hazardc135 ( 黑夜之星星王 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 1 篇 2008-04-10 02:51:54
2.4都聽說懲戒騎很威 可是怎麼一點都感覺不出來勒
戰士賊比起來 懲戒也威不過這2個
看來還是繼續乖乖當奶吧...

臉書回應

來源IP:218.166.52.* [ 檢舉此文 ]
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 2 篇 2008-04-10 03:28:57
hazardc135 :
2.4都聽說懲戒騎很威 可是怎麼一點都感覺不出來勒
戰士賊比起來 懲戒也威不過這2個
看來還是繼續乖乖當奶吧...

只看DPS?? 你要這麼想的話,那只代表你的膚淺而已...(多想想吧)
m0m369 ( 超人氣a豬 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 3 篇 2008-04-10 18:02:24
懲戒ˇˇ不威?
是你裝備不好才說不威吧
我開冰法昭水寶寶打懲戒
她兩下我水寶就死了
話說 我在戰場獵人遇到BL
當時他是聖 我不知道他天賦裝備
但是他同時能殺我跟戰跟冰法
這樣不威? 要是能公佈他人ID 我就可以公佈
她ID給你查 我就是覺得她太威了 他ID我老是記住
別說懲戒不威 是你不懂他威在哪邊
calvinhung2005 ( 聖光騎 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 4 篇 2008-04-10 22:49:37
的確2.4懲戒是強了,十字軍聖擊傷害加強一些
而且競技場裝加回了任性,算是公平了
只看DPS傷害,聖騎是給比下去的
但懲戒的BUFF及十字軍(點天賦+3%目標爆擊)
又可-目標15%所有屬性
不論打副本或GG場或戰場,都是給大家的幫助很大的
聖騎的設計不是個人的,而是幫助大家的
flying25200 ( %平衡風車% ) Lv. 9 | 文章數 : 268
第 5 篇 2008-04-10 23:10:03
hazardc135 :
2.4都聽說懲戒騎很威 可是怎麼一點都感覺不出來勒 跟戰士賊比起來 懲戒也威不過這2個 看來還是繼續乖乖當奶吧...

發這種文是來做啥的?
跟戰賊比 你是要比什麼?
pvp你說戰士傷害高有致死,說賊傷害高,牽制力強,聖騎完全不威? 無聊
pve你說狂戰dps不輸其他dd職業,賊更不用說穩坐前幾名,聖騎完全不威?更無聊
乖乖當奶就是最後的做法?那我看你砍掉去練隻別的八
聖騎的好處,優缺點不用多說,相關文章到處是
等你真正知道聖騎怎麼玩好在來抱怨聖騎不夠"威"
簽名檔
長期定居於靜岡
小小力棍可笑可笑
來源IP:59.117.5.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 6 篇 2008-04-11 00:22:00
跟戰比.不管哪各騎士都可以自己捕一大條的血.甚至見底的血都可以補滿.威!!
跟賊比,除了賊可以依分鐘開一次披風解之外,無論哪種騎士.都可以放兩種無敵,威!!
跟戰比,自由祝福,好威呀!!
跟賊比,騎士的牌格擋,簡直示威到不行!!(連戰士都很羨慕呢)

你說,威不崴??
※ 最後編輯時間:2008-04-11 00:22:30
來源IP:220.229.187.* [ 檢舉此文 ]
166257 ( 小金金 ) Lv. 12 | 文章數 : 303
第 7 篇 2008-04-11 13:20:15
樓上的, 你認識戰士和賊這兩個職業嗎?
戰士打奶職打得死,戒騎可以嗎?
pve聖騎自然有很大的助益,然而pvp戒騎能做到戰士或賊的作用嗎?(作為衹有雞肋式的控場技,dps不能殺人還有用嗎?) 有些人被戒騎打很痛, 誰知道戒騎要作出這樣的"創舉" 需要很大的運氣,偏偏刃性就是減爆擊率和傷害,你說戒騎的價值放在那裏?光是沒法拉近距離就被一票布衣玩死~(戒天賦中的15%加追衹跟附魔的初級加速一樣,但腳不跟能其他效果累加),更好笑的是..竟然拿賊的生存能力跟其他職比,連最基本的競技場新手都知道賊的生存能力是最高的~ 我告訴你 ,賊光時能在戰鬥士脫離戰鬥狀態就夠機車了~

我相信你沒玩過戒騎~
戒騎的mp用來補血的話?(大補8xx mp,戒補一下2xxxhp,正常一個戒騎衹有6千-七千mp ,你自己萛)用什麼做輸出?

我自問一套s3戒騎裝,插旗式pk,衹能吃戰士,或副本天副的職業~(吃戰士因為他站著跟你對干,又沒什麼控場技)
簽名檔
神話:冷cool(神之領域)
魔獸:冷cool(聖血誓盟)
金庸:冷cool 
EQ2:coolsky,冷cool

來源IP:202.81.255.* [ 檢舉此文 ]
eonsix ( 小丑皇 ) Lv. 5 | 文章數 : 114
第 8 篇 2008-04-11 18:29:06
戒騎PVP強在他能硬貼你到死!!

