t0518154 ( 雪佛龍 ) Lv. 9 | 文章數 : 362
第 21 篇 2008-05-07 20:38:11
kenneth1321 :
t0518154 :如果因為這樣而又削弱盜賊似乎說不過去吧 角色是盜賊沒錯 裝備數值也是暴雪自己設定的整體看起來並無一任何BUG 影片中的賊完全是靠配裝備來讓自己達到這種境界的如果有1.2件裝配的不適當 我想今天那個賊也無法成為這種級數的賊 所以我很佩服那位神賊的配裝功力如果暴雪為此削弱賊 那等於是自打嘴巴 直接跟玩家說裝備的數值設定有問題BZ應該自己承認數值設定有問題片中神賊的配裝我也很佩服但這對WOW的職業設定上是不正常的除非BOSS技能可以無視閃避不然以後誰還要熊坦、聖坦、戰坦?只要培養一隻賊就夠了輸出職業高仇恨加上物理免疫怎麼看都不合理阿這叫其他需要吃物理傷害的坦職情何以堪?
大大應該想太多了 雖然影片中的賊已經能取代坦職了 不過這算是個案吧 畢竟不是每一個賊都能到這種程度
相對的 在還沒有這種賊出現時 團隊依靠的仍然是坦職 我也不認為其它賊依附同樣的裝備就會有一樣的數值出現 所以囉 坦職應該不用太在意這種個案
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 22 篇 2008-05-08 01:50:55
這種賊很難達到?
有看到他的裝嗎?
我想已進入黑廟海山的工會
要讓賊拿到那些裝應該很容易吧
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 23 篇 2008-05-08 08:59:14
10000000%會進行Nurf的動作
放心好了
決對不會影響到坦職
簽名檔
大家好
來源IP:118.171.83.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 25 篇 2008-05-08 15:02:46
我也覺得絕對會改~~只是看要怎麼改了~~~~~

不合理的情形要改較合理,不然用在競技場我想也不用撐韌性了,用這一套一樣對付純物理職也是幾乎無敵的
t0518154 ( 雪佛龍 ) Lv. 9 | 文章數 : 362
第 26 篇 2008-05-08 18:32:45
photoranger :
這種賊很難達到?有看到他的裝嗎?我想已進入黑廟海山的工會要讓賊拿到那些裝應該很容易吧
也許你會認為不難達到 但你似乎沒看清楚我的文章 我說過即使其它的賊拿到相同的裝備也不一定是跟影片中的賊是相同的能力數值 你似乎想的太簡單了
如果你不信 何不玩賊然後收集相同的裝備 再去坦瑟拉茲女士 看看會不會有相同的情形出現
假如真的如其它人說的公會只要養賊就好 你有想過在25人的副本裡有3成是賊 你認為你跟其它人競爭就一定會是你拿到裝嗎?何不去問問布衣職業 問他們收集一套好的裝備要跟多少人競爭?
世界上所有的人都不可能在同一個地點出生了 何況是數字 
PS:我說的出生地點指的是2個人在毫無分差的地點 就算是重疊也會有1.2公分的差別 所以說世界上根本不可能會有2個人是在同一個地點出生的
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 27 篇 2008-05-08 18:51:32
喔?那你可以跟我說說在有同樣裝備情況下為何不會有相同的能力數值?
第 28 篇 2008-05-08 19:53:39
喔?那你可以跟我說說在有同樣裝備情況下為何不會有相同的能力數值?
看到你問這個問題我反而不想跟你說了 在你理解出為何在同一個地方出生的人會有不同的命運時再說吧 那期間請勿問我任何問題
第 29 篇 2008-05-08 20:33:34
你看不出來我根本不想要你的答案嗎?
這是遊戲~~~
你把命運論用在這會不會太可笑?
裝備多少數值就反映多少數值
哪來的啥數值一樣命運不一樣的可笑理論?
莫名其妙...
幹嘛
在魔獸中你的1000G還跟別人的1000G不一樣啊!!!
第 30 篇 2008-05-08 21:51:39
你看不出來我根本不想要你的答案嗎?這是遊戲~~~你把命運論用在這會不會太可笑?你裝備多少數值就反映多少數值哪來的啥數值一樣命運不一樣的可笑理論?莫名其妙...幹嘛在魔獸中你的1000G還跟別人的1000G不一樣啊!!!
你比我想像中還笨 命運論只是比喻而已 裝備數值多少當然就會反應多少數值阿 這還用教嗎?
