ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 1 篇 2008-05-26 01:09:00
時間:5月23日晚間8點半左右
地點:卡拉贊二王摩洛

事件發生如下:話說摩洛推倒後當場噴了一個摩洛的幸運懷錶...我(防騎)刷了一個多月總算出的錶
他在喊 5的時後我就ROLL了 6X點 他數到0時補了一句 那我ROLL哦 他也ROLL了 只ROLL5X點
結果發現東西竟然就...塞在他自己口袋裡. 我當場馬上打[自肥]...這時也有團員說了...東西怎麼會塞給自己
他就宣稱他的電腦&#91;看不到隊友ROLL的點數&#93;<=疑點 以為沒有人ROLL所以自己拿走了.身為主坦的我當場不爽...我就說:&#91;給你一個原諒的機會,2千G 我就當沒事...&#93; 他就說他只有200G 我:&#91;那我不管,事情發生了,東西你自肥了..&#93; 當然他沒給 那我也不爽打..所以只打完2王就沒再打下去.
之後我在城裡宣揚他的事蹟,這中間有2個人密我 說他自肥已經不是第一次了<=不是第一次
他們盟裡的&#91;妮芙蒂絲&#93;還在替他說話,意思就是&#91;東西拿了不然你想怎麼樣&#93;倒咬一口說我獅子大開口
直到今日Finoa仍然不出面解決

以上 此人已經非第一次自肥,而是自肥多次,而他們公會依然放縱此舉行為.所以我特此po文 請大家以後要小心這個人Finoa所開的團

個人感言: 東西自肥跟開車撞死人一樣,人都死了,東西我要不回來了...所以我只能要道義性的賠償
2千g...一個摩洛的懷錶能讓防騎用到海山,值不值2千g? 我刷了1個多月好不容易出了卻被自肥,值不值2千g?反過來說我給你2千g你能還我一個懷錶嗎?不能!!
260鳥我也有了..全身紫裝,我能拿2千g買什麼?我要的只是一個負責任態度,從你自肥到現在 龜龜縮縮的不肯出面,你們公會人也大言不慚說&#91;那又如何&#93;,因為大公會所以可以有老鼠屎?還是整鍋都是老鼠屎?希望所以暗影之月的人真的要小心此人..在跟他組團前請三思

再次強調 自肥人員Finoa 公會Blade of Eternity   

本人 槌子男 (防騎)

直到今日Blade of Eternity依然不肯與Finoa切割,護短,顛倒是非 我特此po上與他們幹部的談話內容,別怪我不留情..今天是你們不公正

今天貴盟的護短行為實在是讓人無法荀同...上梁不正果然下梁歪......還沒入盟或已經入盟...你們自己想想...
因為這種事將會發生在你們身上........(氣憤)

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-05-27 00:27:52
來源IP:219.70.223.* [ 檢舉此文 ]
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 2 篇 2008-05-26 01:43:17
個人感言: 東西自肥跟開車撞死人一樣,人都死了,東西我要不回來了...所以我只能要道義性的賠償
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

個人為你的損失表示可惜,不過我在我的伺服 打了半年卡拉 才roll到懷錶,結果還被賊roll走,所以看開一點吧
但是我只覺得你說得太重了一點
東西自肥 跟撞死人 差很多
一個可以再打,運氣好就可以取回
撞死人運氣再好,也不能復活,這個比喻有點奇怪
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 3 篇 2008-05-26 02:49:46
才1個月也還好啦

我當初拿159法傷聲望劍打王子法傷匕首
最少拼了4個月才拿到

大不了以後卡拉就自己開團
就不會有這種問題~

至於那個女人戰士
混不久的
簽名檔
阿達歐之手 (現在好像滿街手來手去的)
來源IP:61.228.56.* [ 檢舉此文 ]
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 4 篇 2008-05-26 18:15:16
從事件發生到現在Finoa一直以不負責任的態度回應,再次希望暗影之月的網友們共同抵制他
felixlord ( 風之印 ) Lv. 5 | 文章數 : 82
第 5 篇 2008-05-27 01:21:09
那種回答語氣就好像 家裡東西被拿走抓到賊還被賊的爸媽嗆聲他是沒跟你對不起是不是 有對不起你就閉嘴拉 東西都拿了
你還想怎樣 (迷之音:想怎樣我XXX你祖宗N代)

