luc925 ( 杭聿 ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 1 篇 2008-05-03 14:30:05
最近巴哈被對岸攻擊,就找類似的網站來瀏覽

我指的水平不高不是只玩家的技術水準問題,就像艾佛列和巴哈也會有天兵人士胡亂發言和回文

但是基地的問題應該是回文的人水準都非常的低落...

連05年的文,居然可以被人翻出來回文推到第一頁,然後去年的文,都不知道討論幾版以前的事情了,也可以被頂出來回文

如果是技術性專文,或是有意義的分析討論也就罷了,甚至是劇情故事解說也不會覺得反感,但是如果就是抱怨文月經文,還有頂出來回文的必要嗎?

然後開板的文章說的時代可能是2.2或2.3的事情,回文的就大義凜然的拿2.4的現況去指責,完全搞不清楚到底是誰無腦了

或許是基地的魔獸朋友太少了,沒什麼人發文,文章更新速度也慢才會這樣,但是看到這種無意義的文一再被頂出來,只會讓來基地的魔獸人更少而已

有在逛基地的版友自己看看吧
以下幾個例子都是很誇張的文章範例
單純的抱怨文可以橫跨兩三年的時空
要是開板的知道他們的文可以被人討論個好幾年,應該也能含笑釋放靈魂了

該是移除魔獸主程式的時候了
http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?sno=68640565
經典無意義抱怨文
05年直衝到08年

TBC後的法師確實是正在鍋爐中的青蛙
http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?sno=80916974
法師弱勢抱怨文
從去年11月可以一路抱怨到現在
以這種聲勢持續下去,我覺得這篇文要抱怨一整年不是難事

不開箱被污辱
http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?sno=80208361
沒禮貌玩家亂點交易叫人開箱
沒禮貌真的不太好
可是從07年8月到現在.....何苦來由
盜賊們,沒禮貌的人應該沒有整整9個月都在找你們開箱子吧

臉書回應

來源IP:163.20.153.* [ 檢舉此文 ]
wwl0314 ( 星字鍵 ) 板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1925
第 2 篇 2008-05-03 14:42:32
至少基地沒有
見影就開槍
為反對而反對
抱大腿小弟等之纇的回文
這一點算不錯了

友站文章流動量大
有些是因為大家都不想找資料有問題就發一篇
不然就是當成私人心情日記版
星期四維修時間公告&開機文章可以好頁都有
(我這裡並不是說滿滿的喔而是指散布在好幾頁都有)
小紫ui的問題也是好幾頁
(尤其是改版的時候,而且很多都是相同問題,小紫真辛苦只是幫忙整合還要解決大家的問題)

話說回來
友站的版是"哈拉區"....
如果去"討論版區"的話文章也是變得少的可憐

你指的不是發文的"水準"吧?
而是文章的流通量
字的意思差很多...
※ 最後編輯時間:2008-05-03 15:00:19
來源IP:220.131.13.* [ 檢舉此文 ]
luc925 ( 杭聿 ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 3 篇 2008-05-03 15:40:07
筆戰和嘴砲各站都有,只是數量上和瀏覽人數有決定性的關係,基地當然也不能倖免,不詳述舉例了

不想找資料有問題就發也是每個站都有,去瀏覽基地的各個職業版隨便我都能找出5篇以上能在各大站找到的資料

不想每一點都爭論,我開文內容有很清楚說明,回文者的水準真的不太高,這裡跟巴哈和艾佛列比較不同的地方就在於,這邊的版友內容不看清楚就算了,還會不停的把月經文頂出來...

我相信看板的應該有看到,我舉例的某篇已經被版主標定為過時文章,感謝版主的辛勞,我也覺得有人能找出這麼久以前的文章還這麼認真回文,真的不簡單

文章流動量不大不是問題,而是逛版的人通常都是很無腦的看看就快速回文吧,
那種飄邈無邊際的抱怨式文章有掛在版面半年以上的價值嗎?

