hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 1 篇 2008-05-30 13:20:59
最近兩個月都在練小隻
很久沒打幅本,今天發現法師有123個正義章
所以想打幾場去換支匕首用

一開組隊頻就看到有人喊h壁壘-2dps
我就密他++法
他回我"hp??"
我血很低只有7213,如實回他
他就沒組我

然後有另一團組我去了
打完,他們還在喊"h壁壘-1dps"

想速刷完,但因過份在意隊員質素
喊2~3小時都組不到人....本末倒置

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-05-30 16:52:28
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 2 篇 2008-05-30 17:26:13
趨勢....

現在很多人被紫裝矇蔽了雙眼

白話文的說吧!

那些都想"速刷"

可是喊了很久...

如果組裝備平平的 可能 早已經打完了

最常見的就是 卡拉限n紫

有的團光喊高素質的坦或者補 可能就會喊超過1H了

英雄 應該被冷落了吧!

因為卡拉是便當大本營外加10隻王+1個寶箱(取裝容易 並不難打)

所以英雄應該剩每日跟幾個熱門的副本(例如有稀有坐騎的)

你的例子 讓我想起了 我的小號獵人 無狀態血7千 AP大概1150(我忘了很久沒開了) 獸王獵

裝大概是1綠 2紫 其他68~70藍

被說了"你的血好像太少了!"(當時我也無言了!)

就想反正是小號開出來玩玩而已 就算了....

過分要求 有分兩種

1:速刷 2:自己能力不足要求別人高能力來補足自己的缺(這也是很常見的!!)
※ 最後編輯時間:2008-05-30 17:30:35
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.109.* [ 檢舉此文 ]
shing1515 ( 鏡魅羅 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 3 篇 2008-05-31 21:32:32
趨勢....阿
想開打.......又要找好素質的隊員
我也試過被組後 隊長左喊...
結果喊了半天都組不滿人
我就奇怪地問他
他跟我說是有一堆人在叫++++
不過他們血太少......打不快
結果最後都出不成團阿
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 5 篇 2008-06-01 04:10:10
我如果穿S裝打副本,隊長會不會高興= =
血量12K阿,韌性35X很耐打阿
改成PVE裝,血只有8.5K
我就是有本是不讓怪摸我超過一下.....就好了
控場穩穩的當然優先啦;
一個全身S裝,DD不到800的和HP8K,DD1200+的哪一個好?
不要被那種笨蛋氣到了

看開點吧,英雄副本血量固然不可忽視
但是說白一點,該死的時候就是該死
不會因為那一千HP而改變什麼
卡拉也是,以後也是.....。
chewenhuang ( chewen ) Lv. 4 | 文章數 : 44
第 7 篇 2008-06-01 17:39:52
現在的wow都只看裝備,誰管你技術好或不好,真是無奈呀,只要你時間花的多....
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 8 篇 2008-06-01 19:53:14
裝是用來看遊戲經驗的,當然也有例外..

我有碰過綠藍裝的坦D比紫裝戰來得猛

也碰過補裝治療上1800+的暗牧比專職神牧來的強

裝備的確是很好的標準指標,但卻也常常被他蒙蔽了

(過去常常找hero副本的人之心得)
panpanb19 ( big-pan ) Lv. 8 | 文章數 : 181
第 10 篇 2008-06-09 13:31:14
最近真的有點太超過了
連英雄也在限定裝備
說實在的,會認真玩的就是會認真玩
不少紫裝是親友養出來的
當這種被放生出來,就是個超級大地雷
剛剛打個英雄火壁壘
密他還問我AP(我是賊)
說真的,你問我命中我還比較服氣,至少是個識貨的
我回他:深戰鬥AP2008...
就馬上組,好像看到寶一樣
但是,去打了之後,因為坦的裝也很好
所以仇恨不會很高,打怪我得壓抑我的輸出打(瘋狂佯攻+消失+偶爾停手)
跟AP1800有命中且猛打的情況下差不了多少
打英雄裝有一定程度就很夠了,會有上限存在
而且什麼都限定,那不就沒副本取向裝的人都別再想往副本推進了
這樣真的有點給他不是很厚道
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 11 篇 2008-06-10 14:47:34
大家可能第一次合作
不瞭解對方 不知道對方會不會打
只好問一下裝備瞭解一下

對於數字的標準 每個職業要了解也不簡單
我是獵人 攻擊強度22xx 很多團都覺得弱
我的命中160 致命25.xx很多團都懶的問
獵人的很多 我相信強者很多

也組過很會玩開分身 穿小綠和小藍來打卡拉或英雄
打的過但是會花費很多時間
有一次很好運 隊長過濾大家裝備後 卡拉王全推倒
只花了3小時20分 當然有些團更快
裝備強又會打很有效率

英雄 有些副本也真的需要強裝備
比如說 英雄的破碎大廳 英雄塞斯克大廳
英雄的黑暗之門 英雄暗影迷宮
英雄蒸氣洞窟
勇於挑戰的玩家穿小綠和小藍 嘗試闖看看

其他的英雄副本 比較好打一點
簽名檔
來源IP:61.31.135.* [ 檢舉此文 ]
andyjenf ( 真田翔之 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 12 篇 2008-06-10 15:36:36
紫裝灰的人真的是越來越多了
有一次在打便當麥克的時候 組了一個術士
術士說他第一次來麥克~但是這是他的分身 他獵人有來打過
那ok呀~~就算是新手我也可以慢慢教你 一路打打打 打到術士表演時間
第一場ok 第二場他只奴了一隻後人就呆站著 也不放逐大隻的 想當然爾控場被破壞了 不過沒事擋下來了
我就跟你說你奴完要放逐一隻 他就 "......" "喔....." 我感覺他很不高興我唸他

