s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 1 篇 2008-04-12 12:27:45
在發這一篇文之前,我想過很多很多,不過我還是決定揭發你,你已經讓我們公會造成太多傷害了。
以下我先以自己當主角(本身是獵人),我想控告之人(此人有 薩滿/暗牧/戰士);

當初你來的時候,就一副不可一世的樣子,嘴巴上不饒人,有人炫耀你就嗆,這會不會過分了一點?
說自己暗牧可以玩到全SV數一數二,好,我相信你。
嘴巴上說你強,以公會成員角度,我很高興,不過你拿出技術上的證明可以嗎?
為什麼陪你打一個英雄法力,你的DPS在我UI上顯現只有400?
你的答案:暗牧的定義是回MP,DPS其次。大哥.....為什麼我們伺服器大公會暗牧的DPS都爆高阿
RAID也是如此,一樣的輸出,一樣的回覆,我有朋友是暗牧,在其他公會DPS也能打很高;
我密你想請你跟他討論暗牧的輸出方式,你回我「我不想那麼累,很多人都不懂暗牧」。
輸出就要有輸出的樣子,可是你這樣的輸出,要我怎麼跟一般會員說,你是固定成員?
RAID輸出500出頭,連我一半都不到,只比主坦高,要怎讓後補人員信服?
要輕鬆完就不要打RAID,RAID本身就是一個契約,而不是單純娛樂。

不過你還是很厚臉皮的打了RAID.....

拿裝方面,我們當時剛推倒戈魯一陣子,你暗牧拿補裝.....(當時DKP制,不過會長說,職業優先佳)
我們主補等人家想跟人家標法傷,你就在那邊打小報告?同理心這東西你應該知道吧。
你說公會幹部組團不可以用小隻去跳級,沒錯!我支持,不過我們9個親友團帶小隻跳級不行嗎?
跳級的定義在你帶團,或其他9個人不同意的狀況下才成立
「親友團」的定義,基本上早已扭曲正規!這是我們私下的娛樂
我們其他9個心甘情願你是在那邊說什麼?說很多人不爽?可是我們是私底下幫忙的你怎知道?
為什麼我們那一團可以只要9人,花3小時7分全刷的團就不能多帶一個人跳?你是酸葡萄心理?

前陣子因為固定名單問題;2個RL和會長起了點爭執,為什麼你也要搧風點火?
說A.RL私底下說會長壞話,擾亂軍心?A.RL跟我是老交情,他很少跟會員抬槓,只跟幾個好友說話。
說B.RL跳級你和很多人不爽?我們親友團作的甘願就好了,又不是跟你開的那一團,搞不董。
搞得現在A.RL走掉,很多成員退公會,你要取代他們的位子嗎?你是一個暗牧,怎取代那麼多人?
我問過很多退會的會員,很多人回我「你們上級權利鬥爭好黑暗,不太想待」。
不趕說責任都在你身上.....不過你在這種時期說這種話,你覺得你對的住自己的良心?
現在固定成員走了快四分之一,我們在極力培養新人,當然RAID只能守住進度無法推進;
RAID進度沒向前,請你開戰士幫打小戈&馬肥你就說沒時間?是因為農團人不夠,怕變成拓荒團?
你說離婚很忙很憔悴?怎麼隔天下午看到你開暗牧去英雄副本三連刷.....晚上開團你馬上下線?
從我的角度來看,2.4改版了,徽章效益 >> RAID效益,笨蛋也知道(我們進度只到毒蛇風暴)
前幾天等我們幹部私底下開會問你為什麼要有以上的行為,你的答案讓我很震驚!
「對不起,我不該用自己的角度看別人。」
「我最近真的沒時間,如果妳們這樣質疑我,那我還是不要打好了。」
好樣的,順水推舟,直接以這當藉口不幫打RAID,我佩服您阿......裝拿完就閃,我欣賞,十分新賞!
你幫忙帶卡拉我們是很高興,培養新人是咱門幹部要做的,這一點得感謝你。可是........
也請你不要以帶卡拉為藉口,就說你仁至義盡!
你家戰士卡拉沒畢業,卡拉當然打!
RAID你戰士拿不到裝,或根本沒裝就不打,身為幹部會不會說不過去呢?

