hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 1 篇 2008-05-20 13:18:48
最近發現很多玩家死了都不跑魂
昨天更誇張 全部都不跑.....
是認為應該的嗎
補師們遇到這種你會怎麼做
自己不跑又不行 該怎麼修理他們

臉書回應

來源IP:220.136.50.* [ 檢舉此文 ]
jojopotter ( jojopotter ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 3 篇 2008-05-20 14:09:17
我是補師,關於跑不跑魂很有感受﹕

不管大小副本,你死在王旁邊,太遠復不到,請自跑呀,術能拉你來這,前提是你先跑進副本。

10人副本,一般會有2-3個可以活人的,我都建議不要跑(除非是屍在王旁邊呀),每人活一個,反而比較快。
25人副本,能跑就跑呀,補帥雖多但人也多,到底是花時間。
5人副本,我就看心情了XD

以下是我的個人經驗﹕
1) 英雄(忘了哪個)副本,在門口滅團( = = 我只記得一片混亂中倒地),所有人跑,只有術士不跑。
我復活跑了魂的法師盜賊、坦,盜賊問我為什麼不先活術士因為術士要回魔,
我倒要問為什麼在門口就滅補師都要跑的情況下他可以躺著等我先活他?
這種人我很想打他……… = ="

2)卡拉打艾蘭,術士(又是術囧我跟術有仇)不顧提醒火圈到處跑滅團,結果他還有面躺在裏面等復活,
所有人都跑進副本裏了在路途中他還說「活我活我」,我真的XXOO = =

3)打英血、獵人的寵引到另一團怪導致滅團,所有人跑魂他躺著等。
我當時的情況是坐著不肯活他,(OS﹕咬我呀 囧吼~~)
他一直3字經罵我,結果我跟其他隊員道歉後在還沒有進度前就退隊了(有種這樣也不要跑魂 > 3<)

4)趕時間的英雄快刷,其中一獵假死按錯鍵變成真死 = = ,我叫他等著別跑,
等坦打完手邊一堆我就活他(我連他寵都活了)

希望所有玩家記住,復活這一招呀,不是讓你濫用的= =
我真的看不下去那種導致別人滅團的傢伙還躺著等別人活他,這種行為我會想成是「沒有悔意」。
跑魂真的有好有不好,這個我很明白,因為你放魂了,我們必須到處跑去找屍體,
但請明白一個補師的苦心和心情,不要以為補師只有「復活」和「補血」2個鍵可以按。

對付這種的方法,就是不要理他不要復活他。
大不了你罵我、隊員罵我,踢我出隊,但我會看我覺得合理的情況下活人,不合理的,我是刪號也不想復你0..0
billhuang ( 銀色比爾 ) 戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 317
第 4 篇 2008-05-21 15:06:19
我是法師, 不過我只要滅團, 一律一起跑....

尤其是其中有幾個副本, 不是有生粉快的賊, 就是有些小怪會出現...

光讓補師跑, 是跑不過來的....所以, 跑魂是禮貌~~~
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 5 篇 2008-06-01 10:17:13
我有個朋友他要是滅團死都不跑魂的................

因為她是薩滿阿~~哈哈 人家就是不跑阿QQ
簽名檔
喵哩~
來源IP:61.229.230.* [ 檢舉此文 ]
x200504027 ( allenttt ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 7 篇 2008-06-01 16:48:47
= = 唉~~這是問題以經是久就有的
可是玩牧師就要有這麼的覺悟~
有些人就是等你幫他複活~~
唉~~這跟台灣的遊戲環境有關~
cheng1117 ( 是我的跑不掉 ) Lv. 6 | 文章數 : 193
第 8 篇 2008-06-01 18:19:41
組團本來就要有團隊精神

所以打副本組隊的人稍威篩選下

或者事先講好

這樣比較不會造成衝突
hanaukyu ( 綾瀨夕映 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 322
第 9 篇 2008-06-02 11:59:34
現在是很多沒錯~~
但是之前也是有的人會~~
反正補師的情形還蠻多情況的~~
真的有實還很煩的說
shadows666 ( 眾影者 ) Lv. 41 | 文章數 : 9412
第 10 篇 2008-06-02 12:25:23
不要太依賴薩滿的屍變吧。