爆點來了

打到二王的時候 我呆站在二王前面(我mt) 他打了"???" 我說我在等你幫大家上火
他說:火??什麼火 我沒有那一招啊...." 我沒玩過術士也不是很了解 我也沒想太多以為我記錯了
我想算了 就直接開打 有點辛苦...死了二個才把王推倒

到三王那邊 我說小兵出現的時候 我先恐你再恐 結果我恐完了換他的時候他只恐到一隻!!!
怎麼恐的 我不知道 情急之下我趕快回去用挑戰 他恐了第二次才恐到
全部打完之後...我看了一下
他的dps 44x 低到一個誇張的地步
他的裝za+卡拉.......全紫 我心裡最大的疑問是他怎麼拿到的.........

好強大的親友團啊!!! 養這種人出來害人喔~

事後查證 原來火術士小鬼的招式 而且還有兩種
為什麼他玩術士會不知道.......
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 13 篇 2008-06-10 16:15:32
恩......
電腦可能不是他的
他只是開來玩玩
電腦真正的主人
才是為玩的那個
她可能是電腦主人的女友或是男友或是兄弟姊妹吧@@
簽名檔
來源IP:61.31.135.* [ 檢舉此文 ]
susuchen ( ★敏敏特穆爾★ ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水 Lv. 11 | 文章數 : 215
第 14 篇 2008-06-12 06:38:43
我也遇過一個62牧師,我請他幫忙群補,他回答:群補?牧師不能群補啊!我沒那個技能!

我請他按P找技能書,然後他自己才說,他是快鍵上沒找到這個技能,以前也不知道牧師能群補...

第三行:這個世界,神人還是存在的= =
簽名檔
來源IP:203.77.79.* [ 檢舉此文 ]
holyduck ( holyduck ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 15 篇 2008-06-12 09:18:40
這小咖拉~~我同學的法師練到30級才知道有"法師訓練師"跟"技能書"勒~~真佩服他可以用一級火球術練到30級
billhuang ( 銀色比爾 ) 戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 317
第 16 篇 2008-06-12 09:31:58
看一下我的HP好像也不高耶~~我只有7943, 魔也只有10556.....
不過我去打英雄副本粉少人密我HP多少......
我都只有被問, 法傷多少...(不過我也討厭別人問我這個...)

不過問我的人大多裝都還算普通, 只有半藍半紫, 但我都還是陪打, 除非趴粉大才會不爽離開...
我大多都是遇到, 請問要打xx英雄副本嗎?然後就把我加入了..

PS:一個小嫩冰奧(17/0/44), HP:7943, MP:10556,法傷:1026, 命中:11.26%, 爆擊21.08%...

fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 17 篇 2008-06-12 10:30:22
引言回覆 holyduck 的話:
這小咖拉~~我同學的法師練到30級才知道有"法師訓練師"跟"技能書"勒~~真佩服他可以用一級火球術練到30級
我記得除非是他把快捷列拉掉了
否則升級的時候,訓練過的法術會自動上升等級的
不過你說的是他連去訓練師那裡訓練過都沒有
這點就很令人「用力的激賞」了
一級火球可以練到三十?實在很難以置信........
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 18 篇 2008-06-12 15:49:11
引言回覆 fireleo 的話:
引言回覆 holyduck 的話:
我記得除非是他把快捷列拉掉了
否則升級的時候,訓練過的法術會自動上升等級的
不過你說的是他連去訓練師那裡訓練過都沒有
這點就很令人「用力的激賞」了
一級火球可以練到三十?實在很難以置信........
以前快捷鍵的技能不會自動升級的
在某次改版後才會....

但"一級火球可以練到三十?實在很難以置信........"
這句很認同
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
steven0825 ( 索倫特 ) Lv. 4 | 文章數 : 48
第 19 篇 2008-06-12 23:47:55
這個問題我朋友也跟我說過 我朋友玩坦騎
看到有人在組英雄時 我朋友密對方+++
但是對方第一句就問血多少防多少
我朋友不爽也懶的回了 結果看到有別人在喊
我朋友就改密另外一團 結果馬上組我朋友
那次我朋友是打蒸汽H 打完的時候 一開始問我朋友素質的團還在喊
這種人就繼續讓他喊吧 慢慢找 看他要找到什麼時候
現在大部分的WOW都是老玩家了 這些副本也都打到爛了 還在那問素質作啥
有些可能是小隻的練上來 但我相信基本觀念都有吧 該注意的地方提醒一下就好了
當要找100分的隊友時 可能別人找的70分隊友已經打完在喝茶了
甚至現在組隊頻道找人幾乎最後一句還特別加上(限有經驗)
如果在教會一個的話 下次是不是又多一個人可找了
老是一直堅持要老手 乾脆就那些人在玩就好了 不給新手機會 他們哪有經驗
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 20 篇 2008-06-13 01:50:38
偷偷說

英雄火壁壘二王通常都是法師 術士
他問血量也是滿正常的
簽名檔
阿達歐之手 (現在好像滿街手來手去的)
來源IP:61.228.56.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理