95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 1 篇 2008-05-09 00:26:32
阿阿阿!!!我的怨念物 千印之戒

盜賊的悲哀....

繼上次我的冷酷無心被 戰士需走後

這次千印又被小D拿了= =

坦D+防戰 都跟我搶DPS裝是怎樣

複合職真北欄

臉書回應

簽名檔
【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:118.169.138.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 2 篇 2008-05-09 02:06:34
出團前最好先問好是
"天賦優先"
"要就需"
"一需制"

這樣的紛爭自然會減少很多
簽名檔
阿達歐之手 (現在好像滿街手來手去的)
來源IP:61.228.58.* [ 檢舉此文 ]
net00205 ( A_酷 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 3 篇 2008-05-09 10:15:56
報一下你似服跟ID..
戰士跟小D ..
為什麼不能需那各..
你開的團嗎..你RL嗎..
那個戒指...戰D沒用嗎..
戰士小D..卡拉畢業的非常多..
進去不能拿DD裝..是幫你刷裝喔..
你才是真的白目..這麼有意見..
自己開團當RL....
gameforbarset ( baalgogo ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 4 篇 2008-05-09 12:29:46
複合職位啥可以需這些裝,因為它可以因應該團改天賦當奶媽或坦克,賊..只會OT等死而已,現在練賊獵只有重田打G才比較有用,要再付本內占一席之地,請找親友公會團,不要來靠腰,依個被死盜賊拖累,打不完王子光龍的薩滿留~~
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 5 篇 2008-05-09 15:54:34
應該要看天賦吧 總之要講好就對了...不要在骰裝時再來吵沒意義...
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.227.* [ 檢舉此文 ]
hikiyo2002 ( 候鳥希姆 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 6 篇 2008-05-10 16:10:32
95857 :
盜賊的悲哀....
只能怪你自己命太背

95857 :
複合職真北欄

會說這种說的人才是沒救
簽名檔

生命中最虛度的光陰,莫過於沒有歡笑的日子。
財富並不屬於擁有它的人,而是屬於享用它的人。
來源IP:118.161.215.* [ 檢舉此文 ]
0913589210 ( 缺德密醫 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 7 篇 2008-05-10 22:38:03
95857 :
阿阿阿!!!我的怨念物 千印之戒盜賊的悲哀....繼上次我的冷酷無心被 戰士需走後這次千印又被小D拿了= =坦D+防戰 都跟我搶DPS裝是怎樣複合職真北欄

如果狂戰或貓德容易下副本誰會用坦的身份下,坦一死滅團,就被責怪坦不好,DPS

死常常還不會滅團,較無壓力

他們又不是布衣係,那2樣裝備也用得著怎不能需

若開打前,板大提議坦不能需DPS裝備,而坦不同意,必需一個離隊你想隊友會認為

再補一個坦容易,還是DPS難找......

你可抱怨運氣不好,但你最後一句引人反感

坦裝要一步一腳印收集路不好走.....

簽名檔

寒冰皇冠 夜精靈 德魯伊 ID 神棍牧師
來源IP:123.195.75.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 8 篇 2008-05-11 00:19:08
95857 :
阿阿阿!!!我的怨念物 千印之戒盜賊的悲哀....繼上次我的冷酷無心被 戰士需走後這次千印又被小D拿了= =坦D+防戰 都跟我搶DPS裝是怎樣複合職真北欄

你可以自己開團 尋找你想要的陣容

或者你可以找雙防聖

也可以找連DD也畢業的防戰(這應該是不太可能 因為都滿了根本沒必要刷!幫你刷裝?我又不是慈善事業!)

也能找坦.D裝都滿的德(應該也是不可能 通常德都會被塞裝 或者 反正有人要種比水晶好)

你要看哪個位階副本 缺什麼

普通.英雄 坦=補>DDer

卡拉 坦=補>DDer

大型副本 補>DDer>坦(就算DD缺還不一定輪的到你)

上面大大說的對

當坦跟DDer有爭執 必要一離

你想RL會要誰離?(我看到我們SE"卡拉缺主坦"有的喊了n小時還在徵!)

上上面大大說對了!

現在卡拉裝滿的坦到處跑

去卡拉也只是收收武裝(不然當慈善事業幫你坦?)

最後"是怎樣複合職真北欄" 你更白濫
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.73.* [ 檢舉此文 ]
missyou8250 ( missyouangel ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 10 篇 2008-05-15 09:13:48
如果全世界的複合職業

都用DD天賦跟妳下副本

然後才來跟你需天賦裝備

那大家都不用出副本了 放聰明點 ..
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 11 篇 2008-05-18 22:30:13
德魯依的野性天賦 本來就是換個裝就可以DD.該不會是第一天知道吧= =
10人卡拉位置 通常賊只有一名= = 有時候特快刷團還會用 DD戰+野D+增強卅+懲戒騎(不用懷疑就是要他的強化十字軍審判+3暴擊率)對團隊的助益= =
賊還是只有 GG場跟戰場的份= =
一個聖德賊都有七十級玩家留.

簽名檔
好一個有GUT 有LP! But Without the brain!
來源IP:122.116.60.* [ 檢舉此文 ]
m5clk ( 瓦爾 ) Lv. 8 | 文章數 : 170
第 12 篇 2008-05-19 08:41:00
引言回覆 kons1111 的話:
德魯依的野性天賦 本來就是換個裝就可以DD.該不會是第一天知道吧= =
10人卡拉位置 通常賊只有一名= = 有時候特快刷團還會用 DD戰+野D+增強卅+懲戒騎(不用懷疑就是要他的強化十字軍審判+3暴擊率)對團隊的助益= =
賊還是只有 GG場跟戰場的份= =
一個聖德賊都有七十級玩家留.

沒有錯..

現實就是這樣..

賊只能輸出..團隊助益不大

反觀..

薩..聖..輔助助益還比較多

賊多人練..但是失業率比獵人還大

均不見戰場幾乎每場必有賊嗎= =

簽名檔
世事豈能進如人意、但求無愧我心
來源IP:163.29.70.* [ 檢舉此文 ]
norn ( 動感巨魔肥 ) Lv. 6 | 文章數 : 111
第 18 篇 2008-05-30 21:25:51
引言回覆 95857 的話:

盜賊的悲哀....

複合職真北欄
難怪最近耳朵很養,半年沒玩了最近又回來報到囉!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理