fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 1 篇 2008-05-26 04:45:56
自從打到2k我就不碰競技了
因為繞著柱子跑實在是有夠趕羚羊 草枝擺的無聊
我的"抱怨?!" 不是因為我打不到2k 是因為真的有夠無聊
同一時間我也不去raid 因為這更無聊

自從我不跟團之後 公會沒拿過熊騎 有時候連3箱都開不了
少一個每個boss打20%+傷害1300~1600dps的公會No.1的我
換來的是個dps扯後腿的嫩法師 裝備跟我同級 dps才900
zzz 我卡拉畢業就超過900了
怎麼裝備比傷害排第二的法師還好 打出來的dps跟大便一樣
爛就算了還會搞砸...

每一出團 固定要花150G左右
要改天賦再改回來 要買喝的 要買藍水
150要做12~15每日任務 總要花個一兩個小時 比raid還久
我為什麼要為了拿熊去raid? 而且智障還跟我一樣1/10機會可以拿
已經pass太多東西給智障了 但智障拿了裝備一樣智障

你在現實生活中 你會跟你認為很智障的人有良好關係嗎?
你會跟他們當朋友?
你會跟他們一起工作? 如果他們搞雜還要幫忙擦屁股?
應該不會吧
可是在wow你需要這麼做耶...

自從玩wow
籃球的氣都消了 球衣發黃
吉他不只灰塵一堆 弦也快斷光光 AMP還不知道能不能用
撞球杆也不知道擺到哪裡去
以前打球隊有美眉在看 有美眉來要電話
以前玩吉他 也有美眉來要電話
以前撞球比賽拿冠軍 也有美眉後援軍團

玩wow... dps第一 誰理你
競技打到2k 誰理你 美眉會為這個來要電話?
想想這樣玩了一年多 為了幾個data object+3D model+skin
可以浪費這麼多時間

臉書回應

來源IP:203.100.220.* [ 檢舉此文 ]
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1034
第 2 篇 2008-05-26 07:09:14
恭喜您!!終於大徹大悟了 雖然我早就跳脫魔獸的魔掌 不過看到有人也能跳脫真的蠻開心的
以後就別碰電腦遊戲了 你會發現其他遊戲更無聊 更沒有玩下去的動力 但也不會想回來讓魔獸折磨
gpdtcg ( 國境好玩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 218
第 3 篇 2008-05-26 09:48:59
我想等成家立業後,在拉著自己的老婆和孩子一起玩

應該會很不錯。

一陣子沒玩WOW,心裡還是會癢癢的

要說意義的話,就是讓自己快樂,老是計較那麼多,乾脆不要玩。

hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 4 篇 2008-05-26 11:23:39
遊戲,消閒娛樂
會發這段文只能証明你
中毒太深了

簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 5 篇 2008-05-26 11:59:24
消遣就是消遣

我玩魔獸從來沒有T5,6...沒有S3...沒有虛空龍(喔,這離題了,哈,因為沒去做聲望)
然後七十的一兩隻,小朋友一堆,因為都在亂亂玩
剛玩到七十,就想說術士帶雙帳號
玩到一半又想用戰士牧師dual組合
組合得巨集弄得很滿意之後又想要弄潛行二人組的賊德dual
或是難度高一點的雙薩滿(不是難度高,是要研究各種圖騰的dual插法+巨集
或是更高一點的雙聖騎(這有點變態了,噗,打怪效率可能最低)等等的
魔獸之對於我很充實的
加上未必有很長時間可這樣玩(工作要兼備)
魔獸?我還有很長的娛樂時間與頗高的娛樂效應在^^
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 6 篇 2008-05-26 12:44:50
我覺得你太自負了 沒事的時候對著鏡子 看著自己說 謙虛一點.. 謙虛一點...
簽名檔
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 7 篇 2008-05-26 13:11:46
魔獸照玩
上班照上
小說照看
游泳照游
聚會照辦
美媚照泡

或許沒大副本跟
或許沒強眼的套ˋ裝穿

遊戲中的朋友 有了
現實生活中的朋友 顧了

這就是我魔獸跟生活的平衡

我的消遣不只有魔獸
雖然線上遊戲只有它最耐玩 = =
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:122.126.130.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 8 篇 2008-05-26 16:29:54
引言回覆 hehehing 的話:
遊戲,消閒娛樂
會發這段文只能証明你
中毒太深了

