d90431243 ( Online-gogogo ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 1 篇 2008-05-04 11:30:20
本主題已被鎖定後續回文偏離主題且涉及人身攻擊
S4很多部位要限制分數是沒有意見
但是如果可以再加上這個設定:
例如武器要1900積分好了,那只有隊伍裡面有任何一個人不管在他身上或倉庫只要有S4武器,不管他個人積分、'隊伍積分多少,他的隊伍將無法與積分在1900以下的隊伍競技

有那個裝代表他有那個分的水準,這樣至少讓剛從戰場畢業的人可以在裝備差不多的情形下來對戰

臉書回應

來源IP:203.73.242.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 2 篇 2008-05-05 14:47:05
加上這幾條

才能根除洗分帶打

"任何人 一經退離競技場隊伍 個人積分重置"

"任何隊伍 一經隊員離開OR新成員加入 隊伍積分 以及所有成員個人積分重置"

"所有要積分限制之裝備武器 在個人/隊伍積分下降後 皆無法使用 待積分重新打上來 方能再度使用!"
簽名檔
來源IP:61.62.17.* [ 檢舉此文 ]
dx123special ( 豬艾克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 3 篇 2008-05-06 07:47:18
以下我針對開版的和樓上的做些回應

1.假設武器1850低於1850後就不可以使用,
那麼你要想想,隊伍有22 33 55.
其中一個低於1850,會有很大的影響嗎?
答案是"沒有",同理要打時把武器換一把就行了,
對於高手而言,我很清楚不會差多那一把武器.

2.隊伍績分重置一樣有問題,假設我專門代打22好了,
退隊後績分歸0,但既然我有實力代打,相信,
要打個2000分也不過就是一天就能辦到的事,
那麼我每週都開一隊新隊伍,專門代打分數,
我猜代打價碼不降反升,因為以前只要自己先打個兩隊,
互相對洗,現在不能對洗了,都要手動了,
而且難度更是上升許多,一週又只能帶一隊,
那價碼直線上升,爽到的還是代打專家,
更有可能變成賣家喊,一堆人密,
然後賣家取競標後最高的,反正現在太陽g團氾濫,
去過的人都是以幾萬幾萬g在標裝的,
所以代打也是會把價碼提更高,甚至找長期合作對像,
所以不用再想一些有的沒的狗屁方案了,
那都不實際,唯有自己提升實力才是最重要的,
有著技術到哪都吃的開,就像你有一技之長,
不管時代如何變,終就可以無憂的生存下去,
這是很現實的道理,明白嗎?
※ 最後編輯時間:2008-05-06 18:09:09
來源IP:118.161.164.* [ 檢舉此文 ]
yen7754 ( 風少-雪劍 ) Lv. 13 | 文章數 : 319
第 4 篇 2008-05-06 09:59:49
marggyy :
加上這幾條才能根除洗分帶打"任何人 一經退離競技場隊伍 個人積分重置" "任何隊伍 一經隊員離開OR新成員加入 隊伍積分 以及所有成員個人積分重置" "所有要積分限制之裝備武器 在個人/隊伍積分下降後 皆無法使用 待積分重新打上來 方能再度使用!"

真正"代打"的根本不可能根除

代打是開帳號打的,s1打上2000並不難(甚至可以參雜幾件副本裝)
只要付的出錢 這些都不是問題

唯一的風險只有盜號

marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 5 篇 2008-05-06 10:44:58
dx123special :
以下我針對開版的和樓上的做些回應1.假設武器1850低於1850後就不可以使用,那麼你要想想,隊伍有22 33 55.其中一個低於1850,會有很大的影響嗎?答案是"沒有",同理要打時把武器換一把就行了,對於高手而言,我很清楚不會差多那一把武器.2.隊伍績分重置一樣有問題,假設我專門代打22好了,退隊後績分歸0,但既然我有實力代打,相信,要打個2000分也不過就是一天就能辦到的事,那麼我每週都開一隊新隊伍,專門代打分數,我猜代打價碼不降反升,因為以前只要自己先打個兩隊,互相對洗,現在不能對洗了,都要手動了,而且難度更是上升許多,一週又只能帶一隊,那價碼直線上升,爽到的還是代打專家,更有可能變成賣家喊,一堆人密,然後賣家取競標後最高的,反正現在太陽g團氾濫,去過的人都是以幾萬幾萬g在標裝的,所以代打也是會把價碼提更高,甚至找長期合作對向,所以不用再想一些有的沒的狗屁方案了,那都不實際,唯有自己提升實力才是最重要的,有著技術到哪都吃的開,就像你有一技之長,不管時代如何變,終就可以無憂的生存下去,這是很現實的道理,明白嗎?

