seigen147 ( 豆腐 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1612
第 21 篇 2008-05-23 12:35:41
"黑澀會之奴"先生

我對你第1點所說的很不認同!!!

如果照您上面說的話.....那些不亂下載~乖乖在家玩遊戲卻被盜帳的玩家...是該死嘍?

也許你上面所說的並不是針對那些乖乖玩家吧?

另外~錯誤的的確不是客服人員~但是你看很多人打去詢問...他們給的答案永遠都是這樣~久了下來~大家對客服的觀念就變

很差了~所以我很同意你對客服人員的看法~但是!!!不是去跟客服討回裝備~而是去申請回復裝備!!!

所以請大家致電給客服人員請不要過於激動~要有耐心跟客氣去跟客服反應~畢竟他們只是在有限的範圍內幫玩家解決困難
jthuang ( * LMF * G.G.LONG ) Lv. 17 | 文章數 : 604
第 22 篇 2008-05-23 13:04:49
"黑澀會之奴"先生

按照你的說法,
社會治安不好也是個人的問題囉???
經濟不景氣也是個人問題囉???
那請問你納稅給政府給那些官員是要幹麻的???
今天魔獸的客服說實在一點是我們付的月費在養他的,
他的職責所在就是幫我們解決問題,
一個只會打官腔沒解決能力的官員大家都可以罵,
為何客服解決不了問題不能罵???
今天罵他不是針對他個人,
而是要他把"民怨"傳達給那些坐在辦公室吹冷氣數鈔票聽不到抗議聲浪的主管聽,
讓那些主管知道"鈔票:在抗議了,
更何況會吵的小孩子絕對比乖乖聽話的小孩子有糖吃.....
放棄自己權益的人是自作自受,
但是別勸別人也放棄,
這是在害人...
candaaska ( 凱茲001 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 23 篇 2008-05-23 13:15:17
看到這篇文章的快去辦手機鎖吧 我之前也被盜過 沒被到的不要鐵齒 快去辦吧
簽名檔
介紹影片[不願面對的真相]
前往YAHOO搜尋FOXY  並下載
輸入本片名稱下載觀看
請多支持環境保護    保護地球人人有責
請選支持環保的政治人物
來源IP:122.116.138.* [ 檢舉此文 ]
dadababy ( 丁社達達 ) Lv. 18 | 文章數 : 451
第 26 篇 2008-05-24 01:55:04
引言回覆 scorpionloven 的話:
第一:你本身被盜,是你的疏失,這一點是可以確定的。
第二:客服人員一天要應付兩三百個像你這種疏失的人,加上你們每次都很著急的問很多問題。或許你可以態度好一點詢問。
第三:錯誤的並不是客服人員,而是駭客。應該是駭客要環你裝備,不是魔獸世界要環你裝備

總而言之,所有的問題是在於『你』,沒有你的疏失,並不會被『駭客』盜,『駭客』沒有盜,你就不會罵『客服人員』,不罵『客服人員』。

『你』不仔細想想,卻去罵最後那個『客服人員』處理不好?

我在這裡並不是在打嘴砲,而是說 許多人把盜帳號的問題最終怪給客服人員,再說什麼心灰意冷…這就是愚昧的台灣人嗎?

PS:自己認為自己有信心不會疏失的,就不要辦通信鎖,不然到時候被盜  玩家氣押押  駭客爽歪歪  客服衰小小。

再次聲明 我不打嘴砲,有人對我言論有任何疑問 都可以提出反駁。最後強調,客服沒錯,錯的是你們自己。

針對您的論述小弟有幾點看法比較不同

只是討論.別看成筆戰文

1.大多數的玩家被盜是因為自己的電腦中木馬.所以怪不得別人.這點無庸置疑

但是.所有被盜一定是玩家電腦中木馬嗎? 有沒有可能有"其他"疑點呢?

就如同我曾經質疑是極少數不肖員工內神通外鬼的傑作? 當然.沒有證據.

