tn00303741 ( 沈奶 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 1 篇 2008-04-23 21:08:03
我是新手想完部落方 我覺得獸人跟牛人都很帥 種族特長也都好用 所以不之選哪個
但未來想走pve方面 請各位大大提供意見 謝謝

臉書回應

來源IP:61.229.46.* [ 檢舉此文 ]
hung0719 ( 魅夜雪 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 2 篇 2008-04-24 08:53:29
tn00303741 :
我是新手想完部落方 我覺得獸人跟牛人都很帥 種族特長也都好用 所以不之選哪個但未來想走pve方面 請各位大大提供意見 謝謝

其實沒太大分別~如果pve 的話...看你玩什麼類型的吧? 增強的話我比較鐘意獸人!!!

其他的話...用牛人跟獸人都沒太大分別~不過牛人多一點血+ 可以鍊金
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 3 篇 2008-04-24 12:14:22
部落的話,還是看取向
pvp優選獸人,其次牛頭人(戰爭踐踏?有用啦,戰士比較好)
食人妖確實沒啥特別的技能(施法加速?)
如果我現在練部落薩滿一定選獸人,呵呵

聯盟的話沒得挑.................
advancedd2000 ( 蝦滿 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 4 篇 2008-05-30 00:54:19
本人偏愛食人妖
食人妖有施法加速
打副本很好用
按下去之後補血比別人快
放電也比別人快
在加個嗜血術
那真是爽歪歪
閃電箭真是快到嚇死人
shaq0888 ( 逍遙小次郎 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 82
第 5 篇 2008-07-08 03:35:30
我是牛薩 你要走pve路線的話 建議選女獸人 (自從牛薩練起來後 兩年多了 我還在後悔 當初沒選女獸人)
1.女獸人穿裝 我覺得還蠻好看的 公牛穿起來像重裝 女獸人穿起來比較有線條感 我是覺得蠻好看的 而且獸人天賦 很多都支援薩滿 斧專精(好像是+5熟練等級) 狂暴CD短(聽說70級他加攻擊強度300 而且可和飾品雙開) 抗暈 常常會發生意想不到的效果喔 野獸領袖+寵物傷害 以現有的火元素來說 應該也吃加成吧 而且聽說開放80級 薩滿可招喚雙出來幫打怪 所以幾乎是所有天賦都支援薩滿
2.牛薩的話 第一 看起來就夠威武 不過牛戰比你更威武 戰爭踐踏 真的是值得推薦的好技能 他是主動技 運用的好 常常可以翻盤 不過 副本就用處就比較少了點 血量+5% 我爬文的結果 是含裝備喔 不過副本我倒覺得血量 還好 有一定水準即可 其他的拔草+5 我是覺得 沒影響 還有一個是啥俺忘了 不過基本上應該沒用 要是有用的話 我不會忘
3.食人妖 穿裝效果就沒受到獸人和牛頭那麼受到歡迎啦 天賦有用的基本上 只有一招 好像叫啥狂暴的 (沒玩過食人妖) 效果 短時間內加快回血回魔速度 和物理攻擊還有施法速度 以元素薩恢復薩來說 需要短時間內 加速施法時 相當好用 不過聽說CD5分鐘 相當長 而且 效果要開啟時 血量越低效果越好 所以 這方面 見人見智 其他的天賦 對薩滿來說 實用性相當低 +5弓熟練度 沒用 薩滿不能拿 +1%迴避 打副本 你不可能坦 所以也沒用 還有一個 我一樣忘了 不過 也是沒用 不然我一定會有印象
4.總結論 PVP的話 牛薩 因為有主動技能 戰爭踐踏 血量+5% 效果好點 獸人也是不差 可是經過爬文後 大部分的盜賊認為 牛薩 比較難打點 不過還是很輕鬆 至於獸人抗暈是被動 發動率 好像不是很高 雖然帳面上寫15% 食人妖薩 就不用說了 在PVE方面 薩滿 只有三種天賦 增強 元素 恢復 要玩增強 建議玩獸人 要玩元素恢復 就玩看看食人妖吧 不過 我還是強烈建議 獸人
ew79617961 ( 醉-風殤 ) Lv. 15 | 文章數 : 689
第 6 篇 2008-07-08 18:19:19
樓上的 你讓我笑了^^

食人妖 那段 沒用到底最後這句

"還有一個我忘了,一樣沒用,如果有用的話我一定記得"

雖然老梗不過有笑點
簽名檔
夢想 ~ 會創造新的世代!
信念 ~ 將是不變的真理!
活著 ~ 只為真正的自由!
孤獨 ~ 屬於王者的語言!
來源IP:118.165.154.* [ 檢舉此文 ]
shaq0888 ( 逍遙小次郎 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 82
第 7 篇 2008-07-08 19:03:46
喔 讓你找到笑點了 那還真是替你高興阿 不過 我也想請問你 食人妖 除了那招加快施法的技能 還有什麼是適合薩滿的呢 小弟比較不懂 還請你多多指教阿 還有 當然人家熱心回答問題的時候 不管是不是符合你的觀點 請保持一個友好的語氣及態度 不然還是看看就好 這是對你一個小小的建議
joerock4643 ( W-K ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 173
第 8 篇 2008-07-14 20:06:09
狂暴CD沒有5分鐘這麼久
實際上多久忘了...好像兩分半吧
我玩食人妖
同時點迅足和狂暴時在迅足CD完前都能再開一次狂暴
所以絕對沒有5分鐘
簽名檔
愛人的不被愛
被愛的不愛人
XDDDDDD
來源IP:125.233.70.* [ 檢舉此文 ]
dashy428 ( ─═£小×猴★〞¥ ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 344
第 9 篇 2008-07-17 09:46:35
狂暴CD好像是3分鐘,
想問一下 逍遙小次郎,
所以,薩滿PK是選牛頭薩摟??
還是獸薩好呢??

簽名檔
樹葉要走,是風的強求,還是樹的不捥留?
來源IP:61.60.126.* [ 檢舉此文 ]
steven19884 ( ~*紫月*~ ) Lv. 18 | 文章數 : 846
第 10 篇 2008-08-08 13:39:40
這裡指的到底是奶薩還增強還元素?...

奶薩的話我不信盜賊打的輕鬆....lol
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 11 篇 2008-08-08 13:44:21
挑帥的選下去吧
我是選食人妖薩滿
駝背 爆牙 綁馬尾很有味道
簽名檔
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
vcysh202575 ( Elorn ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 12 篇 2008-08-20 21:47:04
給你我自己的想法
元素..恢復...==>牛薩
增強...==>獸薩

武器選擇的問題
元素跟恢復多半拿錘..所以獸人的斧專沒用
坑暈坑恐見人見智...有人說沒什麼感覺@@

我本身是牛..也愛好元素和恢復...所以對獸薩沒什麼嚮往
戰爭賤踏在副本和PVP也都好用

近戰增強我看大多都拿斧 (也不知道為什麼?!)
所以獸人的斧專天賦就加成到了
獸人還有寵物專精...那個我覺得沒差..
你的火寶那些CD太久..本人常玩PVP...是不考慮的..副本也差不多..沒放幾次
頂多就打野外精英或較難的任務有在用而已

但還是看自己吧...自己喜歡最重要 
至於食人妖........我沒想法..
※ 最後編輯時間:2008-08-20 21:50:24
來源IP:220.140.14.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理