前天你退公會了,原因:「我只想永遠活在我的小副本裡」。
怎麼現在暗牧和薩滿在本伺服器 Bloody of Volts 裡面跟2團的RAID?
不過其實我也不用太氣憤啦.....以閣下您的實力,要在那邊立足.....有難度吧我想。

也敬告本SV貴公會小心一點,此人極度危險,防不慎防,他對我們公會的損害是口語無法形容的。
如果你在這裡看到我表你,也歡迎你密我理論,我也把握 用道理
一句一句把你的歪理打回去,最後我送你一句話:
沒有義氣就不要做上級,沒有同生死共患難的心就不要說的自己很委屈。

我的資料:亞雷戈斯 伊甸園 獵人職業長 半分之間
被控告者:Blackmore(暗牧)、黑摩摩(薩滿)、真的不舉了(戰士)

有覺得我說的帶有任何錯誤歡迎你來找我!我一樣把你轟回去!

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-04-13 12:12:36
來源IP:140.116.131.* [ 檢舉此文 ]
plplpl ( 帶著妳去冒險 ) Lv. 32 | 文章數 : 2467
第 2 篇 2008-04-15 10:55:54
話說 : 想活在小副本 的薩滿

她好像出現在 B O V .... 他們是 亞戈雷斯 數一數二 的大公會 ... 那ㄟ出現在那裡?
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
來源IP:122.127.36.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 3 篇 2008-04-15 12:20:46
嘴巴上說一不見得是一。
嘴巴說一,動作做二,眼睛看三,心理想四,是他的一貫作風;
我們也是被他這樣子蒙騙過去很多事情的。
話說,他跟RAID的角色似乎是暗牧,不是薩滿,只是2個人物同一人在玩,都進去該公會。

另外貴公會也已經有高層人士願意關心一下、觀察一下了;
在這邊先給你們道個謝!
惡質玩家,需要大家幫忙抵制,以上。
※ 最後編輯時間:2008-04-15 12:21:42
來源IP:140.116.131.* [ 檢舉此文 ]
yoyo5460 ( 水 水~ ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 4 篇 2008-04-16 15:14:06
"不舉"他的確心機很重 ,只能怪我自己當時繁忙 ,無心多理會 ,任由他去破壞公會合諧 ,如今他擾亂一攤混水後 ,拍拍屁股 一走了之 ,卻能自圓其說。

公會今日變成如此 ,也不是他1個人的過錯 ,"我"要負絕大部分的責任。 我只希望 ,他別再對外說公會的壞話了 ,你的付出 公會的回饋 ,大家是有目共睹的。

回想當時 卡拉1團破關. 2團破關 .3團破關 .戈魯 .風暴 .毒蛇 首殺的那份成就感. 整個公會上下充滿鬥志 喜悅 .隨著公會壯大.人心的貪婪 慾望 也隨之而來 .昔日好友 形同陌路...............

