e10015341 ( e10015341 ) Lv. 4 | 文章數 : 70
第 1 篇 2008-05-31 11:13:10
我玩血精獵人

最近裝通通換紫色的

昨天我的公會組個卡拉團

我也加入其中

因為公會人數比較少就找幾位其他公會的(2補2術)

但是到了打到後面

有位補薩因為尼得斯(光線龍)會掉薩裝的關係堅持要打

因為隊裡除了我還有一隻法師也不會打

(其他人也打過但是還是我跟那名法師有點聽不太懂)

雖然卡拉我也有打過3.4次

但那些都是野團

而且野團的都沒有人要打光線龍(有人喊過但也打消)

結果很快因為我跟那名法師不會打就滅團了

(或許有人會問說不是都紫裝了嗎怎麼還不會? 沒錯我身上是紫裝(飾品例外),另一名法師也是,但是我穿的是5人副本+正義裝+製皮所做的紅鷹之靴,還有3件T4(頭 手 腿,都是自己跟野團roll來的),法師雖然也有幾件卡拉裝但是都跳過那隻王)

後來有人因為網咖時間關係提議說先打王子再回來打

他就嘴砲起來

有人跟她只是先打別的又不是不打

結果他就很不爽說甚麼我們公會鳥 到現在還在拓荒T5(有人有比卡拉好的裝,但是那些都是跟野團或者是兩個小公會一起去打的)

隊裡很多人聽了就很氣,而且我們公會會長人在現場(可能那隻補薩不知道ㄅ)

團隊其他公會的3個也幫我們講話

還有人直接嗆他說這麼強不會自己組親友團阿

那隻補薩嗆完後較直接跳了(離開團隊直接閃)

剩下其他9人於是先打西洋棋和王子(靠MT坦,因為ST為聖騎所以換補裝幫忙補)

後來光線龍部分因為覺得再打下去只是會浪費G修裝所以不打了

後來我查那隻補薩的公會整整是我們公會快5倍的人數(我們公會100多人他們500多)

而且隊裡還跟他講說教我們怎麼打光線龍他還不要

公會大了不起阿?

公會小有必要受到這樣的羞辱嗎?

甚麼也不講甚麼也不教 只是跳過了就在那裏OOXX

這種人請大家評評理

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-06-04 13:34:14
來源IP:125.224.87.* [ 檢舉此文 ]
caione ( 鯨魚勇者爺爺 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 876
第 2 篇 2008-05-31 12:40:05
大概有些事情沒先瞧好吧
單方面說詞很難評理
EQ高點
虛擬世界的事情就輕鬆看吧
小公會大公會都是花錢的大家組成的
何必苦了玩家自己
花時間在線上吵架讓遊戲公司賺你浪費的時間
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
來源IP:75.82.11.* [ 檢舉此文 ]
gn01194052 ( 也無風 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 3 篇 2008-05-31 16:00:43
可是我覺得啊..
他可能在公會人際關係也不好吧..
不然,大公會應該常在出團的..
就算用輪流的也輪的到他~沒人想和他打唄~CC
an90043 ( andxy ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 4 篇 2008-05-31 17:18:29
別理他就好= =
只不過光線龍很好打阿
我們伺服器連野團 也是輕鬆過~~
簽名檔
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
來源IP:140.134.238.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 5 篇 2008-05-31 17:48:10
光線龍的確可以考驗一下團隊的默契 ...3

真的沒啥默契...還是放棄吧 不然也是白修裝的
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.224.* [ 檢舉此文 ]
shing1515 ( 鏡魅羅 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 6 篇 2008-05-31 21:43:59
遊戲是娛樂玩得開心就好
不要跟跟計較
eq高一點就好
為了小事傷神
最後都只是苦了自己
他不爽就由他吧
玩得開心就好
cheng1117 ( 是我的跑不掉 ) Lv. 6 | 文章數 : 193
第 7 篇 2008-06-01 02:09:26
不講理的人現實生活中也一大堆

