cherish0910 ( 包龍星後援會會長 ) Lv. 10 | 文章數 : 212
第 1 篇 2008-04-15 01:52:43
最近常常跟英博,但三王戰隊一直是大多數的人的夢靨,在這提供各位獵人一個對團隊最有利的打法
在三王前中庭5團小怪,常常為了偷時間不清而繞過去,這裡請所有人清一下,這是為了給獵人風箏全部三王的前奏,總之一王過後到三王的路,這段路最好清空,別留小怪,

清光路之後到達三王前,此時請所有隊友靠最左上角.或最右上角,也就是有兩隻小怪的地方站,目的就是別進入戰鬥,獵人站王前,放置冰凍陷阱(如果隊友躲左上,獵人稍微往右側站,相對如此)待冰凍cd結束後,瞄射開牧師,賊放震旦(不能保證百分之百冰到牧師,但是賊不放震旦,可以百分之百冰到賊)轉頭快跑,

視角移到後方,見到冰到怪之後,立刻放第二顆冰凍,繼續跑,這段時間要記住要隨時保持戰鬥狀態,不然太久沒攻擊,電腦會判斷脫離戰鬥,隊友方面,見獵人拖王離開房間後,算個5至10秒,衝出來全力秒掉被冰的第一隻,如果牧師順利被冰到,恭喜,幾乎贏一半了,記住,只要一出來馬上進入戰鬥狀態,追獵人boss部分會回頭,回頭的怪會因為時間差,都是一兩隻回的

一樣法跟術或者能控場的要控好,獵人能做的就是爭取到時間給隊友,三王戰隊運氣好5隻,運氣差7隻英博的攻擊力甚至強化過,一般布甲係被戰或賊粘住幾乎都秒了,牧師在場上甚至會消控,對冰凍而言是不確定因素,所以真正控場的只能算隨時能補控的法,術,此打法可以讓場上開頭只需要隊友跟牧師單挑,一般而言斷法斷好,牧師幾乎都秒掉的,剩下的boss會因為時間差零零散散的回來,控好再打就好了,並不會很困難,絕對會好過硬拼的方式打

ps;補充一下,獵人拖剩下的boss如果超過2王房間,電腦會判斷bug,此時王會卡住,然後重生,這時就都要重打了,但是功力強的話,拉超過2王房間,只要不假死,又能安全的回到隊友身邊,剩下的王一樣會追回去,如果功力不夠強,建議最好別超過2王房間,在兩隻機器人房間尾端,第三顆冰凍時間也差不多到了,放冰凍,冰住之後,假死,怪回,追上放震旦,驅散放第四顆冰凍(建議最好穿兩件獸王套裝,陷阱cd扣四秒),如果運氣差,遇到戰賊組合追你的,最好有心理準備,戰的攔截距離提高,你看到他進你20碼左右範圍差不多就是犧牲的時候了,此時擅用你的寵物,最好是野豬,衝昏他,讓賊追上你,冰到賊之後假死,你一樣會有機會存活

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-04-16 14:46:19
簽名檔
砂鍋大的拳頭看過沒~~
別逼我阿~我要抓起狂來~連我自己都害怕~~~
來源IP:220.228.158.* [ 檢舉此文 ]
sucks ( 阿寶^^ ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 689
第 2 篇 2008-04-15 13:51:47
感謝大大提供..

但是有個小建議..

排版一下吧@@..

我看的很辛苦Xd...
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
來源IP:123.194.123.* [ 檢舉此文 ]
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 3 篇 2008-04-16 12:45:35
沒分段..看的很吃力
簽名檔
人總是要在失去了之後,
才會知道對方是多麼的重要,
但在發現之後,
也沒有辦法可以去挽回了。
有些緣分是註定要失去的,
有些緣分是永遠不會有好結果的。
愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要好好去愛他。
來源IP:122.123.209.* [ 檢舉此文 ]
cherish0910 ( 包龍星後援會會長 ) Lv. 10 | 文章數 : 212
第 4 篇 2008-04-16 14:50:35
剛剛稍微給他分了一下~請各位看官見諒~
畢竟不是天橋底下說書的~還要分12段說............

(給你錢快點滾~錢給你快點做~~~~>.< )
簽名檔
砂鍋大的拳頭看過沒~~
來源IP:59.104.251.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2008-05-04 22:32:40
推一下文~
前天開牧師跟兩個有腦袋有技術的朋友去打英博解每日~組了個獵人跟術~
看他T5全套~問他會不會拖三王戰隊~他竟然不相信可以~教他了一下~第一次術士狀況~王都還沒出房間勒~就比戰士還早衝出去~滅團~第二次~一整個輕鬆解決~各位~這是我好不容易去試驗再試驗領會出來的戰法~幫推一下吧~~~@@"
看文不推是畜生~~~
這是基地~兵不厭詐.........
※ 最後編輯時間:2008-05-04 22:39:06
簽名檔
砂鍋大的拳頭看過沒~~
來源IP:10.10.21.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2008-05-04 22:35:06
ㄆㄆ~怎沉底了
推文的第二行
該有的第三行...

