fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 1 篇 2008-05-22 13:43:51
因為手上兩著帳號,電腦試過雙開還穩定
所以動起一帶一的念頭,當然任務還是沒法子全帶
主要是遇到高難度副本或是精英任務的時候最方便,也不用喊人幫忙
想說會不會聖騎主防禦的天賦會不會最適合帶人?
一方面ae方便,二方面萬一小分身死了(總會有突然add圍毆的時候)
聖騎還能復活,不過不知道其他角色職業如何?是否有更多優勢?

我自己是用術士惡魔(習慣問題,其實應該洗痛苦,而且聖騎沒練過封頂的= ="懶惰)
打到神廟還能吃得過,除了最後一隻睡龍= ="實在太機歪的龍了
所以興起想先用術士帶另個帳號的小聖騎封頂

我也想過法師,不過到血色之後似乎法師會吃力,血太薄??
而小d與薩滿之類則比較缺乏ae的能力,效率上可能會太慢?
各位覺得呢?職業與天賦的類別來說哪種最適合帶小隻的?

除外,我參考國外Dual-boxing的網站那種兩三個~四x個多開的討論區
發現國外這方面的風氣還挺高的,不過台灣似乎沒那麼盛行?
剛要開始研究AutoHotKey(免費咩.....)....
其他人可以分享Multi-boxing的研究嗎?

臉書回應

來源IP:58.34.145.* [ 檢舉此文 ]
tdt1031tt ( 牙牙! ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 2 篇 2008-05-22 15:37:24

我的電腦平平 不過雙開都不會太lag

我開的是法師 我通常都只帶我的小只去解 小副本任/在副本刷刷裝

因為副本 小怪都是一團團 一開始吧小只放在門口 法師去ae 1-2團

ae完 回魔 因為法師可做包水 這個滿方便

回魔的同時 換回 小只 撿撿寶 找個好位置又可以 再ae

打完王 包包滿了 開個門 方便...

我個人覺得用法師帶1-50lv 非常方便

但是 50lv後 的副本 會有點吃力 囧

50lv 之後我的小只就自己升上來了

我的法師天賦是 火奧 不過感覺沒 冰好ae

天賦我不太清楚 因為我的本尊是術士= =
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 3 篇 2008-05-22 16:07:58
術士蠻適合的呀!!
補血有治療石!!又有寵物可以幫打~~
又適合AE..要擋有檔要補有補.要打有打!

其它複合職業要補就不能同時做傷害!
也沒有AE

聖旗也不錯啦!!不過AE弱了點!幫你補血傷害就沒有!
也沒有寵物!
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 5 篇 2008-05-22 19:18:46
術士不錯,邊跑邊丟種子
到了通靈等級怪也只打200左右 (跟70小怪差不多)
先犧牲虛空拖著怪種子AE就可以了
缺點是..碎片要帶不少
不然吃掉虛空回血也可以
或者守衛拖怪,最後一起AE也可 (惡魔系會較輕鬆)
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 6 篇 2008-05-22 21:52:57
邊跑邊掉種子.....有可能嗎??

野熊d帶小隻不錯用...
有點強化獸群,
帶小副本幾乎不用去想血的問題
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
safedisk ( Tw_Corner ) Lv. 12 | 文章數 : 246
第 7 篇 2008-05-22 23:06:31
引言回覆 tdt1031tt 的話:

我的電腦平平 不過雙開都不會太lag

我開的是法師 我通常都只帶我的小只去解 小副本任/在副本刷刷裝

因為副本 小怪都是一團團 一開始吧小只放在門口 法師去ae 1-2團

ae完 回魔 因為法師可做包水 這個滿方便

回魔的同時 換回 小只 撿撿寶 找個好位置又可以 再ae

打完王 包包滿了 開個門 方便...