S4
幾乎全身都限制
一重置 你說有沒有差?

價碼上升?
GOOD! 花錢請代打肯定變少!

一台80萬的國產車
一台2000萬的名貴跑車

哪個多人開?

這是很簡單的道理 明白嗎?

最後 便當慢慢遠離競技場 人越來越少

這不正好滿足你們這些所謂高手的裝備優越感???

何樂而不為?

還是你們怕沒有墊腳石給你們踩著上去拿高分???

我提出的

對真正的高手來說 完全沒有差 !

真正的競技場高手

想用競技場技術來賺錢 穿什麼裝他也可以賺 您說是嗎?

既然BZ如此痛恨便當團
有著裝備優越感的所謂高手們 也這麼鄙視排擠便當團

那為何不搞徹底一點??? 所有競技場裝 都給他來個2300分限制

只有前幾名能用.....這樣不是皆大歡喜???
※ 最後編輯時間:2008-05-06 11:04:15
簽名檔
第 6 篇 2008-05-06 10:46:55
yen7754 :
marggyy :加上這幾條才能根除洗分帶打"任何人 一經退離競技場隊伍 個人積分重置" "任何隊伍 一經隊員離開OR新成員加入 隊伍積分 以及所有成員個人積分重置" "所有要積分限制之裝備武器 在個人/隊伍積分下降後 皆無法使用 待積分重新打上來 方能再度使用!"真正"代打"的根本不可能根除代打是開帳號打的,s1打上2000並不難(甚至可以參雜幾件副本裝)只要付的出錢 這些都不是問題唯一的風險只有盜號

"代打" 當然不可能完全根除

但是 我說的是

"帶打"

"帶打" 可以完全根除
簽名檔
d90431243 ( Online-gogogo ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 7 篇 2008-05-06 11:13:33
我想你沒看懂我的意思,我並不是說不能用,當然可以用,只是隊伍裡有人有武器的話,他所遇到的隊伍積分只會在1850以上,而無法與1850以下的隊伍對戰,而有肩膀,你的隊伍只會遇到2000+的隊伍

真的想帶人那也看你有沒有本事直接從高手領域帶上去,而不是用不該在那分數出現的裝備欺壓別人

高手打新手當然不差一個武器,但是技術可以磨練上去的,當他技術也到一個水準,假設一個拿S1武器的戰士+D 對上 一個拿S3武器的戰士+D,你覺得真的沒差嗎?何況S3是武器+肩膀,S4裝會差更多
dx123special ( 豬艾克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 8 篇 2008-05-06 17:57:44
marggyy :
1S4幾乎全身都限制一重置 你說有沒有差?2價碼上升?GOOD! 花錢請代打肯定變少!一台80萬的國產車一台2000萬的名貴跑車哪個多人開?這是很簡單的道理 明白嗎?最後 便當慢慢遠離競技場 人越來越少這不正好滿足你們這些所謂高手的裝備優越感???何樂而不為?還是你們怕沒有墊腳石給你們踩著上去拿高分???我提出的 對真正的高手來說 完全沒有差 !真正的競技場高手想用競技場技術來賺錢 穿什麼裝他也可以賺 您說是嗎?既然BZ如此痛恨便當團有著裝備優越感的所謂高手們 也這麼鄙視排擠便當團那為何不搞徹底一點??? 所有競技場裝 都給他來個2300分限制只有前幾名能用.....這樣不是皆大歡喜???

很好阿 接大歡喜呀

可以不用跟一堆嫩逼穿一樣的

我他媽真是高興到發抖了呢

最好全部都要2400更好

2300?大哥您還太小看我們!!

