posedon76 ( posedon ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 1 篇 2008-05-07 14:24:42
曾經我是匕首的信徒,認為賊就該拿小刀躲暗處捅人,會改用鎚完全是因為75000榮譽無處花,拿去買了個雙槌回家玩,這一玩徹底改變我對大傷武器的看法。

由於我只待戰場,深敏匕首賊爆發力極強,我以前最愛閃現+伏擊,瞬間秒掉一隻躲後面唱冰箭的法師,但是對於穿鎧甲的、或者熊d,拿小刀根本像在騷癢,在高軔的干擾下,賊的背刺極不穩定,戳一刀爆擊了不起700,卻耗掉你60能量,如果對方是s1以上,連薩滿都殺不掉,還碰過薩滿站著讓我捅純補血,光插圖騰就打死我的,挫折超重的。

自從換了槌之後,一切都改觀,敵人看到你就怕,雖然爆發力沒以前強,但牽制力變穩固許多,輸出更穩定,最過癮的,殺戰士和小d槌槌到肉,碰到布衣一概秒殺,以前還會被術士吐口水取笑,現在半條血也能殺s3的術士

槌的普攻就就像小刀爆擊一樣痛,我以前堅信帳面上的dps,但事實證明,dps在戰場上沒有意義,戰場上注重的是跑位和存活,跟本沒有人會站著讓你白砍,交戰瞬間能砍到幾下都差不了多少,當然武器越痛越吃香,而且我也把貓鼬和斬首者都換成了+40敏,貓鼬要大量擊中才會出現,能出現幾次呢?+40敏卻能大幅提升戰場存活度。

天賦上,深敏槌賊點法更寬鬆,戰場上只會用到兩招:腎擊、閃現、打人全用出血就夠了,因此有大量點數去加強潛行和保命技能,輸出強、耐力久,你馬上會成為對方指名優先擊殺的對像。

建議愛拿匕首的賊,偶爾也換大傷武器,副本我不敢說,但戰場絕對不一樣,我以前還納悶平平是s1裝,為啥會打輸對方,原來是傢伙拿錯了。

拿大傷武器,出血打戰士都能打到一千多,以前怎麼戳也頂多八九百。

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-05-11 16:21:16
來源IP:140.137.198.* [ 檢舉此文 ]
gotomugen1 ( 藍色型式 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 110
第 2 篇 2008-05-08 10:42:50
說的好
小弟也是深敏戰鬥劍賊(當初也是為了造型現在想改拳套大傷更高)
戰場上就是要拿大傷高的賊才有威脅力
小刀的話(伏擊到韌高的布甲爆擊數字很難看)
但是天賦也要顧到
常看到一推武器拿對了天賦缺深戰鬥..打戰鬥賊我都讓他暈到死的
或者天賦不錯卻拿小小刀....連我都捅不死(小弟重玩S1套而已)
倒是以前的能量刺激鎚賊 雖然沒以前威了 但是每5分鐘發威也很難打
戰場大家都不想輸而且現在G好賺改天賦不難
希望大家盡量別用副本的玩
除非你神手或者奧山其他戰場差一個人的戰力差很多的
bbn01298 ( 笨笨低火霧 ) Lv. 4 | 文章數 : 94
第 3 篇 2008-05-08 23:12:17
如果要拿匕首建議天賦改成截肢O.<  會比深敏威很多,就我的賊拿雙徽章匕首,截肢打出來絕對比擬敏銳閃現伏擊,背刺來強的多,說截肢沒死幌,但是有加20%被治療量,死恍一分鍾3秒,但那20%只有有人補你絕對比死恍來的好,況且死恍遇到物理dot=等死,物理dot斗篷消不掉@@,更別說天賦附加終結沒施放成功時回覆80%能量了,
各天賦有各天賦適合的武器,如果閣下真的愛用匕首,請選截肢O.<,
況且全身s裝的話致命因該也不難看,以前加背刺致命機率的天賦也多加了截肢15%致命機率,因為截肢是兩個傷害一起跳出來,所以這15%要算在兩隻手上面,
截之用的好的話在戰場,競技場,都有很大的瞬間殺傷力,
另外強化毒藥點出來的話,毒藥有40%的機率抵抗驅散更是好用@@
深敏靠槌劍,要玩匕首請選用截肢歐O.<[雖然截肢很吃裝備拉= =
seigen147 ( 豆腐 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1612
第 5 篇 2008-05-09 20:59:05
由於我只待戰場,深敏匕首賊爆發力極強,我以前最愛閃現+伏擊,瞬間秒掉一隻躲後面唱冰箭的法師,但是對於穿鎧甲的、或者熊d,拿小刀根本像在騷癢,在高軔的干擾下,賊的背刺極不穩定,戳一刀爆擊了不起700,卻耗掉你60能量,如果對方是s1以上,連薩滿都殺不掉,還碰過薩滿站著讓我捅純補血,光插圖騰就打死我的,挫折超重的。

........................................
我想主因應該是上面的那句話吧.........所以不能說匕首不好-.-"
簽名檔
你...
看到...
鬼啦!!!!
來源IP:122.117.185.* [ 檢舉此文 ]
sxs_eee ( 神勇男子漢 ) Lv. 17 | 文章數 : 806
第 6 篇 2008-05-10 15:12:33
匕首好!
主攻 背刺!
副本 跟 戰場 都不錯!
就伏擊+切割=背刺+背刺+背刺 無腦背刺