所以我鼓勵大家報警.查個水落石出.所以你所謂" 一定 "是玩家本身的問題.

有待證實.

2. 我想已經不止少數人抱怨客服人員的處理態度只有三個字 " 推 . 拖 .拉 "

任何脾氣再好的人.撥通客服專線.再讓你聽音樂等上30分鐘以上.

最後告訴你.我們會向上級反應你的問題.請你"耐心"等待.

你的耐心還有多久呢? 因為在乎.所以才會重視.我們辛苦打的裝備出問題.誰不急?

得到一些有講等於沒講的答案.誰不火?  反觀因為他們不在乎少你一人玩家.(損失不大)

所以自然不會重視被盜的問題(處理態度太消極)

3. 你說的一點都沒錯.真正的問題是盜號的痞子們.結果演變成被害玩家與wow官方的戰爭.

但是...你想想.所有的證據都在伺服器裡面.包括盜號時所登入的ip位置.wow如果是正面

積極的主動提供資料給警方處理.這樣都還抓不到.被盜的玩家還有意思怪罪客服人員嗎?

如果抓到幾個駭客送他們吃吃免費的牢飯.再宣傳一番.對於wow難道沒有好處嗎?

只是我不懂.除了假裝眼睛瞎了.耳朵聾了之外.他們為什麼不做? 難道警察敢恐嚇他們不准

報案嗎?

4. 今天wow是一個付費遊戲.玩家要求提供服務很正常.何況除了他們別人也提供不了

而他們不應該提供一個安全的機制讓玩家玩的安心跟開心嗎?

所謂魔高一丈.電腦高手必定知道如何破解新的防護剒施.所以與其消極的防護.

不如主動出擊.有3個步驟那就是...報警報警再報警><" 報案紀錄除非破了案不然是

無法取消.當同類案件累積到一定程度.來自上層的壓力就來了.再懶的警察應該也不敢

不認真辦吧.....

這是一個惡性循環. 因為官方態度始終消極.被盜的玩家也怕麻煩.所以盜號越來越多

客服當然沒有錯.他只是領時薪的工讀生.但官方絕對有義務幫玩家解決發生在伺服器

內所以的犯罪行為.不是嗎?

舉個例子來說. 詐騙集團橫行.關銀行屁事.是被害人自己白癡被騙.

銀行可以不需要配合防詐騙的安全機制吧(例:atm一天最多轉10萬.這對許多人可不方便)

櫃台小姐也可以不需要對於大筆可疑匯款一再確認不是詐騙再處理.很容易遭人白眼耶.

放任這些王八蛋到處騙.銀行又沒有損失.反而多了很多手續費阿.應該鼓勵才是對不對?

我想大家應該很清楚.銀行才是最現實的營利單位.但他們為什麼很主動提供資料?

這就是積極與消極處理的對照差異.

通訊鎖也不是萬靈丹.裝的還被盜的一大堆.原因之前提過不再贅述.

我也相當贊成客服人員絕對沒有錯.他們只不過是惟一窗口的出氣包.

我曾寄過存證信函給智凡迪.就是希望能直接與主管對話.

無奈他們根本不當一回事.原因在於你在"使用者同意書"上按下了同意紐

有人仔細看過這份同意書嗎? 呵呵.簡單的說就是一面倒.

只有玩家的義務跟權利的歸範.而智凡迪的義務呢? 一字沒提

說穿了.你要花錢進來我的伺服器.當然是我說了算.不爽你為什麼要按同意紐呢?

無怪有人心灰意冷了...你說是嗎?

ps: 題外話: 我曾經見過破獲盜帳號的案例.其實他只是一個未成年的高中生

電腦專業領域非常強.但警察找上門那一天他還是嚇的失了禁...問他為什麼

做這樣的事?他認為只是小東西不重要.而且認定根本不會有人神經病到為了

這些小東西追根就底..甚至於他把盜號的技術炫耀般的傳給自己好同學.

表示自己很屌.....最可憐的是他的母親.在警局不斷地下跪瞌頭希望兒子不要有事......