當然拿什麼也不是問題阿

我應該沒說過有任何問題吼

別隨便說別人有問題啦

這會影響商譽的 小心你被告阿

我說過要代打還是ok呀

有沒有看到其中一項

"長期合作對像"嗎?

跟他收"月費"會"週費"一次賺大點

更省得每天都要跑拖

你不會瞭解生意太多會有很多痛苦的

相信如果FORT招牌能變跟Ferrari相等地位

他們應該會很樂意改變的

而且最近被抓去農黑廟海山+拓荒太陽

s4的改動真是大大造福時間少技術高的玩家

什麼??你跟我說會沒人!?

拜託...你懂不懂願者上勾道理

還有"一個愛打 一個願挨"的道理

去練練吧 等到練出來後你會很瞭解我說什麼的

不然對你們這類人說就是對牛彈琴

哀...
※ 最後編輯時間:2008-05-06 18:17:23
來源IP:118.161.164.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2008-05-07 10:18:24
練?

練什麼?

已經在農太陽井前3 拓荒大丹哥了

我還需要練什麼?

競技場?

BZ把他從 全民便當競技

變成 高手自HIGH噱錢 與 田僑仔瘋狂砸錢 的地方

就讓你們去自爽就好了啊

我們這些最多只能每週農農太陽井的普通玩家 沒有資格去那種地方...

把S4 搞成每件都要3000分才能買

也與我無關 你也更樂意見到 不是嗎?
簽名檔
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 10 篇 2008-05-07 16:48:22
的確能上高分的玩家...要感謝一些便當團...把它限制了讓高手可以跟高手對戰也不錯
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.232.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2008-05-08 05:42:35
marggyy :
練?練什麼?已經在農太陽井前3 拓荒大丹哥了 我還需要練什麼?競技場?BZ把他從 全民便當競技變成 高手自HIGH噱錢 與 田僑仔瘋狂砸錢 的地方就讓你們去自爽就好了啊我們這些最多只能每週農農太陽井的普通玩家 沒有資格去那種地方...把S4 搞成每件都要3000分才能買 也與我無關 你也更樂意見到 不是嗎?

既然那麼愛打副本
那你就不需要再那講些跟你
"無關緊要"的"爛主意"
好好打你副本
沉默點
才是你該做的
還有吼
農前三王很厲害?
告訴你吧
我也在農前三王
別以為只有你在農
而且我更不想說的是
我前兩週才開始接觸副本
現在唯一沒有的
只有dkp而已
第 12 篇 2008-05-08 11:44:24
兩位就不用再爭 農不農太陽了,與主題無關

希望限制的原因不是要為了防止代打或帶打
而是因為現制了以後大家輸贏就只有組合與技術的問題,不會再有人抱怨因為別人裝備比較好

帶打:真的技術那麼好,你就從你裝備該有的分數群對手中開始帶,你也覺得沒差吧
代打:裝備都一樣,沒在怕的

至於2樓大大的方法,我覺得過於消極,不是很贊同
第 13 篇 2008-05-08 15:31:13
dx123special :
marggyy :練?練什麼?已經在農太陽井前3 拓荒大丹哥了 我還需要練什麼?競技場?BZ把他從 全民便當競技變成 高手自HIGH噱錢 與 田僑仔瘋狂砸錢 的地方就讓你們去自爽就好了啊我們這些最多只能每週農農太陽井的普通玩家 沒有資格去那種地方...把S4 搞成每件都要3000分才能買 也與我無關 你也更樂意見到 不是嗎? 既然那麼愛打副本那你就不需要再那講些跟你"無關緊要"的"爛主意"好好打你副本沉默點才是你該做的還有吼農前三王很厲害?告訴你吧我也在農前三王別以為只有你在農而且我更不想說的是我前兩週才開始接觸副本現在唯一沒有的只有dkp而已

我有說我很厲害嗎? 那是你說的!
我有說只有我在農嗎? 那也是你說的!

我說了我只是小小普通玩家!

看見BZ正與傭兵商人群

正在聯手把WOW 變成一般的垃圾免費遊戲!