我之前就打過兩小時的英雄塞司克大廳(不會打的獵人牧師隊友),同隊的牧師不管怎樣都不跑,等到你到了才會說幫復。

那真的很煩的。
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 11 篇 2008-06-02 12:56:15
我玩戰士

可是我很少跑魂

可能是我懶吧

不過大家還是要把我拉起來

跑魂時間就是剛好我喘口氣的時候
簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:122.146.8.* [ 檢舉此文 ]
kk0955429926 ( 可苦可樂的baby ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 12 篇 2008-06-02 13:33:24
補師~你的職業 就是有這功能~ 不復活 或者太遠 盡力就好了 至少團隊中 有見你竭盡所能
對於自己公會裡面 要所要求與配合 其他野團副本 就看個人囉 這是我的個人觀念 我玩的職業
也是補師 開心玩就好 別為了這種事情傷腦筋 畢竟會遇到 還是有那種情形 改變不了的~
簽名檔
人生是虛擬的!電玩是現實的!
人生活每天幻想美好事物!
電玩讓你課業衰退工作不務正業!
來源IP:61.231.240.* [ 檢舉此文 ]
southpark17 ( 阿不思胖胖 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 13 篇 2008-06-02 18:52:30
如果是一次兩次不跑魂,我會幫他們復活,但是如果滅好幾次還不跑魂,我會跟他們講要跑魂qq

再不跑那~~就不用打啦
hanaukyu ( 綾瀨夕映 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 322
第 15 篇 2008-06-06 11:19:36
引言回覆 hrthyj 的話:
玩補師不爽復活就別打副本
可以阿~~你要我復活你們我是沒差阿~~
但是復了之後~~也就是有人水包等等的就是不吃~~
然後叫補師幫他血補滿~~
然後又在那邊叫說可以開打了嗎??
就是有這種人~~
就是有人沒想想其他的人~~就只是想自己而已的人阿~~
還有的人補師魔還沒滿就衝去開打了~~
然後補師沒魔剋魔水沒東西在吃了~~
然後在那邊叫說~~ 為何不幫補血~~
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 16 篇 2008-06-06 11:26:48
想一想復活就是補系的技能阿(除了小D)

要不然出團就先說好

說真的跑魂很煩
簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 17 篇 2008-06-06 11:31:25
不想跑就散嚕 惡性循環下去 副本沒補跑不動 遊戲裡每一個動作都是要衝裝備
就算這種人打戰場 也是一樣 西邊走一走 東邊跑一跑 原地跳一跳 看到敵對玩家過來 馬上跑
那邊己方陣營人多隨便挑一個自動跟隨

沒裝很快就會不想打WOW了
簽名檔
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
tk2sky ( 60元就這樣阿 ) Lv. 26 | 文章數 : 1171
第 18 篇 2008-06-06 13:33:11

補師可沒義務幫大家復活!
難道補師比較菜,就要自己跑,還要幫大家復活嗎!
這要看情況而定吧!
能跑就自己跑,不要等人家幫復活.

套一句話:
玩魔獸不爽自己跑魂,就別打副本!
簽名檔

老闆

什麼啊

60元才這樣啊
來源IP:59.113.113.* [ 檢舉此文 ]
0927195575 ( 至尊玉 ) Lv. 7 | 文章數 : 140
第 19 篇 2008-06-06 18:23:36
引言回覆 tk2sky 的話:

補師可沒義務幫大家復活!
難道補師比較菜,就要自己跑,還要幫大家復活嗎!
這要看情況而定吧!
能跑就自己跑,不要等人家幫復活.

套一句話:
玩魔獸不爽自己跑魂,就別打副本!

所以我的牧師不幫人家復活,法師也不幫人家開餐桌,術士也不幫人家開糖!

套一句話:
玩魔獸不爽自己玩,就別打副本!

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理