我自私的希望盜帳號的痞子能看到這一幕有所警悌(但我在別人傷口上灑鹽也不厚道)

※ 最後編輯時間:2008-05-24 02:11:37
簽名檔
唉~老了 不中用了

來源IP:118.166.237.* [ 檢舉此文 ]
kuodonbeyond ( 峰&MATISSE ) Lv. 13 | 文章數 : 570
第 27 篇 2008-05-24 07:33:19
第二:客服人員一天要應付兩三百個像你這種疏失的人,加上你們每次都很著急的問很多問題。或許你可以態度好一點詢問。
第三:錯誤的並不是客服人員,而是駭客。應該是駭客要環你裝備,不是魔獸世界要環你裝備

總而言之,所有的問題是在於『你』,沒有你的疏失,並不會被『駭客』盜,『駭客』沒有盜,你就不會罵『客服人員』,不罵『客服人員』。

我在這裡並不是在打嘴砲,而是說 許多人把盜帳號的問題最終怪給客服人員,再說什麼心灰意冷…這就是愚昧的台灣人嗎?

PS:自己認為自己有信心不會疏失的,就不要辦通信鎖,不然到時候被盜  玩家氣押押  駭客爽歪歪  客服衰小小。

再次聲明 我不打嘴砲,有人對我言論有任何疑問 都可以提出反駁。最後強調,客服沒錯,錯的是你們自己。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你根本就是客服人員吧?.....-.-
我確定我電腦沒中木馬 我家樓下就是電腦公司 被盜當天我就搬下去請人檢查過了 電腦也無任何異狀 你如果硬要說我真的中木馬是因為我技術不好檢查不到 或著我家樓下那家電腦公司技術太差 查不出來我中木馬 我也無話可說
你的第一點 什麼叫做(一定)是我的疏失? 你還很確定? 你是當事人嗎? 電腦是你的嗎?
你連我家在哪都不知道了 你就知道(一定)是我的疏失? 你成仙了阿? 掐指一算就知道天下事?
你的第二點 詢問態度要好一點? 你又知道我當時態度不好了? 你有在我家裝監聽器?
你的第三點 請你看清楚文章再來發言 我已經說過當時我詢問過客服人員有哪些東西可以歸還
他表明立場正義徽章(不可能)歸還 但是隔天卻還我正義徽章 這種不專業的客服人員 你說他沒有錯誤嗎?

我不知道你是沒被盜過還是怎樣 當你被盜時心情就已經很差 打電話給客服 等了半小時終於接通
得到的卻是一些不專業的答覆 不知你心情又會如何?
你把所有的問題都歸於玩家? 客服完完全全沒錯? 你的這種歪理讓我很難不相信..你根本就是一個平常被玩家罵到臭頭..上來這邊發洩的客服人員..

※ 最後編輯時間:2008-05-24 07:35:50
來源IP:218.169.95.* [ 檢舉此文 ]
jessie80315 ( 幻縱 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 28 篇 2008-05-28 19:46:07
我也被盜過一次

不過是被開來創角色做金錢交易...

莫名其妙就被凍結帳號了

不過後來打去客服...很快就要回帳號

或許遇到的客服人員比較好吧XD
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 32 篇 2008-05-31 11:40:41
電話鎖有申請是有多一層的保護
我被盜就可以說全還我了!!我有申請電話鎖的,連錢都有還
沒還的好像只有一些食物吧,那個不用還我我也沒差=.="
看了很多也看了"黑澀會之奴"的話
對於第一點我倒是滿有心得的,我也是電腦沒中毒,我確定!!因為我連ui都沒在用的人
但=.=被盜的前二天有到網咖玩,那網咖有用ui~~,第一次登入忘了關,整個畫面很lag
後來登出也關了,但回家後二天在打完通訊鎖就被搶登了,一開始我並沒有想到網咖
我也很堅持自已沒中毒為啥會被盜,後來我朋友也被盜了,我們才想到就是那一次到網咖而已,二個人就被盜了
所以也不是叫大家不要到網咖,可能那間比較爛吧,後來我又選有「還原程式」的網咖玩 就也沒被盜過了
就是關機後,他的設定都全部會回到最初設定的那種網咖!!個人經驗~~
第二點第三點,說社會亂像的什麼的~~感覺就只有怪,可以扯到社會亂像...
因為我只知道遊戲帳號為什麼會被盜,因為對方要裡面的東西、錢,這跟社會那種多元化的亂像原因來比,不能比較!!
ugly ( 我會想念你.. ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 33 篇 2008-05-31 19:07:33

