chobit ( 凱琳希爾特 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 22 篇 2008-06-13 07:19:40
我只是一個dps
什麼都不是...
我一定跑!!!
坦補在我心中是永遠的老大
簽名檔
~在這個世界上
         男孩是為了看到女孩的微笑
                 女孩是為了有男孩的肩膀可以倚靠
                                               而勤奮不懈的努力著~   
來源IP:220.139.161.* [ 檢舉此文 ]
naroca ( 《☆風翎☆遙☆》 ) Lv. 21 | 文章數 : 732
第 23 篇 2008-07-27 07:48:43
引言回覆 4126 的話:
想一想復活就是補系的技能阿(除了小D)

要不然出團就先說好

說真的跑魂很煩

恩 我是補牧

你不想跑 我也懶得救你

沒什麼理由...很煩
簽名檔
你:
對愛情最大的誤解~是認為它是萬能的~"現實的愛"是搖擺不定的~即使只是"有沒有工作"那樣小小的區別~~
我:
對愛情最大的誤解~是認為"我們必須面對現實"
因為當時間流逝~一切"現實問題"...都將成為微不微的回憶
來源IP:220.138.61.* [ 檢舉此文 ]
jeff3624 ( jeff3624 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 24 篇 2008-08-05 10:55:21
我也是個補牧...
之前看大家不跑~~我也跑的習慣習慣~
雖然不知的哪的不對境~
就想說自己嫩就服務大家吧~
看了這篇精闢的討論以後~
禎的也不想負這些懶惰鬼了~~
請坦或是DPS別再講那種~我就是要幫大家復活的屁話~
怕麻煩就不要找補下腹本吧!!
哈~
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 25 篇 2008-08-05 12:31:16
不要為了,小事而動怒呀...
如果是我的話,當滅團時...有四個人不跑魂,我還是會照樣幫他們復話,等到下次他們找我出團,在算這筆帳。
ayang630827 ( 閒人乙 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 26 篇 2008-08-05 16:26:05
引言回覆 hrthyj 的話:
玩補師不爽復活就別打副本

你可能不知道補師有很多手段可以在不滅團情況下讓你狂趴喔...
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 27 篇 2008-08-05 23:22:33
引言回覆 ayang630827 的話:

你可能不知道補師有很多手段可以在不滅團情況下讓你狂趴喔...
這方法不錯...就是當補師自已不爽時,可以決定讓人活不下去...呵呵。
terance ( 泰倫斯 ) Lv. 10 | 文章數 : 319
第 28 篇 2008-08-06 16:27:56
我也是補牧!!

誰說玩補師不爽復活就別打副本,這種自大的心態真是可議。
每個職業有每個職業的尊嚴與特色。但是別把復活的特色當作是該然之事,請給予補師基本的尊嚴。

一樣的花錢玩遊戲,一樣的花時間玩遊戲;為何我們補師要自己默默地跑魂,
而卻有人不肯一起跑魂;這意味著不合群、不付出。那麼試問不跑魂的人不就是代表自私嗎?

幫復活是補師的能力,但千萬別把他當義務。倘若是下副本只有補師跑魂,要是我是當事者我會向大家說你們請自便吧我爐石囉。這一團不跟也罷。

但是若是我自己引道怪導致整團滅,那我倒是另當別論,該自己跑魂甚至還得要連聲道歉呢!!

bsn21
adsykimo ( adsy1234 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 29 篇 2008-08-06 18:33:11
說實在話~死的跑魂會比牧師一個一個復活快很多~
副本速度常常都不外乎是這類拖到~
不跑魂~上廁所~抽根菸~喝口水等等....
除了上廁所之外~我想其他都是可以自我控制的~

不過有些情況還是會需要補師復活~
會比跑魂好點~例如:團內有人不熟路~或是有些人總是引到怪~
這類情形真的需要補師多擔待~
畢竟補坦總是能力較為大~責任也稍微大的~

red741 ( 熱愛生命 RedSteven(TW) ) Lv. 11 | 文章數 : 285
第 30 篇 2008-08-07 00:56:57
其實 有時候我反倒會要求隊友別跑魂 我跑
會滅團總是會有原因 我希望他們趁著這段時間討論一下
並且檢討出原因 好讓接下來的副本行程更加順利

不過我很討厭 問題不斷的隊友 出錯導致滅團卻不跑魂
比方說從門口到打王 一路不斷ADD
控場自破 或者 放任控制目標到處闖禍 卻沒任何方法制止 導致滅團
DD輸出不看仇恨 導致OT 造成團隊危險 (且一直持續如此...)
發生等等種種情事 而當事人卻一副若無其事 等人幫復的模樣
最惡質的甚至有些還會說出 好煩喔 又要跑魂 補幫復一下 我休息一下

其實 下副本難免會有出錯的時候 但是一回兩回 可以接受
怕的是 有人出錯不斷 那就真的很累了
想到還要復他 就真的連繼續完成副本的動力都沒了

可能有人會想說 我怎麼沒提到坦的部分
那是因為 我對坦的包容會大過其他職業
每天每天組那麼多次的副本 真的覺得好的坦真的不容易
最後希望大家副本都順利唷
簽名檔
ID:RedSteven(TW)
主要參與陣營:軸心國
主要裝備武器:Kar98k步槍
歡迎大家一起加入 步槍手 的行列
二戰遊戲還是要使用步槍才是最有趣的啊 ^^~
來源IP:125.224.81.* [ 檢舉此文 ]
t12201980 ( 銀翼天下 ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 31 篇 2008-08-07 05:20:47
其實大家一起跑魂..可以省很多時間..不用跑到幫每個人復活.然後在那邊開始回魔
這樣時間讓廢很多..
大家一起跑魂.還有好處..省時..又不怕中途怪出生.
但是這好像比中傳說樂透還難@@

