jjomj99 ( 玫瑰小寶貝 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 1 篇 2008-04-30 00:16:56
聯盟AT又不是沒打過,AT還開加速器,除了只會開加速還會做什麼,加速狗,開加速還打輸就更好笑了

臉書回應

來源IP:219.84.161.* [ 檢舉此文 ]
tachao0329 ( 睡覺吃奶嘴 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 2 篇 2008-06-20 12:59:20
不需要太生氣吧....聯盟打澳山...固定幾團加速團固定幾個伺服器很有名....不必要生氣惹吧..反正早已對WOW不抱太大希望惹..代理公司不管..(或許有管..但是困難)....拿來當消遣娛樂的遊戲嘛!!好貴每個月要450....@_@都已經有點不想玩惹.....大失望
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 3 篇 2008-07-03 18:07:23
引言回覆 tachao0329 的話:
聯盟打澳山固定幾團加速團固定幾個伺服器很有名
是哪些伺服器的固定幾團玩家會開加速器阿??
方便說一下嗎?
要是遇到它們就直接換戰場,與其把時間讓費在它們身上,
不去打其他戰場還有價值些振奮阿丸

要是板上不方便說,可否傳訊給我也行賊笑阿丸

ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 4 篇 2008-07-03 18:56:38
部落野團又不是沒打過,野團還開加速器,除了只會開加速還會做什麼,加速狗,開加速還打輸就更好笑了

同樣的,我玩聯盟,但是我沒打AT,都打野團.
將聯盟兩個字套上部落.同樣的意思.
vj8176 ( 血雨風暴 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 5 篇 2008-07-04 09:00:15
引言回覆 jjomj99 的話:
聯盟AT又不是沒打過,AT還開加速器,除了只會開加速還會做什麼,加速狗,開加速還打輸就更好笑了

這不算是新聞了,前幾天寒冰伺服器的 LM 偷襲索爾也開加速,讓 GM 非得把世界伺服器關掉重開.
官方到底要睡覺睡到什麼時候 ? 
要打第三行嗎 ?
honer ( 勞碌命 ) Lv. 18 | 文章數 : 936
第 6 篇 2008-07-04 10:15:59
真的是加速器的問題嗎?
但是就我的感覺
26日更新完後
戰場才開始出現這種會卡的情形
我覺得是戰場伺服有問題吧
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 7 篇 2008-07-04 15:56:47
基本上奧山出現嚴重延遲現象
我是直接回報gm
同時附上 該戰場 類別 場次 時間
讓gm有資料可以向上回報
進而找出真正的原因在哪

有時延遲真的很嚴重(瞬發要10秒...)
但原因?
我也無法斷言...
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:122.126.128.* [ 檢舉此文 ]
jumpdick326 ( 跳躍ㄉ迪克 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 120
第 8 篇 2008-07-04 21:42:39
最近覺得是伺服器的問題...全體大斷線也有
話說加速器,總有人一直說別人開...你們的根據就是會LAG而已嗎0.0?

魔獸這麼棒,我不太相信魔獸真有加速器...
簽名檔
來源IP:123.194.172.* [ 檢舉此文 ]
byungyuki ( byung ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 9 篇 2008-07-06 12:57:02
我是鬼霧的 平常也會有奧山AT
可是有一場BL開了加速器
全部人都非常LAG
施法時間也要等幾秒才可以

hero7037 ( 榴槤口味的泡麵 ) Lv. 5 | 文章數 : 79
第 10 篇 2008-07-06 18:24:29
為什麼大家會認為有加速器的出現.
我個人認為是伺服器的問題.
難道就是因為聽說有人可以移動的很快就斷定有加速器的存在.
我相信大家LAG時所看到的人物都可以移動的很快.
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 11 篇 2008-07-07 02:00:12
誰叫現在流行捕風捉影嘛!!
信者恆信 不信者恆不信!!
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:211.74.252.* [ 檢舉此文 ]
zano ( 雪伶 ) Lv. 15 | 文章數 : 539
第 12 篇 2008-07-15 07:36:00
本來就有但是不是所有伺服器都有有特定幾個...我是部落方的...lag我覺得還好.你們應該沒看過技能空轉吧.

唱大補變成30秒上馬20秒...術士的順發技能還丟不出去...只看見技能有發動出現閃光..但是就是不能執行.

