8291358 ( popolgg ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 1 篇 2008-04-14 01:50:24
第一次 去坦 組阿 被dd職 罵 死新手 ...髒話 感覺 超難過 誰沒新手過 況且 我也跟組團的人說 我只坦過1王.....只因為 害了他門 開不了箱 把人罵成那樣......後來 1王 過了 2王 要我當補 幫補 我沒帶 補裝 又被嘲笑1番.....最後 開打 我幫打 因為不是我坦 所以沒魔 機乎是發呆狀態..然後沒過 ..整體dp太低 我要求隊長 讓我坦1次看看 最後過了 ...但是 在前往龍鷹得路上 打小怪 又滅1次...都說我錯...我不知道 我錯在那..我把該我坦的怪 拉去旁邊放奉獻 結果 莫名其妙 來了1推......我確定不是我引到的 但是 又是1噸臭罵............想跟 大家說 坦 真的不是人當的 以後 我寧可 去英雄 打徽章 當個受人喜歡的ae坦 也不願去祖阿曼 當隻被罵的狗...........打死都不去了...............最後 祝那些嘴臭 的玩家 永遠出不了團...因為 沒坦

臉書回應

來源IP:220.133.164.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 2 篇 2008-04-14 01:55:51
你應該是聖騎吧!!
不知你裝去到什麼等級
不宜評論

簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 5 篇 2008-04-14 03:37:09
英雄副本打久 徽章賺飽就沒意義了

還是得去玩10人副本或25的

如果對裝備不在意就沒差了 或者沒時間的人

我本身也是坦騎 za我跟野團也是跌跌撞撞 到全破

如對這副本很熟 你也能挑裝備好又熟練隊友才組

但是你不熟 只能跟荒團 只有補師或許不用 補師很缺

坦就不用說了 za不熟 肯定滅很大

還要打za請至少吃一種以上補品 表示你有用心

但打不好不用太在意 不熟會滅正常

martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 6 篇 2008-04-14 11:09:00
這樣就不坦了??
簽名檔
人總是要在失去了之後,
才會知道對方是多麼的重要,
但在發現之後,
也沒有辦法可以去挽回了。
有些緣分是註定要失去的,
有些緣分是永遠不會有好結果的。
愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要好好去愛他。
來源IP:122.123.209.* [ 檢舉此文 ]
52605200 ( 小書不會打架 ) Lv. 9 | 文章數 : 162
第 8 篇 2008-04-15 09:09:47
這種發誓等於是苦了自己,因為你可以體驗的副本又少了一個
別人有差嗎??坦不是只有你,何況在他們眼中你坦得差,少了你少個麻煩

再者就是……你脾氣未免太好,人家都用髒話罵你了,還不走
此處不留爺,自有留爺處,除了他們,沒人願意陪你累積經驗了嗎?

還有一個很重要的重點……就是你看過攻略沒??
「沒打過」永遠都只是個藉口,連王會什麼技能,連自己要做什麼都不知道
以上情況,只能說,被罵活該
「臨時被叫來打的,不知道要打所以沒看攻略」一樣,藉口!!藉口!!藉口!!
攻略是平常有空就可以看的,而且只要在家隨時都能看
等副本集合的時候可以看,吃飯的時候可可以看,上大號的時候也可以看
我是指攻略集…書本

乖乖的充實自己……如果你覺得裝備都差不多了,那就看看攻略,問問熟手
熟手不一定是自以為是自大不理人的,我相信一定有人願意幫你
充實自己不只是裝備,還有副本觀念跟技術,還有腦袋=.=
簽名檔
來源IP:59.114.242.* [ 檢舉此文 ]
plplpl ( 帶著妳去冒險 ) Lv. 32 | 文章數 : 2467
第 9 篇 2008-04-15 10:59:36
防騎 坦過 海山小怪AE團以後
大概你就不會放棄防騎之路了
真的很爽
裝備要求很高的職業

簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
來源IP:122.127.36.* [ 檢舉此文 ]
sucks ( 阿寶^^ ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 689
第 10 篇 2008-04-15 13:10:36
別太在意..

跟朋友團或是工會團吧

畢竟都是經驗累積起來的..

