08 13:01:49
來源IP:122.116.84.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 2 篇 2008-04-08 16:24:59
那大大打戰場應該組的AT吧 您說要"志同道合"又不希望裝備太差..

可是現在AT大概已經落寞了..以前組AT的人大概算準了RT一定跳 RT又有指揮上的問題 好欺負 才造成AT對RT一定是跳跳團..

聽說現在組4個以上戰場就列入AT??那大大組3個去打吧 至少可以守住一點....
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.231.* [ 檢舉此文 ]
jasonyck ( jason_yck ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 3 篇 2008-04-08 20:57:48
我看了超久呢﹐後來才發現你說的則貴﹐原來就是責怪噢﹐難怪那麼多人不富則貴呢

從語言中就看出來了  XD

我不是來亂的﹐關於大大說的

1  跳跳人 - 簡單的分為兩種﹐識時務者﹐或者膽小鬼﹐你可以笑別人沒種﹐人家可以笑你白痴﹐進去戰場讓聯盟把你殺假的﹐白白拿榮譽。簡直是部落的恥辱﹗養大敵人的賣國賊﹗這方面純粹是個人觀點上的不同啊﹐大大你把跳的都當做壞人﹐那麼讓敵人白殺也好不到那裡吧? 不是沒個人都像大大那麼神啊﹐誰不希望殺人殺爽爽的﹐可惜綠裝的怕死﹐藍裝的怕輸﹐對不起部落啊﹐所以人家說不定真的有苦衷

2  郵差 - 有時候我自己進戰場也是為了便當﹐可是我卻強烈的想要獲得勝利﹐也希望大家盡力﹐獲得3個徽章。可是看到掛機的﹐誰不心酸?
這點大家共勉之

3  綠巨人 - 誰不是綠色出身? 誰一生下來就一定有工會﹐有朋友﹐有親友團啊? 誰不想全身藍色﹐甚至紫色﹐甚至桔色﹐走進戰場裡面把所有敵人殺個片甲不留﹐然後爽爽的看著自己的名字排在前3名﹐甚至第一名? 誰不想自己是最強的? 至少我清楚的看得出你和我是同類﹐喜歡上戰場﹐享受取人首級﹐衝鋒陷陣的感覺

你可能有工會帶﹐你可能有親友團﹐你可能有技術﹐甚至你可能有神裝﹐你可能有時間﹐你可能有錢去叫人代練功﹐然後自己爽爽的殺﹗
但是就算以上種種好處你都有﹐可是你卻沒有同情心﹐你卻忘記了游戲的根本﹐就是讓人愉快

你卻少了朋友(由你抗拒AT﹐卻不和朋友組團這點推測)﹐少了同情心 / 諒解的心(因為你看不起所有綠裝的人)﹐你卻自大了
那麼最後我問你﹐你既然有了神裝﹐有了技術﹐比別人都強了﹐那麼你快樂嗎?

一個玩了一年﹐身上還是穿著S1混英雄副本裝﹐韌性200﹐人性滿分的嫩獵人

希望你以後游戲愉快 ﹐不好意思﹐我語氣真的很爛  ^^"

babybear789 ( 逆時針旋轉 ) Lv. 17 | 文章數 : 910
第 4 篇 2008-04-08 22:56:41
大大說的 都還滿深得我心
現在戰場的問題 都是這樣

跳跳人 綠裝小巨人 一推

我了解 板大 不是沒有朋友

而是樓上的 就算你想組你公會的朋友好了

你組給我看阿
你可以組AT打嗎 拜託 一場要30分鐘到1小時不等 你沒組過嗎

現在有全球爭霸了 可以直接 當神人
裝備怨恨的

去那裡 殺個痛快吧

sucks ( 阿寶^^ ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 689
第 5 篇 2008-04-15 13:39:46
想玩戰場就要有這種覺悟..

遇到不好的隊友很簡單啊..

使命殺人就對了!!...

不然你還能怎樣...反正多殺一個多賺一個..
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
來源IP:123.194.123.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 6 篇 2008-04-15 18:57:03
我個人比較喜歡玩RT,因為RT挑戰性頗大.
反正榮譽都75000頂了,也不一定要贏.
重點是能娛樂到就好啦~
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.115.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理