我個人覺得用法師帶1-50lv 非常方便

但是 50lv後 的副本 會有點吃力 囧

50lv 之後我的小只就自己升上來了

我的法師天賦是 火奧 不過感覺沒 冰好ae

天賦我不太清楚 因為我的本尊是術士= =
法師+1~
我也是看上自製水包和AE的方便~

術士有時候忘記要水包~AE好容易乾流汗阿丸
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 8 篇 2008-05-23 12:26:54
昨天開始研究用AutoHotKey,這不是啥add on喔
國外挺有名的(基本上本來不是用在game方面的軟體)
而且官方藍帖也說過,dual(multi)boxing是合法的使用者(之前的藍帖看到的)
我是用單電腦雙視窗(加掛另一個monitor做視窗延伸)的方式開兩個視窗
然後試著讓自己戰士+德魯依同時控制,挺好笑的
戰士的視窗上用快捷鍵達到給自己補血的作用
還會自己在小隊頻道裡頭自說自話「阿,小d快回春,偶流血了」
然後小d會回給自己「賀啦,加油,靠你殺囉」.....
不過,控制上確實不能像是自己單練一樣的自由,要能自己控制跟隨不會卡點
而且巨集上確實不能像是自己攻擊一樣有很多變化
都是比較簡單的控制方式,比如加血、月火術等等單純的攻擊能力
畢竟剛開始研究,後面會嘗試多點變化囉
大約像我這種英文半吊子的情況下,要純粹靠國外的網站說明實在粉辛苦
只能自己慢慢摸索了,呵呵
magadath ( WOW-Destromath ) Lv. 7 | 文章數 : 163
第 9 篇 2008-05-23 15:57:13
野D雖然沒法師快,假如被帶的是複合職業,可以帶到火壁壘。(當時防禦25000多)
不然一般5人60副本也沒問題。

第 10 篇 2008-05-24 04:43:34
不過從上面的一些意見來說,我還沒看到防騎的意見?
本來初衷就是想要練一隻防騎出來之後
用防騎去帶其他
同時如果練得是補血職業,這樣防騎的法可以有效提昇循環
自己臆測中....防騎開正義之怒,,奉獻,旁邊的一路補防騎
感覺好像挺完美的,只是可能是自己一廂情願的想法.....= =

雖然目前還是比較習慣術士自帶
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 12 篇 2008-05-24 08:24:04
防騎帶也ok
小副本懲戒光環開著+庇護祝福
就能穩穩拉一大火車還不太扣血
集中後不動給怪打就好了- -
要快一點就奉獻加減放
不過這樣mp會耗比較快
要搭配智慧聖印回魔

這招唯一的缺點
是對遠程怪無效
必須挑法系怪先打才行

騎士帶的最大好處
就是小號不小心趴了
還能馬上幫他站起來 = =U
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:122.126.131.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 13 篇 2008-05-25 00:23:06
"犧牲虛空"邊跑邊丟種子

痛苦系很差..差在沒有屬於痛苦法術的激化

常常只要被近身,連個種子甚至震盪都很難放

不過若把強化虛空點出來 ( 雖然應該也沒人會這樣點.. )

犧牲虛空來放種子拖怪也不難

而且種子也沒有面對不面對的限制

幻想的順序 = 虛空開怪 >> 拖怪 >> 某定點放種子 >> 犧牲虛空 >> 放地獄火或火雨觸發種子
第 14 篇 2008-05-26 11:28:30
說到術,我一直用惡魔守衛
現在想到用用毀滅看看?是不是那個大絕+種子會不會成為帶小朋友的絕配?
呵呵

晚點再去實驗看看^^
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 15 篇 2008-05-26 12:29:45
靠副本升級當然是聖騎啦~ 印象最深的是拖整個血色大叫糖

那時候拍片的老外只有60級而已就有這樣的硬度

只要把牌壁壘 清算 庇護祝福點出來~

裝備外域任務裝就可以嚕~再戴個巨象之隅

地圖任務升級就要選擇獵人

小隻40級前除了德魯伊 薩滿之外沒加跑速的技能

就靠豹群守護來提升~人人都可疾風步

知道任務怎麼接 路怎麼走 瞬解地圖任務易如反掌
※ 最後編輯時間:2008-05-26 12:33:49
簽名檔
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
jessie80315 ( 幻縱 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 18 篇 2008-05-28 19:42:32
我個人是用術士

術士也可以綁石頭免得小朋友不小心死掉...

種子是好東西呀...
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 19 篇 2008-05-29 12:01:18
像我電腦是雙核心的~~不知雙開Ok嗎~~
這真的很怕會lag呢~~我是沒做過這樣啦~
我喜歡一隻這樣玩比較有feel的感覺~~

e641130 ( F發 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 20 篇 2008-05-29 17:32:17
我個人都用術士 痛苦 放放DOT 法師 用冰法 冰腳 下雨-.-最多帶到奧達曼以下 再上去要兩個人一起帶 因為要補系
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理