但2個相同裝備的角色就會有相同的能力數值嗎?這才是我要說的重點 你根本不懂我在說什麼嘛 角色種族先天數值就不同了還想在封頂時裝備相同的裝會有跟影片中的賊一樣神 癡人說夢
都說那位賊是個案了還來問我這種賊很難達到嗎? 能進黑暗神廟的公會當然能讓賊拿到那些裝 但你以為拿到那些裝的賊就每一個都能坦瑟拉茲跟伊利丹喔?
第 31 篇 2008-05-09 01:50:11
我笑了~~~
你百分百是個玩賊的傢伙
怕賊真的被nerf趕快跳出來澄清的...
你再掰阿...
為何其他賊拿到同樣的裝閃躲就不能跟他一樣?
當然...夜精靈本來就多1%
你根本無法解釋為何你說其它賊拿同樣的裝卻不會有同樣的效果
所以你急了...開口罵人了...所以我笑了...我也繼續逗逗你...
你大陸網遊小說看多了?
他有隱藏數值?幸運值?悟性?還是他有高超的"微操"技術?
cherish0910 ( 包龍星後援會會長 ) Lv. 10 | 文章數 : 212
第 32 篇 2008-05-09 06:05:11
盜賊:王!不是這麼坦滴~~~= =
坦職:那應該怎麼坦阿~~~~
盜賊:敏捷衝高!
坦職:何謂敏捷衝高阿!?
盜賊:敏捷衝高!這是我最敬愛的已故偉大盜賊Gaeowyn說過滴~要是有興趣可以跟我學兩堂功夫滴~~~
坦職:夠了~我是坦職~專門挨打~打打殺殺的事你找別人吧!
盜賊:打打殺殺是別人對它滴誤解~~你看前面那位女騎~~
坦職:女騎又怎樣~~~
女騎被王打趴了~~~兩人開心歡喊~唷呼!
盜賊:如果女騎會敏捷衝高就不一樣了!你看~~~
女坦騎坦伊利丹狂閃~狂招~狂檔格~~
盜賊:所以說~敏捷衝高實在是神!

話說13少阿~電腦數據是死的~相同的種族~相同的天賦~相同的數據數值~不同的只是ID~運氣在數據的世界~是佔極少數的~1+1=2這就是數據不會改變~到了現實~你當了立委~1+1就不一定等於2~這!也是真理!
你罵人笨~說真的~有點常識的人可能都會笑你沒常識吧!畢竟數據的世界寫出來的程式~是死的~1+1就是等於2~你要它等於3可以阿~你當上WOW首席工程師~要它3就3~要它5就5~但是~寫出來的數值數據就是一樣~除非你能針對所有不同的角色個別寫出它隨機個別數值來~那你說的傳說中~隱藏的運氣成分才能成立!不然確實每個夜精賊用相同的天賦~穿相同的裝備數職~確實每個賊都能達成~別的種族如果裝備數值更優的話~那就更不用說了~所以說~這絕對不是個案~~~
簽名檔
砂鍋大的拳頭看過沒~~
別逼我阿~我要抓起狂來~連我自己都害怕~~~
來源IP:10.10.21.* [ 檢舉此文 ]
ujm ( ujm ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 33 篇 2008-05-09 10:02:45
他犯了一個和之前神級聖騎犯的同樣錯誤,就是公告世人....之後就是不斷的打臉.....@@"
(當然和卡幹也有關啦...)
肯定會被 nerf 這點是可以預見的...
這種裝不會很難湊的,反正有影片大家也都知道,在沒被 nerf 之前各公會趕快去找個賊湊齊吧
..昨天我也通告我公會會長了...(目前和別公會合併中正打算衝黑廟和海加爾山)
其實昨天會長也是很驚訝,可見這種打法真的是很少人知道..總之先謝過版大讓我們知道另一種坦法
,至於 nerf 的事 賊大們也不用太在意,反正快開放80級了,nerf時可能也是開放80級的同時,
那時也沒什麼人會再想去爬七十級副本了...
第 34 篇 2008-05-09 18:51:24
我笑了~~~你百分百是個玩賊的傢伙怕賊真的被nerf趕快跳出來澄清的...你再掰阿...為何其他賊拿到同樣的裝閃躲就不能跟他一樣?當然...夜精靈本來就多1%你根本無法解釋為何你說其它賊拿同樣的裝卻不會有同樣的效果所以你急了...開口罵人了...所以我笑了...我也繼續逗逗你...你大陸網遊小說看多了?他有隱藏數值?幸運值?悟性?還是他有高超的"微操"技術?