最近更誇張打戰歌..部落方10個全當機重開.當然我要說的是不是每次.但是就是有遇過.當你玩有順發技能

的腳色術士.法師.元素薩等等...站著讓對方砍到死...(對方不是賊喔)....你卻一個既能也發不出來的悲哀嗎...哭泣阿丸
※ 最後編輯時間:2008-07-15 07:37:58
來源IP:220.139.45.* [ 檢舉此文 ]
lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 13 篇 2008-07-22 10:44:47
請不相信有加速器的老實玩家 去試試看天堂加速器 咦!就是可以 不要在幫官方說話了.請大聲的說都已經知道是啥麼搞的鬼!為啥麼還無法杜絕!! 過去很多知名遊戲例如 "希望"天堂"天2"q版遊戲"黃易"奇蹟"很多都敗在外掛漸漸消失我不希望魔獸也落到如此下場畢竟魔獸是所有遊戲把關最嚴謹的遊戲.既然這麼努力了.希望官方不要讓自己的努力與堅持付出流水!
簽名檔
(((@@)))你嘴好臭啊~
來源IP:123.194.168.* [ 檢舉此文 ]
ddt ( 德意志帝國 ) Lv. 31 | 文章數 : 2824
第 14 篇 2008-08-14 08:15:20
等你們看到一個賊能在我術士的狗衝過去要咬
卻突然在我背後"閃現"出現刷刷刷給我三刀又暈又吐的
我死前最後一眼是狗才跑回身邊要咬賊
那些不信有加速器的,也許要你自己碰過
再來說沒加速器吧
整場沒有LAG,打的很順
我不認同上面有人說開加速會造成lag
我想為什麼不反方向思考
是lag時候有人開加速更會被抓包,因為沒人能順暢所以看的更清楚
我專打39戰場
看過幾個也舉發過幾個
簽名檔
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
來源IP:122.118.8.* [ 檢舉此文 ]
oslv3113 ( 乂木瓜乂 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 15 篇 2008-08-19 15:06:36
我覺得點技能 過個幾秒 才發動 應該不是外掛
而且看到敵人 走路 也蕩掉的樣子
有外掛會讓對方lag 我們這一方也跟著lag
我想應該不會這樣

ga008180 ( 勇闖十萬大軍只為了救扶不起的阿斗★常山˙ ) Lv. 19 | 文章數 : 686
第 16 篇 2008-09-02 18:01:20
首先 我是聯盟的

AT我也常打.但是我們都是靠戰術在打的

有沒有玩家在打戰場時開加速器 答案是肯定的.

遇上某些部落AT.我們都是直接全跳.原因無它.就是這個原因

冰血墓地.雙急救 100%都是LAG狀態.

回報GM.我大概回報5次以上了吧! 有沒有改善請各位自行體會.

一個血不到2000的部落讓我用了10幾次斬殺才斬死.誇張程度只有遇過的才知道

在這邊可提供一個小方法給各位.

當該區域大LAG的時候.就是附近有玩家使用不法程式(加速器)進行遊戲.

可能是隱形起來的賊or小D.
明明附近就沒有敵對玩家.卻莫名奇妙LAG.
曾經就是在雙急救墓地.雙塔佔領.墓地佔領.沒半個部落.卻LAG 3-5秒
我就開始找(我是賊).最後被我發現在部落王門口樓梯那邊.有一支隱形的小d.
我就用戰場頻道叫一些人過來集火殺他(怕沒秒掉它.他會躲進她們王的帳篷裡面).
殺掉以後.不論技能.說話.動作都恢復正常.
最後我們贏了.我看戰場名單發現那隻小d不見了.
有可能開到被伺服器踢.或是被人舉報.或是自己虛心離開戰場

也有可能是動作快到誇張的玩家.
明明就在我可以悶棍(畫面)的範圍.我有強化距離蠻遠的.但是偏偏就悶不到.
法師變羊下馬用徽章解掉逃跑.我開疾跑追竟然追不到.
我確定他沒有開任何效果或喝藥水.就是直接給我拉開距離海放.......

那些開加速的 帳號被鎖的話哭死好了.