更何況是網路遊戲

事情可大可小

心態最重要
i30mewxz ( 紅爺禁地 ) Lv. 2 | 文章數 : 34
第 10 篇 2008-06-02 11:37:35
副本多死個幾次都嗎會過 熟練就好 但是要先把能推的推到有時間再回頭打
hior ( hiorkuan ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 11 篇 2008-06-02 11:44:10
其實好簡單一個道理 現在打卡拉有些職業不一定裝備全紫才可以去 現在講是求速度卡拉 要講求技術 時間和團体合作 基本現在的人打卡拉只會講一次給你听 所以要留心一下 可能你所講這個玩家刷卡拉是非常老練 所以不用講給你們听 你要多看一下攻略才出團會比較好
030158444 ( 冷若雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 12 篇 2008-06-02 12:21:28
基本上光龍吃光分配除了主副坦以外,其他調度應該不會太難吧?
主副坦紅綠光,其他還有8個人可以吃藍光,讓會的吃光應該不會太困難吧?
我這禮拜也遇到不會吃光的術,我補薩就上去吃了,
雖然治療之後會被消弱,但總比沒人吃滅團好....!

我是不懂為啥一堆人只會要求別人
戰士不會拉轉角不會標不會防恐....這樣竟然是正常的事(無言)

P.S(因為你不知道光龍的光要怎吃,所以做個"複雜"的教學)
先說明光是從光門直接射到王身上,第一輪的光門是固定的,之後都是隨機出現,為了避免王自我放逐過後會亂跑,建議由主坦配合一補在原地抓王(要閃龍頭)

1.紅光-吃到紅光的人會變成王的攻擊對象,相對的血量會暴增,但是吃超過28階以後血量會比原來少而且遞減,而且王吃到光是沒有關係的,所以通常吃3跑3(就是以王為中心做弧形的移動,光射到王身上然後數幾下再回去吃,建議離王越近越好,因為坦太遠如果跑開而離開王的近戰範圍,王會追過去而離開原地,綠光就有可能射到王身上而讓王回血)
2.綠光-吃到光的人會讓魔量回滿,但是吃超過28階以後總魔量會遞減(吃滿大概剩10%),王吃到綠光是會回血,而且越回越快,因此吃綠光的都是一吃到底;這裡有兩種打法,一是補師去吃,由他為主補,然後拼命補(牧.D較好,瞬發可以補很多人,聖薩唱法太慢),另一種是直接由沒魔的去吃,這樣就沒有吃太多而少魔的顧忌,通常可由2坦吃,畢竟王是打吃紅光的,聖騎也不用魔造仇恨了!
3.藍光-吃到光的傷害會增加,但是受到的傷害也會增強,王吃到也會增加攻擊,這裡術士可以自己吃一輪,邊吸王血邊吃光,其他職業建議排2個人吃,第一個人先吃藍光,第二個就站到第一個人的前面,第一個人吃到27階就跑開,讓光直接射到前面的人身上(術會吸血,但是其他人不會,因此要有補師專門補吃藍光的,不然吃藍光的沒幾下就會死掉)
030158444 ( 冷若雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 13 篇 2008-06-03 08:04:27
引言回覆 hior 的話:
其實好簡單一個道理  現在打卡拉有些職業不一定裝備全紫才可以去 現在講是求速度卡拉 要講求技術 時間和團体合作 基本現在的人打卡拉只會講一次給你听 所以要留心一下 可能你所講這個玩家刷卡拉是非常老練 所以不用講給你們听 你要多看一下攻略才出團會比較好

其實我比較懷疑他是不會吃光的那種人,所以只會要求別人,假裝很老練,
不過說穿了,就是別人利害而已,啥都不會只能跟著拿裝的人厲害到哪去?

最近多了一些怪人,25人副本野團組一組,

隊長問說:誰會帶?
接著就把隊長丟給人,自己在後面等分裝~!!
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 14 篇 2008-06-06 03:40:23
遇到這種我都是直接黑掉的
少在那邊跟他機機歪歪的~
整團人,沒必要因為他拖延到其他人的時間
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:118.168.168.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理