但是我絕得最懶的事....組好對說出發10分鐘還沒人要出發..那才是最幹的@@
不要以為沒有現在人幾乎都是這樣= =
打10次有8次都這樣...寧願在發呆也不飛@@
所以我都很懶的去打副本
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 32 篇 2008-08-07 10:19:28
引言回覆 0927195575 的話:
[所以我的牧師不幫人家復活,法師也不幫人家開餐桌,術士也不幫人家開糖!

套一句話:
玩魔獸不爽自己玩,就別打副本!

術士沒開糖其實也不算甚麼、法師不開餐桌也罷…補職一場戰鬥後坐在地上等個4~5分鐘來回魔,看誰會先受不了?XD

照你的說法,若是補職一次只拿一組餐包來吃,吃完了再叫你繼續開出來給他拿,如此循環你會願意?
( 畢竟通常開餐桌只有一次嘛,還是說你也會跟補職說你只需要活一次?)

在情況允許下自己跑魂本來就是應該的事情,不願意跑的原因僅有自己懶惰加上不夠尊重對方罷了。
畢竟你刻意不跑魂,就是要等補師來復活,補師要先坐下喝水回魔,然後復活…活完後又要喝水放輔助狀態,然後又是等喝水才打…這樣不就是拖時間?一起跑的話只要加上輔助狀態喝滿就可以開打了何樂不為?

自私加懶惰而已,沒有藉口…
internetgame ( 網路遊戲家 ) Lv. 11 | 文章數 : 406
第 33 篇 2008-08-08 10:57:57
看心情,會跑的人表示他是考慮到團隊中的其他人的。不會跑的看情況,有人是趁機WC,趁機喝水,趁機休息,說一下通常都是OK的啦。
反正,你不跑,我就少補你的血,讓你一直趴。你很愛讓人復活對吧,我就讓你趴,不用跑,我來復沒問題的。看你能趴幾次。
pingkuowang ( 吳強麵 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 34 篇 2008-08-13 18:34:04
那你也不要打副本呀...看看呀...很強是不是?...自己去玩一知補師看看....誰說補師的復活術就是一定要幫你們這種懶人用的?哀...真是沒救了...
簽名檔
發呆是福福是呆發
呆發是福福是發呆
呵呵呵呵呵(漸漸消失)
當你看到一個火法在戰場上會先變羊再送一顆大火球然後閃現火衝+衝擊波+龍之吐息然後魔爆時那個可能是我~阿~忘了補充一點~

[我死很快]
來源IP:123.192.13.* [ 檢舉此文 ]
alibada ( 哩哩拉拉 ) Lv. 5 | 文章數 : 353
第 35 篇 2008-08-17 17:05:40
我是牧師.........

復活就復活............
又不會少一塊肉..........
他也許是去WC也說不一定..........

玩遊戲 高興就好...........
caione ( 鯨魚勇者爺爺 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 876
第 36 篇 2008-08-17 19:13:18
這種事情看心態
有些補師願意復
有些補師不願意
端看被復的人是什麼心態
百爛的玩家真的是會讓補師越復越不爽
否則會選補師玩的人我想絕大多數都是有一顆為隊員犧牲奉獻的心
不在乎自己不能享受攻擊的快感
怪物倒下那一刻他們總是站在後方慶幸大家平安無事
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
來源IP:76.175.252.* [ 檢舉此文 ]
ayang630827 ( 閒人乙 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 37 篇 2008-08-20 09:45:29
前2天出風暴G團打到XX火都起來了,其他就不多說就說說跑屍吧。
門口第一批小怪死了一票人我補師馬上跑屍進來在拼命繼續補,等清光第一批小怪看到一開始死的其他人還躺在那等復活,當場抓狂....(釋放、上座騎、飛進副本都不用10秒吧,拎杯救1個人都要用到10秒了)(怒阿!!
要人復活沒關係也要看情況阿不是強制都一定要跑,有很多情況可以不用跑但是該跑一定要跑阿,一方面是尊重其他人一方面是時效問題,
當然G團是不能跟公會團相比但是我要強調的是副本觀念阿,觀念不夠被罵被唸就要虛心受教阿改就是了,不要一直在耍嘴砲叫你跑個魂還能在這GG八八的鬼叫。
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 38 篇 2008-08-20 11:20:11
玩補師不爽補血你也別想打副本

簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:123.202.23.* [ 檢舉此文 ]
jackygooson ( killer master ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 39 篇 2008-08-22 19:06:57
我每次跑魂都找不到副本門口,
補師等得不耐煩都叫我下次死了不要跑,
可是我每一次都想跟著,
不經意的案了釋放靈魂=.=!!
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 40 篇 2008-08-22 19:30:50
其實這很難界定說好與壞

復活是補職的一項工作

就像術士發糖、法師發水包一樣

雖然說這是我這個職業有的技能

但有時候就是一個"奇摸幾"的問題

只是一個團隊要是什麼事都要這樣計較,散團了吧..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理