現在就是這麼多做錯事情還不要臉的說我就是這樣不爽我就黑你 反正壞人也有黑人的權利因為我門是民族自由的國家
這叫做小人得志大不幸
碰到一堆都是這種的也不足為奇
公會自肥已經不是第一次了能怎樣 你看有多少人還是苟延殘喘繼續死皮賴臉的繼續呆下去 有差嗎
人性如此 神都不能改變
DORTHY ( sunny7 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2008-05-27 02:23:22
開車撞死人 跟遊戲虛擬物品不能混在一起做比較吧 = = 閣下會不會太誇張點 生命如果=物品 那未免太不值錢了!!! 老爸老媽看到大概會一巴掌打下去吧!!! 還沒生出前煎成荷包蛋吃掉還比較好

我是相信遊戲裡面lag丟錯東西是有可能 尤其UI灌太多時候 更容易卡到 從你說得來看 跟他PO的文章 對方應該是有跟你道歉了 他如果能夠為他做錯的事情 "在他能力範圍內" 可以做到的去彌補 為什麼不去原諒押有誠意比較重要 得饒人處且饒人

掉不掉東西程式系統運氣問題 今天運氣不好 沒出只能摸摸鼻子 你會很氣也沒錯 畢竟你刷很久了
但是 畢竟這只是虛擬物品 假若對方有"誠心"要解決 應該沒必要咄咄逼人的樣子
============================================================================
有人密你他不只一次? 這點我不曉得耶 假如我今天很生氣 氣到像你這樣地步 可能我也可以亂捏造 說: 有人密我說他xxoox 誰會知道是不是真的 = =
=====================================================================

hgw297 ( 嫩雞 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 7 篇 2008-05-27 06:46:08
我也是暗影之月的玩家,有次朋友問我要跟za6王團嗎(都是他認識的)
因為6王法傷加速劍我一直很期待(在稱加速),當下就跟了
現場2獵1戰3聖(2補1坦)1牧1賊1術(我)1?
想說沒有法系跟我搶,勢在必得,RL喊要的骰時,媽呀!!當場4個人3聖1牧一起骰,
通常不是以職業來骰的嗎?!
要骰ok,但也尊重我一下,骰之前通知一聲。
當然我是沒拿到,因為牧師骰100!
還白目的說:我會不會被黑阿^^... 哈

我密我朋友說不是職業優先嗎?
他一直沒回我~~
當下就離隊了,這時才想到牧師何時能拿劍了??超營養大雞排咧!!

奉勸你遇到這種事,看開點吧...
我今天也看到你在頻道廣播此事..
雖然沒得到懷錶,但你得到了珍貴的黑名單=.=
他雖拿了懷錶,卻失去人品..
祝你好運

gpdtcg ( 國境好玩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 218
第 8 篇 2008-05-27 10:10:36
怎麼會有這種人,瑪的列

騙誰呀,當隊長沒看到別人roll的,那他當什麼隊長

那對話實在是厚.....

出團前,真的要都講好,談不攏就別出了

不想說了,連我都一肚子火。

95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 9 篇 2008-05-27 19:49:13
有沒有發現...

等級1 2的 感覺都在邦犯人講話

會不會是...
簽名檔
【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:118.169.135.* [ 檢舉此文 ]
diesel713 ( 台灣電力法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 62
第 11 篇 2008-05-28 00:09:06
這個公會真的行徑惡劣~~好幾次都是拿裝糾紛
而且工會幹部態度真讓人感到丟臉
happyday001 ( 女兒願 ) Lv. 12 | 文章數 : 102
第 12 篇 2008-05-28 10:17:06
引言回覆 hgw297 的話:
我也是暗影之月的玩家,有次朋友問我要跟za6王團嗎(都是他認識的)
因為6王法傷加速劍我一直很期待(在稱加速),當下就跟了
現場2獵1戰3聖(2補1坦)1牧1賊1術(我)1?
想說沒有法系跟我搶,勢在必得,RL喊要的骰時,媽呀!!當場4個人3聖1牧一起骰,
通常不是以職業來骰的嗎?!
要骰ok,但也尊重我一下,骰之前通知一聲。
當然我是沒拿到,因為牧師骰100!
還白目的說:我會不會被黑阿^^...   哈

我密我朋友說不是職業優先嗎?
他一直沒回我~~
當下就離隊了,這時才想到牧師何時能拿劍了??超營養大雞排咧!!