我天賦+背刺傷 204%+255
裝全部稱 致命 致命32% 背刺+30致命= 60%++

鎖甲布甲 只有爽 衝動下去 就背刺到死

打戰甲 戰士跟聖騎 我嬾的想 就算拿拳套或刀或槌
除分對方 無腦+丁丁 不然要速殺根本不可能 要贏還要看運氣

乾脆放棄 打那麼久,大絕放一堆 才贏那麼一點點 是能怎樣?
簽名檔
來源IP:122.116.94.* [ 檢舉此文 ]
posedon76 ( posedon ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 7 篇 2008-05-11 16:10:18
引言回覆 bbn01298 的話:
說截肢沒死幌,但是有加20%被治療量,死恍一分鍾3秒,但那20%只有有人補你絕對比死恍來的好,況
第 8 篇 2008-05-11 16:18:50
我也用過截肢賊,很吃裝備不說,而且第一輪沒打死就很難打下去,在戰場上有沒有死亡謊言差很多,特別是部落,戰場大家都在賺人頭,能碰到好心人補你真是阿彌陀佛,繃帶才是你的好朋友,截肢賊很難單獨作業。

我以前沒有死亡謊言時,常被打假的,多了這招,大概可以多活個幾秒哦,這幾秒賊跟超人一樣,被圍勦還砍不死,常有法師唱冰箭準備給我最後一擊,結果被我用閃現補刀買單的,雖敗猶榮啊。

而且......截肢的終結技毒化我常miss.......,你們會不會呀?
而且砍在小d身上 好像不太痛,自然抗太大了,
f125925394 ( ^^G(O_0) ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 9 篇 2008-06-06 05:25:37
哈哈!!匕首賊喔!!怎麼說呢!!
老實說,魔獸世界的高手,不可能滿街都是,還是常會碰到一些刷完副本來打戰場的,還有一些,不穿韌性裝的,
各位狡猾的賊大們,下手的時間到了!!肉眼看到對方血3000-4000,閃現+伏擊+背刺,準備升天巴!!
看到戰士聖騎士,我就算了>.<!!我沒那個技術去碰QQ
以前我是S1套裝敏賊+S1劍,現在我用徽章匕首,不過爾後,把GG場分數存夠,我還是去買+S3劍或者槌好了!!畢竟,GG場高手如雲阿!!(我在說什麼@@?該吃早餐了!!)
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 10 篇 2008-06-06 09:57:22
要用匕首秒掉布衣只有一種可能 那就是你殺到無韌性的玩家拉@@

不過用槌子 劍 等等大傷高的武器打在無韌性的身上...我相信會比用匕首更有快感XD
簽名檔
喵哩~
來源IP:61.229.231.* [ 檢舉此文 ]
no781 ( 銀色法拉意 ) Lv. 3 | 文章數 : 72
第 11 篇 2008-07-18 00:24:19
小弟之前也是堅持匕首的浪漫,從TBC開始到現在都是17/0/44的深敏背刺天賦。
戰場還可以看出背刺的傷害,但到了競技場,背刺暴擊的傷害實在折損太多了!!!
為了控場跟保留能量接技斷法,使用出血的頻率實在比背刺多太多了!
這次改版深敏賊背刺傷害又少了5%,雖然現在仍是拿著匕首猛繞背,不過我已經默默的換了一套徽章的加速拳套,準備隨時轉向加速出血賊的懷抱了Q_Q
chj00831 ( 天莎阿力 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 12 篇 2008-07-23 17:25:32
其實匕首用爆發力取勝,它不像其他用劍或用錘的,用匕首的確很吃虧,但會運用的話還是能殺人於無形。
匕首賊打競技場戰場都比較吃虧是沒錯,但如果抓到落單或是布衣系的,殺人還是看的上"秒殺"的二字箴言的。
只要玩的爽,用匕首或是劍及鎚都是很好玩的。
sleft ( weiβritter ) Lv. 18 | 文章數 : 59
第 13 篇 2008-10-04 09:09:01
我改用截肢以後就上癮了說...
之前花很多錢做鍛造錘真的很後悔。

※ 最後編輯時間:2008-10-04 09:10:25
來源IP:118.167.223.* [ 檢舉此文 ]
hotelwu ( hotelwu ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 14 篇 2008-10-06 09:56:16
小弟也曾經迷上匕首
玩過的天賦有深敏匕首賊 截肢賊
的確
匕首的高爆擊傷害令人難以割捨
可是不管是高生存率的深敏匕首賊
還是集點快速的截肢賊
最大的問題還是 韌性以及要找背後
戰場瞬息萬變
你與敵人短兵相接的時間沒有幾秒
你在找人家背後的同時 同樣出血賊已經至少出血一到二刀
而且出血在天賦及武器大傷的幫助下傷害並不差
所以除非等改版的毀傷可以不用找背實裝
否則不建議玩匕首
話說
改版後的毀傷真的很威
不用找背集點快速傷害又大
我已經存點要買匕首了

darkkillerax ( ﹢原宿〃影子ˇκ ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 16 篇 2008-10-10 20:06:32
小弟我之前也玩過匕首賊說@@"
可是不是截肢的,而是伏擊+背刺型的= =
(17/0/44)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理