騎騎薩戰牧

這個組合打過嗎

戒騎自由放自己!!補騎自由放戰士!!

薩滿放風怒!!你說威不威!!

開無敵硬殺人!!
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 9 篇 2008-04-11 18:45:33
看到上面的文章讓在下說句話吧!!
懲戒在2.4版是有加強~尤其是做給聖騎士的套裝都有加韌性!!
光是韌性減傷~就可以讓懲戒騎多活個幾秒(視韌性高低而定)~
也可以讓懲戒騎~多打幾下!!
不過DPS嘛~還是一樣SOSO啦!!
畢竟不管你玩哪種聖騎~都有一個共通點~哪就是吃裝備吃很重!!
所以在2.4版~聖騎士是有加強一些~不過懲戒的天賦一樣很鳥!!
在下覺得部落血精聖騎的種族技能還比懲戒的天賦還實用些!!
簽名檔
壞人的世界在好人眼中是黑色低...
好人的世界在壞人眼中是白色低...
但這個世界在我眼中卻是灰色低...
亦不正..也不邪!!
來源IP:61.62.115.* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 10 篇 2008-04-12 01:45:48
真正強的目前不是懲戒
而是神聖

神聖 (40) / 懲戒 (21) 目前比懲戒強很多倍, 又幾乎打不死, mana 比懲戒多兩倍多, 補 HP 也比懲戒多三倍多
簽名檔
For death and honour
For victorious and glorious
For our gracious King and noble souls.
To sing with heart and voice
To stand and united as one
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
來源IP:82.24.124.* [ 檢舉此文 ]
hazardc135 ( 黑夜之星星王 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 11 篇 2008-04-13 01:47:15
請問樓上的碧大 妳說的那個天賦怎點阿!! 要用什麼類型的裝備?
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 12 篇 2008-04-13 05:56:13
166257 :
樓上的, 你認識戰士和賊這兩個職業嗎?
戰士打奶職打得死,戒騎可以嗎?

老實講戰士要怎麼打死奶職我也想問

現在的奶職單挑功力都一流的
小D如果是點自然/恢復 丟月火跟蟲群可以磨死戰士
薩滿也是 掛大地 插灼熱 丟震擊等等 牌+鎖甲的優勢
戒牧根本就生來剋戰士
神聖騎要撐也是可以撐很久..QQ

應該說打奶職
沒什麼把握說一定贏就是了...XD

簽名檔
阿達歐之手 (現在好像滿街手來手去的)
來源IP:122.126.96.* [ 檢舉此文 ]
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 13 篇 2008-04-13 22:31:59
懲騎猛的勒,當初我獵人在52區發呆...有隻聖崇門外出來(剛換好復仇垂)一開始我以為他跟我玩= =誰知道 他3下我血剩半條 當我回神來就趴了= =他又去找一隻發呆的賊試刀..整個就是悶 被聖騎拿來試刀
kang65070325 ( 真難玩 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 14 篇 2008-04-15 18:26:54
說真的我也感覺逞戒不是很威 只能去戰場欺負一些沒高韌裝的職業 而副本5人就不說 卡拉真是聖騎威風的地方 那ZA就不一定了 DM 通長都在第3名或者第2 我沒BUFF AP1953 物爆32% 命中75 武器S2
ssixone61tw ( 夜邵天 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 17 篇 2008-04-23 17:54:12
的確2.4懲戒是強了,十字軍聖擊傷害加強一些
而且競技場裝加回了任性,算是公平了
只看DPS傷害,聖騎是給比下去的
但懲戒的BUFF及十字軍(點天賦+3%目標爆擊)
又可-目標15%所有屬性
不論打副本或GG場或戰場,都是給大家的幫助很大的
聖騎的設計不是個人的,而是幫助大家的
qwedc0958 ( 0958135319 ) Lv. 3 | 文章數 : 74
第 18 篇 2008-04-24 17:07:02
我個人覺得你說懲戒騎哪裡威了這句話有挑釁意味!!遊戲公司就是不把騎士天賦改強.就算是神手也於事無捕
!!但是我個人最近點天賦把防禦系的清算點出來.主修還是懲戒!但是因為點出清算就點不出懲戒系大決!!但是沒差.因為經過我的研究這類型的騎士可以當坦也能下戰場!!!這類型的騎士是給不想再當奶騎的玩家參考的!!
166257 ( 小金金 ) Lv. 12 | 文章數 : 303
第 20 篇 2008-05-15 12:18:34
如果薩滿不能消自由, 如果法師不能偷buff,術士不能恐,賊不能消失, 不能暈, 牧不能消無敵和其他buff,如果獵人多樣的控場技,小d不能吹,不能變熊和豹撞或逃,那麼..........................
開無敵和自由 的確可以殺人~的確很威~
簽名檔
神話:冷cool(神之領域)
魔獸:冷cool(聖血誓盟)
金庸:冷cool 
EQ2:coolsky,冷cool

來源IP:202.81.255.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理