簽名檔
不要洋房、名車、名校的畢業證書,尋找一隻青蛙,需要不是公主的我,一個親吻,你的世界能夠從此不同,而我的世界,亦因你而改變。
點圖能參觀我的魔獸世界之阿薩斯_役魔師之哞ㄨ之家
來源IP:61.217.234.* [ 檢舉此文 ]
khd ( khd ) Lv. 8 | 文章數 : 171
第 17 篇 2008-09-03 02:42:41
唔 我在好幾個月前曾經在巴哈看過一篇抱怨文章跟這篇差不多…
老實說 剛好也是某BL在罵某些LM的AT團開加速器
而我剛好也有加過他罵的某個伺服器的AT團…

說真的…跟at團打 打輸是正常…沒有必要動不動就罵對方開加速…
因為你怎麼知道開加速的不是你那邊陣營的人以及伺服或網路的問題也會有影響
而且只要有人開加速…在他路線上附近的人全部會受影響…也就是不分陣營全部受害…
只有那個開加速的人在爽

還有就我當時在戰場裏看到的觀點…
我們LM那邊的人也都認為BL很沒品,打不贏就開加速器…
因為,我當時加入的那個at團是連勝… 必竟打rt的確是比較容易…
而且,在其它場沒事…怎麼就某幾場會超lag...
你知道按個按鈕按半天… 可能等個約一分鐘才能施法的感覺有多差嘛?

還有除非是有人加速用太大或剛好被捉到…不然的話…其實加速不好捉…
如果可能的話,我也很希望用加速的人被捉到並鎖帳號…
oiz ( oiz ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 18 篇 2008-09-04 02:33:03
我是聯盟的,也常打奧山AT,也有遇過版主說的情況,我們AT團的都會說,BL又開加速了!

當然這是因為我們連打了7~8場,都沒有遇過這樣LAG的情況!所以才會說是BL開加速!

但是,是不是真的是BL開加速?老實說!我還真的不敢確定,因為也是有可能是我們AT團中,或是參雜的外服LM開的。所以我們RL都會說,如果是我們的人開加速,請關掉,因為自己人也很難進行遊戲。

不管是誰,只要開了加速,所有的人都會LAG的!不管是同陣營或是敵對陣營的。

開加速就會贏嗎?

這不見得,曾有一場,我親眼見到,一個牧師,跑的比我的馬還快(有騎乘馬鞭),我的朋友開急跑+火箭靴,一樣看著他飛奔而去。.......是不是加速,我不知道,我只知道他的玩法肯定跟其他人不一樣。

諷刺的是,那場,我們LM開旗....有點跟沒點一樣,因為手有在動,但是沒有開旗的讀秒,BL在我們身邊,應該是斷旗,但也沒有用,因為我們也沒在損血,最後,大概一分鐘後,我的血突然97XX(法師)→1XXX,差點死,但是冰血旗卻被我們開了。

此後,不再LAG,當然,那場奧山也辛苦的拿下了。(那位神奇的牧師也不在戰場中了)

所以加速器是不是真的存在呢?

我曾在網路上看到有人在賣!而且還不便宜。

為了求證是否屬實(是不是真的有用,以及價錢是不是真的那麼貴),我還到國外的網站查證。

結果還有驚人的發現,該軟體的發行單位,還在網站上公布了,他們與B社對鋪公堂的相關資訊。

至於是不是真的有用。

因為我買不起(不想花個6000多,去買個不知道是不是真的有用的軟體),所以也就沒有進一步的證實。

以上。

給大家參考用。
※ 最後編輯時間:2008-09-04 02:35:41
來源IP:220.133.74.* [ 檢舉此文 ]
a0918911065 ( SALKILJS ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 19 篇 2008-09-17 13:55:28
有開沒開他心裡有數..像昨天的那場..我本身開BL小D..家裡就有個人說..我追一個LM小D感覺好LAG..之後連塔都拿不回來..有時好幾場更誇張..部落因為LAG還卡在雷矛.LM已經打到急救而拿到急救旗.施法還遲疑很久才發動.我不是在說每個LM.只是說少部分開加速打戰場的LM..你們開加速而不擇手段贏戰場.有種不要開用自己跟野團默契贏一次看看..開加速贏只是沒種的人.
oslv3113 ( 乂木瓜乂 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 20 篇 2008-09-23 17:42:19
我想請問一下 奧山開加速??(lag
那位啥我打別的戰場 例如戰歌等等之類的..
都沒碰過加速? 我認為奧山多人才會lag
伺服器搞錯的 就算開了 部落和聯盟也跟著lag
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理