都不去..那你永遠都克服不了
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
來源IP:123.194.123.* [ 檢舉此文 ]
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 11 篇 2008-04-17 09:15:55
52605200 :
這種發誓等於是苦了自己,因為你可以體驗的副本又少了一個別人有差嗎??坦不是只有你,何況在他們眼中你坦得差,少了你少個麻煩再者就是……你脾氣未免太好,人家都用髒話罵你了,還不走此處不留爺,自有留爺處,除了他們,沒人願意陪你累積經驗了嗎?還有一個很重要的重點……就是你看過攻略沒??「沒打過」永遠都只是個藉口,連王會什麼技能,連自己要做什麼都不知道以上情況,只能說,被罵活該「臨時被叫來打的,不知道要打所以沒看攻略」一樣,藉口!!藉口!!藉口!!攻略是平常有空就可以看的,而且只要在家隨時都能看等副本集合的時候可以看,吃飯的時候可可以看,上大號的時候也可以看我是指攻略集…書本乖乖的充實自己……如果你覺得裝備都差不多了,那就看看攻略,問問熟手熟手不一定是自以為是自大不理人的,我相信一定有人願意幫你充實自己不只是裝備,還有副本觀念跟技術,還有腦袋=.=

廢話真多,你的重點不就是要隊友都是神人級的?
幫你條列一下:
1.要有ZA全破經驗
2.全身都要紫裝
3.法系法傷破1000,治療2200,強度1200
4.不能引到怪,否則踢
5.滅一次就散團
6.開語音,聲音太難聽就踢
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 12 篇 2008-04-17 10:02:23
52605200 :
這種發誓等於是苦了自己,因為你可以體驗的副本又少了一個別人有差嗎??坦不是只有你,何況在他們眼中你坦得差,少了你少個麻煩再者就是……你脾氣未免太好,人家都用髒話罵你了,還不走此處不留爺,自有留爺處,除了他們,沒人願意陪你累積經驗了嗎?還有一個很重要的重點……就是你看過攻略沒??「沒打過」永遠都只是個藉口,連王會什麼技能,連自己要做什麼都不知道以上情況,只能說,被罵活該「臨時被叫來打的,不知道要打所以沒看攻略」一樣,藉口!!藉口!!藉口!!攻略是平常有空就可以看的,而且只要在家隨時都能看等副本集合的時候可以看,吃飯的時候可可以看,上大號的時候也可以看我是指攻略集…書本乖乖的充實自己……如果你覺得裝備都差不多了,那就看看攻略,問問熟手熟手不一定是自以為是自大不理人的,我相信一定有人願意幫你充實自己不只是裝備,還有副本觀念跟技術,還有腦袋=.=

我告訴你還有一個很重要的重點……你看完樓主的文章內容沒?

樓主文章內容已有提及,他有跟團員說自己僅有1王的經驗而已,而且到了後面他根本不知道引怪滅團的原因是甚麼?
這表示團員明知他們的坦克是一個沒經驗的新手,卻也不願意分點時間耐心講解提醒一下,那這樣會滅團是誰的錯?( 講白明點就是找死!那麼多人自願想要慷慨赴義,還有臉怪新人嗎?)
打比方就像是一個駕駛說他自己駕照沒考完,你硬讓他開車出事算誰的錯啊?XD

而且你的建議也有問題…
實際的經驗要遠比看攻略差別大得多,僅只是看看白紙黑字就能打順順的話,也不需要經驗就能讓大家全破副本了。
而且…不同的攻略書籍以及線上資料內容都會略有差異,甚至是完全不一樣的打法,即使你看完攻略牢背內容,也不一定團長是採用你所知道的方式來攻略。

會滅團並不一定完全是坦、補的責任,單就樓主文章所提及的內容,我個人覺得那個團隊本身也有很大的問題…明知道坦克是新手,卻不加以教導而後在出錯時予以責備,這能改善現況嗎?

說難聽點,搞不好其他團員也根本不知道怎麼打就抱著撿裝備的心態來參與趴趴團呢!
更別說DD職鬼混玩家人數的比例遠比坦、補大得多。

至於樓主,我想你也不用太灰心…頂多下次不與這些自私的人組團就好,還是可以另找有耐心、經驗並且願意教導、培養你的人一起玩。
不用想得太多,反正坦克只要自己的作為不要太過離譜,走到哪總會有人願意收的…畢竟坦、補荒災從沒結束過。

不過我也要建議你一點,既然你是聖騎這種複合性職業,不管你的天賦為何?多帶幾套替換裝備是本分該做的事情,不應由他人來提醒。
畢竟你不是一個僅有單一用途的職業,不預先作好這種準備的話,只是扼殺了自己的可能性與功能而已。

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理