大哥永遠是對的~~~~~
簽名檔
砂鍋大的拳頭看過沒~~
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 8 篇 2008-05-05 00:39:00
其實有空間當然什麼都簡單

主要是利用那一點點可用資源

而使用超過百分百的效率

不然當然都不會很難

術士牧師隨便恐一恐就好

現在大家都追求快速刷便當

雖然多清那兩團怪不是很難

但對於那些只喜歡衝衝衝的團

這比他們離開座位去上個廁所還麻煩
第 9 篇 2008-05-05 02:15:33
是不會很難阿~難的是觀念的改變跟技術罷了
一樣是同樣的副本~為啥有人藍裝可以輕鬆打~也有人紫裝也會滅慘慘
同樣都是獵人~有人控場一流~冰陷抵抗就是可以風箏掉~有人冰陷抵抗就是懂得假死....
術士~牧師~隨便恐一恐~說的很輕鬆~做起來真的是這樣嗎...
目前我獵人跟英博~我可以拖三王~有的RL就是會要我風箏~有的明明滅慘慘~還要累著我陪他們躺爽爽.....一樣的職業一樣的技能~不是每個都能很神的好嗎~運氣差點~有看過戰隊集火秒掉捕的嗎~戰士一個攔截~致死下去連恐的機會都沒有了~怎恐...
這打法我是一個人在普通博學研究很久~死出來的~從博學推出到現在~被遊戲公司發現這打法~博學三王戰隊還有改過幾個地方~有空間~會戰法~我還敢說有人還不一定會放哩~
PO這文教大家這打法~不是來給你潑冷水用低~不然說實在的~難道你有更好的打法讓大家不用常常卡三王嗎.......
追求速刷~那也要打的過的前提下~今天不是你有親友團~就認為所有的人都應該會打~是野團多還是你親友團多~~今天不幸跟到卡三王的團~你是就地解散~還是能帶領隊友打過~~如果都做不到~那在潑別人冷水前先想想清楚~自己夠不夠實力去潑那桶水....
簽名檔
砂鍋大的拳頭看過沒~~
第 11 篇 2008-05-05 22:59:48
ekin0726 :
三王本來就不難打就像是模擬5v5PVP在這裡只有基本的開場規則其他完全看臨時反應從這裡就可以分隔出哪些是死腦筋的玩家哪些是反應一流的殺人魔XD

敢問~你是屬於死腦筋的還是殺人魔....
英博三王說穿了~反應快的很好打~但是也有運氣的成分在~
如我說的~野團~本來就很不穩了~跟到好的裝好反應快的隊友~很OK阿
遇到卡的呢~不用說了~看你發言就知道~卡個幾次就放棄~都沒想到要怎過
提供這打法~是在下我自己試驗死出來的~今天我不藏私分享~怎~還要讓你酸阿~
我說過~我做得到~你能嗎?或者大大有更安全更穩的方法~在遇到卡三王的隊伍時候~你能讓他們安全平穩的過?
不要用自己認為的就以為大家都要懂~好像理所當然的~不打PVP的大有人在~
既然那麼有本事~在開場時補師被秒了~你能獨撐大局~力挽狂瀾?
或者你能單P戰士?最基本的~1對1~你能單挑戰隊其中1隻不靠補師補~我就服你~
套一句星爺語錄~球!不是一個人踢滴~
要當英雄~先看看自己的能耐到哪~
簽名檔
砂鍋大的拳頭看過沒~~
kevinace ( 鮮採柑橙 ) Lv. 9 | 文章數 : 245
第 12 篇 2008-05-06 05:18:20
3王基本上處理對應方式正確都很好打
第一個要打死的:牧師
第二個要打死的:賊(悶或羊或恐)/薩(悶或羊或恐)/術(悶或羊或恐)/法(悶或羊或恐)
第三個要打死的:工程惡魔(放逐)/惡魔獵人(放逐)/狂戰(羊住或恐)

第四及第五個要打死的:武戰督軍(羊到底啦)/惡魔獵人(一直放逐啦)

事前先溝通好殺怪順序及控場要領 3王根本是很簡單的

我打英博很少組獵人 也不用清場拖怪 也是每天清清鬆鬆拿4個章回家

但有個關鍵在於隊長坦克 每換打一個目標 就是要暈 要斷筋 要撕裂

會變得清鬆很多
簽名檔
Are you aware of what you make me feel, baby
Right now I feel invisible to you, like I'm not real
Didn't you feel me lock my arms around you
Why'd you turn away?
來源IP:124.9.130.* [ 檢舉此文 ]
jiann07 ( 奶昔餅乾 ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 13 篇 2008-05-06 14:55:08
我遇過一個bug
打3王時 狀況不對滅團了 戰士就說跑 我就開始跑
只是跑的入口時只有惡魔獵人跟上來(其他王都回原位站好 只有這支 死命盯我)
剛好戰士跑魂進來 他就坦住打惡魔獵人
再到3王房間時 我們就少打1之王 算是幸運啦
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理