請看倌自行評斷吧
※ 最後編輯時間:2008-05-03 15:41:21
來源IP:163.20.153.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 4 篇 2008-05-03 20:17:44
法師的弱勢自TBC開始 各職血量大增起本就開始明顯 尤其到競技場S裝的時代 更顯出魔一條打不死一條血的窘境 雖然法傷越加越高 可是我覺得這只是水來土掩的做法而已 最主要應該要針對耐力以及部分職業做些許的變化

青蛙那個版 我個人是建議版主 如果討論區的抱怨文如果到了一定時間就必須把刪除掉 看要定一個月為限還是多久都可以
簽名檔
有一天我會站上屬於我自己的舞台,那個時候,該是你承認失敗的時候。
來源IP:220.134.235.* [ 檢舉此文 ]
wwl0314 ( 星字鍵 ) 板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1925
第 5 篇 2008-05-03 21:50:03
luc925 :
筆戰和嘴砲各站都有,只是數量上和瀏覽人數有決定性的關係,基地當然也不能倖免,不詳述舉例了不想找資料有問題就發也是每個站都有,去瀏覽基地的各個職業版隨便我都能找出5篇以上能在各大站找到的資料不想每一點都爭論,我開文內容有很清楚說明,回文者的水準真的不太高,這裡跟巴哈和艾佛列比較不同的地方就在於,這邊的版友內容不看清楚就算了,還會不停的把月經文頂出來...我相信看板的應該有看到,我舉例的某篇已經被版主標定為過時文章,感謝版主的辛勞,我也覺得有人能找出這麼久以前的文章還這麼認真回文,真的不簡單文章流動量不大不是問題,而是逛版的人通常都是很無腦的看看就快速回文吧,那種飄邈無邊際的抱怨式文章有掛在版面半年以上的價值嗎?請看倌自行評斷吧

其實我本來只是以為你只是對版上討論的文章少而感慨
後來覺得反而比較像是來宣揚國威的
並不是在巴哈&藏寶箱的人就比較高級
沒有必要把在基地的人講得很爛的感覺

話說回來很舊的文章會一直在版上
是跟文章流量有關係
就是因為流量小沒有被系統掉所以才會一直在版上
所以才會有人點閱
才會回文
進而一直存在版上

其他站也是會有所謂的飄邈無邊際的抱怨式文章
不過比較在後面而以
那是因為今天基地的又被洗到前面來了
不然友站200多頁的文章
請問你有去看過後面的文章嗎
你又怎麼知道沒有飄邈無邊際的抱怨式文章存在版上?

文章流量真的不是問題?
不用多
光看第一頁就好了
比較一下兩個站最下面一帖的回文時間
基地我現在看到的是今天早上10點多回的文(將近12小時前....)
友站的是剛剛
今日 9:23 pm回的文

恩我想了一想
我講錯了不是文章流量
是回文的量.....

只是就事論事
※ 最後編輯時間:2008-05-03 21:58:56
來源IP:220.131.13.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 6 篇 2008-05-03 23:07:07
文章內容少代表wow本身並沒有什麼多大改變

過期的文章會被推上來表示該內容在wow裡不斷的再發生
簽名檔
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 7 篇 2008-05-04 15:49:09
更蠢的是BC以後巨集寫法大幅改變
以前居然還有人把WOW以前的寫法頂上來
還有發新帖卻是用舊的寫法
蠢到極點的是還有人推薦叫好
而真的詢問巨集的有人回答以後不要說推薦
連回文都沒有就石沉大海
回文說謝謝很難是不是
第 8 篇 2008-05-09 12:33:09
我相信巴哈和藏寶箱不需要我來宣傳...

或許我用字遣辭令人感到有些衝動
但是還是很感慨遊戲基地變的非常多

我小時候...很小的時候升級都是看基地的資料庫去打任務的...
後來沒有升級的必要了,也就很少來了,然後來了看文覺得沒實用性,也不好笑,沒啥麼能放鬆心情的
且大多是無用文,就慢慢不來了

流量小?
我看基地的魔獸版點閱率還是有15-16萬人次

主要是瀏覽的人有沒有用心在看吧...

就像我開版舉的第一個例子
那個回文是05年11月跳到08年5月...請問05年的文要怎麼找阿= =
然後我舉的第三個例子
不開箱被侮辱,到現在還在連載中,這要推多久...

我不會刻意去翻很久以前的文章然後推出來靠杯,都是全部文章的頭5頁的東西
再附上2個也很強勁的

不玩了給元素薩有心跟大RAID的建議
http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?sno=80315379
去年9月是幾版阿
今年又是幾版去了阿
中間薩滿改版不知道幾次了
用現在罵過去外加熱心的建議...Orz

請問一下十字軍聖擊的價值在哪?a
http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?sno=81102921
去年的十字軍跟今年的十字軍

好像不太一樣喔..

雖說都是有點技術價值的文章...真的有一點
但是仔細看一下文,真的會覺得有點好玩
要像上面有人說的是同樣的事情一直發生,WOW沒有改變,也對

反正這些文的價值就是看一看
然後笑一笑
再嘆氣
如此而已
※ 最後編輯時間:2008-05-09 12:33:44
來源IP:118.166.12.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