曾經我有理想,曾經我有抱負
曾經我以為大家能互助合作走到底
曾經我看到那份遠景
最後的答案:我是錯的

我累了! 我想我對這個公會真的是仁至義盡 ,現在我只想輕鬆的玩遊戲,不想再承受這些負面的壓力了。
謝謝陪我走過的各位會員 還有半分~ ~~~可樂~~~
※ 最後編輯時間:2008-04-16 18:05:33
來源IP:59.104.84.* [ 檢舉此文 ]
4890j086 ( 卡通人物 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 191
第 5 篇 2008-05-05 01:00:57
雖然回的慢0.0...不過 歡迎跳來亞雷 部落的 Vatican 公會 一定是你想輕鬆的玩遊戲的好天堂。要求隨和,幹部沒有紛爭,只有幾個丁丁,可能受過太多傷害,隨便聽到幾句,就亂說話= =.東湊西湊.胡說八道.啥叫G團會長= =..死BOV亂開槍說話(先澄清:開團問制度也是多數人願意要G團的。)=<話說有DKP,也可以拿來用阿,沒人願意。殺雞不用牛刀,少數要服從多數,安息吧,想骰裝的人= =..>,我很公平的= =...(多數人覺得是對的就是對啦!..少數人.請順從.別抱怨.不然會變異類0.0.."我會支持你們"異類,上阿..或許你可以改變多數人的想法。"不然就吃乖乖,像我一樣,吃多了就變"會長"了。)所以...一同來我們公會打混吧0.0..
。說錯-是來一起玩魔獸。創造良好的公會環境..以下1萬字省略。
= Vatican 公會會長 中油 =
PS:會長本人技術不強 不要考我副本攻略技術!
簽名檔
惹到我,我會把你的頭塞到司機的屁股裡面。
他就塞到你的屁股裡面。
剩下的,很不幸的,就塞到我的屁股裡面好了。
來源IP:124.8.75.* [ 檢舉此文 ]
saraxyz ( 殺時間 ) 基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 248
第 6 篇 2008-05-09 23:21:14
只能說還好我沒遇過這種人,這也顯示出人性最貪婪醜陋的一面,看了很失望
連會長都出來發表感言看了有點難過,就因為那個人搞的大家四分五裂感情是如此脆弱,這種人應該有很多才對,人不為己天誅地滅但是真的太自私也不行會被唾棄的,別太在意遇到這種人就是轟出去黑了她,早晚大家發現他的真面目她會沒朋友的副本給他自己一個去刷吧!
簽名檔
夜是那麼黑,看不見悲喜界限任誰都好累,青春只剩一滴眼淚,我變成了誰,不自由為愛放逐靈魂,心死就不傷悲,明知愛很珍貴
來源IP:125.232.107.* [ 檢舉此文 ]
a5215457 ( 自由行走 ) 2014愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使神秘金粽17週年慶紀念徽章:集字成金第一屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章會員日限定紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 694
第 7 篇 2008-06-07 00:25:10
哇靠 打完裝就不打的人 我最看不起了
打完裝後 當然要多幫其他人啊 raid 不是1個人打的
如果只有你強 其他24人都普通普通 他們也想變強啊
要變強就要大家一起努力啊 廢物+白目 呸
簽名檔

妳沒有妹妹,但我有。
來源IP:59.116.3.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2008-06-08 00:00:39
這件事情也差不多該落幕了
咱們伊甸園會長,已經承受不了壓力,砍人物了(辛苦你們兩了,真的音苦了><)
似乎他們已經搬去諾姆重新開始,在此我祝你們可以真正的開心、輕鬆玩
老實說,伊甸園已經被撒旦接收去了.....
我和幾個幹部曾想要撐住、想復興、更想重振昔日風采!
但似乎已成為過去式,我也在最後時期走了(我也盡力了,無論是合併或強留)
現在我在新工會過的不錯,還有部分以前伊甸園的戰友
親友方面,有的在其他公會努力,但仍有聯絡,有的則跟我一起在這裡
也謝謝BOV的幾位大大主動去關切這些事情,非常謝謝你們 <(_ _)>

那個牧師現在似乎已經自退工會(?),打算自立門戶;闖蕩出一片天
在此我也祝你成功,但我還是要給你點忠告:
如果你的本性還是跟當初一樣
一樣的慘劇將會出現在你的工會身上!

義氣或許不值幾個錢,但是它可以保有你最後的容身之地,和尊嚴
當初你把我在WOW中,最想去維護的東西給破壞了.....
即使我對你的聲望 = 仇恨,我仍然不想看到一個工會再度發生這種事情
畢竟我們曾經是戰友
以上
※ 最後編輯時間:2008-06-08 00:59:21
來源IP:218.164.8.* [ 檢舉此文 ]
e04sp4 ( 日-光 ) 資深板主戀愛御守去死卡忘情水 Lv. 35 | 文章數 : 3223
第 9 篇 2008-06-09 10:27:50
引言回覆 s076220243 的話:

那個牧師現在似乎已經自退工會(?),打算自立門戶;闖蕩出一片天

他的打算應該是 [牧師出去自闖工會...薩留在BOV繼續拿裝備]
天知道他當晚就白目到當面干涉並嗆別人怎樣怎樣的 (玩家之間的冷笑話行為)
薩滿就被會長給 [請] 出去了

在被 [請] 出去前...其實就已經被整個工會 一半以上的人黑單了
人品太差又很自大
又 [非得] 要別人按照他的想法去做

現在只能替他的工會成員或是隊友祈禱了   賊笑阿丸
簽名檔
名稱: 死亡筆記本
持有人: BMtalk
材質: 地球所沒有的物質
重量: 無
冊別: 全一冊
售價: 不明
使用條件: 填寫對方姓名及死因
成功率: 90%以上致死率