有錢請代打就是老大 有錢請傭兵就有頂裝!

從CB開始到現在 不想看WOW一步步走向墮落!

不可能沉默的!
簽名檔
第 14 篇 2008-05-12 14:37:53
marggyy :
我有說我很厲害嗎? 那是你說的!我有說只有我在農嗎? 那也是你說的!我說了我只是小小普通玩家!看見BZ正與傭兵商人群正在聯手把WOW 變成一般的垃圾免費遊戲!有錢請代打就是老大 有錢請傭兵就有頂裝!從CB開始到現在 不想看WOW一步步走向墮落!不可能沉默的!

我有說你嗎...?o?
那是你說的!!

厲害的公會說:我只要強的會員
有錢的大富說:我只要厲害的傭兵
BZ說:實力就是一切為了進軍WCG!!我們只要有實力的玩家!!!!!
基地討論版:我只要愛筆戰的會員

第 15 篇 2008-05-12 15:36:49
請傭兵的錢哪裡來?

大家看到了吧

上面就是一切盜號的始作俑者

很顯然!

BZ 在競技場做出的限制

就是積極鼓勵大家花錢請傭兵!

這代表

支持限制並贊成由少數人壟斷競技場的人

以後被盜 沒資格抱怨!
簽名檔
第 16 篇 2008-05-13 16:50:56
marggyy :
請傭兵的錢哪裡來?大家看到了吧上面就是一切盜號的始作俑者很顯然!BZ 在競技場做出的限制就是積極鼓勵大家花錢請傭兵!這代表支持限制並贊成由少數人壟斷競技場的人以後被盜  沒資格抱怨!  

ZZZ

我從來不自己主動推銷

要找我幫打或帶打的人

都是自己上門的吼

拜託請某人搞清楚耶

我可不是每天都有空

也不是你說給我G我就幫打

一切都是"別人[拜託]我"

我本身很忙吼無論現實或遊戲中

也從來不需要招覽生意

一樣被每天大排長龍

拓荒太陽農黑廟打卡拉賺正義

都被人龍洗頻實在也很無奈

可能RL的頻都沒像我這般被洗

而且我也不收G

一切都是他們自己的"小小心意"

很羨慕嗎?

某位小人說我是盜號耶?!

給我打的人我真要盜的話

可以盜到起碼2~30萬G了

其中不乏一些伺服器中大公會的會長

又羨慕了嗎?

公會銀行一開都一堆錢和原料呢

某小人真是鎚心肝了呢

應該他更想盜我猜

對了某小人還說過"請傭兵的錢哪來"
嗯大富們現在也請某人指出了這樣說到底動機是什麼了
請快說明白不然某人就是在污辱他們喔
莫明其妙的隨意爆料又無法說別人錢有問題
別人有錢都不可以的真是可怕的社會主義派
很多人在等某小人的回答喔請儘速阿
哀...悲哀某小人現在難下台階了
可憐可憐...
※ 最後編輯時間:2008-05-13 17:00:16
來源IP:118.161.167.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2008-05-14 09:55:41
台階下?

需要嗎?

錢從哪裡來 各位看官跟你我都心知肚明!

就像黃X方一直說 : "我沒有拿錢 我跟那10億沒有關係"

意思是一樣的!

大學聯招 駕照 專業證照

如果沒有法律管制...

那社會 會被你這種唯利是圖的人亂成什麼樣子??

BZ原本設定 有實力 才夠資格擁有

被你這種人搞成 有錢 垃圾都可以穿龍袍

真虧你還有這個臉皮大聲說話?

公娼團體出來街頭示威 都還懂得戴斗笠 頭巾遮臉

而你?

太監裸體遊街 還故意招搖 大聲喧嘩!

那會是什麼樣子? 你照照鏡子就是了!
※ 最後編輯時間:2008-05-14 10:00:21
簽名檔
missyou8250 ( missyouangel ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 18 篇 2008-05-16 12:13:27
老實說 限定裝備根本就沒差

只是有實力打上去的目的也是想爽裝

為何還要遷就沒裝的去壓低自己的裝備?

