94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 1 篇 2008-05-03 13:53:18
戰士:
pvp裡抓到機會跟法師單p
法師把我羊了在唸炎爆
我看準時間解羊+血性開牌反射
結果出現抵抗!抵抗!抵抗!抵抗!抵抗!

打100次都沒出現一次的抵抗居然在我要反射炎爆的時候抵抗了......

在pve坦免疫嘲諷的怪的時候
跟怪跳起雙人舞
怪:招架!招架!閃躲!未擊中!閃躲!

我:招架!閃躲!未擊中!招架!
然後就有人ot連鎖反應死一堆

pve輸出的時候在怪快死的時候才爆擊在要閃開的時候才爆擊
就看爆擊爆出的怒氣跟亂舞時間慢慢跑到消失

術士:
pvp沒血丟死纏結果自己已經死了死纏才造成傷害
戰鬥訊息:
你施放死亡纏繞
xxx的xx對你造成xx點傷害
你死了
你的死亡纏繞造成xxxaaa點傷害

手忙腳亂下按到惡魔犧牲
結果競技場以些微之差落敗....

pve放厄運詛咒被抵抗很囧嗎
更囧的是厄運詛咒跑完60秒跳出1000(3500被抵抗)
或是直接抵抗........

其他職業覺得什麼情況最無言呢?

臉書回應

來源IP:123.194.67.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 3 篇 2008-05-11 01:06:49
暴風之眼 我奶薩 追一隻D 從旗子那開始追

我有點順 (順冰雙 順冰雙 順冰雙 追d就靠這招)

結果第一次冰雙 抵抗
再來第二次冰雙 抵抗
最後第三次冰雙 抵抗

他就交旗了
nevernamekimo ( 笨狗ㄟ ) Lv. 17 | 文章數 : 1025
第 4 篇 2008-05-12 23:01:33
卡拉地雷 滅團滅到很賭爛的 打老鼠出氣
抵抗= = "
簽名檔
暗.....
來源IP:59.112.14.* [ 檢舉此文 ]
0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 5 篇 2008-05-13 03:51:16
坦怪時隊友OT...

嘲諷抵抗...

震盪猛擊閃躲...

懲戒之擊招架...

最後群嘲也抵抗...

隊友就噴了...

我就跟他說我該做的都做了...

命阿...
簽名檔
來源IP:220.132.51.* [ 檢舉此文 ]
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 6 篇 2008-05-13 08:42:41
0919376921 :
坦怪時隊友OT...

嘲諷抵抗...

震盪猛擊閃躲...

懲戒之擊招架...

最後群嘲也抵抗...

隊友就噴了...

我就跟他說我該做的都做了...

命阿...

如果這時候又被上無形守護詛咒,又沒人解,還打不太到,那真的準備滅團
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 7 篇 2008-05-13 20:31:31
獵人的時候
預放冰凍 把怪拉來控場~
抵抗~
馬上補第2個
抵抗~
之後不小心被打到一下
你從XXX受到1XXXX點傷害(輾壓)
一刀死...
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 9 篇 2008-05-16 04:58:08
團隊隊長:用力!!他剩下5%血!!別怕OT啦~~~~~
一陣黑暗........
馬德里....全伺服器都LAG加斷線....

不管哪個職業都會怕吧...
※ 最後編輯時間:2008-05-16 04:58:52
來源IP:121.254.101.* [ 檢舉此文 ]
k123456 ( Wind Fire ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 10 篇 2008-05-16 08:44:21
法師:
(我是坦) 提法師:"羊" 他卻不停放工程爆炸羊, 打完還說我不停說羊 害他用光了..

獵人:
(我是坦) 獵說 讓我雙冰, 結果我標了 英監會心控加另一隻給他, 結果他原來是冰相+冰凍, 心控那一隻被他風箏 大家都知道會發生什麼事吧?
(我是坦) 讓一個獵放風箏, 他倒著退
法 獵 在副本中最愛偷偷開怪

術:
一種術士怎也不肯恐 另一種會恐卻不會用魯網拉回

坦職:
裝很硬, 吸得好, 卻不會群坦

牧:
一直給

簽名檔
暗影之月--阿龍
來源IP:210.17.205.* [ 檢舉此文 ]
lockchad ( =LOCK= ) Lv. 19 | 文章數 : 1002
第 11 篇 2008-05-16 10:30:30
"法師開餐桌"
說到這一句
有哪個職業能比法師更無言

搓搓 搓搓
簽名檔
陳水扁總統接著說, 結婚三十年, 兒女婚姻大事都完成, 他再沒有任何煩惱, 還有三年
的總統任期, 就可以好好拚好經濟、 做好改革。

我的天啊!那之前你都在幹麻
來源IP:61.231.146.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 12 篇 2008-05-16 10:39:30
雙持武器的戰士:盜賊大哥 你的毒藥借我塗一下

盜賊:..........
簽名檔
喵哩~
來源IP:61.229.232.* [ 檢舉此文 ]
ulean ( zooi ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 13 篇 2008-05-19 17:56:46
某日開著我的夜精獵人腰上插著2把帥氣的匕首,
進入5人的副本中,正當大伙在加 buff 時,
突然間我的交易視窗打開了,
原來隊友放上一個寶箱要我幫他開 .......
little ( 淡藍色的綻 ) Lv. 9 | 文章數 : 207
第 14 篇 2008-05-21 11:12:54
某日開著我的獵人(本尊是牧師)下卡拉,
途中有隊友不幸陣亡,
rl密我:快去復活ㄚ...
我:我也想XD....
caione ( 鯨魚勇者爺爺 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 876
第 15 篇 2008-05-21 15:02:44
法師緊急時羊怪時被抵抗,第二次羊,被震暈,第三次..沒了,補師翹掉..
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
來源IP:76.91.76.* [ 檢舉此文 ]
95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 16 篇 2008-05-21 18:05:02
亂舞+衝動+飾品 全開

致盲...

(摩洛)
簽名檔
【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:118.169.139.* [ 檢舉此文 ]
jmieng ( Jmieng ) Lv. 6 | 文章數 : 30
第 17 篇 2008-05-22 01:40:16
戰士
我要對xxx攻擊了 還沒好的請打111....
(身後 一顆大火球飛出去了....)

----------------------------------
我要對xxx攻擊了,還沒好的請打111....
(幾秒後)
我開槍了....怪沒過來...(被暈了)....
(幾秒後)
正式開打了....(身上一直被貼)
然後 連鎖性的ot+洗地板....

聖騎:
那麼多人失血 啊你是不會唱團補哦....

獵人
第一次冰陷....(抵抗)
第二次冰陷....(冰到了)
(但冰到的同時,手賤摸到了)
xxxx以經死亡....
demo1234 ( 狂龍笑九天 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 749
第 19 篇 2008-05-22 07:05:02
引言回覆 jacky36915 的話:
戰士法師最囧的應該是徽章解掉冰腳
衝上去砍法師
砍第一刀被冰再冰一下吧..

a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 20 篇 2008-05-22 12:41:34
之前去幫某公會拓荒

盜賊職業長天天在公會頻道上面大吼"x的!不要讓你一個人害其他24人付修裝錢!"(不是天天而已!是照三餐吼了!讓我有種很想公佈他id的衝動....)

結果我第一次跟他去哥魯爾的時候(而且那次還請別公會的來幫忙)

大家還沒站好他衝第一個....全隊陣亡.....
※ 最後編輯時間:2008-05-22 12:42:51
來源IP:203.64.215.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理