ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 1 篇 2008-05-27 18:46:37
1-1

什麼叫做公道自在人心。。。代表你們幹部嗆的沒有錯,我應該學他去裝一下嗎?
1-2
1-3

他自肥不叫貪? 那他是好人嚕.. 從自肥到現在只會躲,有本事叫他開出來面對大家.
我爭取我的權益 我就是壞人? 黑白不分
1-41-51-6

你刷半年沒出是你人品差,與此事無關 照你這麼說 他是自肥有理嗎?1-7

什麼叫將心比心...Finoa自肥後完全沒出過面...而且是你們幹部叫他不要理我的完全沒誠意...1-8

打從開始我對該公會的要求只是將此人踢除公會,有看過公頻的人都知道 ...你竟敢說謊
1-101-111-12

你們自己公會說有圖有真相, 如果有[我跟該公會要錢的]的証劇,麻煩請提出來...別信口開河

下面 看看你們公會幹部的話
2-1

你們公會真[大]丫 ...自肥後就可以不理人,還由幹部出頭

2-2

當日出團名單 雷陣雨(賊) 彈珠超人(法) 二戒二(騎) bellebelle(烈) 東京牧師(牧) 蘋果嗨啾(術) 幸運小仔(牧)
正義美眉(騎) 名單給你 你給我去對質 看東西是不是他放進自己口袋的

盟友自肥原本就是不應該 就要公正處理,今天話都你們在說 說我貪? 我貪哪2千g做什麼?可以買到懷錶嗎?
finoa自肥就不叫貪...打個對不起 所以他變成好人? 黑白不清 是非不分 今天會鬧大,就是看不慣你們的做風,
再嗆丫..有圖有真相 話都你們在講的 ..

暗影之月 本人id 槌子男
  • 1-12
  • 1-11
  • 1-10
  • 1-9
  • 1-8
  • 1-7
  • 1-6
  • 1-5
  • 1-4
  • 1-3
  • 1-2
  • 1-1
  • 2-1
  • 2-2

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-05-27 19:02:12
來源IP:219.70.223.* [ 檢舉此文 ]
wa60049 ( 愛鬥小光 ) Lv. 19 | 文章數 : 708
第 3 篇 2008-05-27 19:29:58
你別想用斷章取意方式想誤導別人

他一分錯你馬上在那邊靠妖叫他陪錢了

2王打完就吵到散團還是不是你造成的!?

要你就po你們打卡拉的圖片

而不是你在無理取鬧的狀況下跟人家會長的片段來呼嚨

簽名檔
神魔不許,唯有血腥,才能救贖。

無盡殺戮,唯有去死,才能升天。

@Q@"only萬的家 
來源IP:125.231.66.* [ 檢舉此文 ]
95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 5 篇 2008-05-27 19:45:07
樓上2個疑似是那個公會"幹部"

分錯裝就是有錯

如果連個道歉都沒有

那還配稱作人嗎??

就算是個鳥裝 分錯就是不對

就要道歉 錯就是錯

沒有什麼斷章取義 誤導
畢竟事實就是事實

我只看到戰士自肥

簽名檔
【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:118.169.135.* [ 檢舉此文 ]
kider20217 ( ~逝去~ ) Lv. 6 | 文章數 : 149
第 6 篇 2008-05-27 19:50:49
BOE阿 之前我就對這個公會有不好的印象了
看來這下子果真出名囉\ @0@ /

wa60049 ( 愛鬥小光 ) Lv. 19 | 文章數 : 708
第 7 篇 2008-05-27 19:55:33
引言回覆 95857 的話:

分錯裝就是有錯

如果連個道歉都沒有

那還配稱作人嗎??

就要道歉 錯就是錯

沒有什麼斷章取義 誤導
畢竟事實就是事實

我只看到戰士自肥

你看到什麼?! 什麼人不會犯錯!?

分錯裝就罪該萬死!該殺全家道歉嗎?

你又知道戰士沒有道歉?

他一分錯就要人拿2000g賠給它了!!

這種態度對嗎?

他已經吵了好幾天了!每天都在講!!

※ 最後編輯時間:2008-05-27 19:59:41
簽名檔
神魔不許,唯有血腥,才能救贖。

無盡殺戮,唯有去死,才能升天。

@Q@"only萬的家 
來源IP:125.231.66.* [ 檢舉此文 ]
humen1010 ( humen1010 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2008-05-27 20:10:30
引言回覆 wa60049 的話:

分錯裝就是有錯

如果連個道歉都沒有

那還配稱作人嗎??

就要道歉 錯就是錯

沒有什麼斷章取義 誤導
畢竟事實就是事實

我只看到戰士自肥

你又知道戰士沒有道歉?

這種態度對嗎?