奉勸你遇到這種事,看開點吧...
我今天也看到你在頻道廣播此事..
雖然沒得到懷錶,但你得到了珍貴的黑名單=.=
他雖拿了懷錶,卻失去人品..
祝你好運

你好
我記得牧師法師好像都可以拿單手劍的
而且加法傷的,暗牧也可以用吧?
就算不是暗牧,神戒牧種田也可以用

除非出團前,團長有說神戒牧不能拿法傷裝
要不然我覺得牧師拿法傷劍應該是ok的
牧師出團也有喝水啊,拿法傷裝應該可以體諒一下

因為我自己也有一支牧師
雖然天賦是戒神,但是最近都在收集法傷裝
出團有人家不要的法傷裝我都會減
要不然就是去g團買了,因為g團是有錢的講話
我覺得算是滿公平的,拿不到裝還可以拿g補貼水錢吧
kider20217 ( ~逝去~ ) Lv. 6 | 文章數 : 149
第 13 篇 2008-05-28 10:20:47
牧師什麼時候開放拿單手劍了...
是你的版本跟我不一樣還是我玩得不是魔獸世界
qqq6893 ( 武告XD ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 507
第 14 篇 2008-05-28 10:21:53
回樓上...牧師.暗牧....不能拿劍...
只能拿匕首..杖.....

相對...法師術士...
只能拿匕首..杖....
mashkao ( 棊子 ) Lv. 8 | 文章數 : 205
第 15 篇 2008-05-28 10:52:20
引言回覆 happyday001 的話:

你好
我記得牧師法師好像都可以拿單手劍的
.....
.....

因為我自己也有一支牧師
......
恕刪......

雖然樓上已經有大大點過了,
小弟還是忍不住要吐槽一下........
您玩的是那個遊戲裡面的牧師???
您的牧師拿過單手劍.......
到底是您記錯您玩的職業,還是......?

簽名檔
水清則無魚;人無恥則無敵。
來源IP:210.80.82.* [ 檢舉此文 ]
tim8210 ( ※弒命※ ) Lv. 12 | 文章數 : 380
第 16 篇 2008-05-28 11:40:33
很明顯自肥,不必多言,
幹部想壓下事情。

針對上上樓,牧師並不能拿劍,
本人牧師
簽名檔
倚馬仗劍闖神州,
天戈快意斷恩仇,
桃花相伴結情緣,
江湖攜手任君游。
來源IP:116.59.119.* [ 檢舉此文 ]
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 17 篇 2008-05-28 11:51:33
好濫喔遇到這種逼央

這的會讓人吐血

碰到那種明明用不到還來跟你ROLL的人都會吐血
簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:122.146.8.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 18 篇 2008-05-28 13:02:01
很好呀 既然錢可以解決 把事情鬧大 看他有多少錢可以解決
簽名檔
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
a33333steve ( 神秘人物X先生 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 19 篇 2008-09-18 07:18:47
噁心的自肥 更噁心的滅火~
死不承認是吧?一個工會的名聲很好破壞的!
祝你倒閉倒閉~~~

qwdshgl9911 ( 瀟瀟.箭雨無情 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 20 篇 2008-10-25 13:18:53
人家現在都在開黑廟了
你還在卡拉懷表
當然別人會不鳥你
再者 這麼想要 就自己開團嘛
講一堆廢話
簽名檔
銀翼要塞
星宿公會-第一G神
殺畜牲為護生-80級高GPS(Gold-expencing Per Second)低DPS(Delay Per Second)傳說
來源IP:220.132.105.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理