usns1979 ( AoC團員‧阿力 ) Lv. 14 | 文章數 : 1396
第 1 篇 2008-04-23 20:41:28
哎...我放棄玩魔獸了..玩了二小時..只有我一人都沒別人好難玩

臉書回應

來源IP:220.130.244.* [ 檢舉此文 ]
95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 2 篇 2008-04-23 22:00:09
你可以嘗試去新伺服器

舊的伺服器都是老手 都70

就算有未滿70的 也是老手玩分身

新伺服器剛開去玩 人會多到滿出來
簽名檔
【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:118.169.139.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 3 篇 2008-04-24 10:12:44
魔獸的任務都很簡單阿...基本上一個人邊玩邊解一直到70是沒問題的
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.231.* [ 檢舉此文 ]
hanaukyu ( 綾瀨夕映 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 322
第 4 篇 2008-04-25 18:34:15
現在1~60級也比之前快多了~~
舊伺服低等的人很少的
要新伺服才可能有低等的人~~
ckshsango ( 根本名一樣besta ) Lv. 8 | 文章數 : 295
第 5 篇 2008-04-25 21:15:34
新手在老伺服器幾乎不存在了...

自己一個人升到70會超悶(在下就試過...)

就如同前面大大說的 到新伺服器吧!
簽名檔
來源IP:123.194.245.* [ 檢舉此文 ]
wwl0314 ( 星字鍵 ) 板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1924
第 6 篇 2008-04-29 08:30:50
usns1979 :
哎...我放棄玩魔獸了..玩了二小時..只有我一人都沒別人好難玩

我想這就是魔獸沒有全伺服共用頻道的缺點
(不過也是優點,不用被視覺強暴)<==這裡是指說有人洗頻,或者吵架又不能關閉
(當然我知道頻道可以不顯示)
新手到任何一個伺服器(我覺得伺服器不管新舊)
只要是新手村沒有人(或者沒有遇到人)
其實很難玩下去(尤其要自己摸)
或許大家會想說到了主城人會比較多了(或者是到主城會自動加入交易頻會看到有人說話)
不過如果真的照遊戲聽npc的話玩一路解任務下去
發現主城的時間會晚很多...
maybelove19 ( GOOD嘻嘻 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 7 篇 2008-05-04 20:16:29
加油~~~~~換個伺服玩下去阿
魔獸這個遊戲
不管低等高等都很好玩
會有不同的感受
像我現在苦苦練到70還是很懷念當初在GG谷解任務
跟敵對陣營互殺~刺激的感覺
70等就不能去體驗了>"<會被人家說殺小號~~不好喔
總之~~慢慢玩也能把魔獸玩很好
沒必要在乎練等速度,開心最好玩
seigen147 ( 豆腐 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1612
第 8 篇 2008-05-05 12:28:35
還是建議岡接觸這遊戲的玩家跑新伺服器比較好......
不然碰到不知道怎解的任務~在頻道上問又沒人理.....
簽名檔
你...
看到...
鬼啦!!!!
來源IP:220.130.232.* [ 檢舉此文 ]
dorpan ( 龍之王者-龍劍士 ) 忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人 Lv. 7 | 文章數 : 180
第 9 篇 2008-05-11 21:56:10
魔獸很好玩ㄟ 我玩了以後就再也離不開他的懷抱 不過因為要上學的關西 所以沒辦法玩 後來我發現了這個網佔
我才覺得春天又來到我身邊
簽名檔
魔獸世界:戰士 極風 目前60級
獵人 egerod 目前21級
我有很多好朋友 認識我的請留言喔 ^^
來源IP:59.114.242.* [ 檢舉此文 ]
dorpan ( 龍之王者-龍劍士 ) 忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人 Lv. 7 | 文章數 : 180
第 10 篇 2008-05-11 21:57:35
我再送你一首歌叫 王世賢的堅強 加油
簽名檔
魔獸世界:戰士 極風 目前60級
獵人 egerod 目前21級
我有很多好朋友 認識我的請留言喔 ^^
來源IP:59.114.242.* [ 檢舉此文 ]
leon720805 ( 愛睡的獅子 ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 13 篇 2008-05-23 19:17:34
如果對特定的伺服器有感情或興趣~也是可以別移新伺服器啦!
呵呵~建議用搜尋公會的方式!找個公會入!
相信有很多玩家很喜歡教新手玩魔獸世界的!
wow是我玩過這麼多線上遊戲...唯一心干情願拿摳摳給他的...^^"(汗)
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 16 篇 2008-05-27 19:52:34
其實可以嘗試先從好練的職業練起來 (ex.術士獵人)