中毒倒還好
只是真的浪費很多時間
而且很多時候是別人的錯
通常出槌的都是同樣幾個
我也只有兩個角色 反正準備要賣掉 賣不掉就砍了吧
第 11 篇 2008-05-26 16:36:03
引言回覆 holybless 的話:
我覺得你太自負了 沒事的時候對著鏡子 看著自己說 謙虛一點.. 謙虛一點...
自負與否 見仁見智
當你的raid裡面有幾個永遠都扶不起來的阿斗
扛久了會很膩

kojun ( 高山純水~兩光水 ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章去死卡基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 418
第 12 篇 2008-05-26 17:04:04
你已經解脫了。

就和我們一樣。

我們是一群大學朋友加有在上班的朋友的wow愛好者。

但人生就是這樣,總是會有相聚就會有分離。
簽名檔
來源IP:210.60.29.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 13 篇 2008-05-26 17:45:09
就算玩瘋狂魔獸.美眉還是跟我要電話阿....我也不懂為啥.*

(哈哈~~開玩笑低)
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.230.* [ 檢舉此文 ]
alkla562 ( ㄚ文呀 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 14 篇 2008-05-27 16:09:08
意義喔~
地圖大 我個人滿喜歡趴趴走的
我滿喜歡玩魔獸世界的 可是因為期末考
所以停了一下 我希望喜歡玩魔獸世界的人
能夠繼續玩喔^^ ( 銀翼要塞 瞄都瞄不準 XD )
跟我同伺服器的 歡迎唷^^
簽名檔
第一次用這種東西 有一點興奮
腦袋裡亂七八糟一堆 卻不知道打什麼
先和一些注意到我的人說 HELLO 囉^^
來源IP:220.134.179.* [ 檢舉此文 ]
mlml1215 ( miro1215 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 15 篇 2008-05-27 16:44:52
意義沒有阿~
但對一些人來講wow的意義就是人生~
人生的意義? 自己決定吧 (倒杯茶喝)
95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 17 篇 2008-05-27 20:04:41
這就是人生阿

都在重複做一件事情

不管多累 多不耐煩 還是要做

從小就是整天上學 回家作業 睡覺 循環
大了之後整天上班 休閒活動 睡覺 循環

魔獸也是 上線安安->農田->每日->副本->下線掰掰 循環

女友勒?? 一壘->二壘->三壘->本壘->日久->分手 循環

所以摟 魔獸只是休閒活動 在不影響正事(關於生計的正事)下

魔獸無疑是最好的選擇!!!(最省錢又耐玩)
簽名檔
【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:118.169.135.* [ 檢舉此文 ]
knight1018 ( 孤單的騎士 ) Lv. 9 | 文章數 : 343
第 18 篇 2008-05-27 20:22:41
恭喜大大你終於看到遊戲的ㄧ面!!
以前我也很瘋天堂!!
但是因為發生了一些事情把我沉迷在虛擬遊戲中的我給拖了出來~
現在的我~並不是沒有玩遊戲
因為這也是交朋友的ㄧ個方式~
但是在遊戲的時間上我真的花不多
雖然我也接觸WOW沒多久
我的朋友總是跟我說趕快練趕快練70級才是開始~
要拿啥裝備有的沒有的!!
雖然我說的話他們不愛聽~
但是我還是會告訴他!!
今天你在遊戲中練的多厲害又怎樣?
可以出國比賽嗎?可以養你ㄧ輩子嗎?
是你在玩遊戲~還是遊戲在玩你!!
其實不只WOW~
任何遊戲都一樣!!
只要不沉迷!!只要任清楚一點!!
遊戲都只是虛擬的!!
現實比較重要~
其實遊戲還是可以很輕鬆的玩哦大笑阿丸
簽名檔
你如果努力工作賺錢孝順父母我就承認你很強啦!!
何必在遊戲裡撒野~拜託~~
都幾歲的人了~不會為自己好好想一想喔!!
來源IP:61.62.188.* [ 檢舉此文 ]
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 19 篇 2008-05-28 12:05:19
見仁見智拉

玩WOW對我的意義就是回家沒電視看很無聊的時候拿來打發時間的

放假的時候白天沒馬子約打電動等她有空

晚上喝玩酒上戰場殺敵的好東西
簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:122.146.8.* [ 檢舉此文 ]
billhuang ( 銀色比爾 ) 戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 317
第 20 篇 2008-05-29 09:35:55
玩WOW就是當休閒活動~~

我都是以工作為主, 其他有空閒的時間才會玩WOW....

70級都那麼久了, 我們工會連T5都沒看過(上班族工會為主)..

但是還是會偶爾聚聚會, 敲敲MSN..當做是現時中的朋友, 朋友的話就可以明講要他改進....

(當然拓荒推倒王的瞬間, 是有快感的.., 期待我們能推倒風暴的前幾王)

當你得失心不重的時後, 你就是在玩遊戲了, 而不是遊戲玩你...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理