便當團分兩種 一種專打副本競技加減吃

一種需要人代打的就是 想打競技 沒技術 或是沒好隊友

全身都便當滿了 就差武器和肩膀

千金難買肩膀和武器 所以拿國產車和跑車來比實在有點差

(賺到一台跑車 可以捨棄多少國產車? 你沒賺過隨便賣1850就拿2000G的心情)

(你沒遇過隊伍太多 1900隊伍隨便送的過程)

一個有錢的人才不在意妳跟他開價多少 去拿到他想要的東西

太陽井小怪掉的東西 就有人喊到破萬了

更何況幫忙只要輕鬆打就可以上2000分的東西

還有大筆的錢可以拿 ?

專打副本玩家 總認為只打競技的玩家 對副本一定生疏

或反應不良 但說真的 競技打的好的

去副本的反應 七成以上都比專打副本的好

副本是一回生二回熟的地方

但競技便當 卻是在非自願下創出來的

當在抱怨BZ把等級提高太多

讓你門離競技好裝更遠的同時

怎不說BZ沒有開放S3 換 T6 裝 ?

如果你徘徊在兩者間 有人可以兩者兼顧

有人則兩者兼弱 ..
※ 最後編輯時間:2008-05-16 12:33:49
來源IP:220.140.103.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2008-05-19 12:50:46
引言回覆 missyou8250 的話:
老實說 限定裝備根本就沒差

只是有實力打上去的目的也是想爽裝

為何還要遷就沒裝的去壓低自己的裝備?

便當團分兩種 一種專打副本競技加減吃

一種需要人代打的就是 想打競技 沒技術 或是沒好隊友

全身都便當滿了 就差武器和肩膀

千金難買肩膀和武器 所以拿國產車和跑車來比實在有點差

(賺到一台跑車 可以捨棄多少國產車? 你沒賺過隨便賣1850就拿2000G的心情)

(你沒遇過隊伍太多 1900隊伍隨便送的過程)

一個有錢的人才不在意妳跟他開價多少 去拿到他想要的東西

太陽井小怪掉的東西 就有人喊到破萬了

更何況幫忙只要輕鬆打就可以上2000分的東西

還有大筆的錢可以拿 ?

專打副本玩家 總認為只打競技的玩家 對副本一定生疏

或反應不良 但說真的 競技打的好的

去副本的反應 七成以上都比專打副本的好

副本是一回生二回熟的地方

但競技便當 卻是在非自願下創出來的

當在抱怨BZ把等級提高太多

讓你門離競技好裝更遠的同時

怎不說BZ沒有開放S3 換 T6 裝 ?

如果你徘徊在兩者間 有人可以兩者兼顧

有人則兩者兼弱 ..

當個裸體遊街的太監  這麼光榮???

是不是一個學測滿級分的人
可以大搖大擺的叫賣:  "來.給我錢  我就當槍手幫你考"????

是不是一個擁有甲級證照的廚師
可以幫人代考?   然後某天一堆人死於食物中毒?
這樣是正確的????

是不是一個有大卡車駕照的人
可以幫人代考??
然後高速公路上一對大型連環車禍???

還是這年頭  十大傑出青年 的先決要件  是  "要是個撈錢的槍手" ?????

※ 最後編輯時間:2008-05-19 12:54:05
簽名檔
missyou8250 ( missyouangel ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 20 篇 2008-05-19 15:41:56
葡萄心理?

怎麼遊戲動不動就要扯上現實 真有趣

那大家不就隨時隨地都殺人 ?

或是想像自己放法術的樣子 ?

我就是看不下去同樣是花一樣的錢

別人一個禮拜拿200分 我們卻拿1000 up

所以我很願意分享

玩遊戲大家都想開心

你是被拒絕過 還是礙於你那現實和網路不分的頭腦 活在自己的世界?

如果真有技術 你會連一個多你肩膀武器的人都打不贏?

還是說你的心態已經是 看到武器肩膀就打不贏 ?

真是可笑

有些人副本競技兼顧

有些人則網路和現實都差強人異 (嘆
※ 最後編輯時間:2008-05-19 15:47:41
來源IP:122.146.181.* [ 檢舉此文 ]