等到對這遊戲有個底後,再嘗試看看自己想玩的職業

我在老伺服器重玩一隻,也會發現不少跟我同樣等級的真新手

其實如果時間允許,可以跟那群新手一起長大

可以一同了解魔獸,解任務打副本又不怕沒有伴

另外,新種族似乎都比較好升等,過去1~10等 10~20等跑地圖就跑死了

現在我個人玩德萊尼,光在藍血謎島就可以衝上20等以上
longwan ( 琥珀.川 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 17 篇 2008-05-27 21:00:53
你可以嘗試去新伺服器玩呀,如果沒有一班朋友的話真的會有點難升lv,衝到上去之後才是魔獸的開始呀,希望你會玩得開心呀
inya20 ( 影像旅人 ) Lv. 8 | 文章數 : 214
第 18 篇 2008-07-17 08:40:55
早期升等先當單機遊戲玩吧~~
舊大陸很容易升級 加上現在30級就可以買馬
之後加入公會 就可以和更多人互動了

其實
如果你不追求裝備和榮譽
魔獸也是可以當一款不錯的單機休閒遊戲玩的^^
簽名檔
茵風漫掩芙蓉徑
細雨輕沾紫葉舟
傘下應知桐落意
還提古酒解今愁

~燕然隨筆~ 
來源IP:140.129.136.* [ 檢舉此文 ]
johannah ( 我愛肥肥頭 ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 19 篇 2008-07-17 09:09:01
引言回覆 inya20 的話:
早期升等先當單機遊戲玩吧~~  
舊大陸很容易升級 加上現在30級就可以買馬
之後加入公會 就可以和更多人互動了

其實
如果你不追求裝備和榮譽
魔獸也是可以當一款不錯的單機休閒遊戲玩的^^
對啊
我是新手術士11
一個人在廣大的雪地裡閒晃
感覺很好耶
還可以坐在山坡上看風景呢

簽名檔

桃李春風一杯酒

江湖夜雨十年燈

來源IP:59.105.14.* [ 檢舉此文 ]
tangozoey ( 天之瑟~何必問 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 15 | 文章數 : 611
第 20 篇 2008-07-17 09:35:04
唔.....王世賢...那是誰??是王識賢吧...= =

說正題...其實算到了主城也沒啥人吧.不信你去達那蘇斯或是幽暗城看看.人也少到爆= =

大部分的人還是集中在外域.鐵堡.奧格馬等地...

真新手.我建議去新手伺服器.或是進組隊頻道喊人收你進工會或幫忙...

其實大部分的任務自己一個人都能解.除非你越太多等打怪或是選到牧師等不好長大的職業...

不過...你在基地都能混到12級.玩遊戲也不算菜鳥...你說的"好難玩"是指什麼??

沒人帶嗎??那我就不予置評了....

不好上手?在基地多看看文章應該會有所了解....

其他問題的話.找個工會加入應該會有幫助......

簽名檔
命運就像強姦.你反抗不了就要學會享受.
工作就像輪姦.你不行別人就上.
生活就像自慰.什麼都得靠自己雙手.
學習就像嫖妓.出錢又出力.

好死不如賴活著..... = =

來源IP:118.161.40.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理