我贊同....
也許很多人沒做過服務業
很多事情是很無奈的
並不是他能怎樣說怎樣做就行
公司一定會有一套作法讓員工執行
如果可以客服人員何嘗不想要玩家ㄧ通電話 我被盜了
登記好資料就可回朔呢?
還要在那邊跟玩家解釋一堆,遇到心情不好的還要被罵

況且並不是沒去下載任何東西,只單純玩魔獸就不會中毒
電腦基本只要連上網路,就有可能中毒
如果真的想盜你,你再怎麼防也是難逃
運氣好的,電腦怎麼亂搞還是不會被盜

通訊鎖是個不錯的東西,申請也不麻煩重點目前並不收費
點一下去個官方申請,就算真的被盜
也不用再抱怨什麼東西不能回朔了

簽名檔
GUITARFREAKS 11thMIX & drummania 10thMIX
來源IP:202.144.216.* [ 檢舉此文 ]
shing1515 ( 鏡魅羅 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 34 篇 2008-05-31 21:27:24
這是常有發生的啦.......辛苦練上來的角色一下子被盜........
跟官方聯絡又要等14天....而且最後的答覆更令人orz
每個月都包月玩 花了一大堆錢和心血
我已經心淡了.........
crazysatan ( 曲線平可樂 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 35 篇 2008-06-03 21:18:11
通訊鎖也許麻煩
不過還是去申請一下吧
至少心裡也安穩點
被盜也會賠
digisound_mp3 ( 魔術西索 ) Lv. 11 | 文章數 : 470
第 36 篇 2008-06-05 09:45:15
通信鎖 也會被盜嗎 ?
被盜帳號的 有申請通信鎖嗎?

還沒玩 想加入問看看
簽名檔
哈哈大笑
來源IP:220.135.91.* [ 檢舉此文 ]
fox09279 ( 惡魔時尚 ) Lv. 8 | 文章數 : 164
第 37 篇 2008-06-05 19:06:18
玩線上超過10年了 到目前為止 個人還是覺得這遊戲很好玩 很耐玩

"錢和裝備"不是 這遊戲最主要的特色 我到是欣賞它的靈活度與精緻畫面 無與倫比 不管團練 單練 都很好玩

盜帳號一說 我倒是覺的別遊戲更為嚴重 況且這裡也很少有太離譜的台戰或外掛之類 個人感覺這裡玩家的水準較高

說真的 剛剛看到那麼多問題 卻越聽越感到不可思意 好歹我也是從上限20級時 就開始接觸了 怎麼都不知道發生那麼多問題QQ" 我第一個直覺就是有人想搞壞這遊戲的風評吧..

若不是的話 也請不要對這遊戲的缺失過度誇大 誇張
批評越說越重 但是 話是自己在說的 感覺是真是假 好像都已經不重要了?
簽名檔
If you love someone, let it be and set him/her free, if he/she comes back to you, its meant to be. (如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。)" 
來源IP:125.233.64.* [ 檢舉此文 ]
h833525 ( 王牌阿呆 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 38 篇 2008-06-05 19:21:54
希望各位大大 可以告訴我要用甚麼防毒軟體比較好!! 可以防木馬 病毒的!!
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 39 篇 2008-06-06 03:36:03
通訊鎖去裝一下,然後最後掃毒看看
一堆朋友在被盜之後
都是從電腦裡面掃出木馬的
否則,還是有機會被盜的
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:118.168.168.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理