看就知道你是來滅火的
不管道歉沒
你們工會的幹部這樣維護自己人的喔
看了她的圖就覺得你們工會濫
幹部出來還幫忙說自己人沒錯
你們有錯在先呢
會長跟幹部因該是要跟人道歉吧
還在說自己人自肥沒錯
都給你講究好了阿
碼的人家也說兩千G要分給其他隊友
大家一起分
你只會在這發火
還是你們工會都是這樣的阿
你來滅火
越滅大家越火
濫工會濫會員

95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 9 篇 2008-05-27 20:11:57
對啦 如果你是當事人你就不會說這種話

分錯裝沒差??那我自己當RL 出裝都放口袋

賣錢貼補修裝費 其他人只是我喊來做白工的智障

不僅僅是滑鼠滑了一下 點錯人 而是因為自己骰輸不甘願

這種人難道不應該出來道歉 賠償嗎

xxx犯了錯 連帶長官都要下台致歉 人家會長 幹部 倒爽了

找了個機會來練嘴砲??況且2000g也不是什麼大數目

會長 幹部 湊一湊 然後再叫當事人 公頻道個歉 不就什麼問題都解決了??

有錯就是要道歉 而且要有誠意

不是隨便講個sor 就可以了
簽名檔
【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:118.169.135.* [ 檢舉此文 ]
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 10 篇 2008-05-27 20:13:09
如果他今天手殘不小心[分錯]給別人 我絕對原諒他...

今天他是無視我roll的點數 直接[給了自己]這個不叫分錯裝 這叫自肥 (請看另一篇)
ec2002 ( 肥豬肉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 420
第 12 篇 2008-05-27 21:22:34
2f說別人很多時間前,自己好像也是半斤八兩吧
有時間開新帳號
等級1,發文數也只有1
分明是出來滅火的賊笑阿丸

ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 14 篇 2008-05-28 00:11:05
鎚子男,我支持你!
像現在肯把自己伺服器ID全PO出來的人已經很少了.
從一樓之後的可能有幾個是那個工會的人來滅火的,不過沒人敢PO自己ID出來.我鄙視.
不管怎樣,自肥就是不對,還好只是打到二王,要是全部都打完了被他自肥了好幾個東西,那做白工就算了,要要倒賠修裝錢讓別人賺爽爽.
不是一句lag沒看到就可以了事.
不是幹部說不要理他就可以永遠不出面.
不是因為是自己公會的就可以偏袒.
當然也不能一開口就要2000G(雖然是很小的數目,但是還是很多"大大"連1金都捨不得讓人賺)

還好我沒在暗影之月,至少不會碰到這樣的"大大"
最後我祝福你可以很快再刷到懷錶後自己roll到.
畢竟我感覺你才是有擔當的真男人.
m5clk ( 瓦爾 ) Lv. 8 | 文章數 : 170
第 15 篇 2008-05-28 08:44:00
剛好那一群9人裡面有我認識的
密了他了解一下賊笑阿丸

本刑事案件

依證人表示

當天確實告訴人:槌子男ROLL得懷錶

但是RL被告卻沒看見,逕把懷錶收為己有

事後被告稱並無發現告訴人有ROLL的情況

因告訴人堅信被告自肥,但被告認為他是過失

因此演變成告訴人無法認同

本案經合議庭確認後,認為被告雖為無心害羞阿丸

但該證物確實於當時分至被告背包

被告雖非故意,但按其情節應注意,並能注意,而不注意者

爰此,依比例原則,被告人仍應肩負過失之責流汗阿丸
簽名檔
世事豈能進如人意、但求無愧我心
來源IP:163.29.70.* [ 檢舉此文 ]
amorito ( 李若 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 16 篇 2008-05-28 09:17:31
自肥真是無恥!
只說了一句sorry是沒用的,要有具體的誠意表現才能服人!
現在連他自己公會的人都幫他說話,我只能說他的親友還滿團結的
但是要是在外人看來,我能說一句話...
還好這公會不在我這個伺服器!!!好加在~XD

tim8210 ( ※弒命※ ) Lv. 12 | 文章數 : 380
第 17 篇 2008-05-28 12:11:11
真無恥阿!
分錯陪錢就算了,
幹部還想滅火,

看畫面很明顯。

支持鎚子男+1
2000G算啥,幹部支援借一下,
湊一下就有了。
簽名檔
倚馬仗劍闖神州,
天戈快意斷恩仇,
桃花相伴結情緣,
江湖攜手任君游。
來源IP:116.59.119.* [ 檢舉此文 ]
ks_supo ( 路爾德 ) 家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力 Lv. 36 | 文章數 : 4764
第 18 篇 2008-05-28 12:21:30
引言回覆 wa60049 的話:

你又知道戰士沒有道歉?

這種態度對嗎?

嗯嗯

那...分錯之後   有道歉賠錢了嗎?

從圖片裡面  以及你的回應中
只有見到    前總統與前杜部長的影子
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
來源IP:59.125.19.* [ 檢舉此文 ]
90106122 ( 綾波零是我老婆 ) Lv. 32 | 文章數 : 2857
第 19 篇 2008-05-29 08:25:14
我覺得那個會長本來還有台階下的,就是因那些幹部的關係,搞的連台階都沒了 XD

害死他的不只是貪念,還有幹部啊....
簽名檔
暗黑帝國老學究階級:博學多聞試著把各國民族神話跟暗黑物品的關連性一一發現...現在悠閒當米蟲中...好聽的綾波零網站音樂
來源IP:210.60.80.* [ 檢舉此文 ]
waynechen25 ( 暴力小老二 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 20 篇 2008-05-31 15:48:26
2000g是能買個蝦米洨一一

時間才是金錢呀,朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自肥就自肥,還在那個說個屁

滅火的也是

自肥啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理