我當然有玩過賊 我甚至懷疑你根本沒玩過賊 你以為跟別人拿一樣的裝就能跟別人一樣威 笑話 那你乾脆直接代替暴雪宣佈坦職從此消失在遊戲中好了
我沒義務去解答你的問題 那是浪費我的時間 我也沒要你問我問題 就算你問了我也可以不回答你 少一副你問別人就要回答你的模樣
最後 盜賊被改掉干我屁事 我本尊是獵人 你笑錯對象了 繼續發你的春秋大夢吧
第 35 篇 2008-05-09 19:14:24
cherish0910 :
盜賊:王!不是這麼坦滴~~~= =坦職:那應該怎麼坦阿~~~~盜賊:敏捷衝高!坦職:何謂敏捷衝高阿!?盜賊:敏捷衝高!這是我最敬愛的已故偉大盜賊Gaeowyn說過滴~要是有興趣可以跟我學兩堂功夫滴~~~坦職:夠了~我是坦職~專門挨打~打打殺殺的事你找別人吧!盜賊:打打殺殺是別人對它滴誤解~~你看前面那位女騎~~坦職:女騎又怎樣~~~女騎被王打趴了~~~兩人開心歡喊~唷呼!盜賊:如果女騎會敏捷衝高就不一樣了!你看~~~女坦騎坦伊利丹狂閃~狂招~狂檔格~~盜賊:所以說~敏捷衝高實在是神!話說13少阿~電腦數據是死的~相同的種族~相同的天賦~相同的數據數值~不同的只是ID~運氣在數據的世界~是佔極少數的~1+1=2這就是數據不會改變~到了現實~你當了立委~1+1就不一定等於2~這!也是真理!你罵人笨~說真的~有點常識的人可能都會笑你沒常識吧!畢竟數據的世界寫出來的程式~是死的~1+1就是等於2~你要它等於3可以阿~你當上WOW首席工程師~要它3就3~要它5就5~但是~寫出來的數值數據就是一樣~除非你能針對所有不同的角色個別寫出它隨機個別數值來~那你說的傳說中~隱藏的運氣成分才能成立!不然確實每個夜精賊用相同的天賦~穿相同的裝備數職~確實每個賊都能達成~別的種族如果裝備數值更優的話~那就更不用說了~所以說~這絕對不是個案~~~
我知道你很清楚數據程式寫出來的1+1=2的理論 但你忘了一個真實的隨機數據 那就是1~70級時等級提昇所獲得的能力點數 
除非你能證明數個相同種族.相同職業在1~70級等級提升時所獲得的能力點數是完全一樣 不然就不要跟我說拿相同裝備的賊就一定能坦瑟拉茲
每一次只要有某個職業出現神級玩家時其他人就希望暴雪改掉 煩不煩阿 獵人 術士 法師 薩滿 每一個都被嫌過 幾乎每一個都被暴雪削弱過 改來改去還是有人不滿足 風水輪流轉 總有一天會改到你玩的職業
最後你們愛怎麼說就隨你們吧 我不會再回你們2個人了 不要以為跟別人拿一樣的東西就能跟他一樣
第 36 篇 2008-05-09 19:14:34
so?
你還是無法說為何同樣的裝只有影片中那位賊可以這麼神
不會回答就安靜點
故作神秘
你以為只要一句只可意會不可言傳就可以騙吃騙喝啊?
你以為魔獸操作跟KOF一樣閃躲要按鍵盤搖桿喔?
搞不清楚狀況還故作神秘?
我笑~~不是你是不是賊...我是笑你阿~~~哈哈哈
第 37 篇 2008-05-09 19:20:19
我赫然發現我是跟一個不是玩魔獸的人在吵魔獸的設定
我還真是笨蛋阿~~~
你可以安靜點了!!!
依照個職業!!!升級時!!!獲得的能力點數都是一樣的!!!就算你ID叫做陳水扁也一樣!!!
這樣~~~你還能跟我說說為何同樣的裝備只有那位賊可以那麼神嗎?
第 38 篇 2008-05-09 20:15:27
提出證明吧 提不出證明講再多也沒用 你就繼續笑吧
記得拍照或錄影嘿
我早就跟你說你比我想的還笨了 為何你就是不相信我說的話呢?唉
※ 最後編輯時間:2008-05-09 20:27:15
來源IP:59.104.184.* [ 檢舉此文 ]
第 39 篇 2008-05-09 22:33:53
不要臉的人還真是多...
你乖乖的安靜不要回文
那這件事情就打住...
偏偏還要來丟臉
等下我去一般討論區開一篇文章
問問大家70級空身各職業種族的基本素值是多少
如果職業種族一樣基本素質不一樣我發一篇正是文章跟你道歉
如果一樣你自己看著辦...
對你這種人我可不敢要求太多...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理