gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 2 篇 2008-06-04 02:37:23
引言回覆 ff12dq122000 的話:
我認為不好玩
應該是說不值得玩(正確說是電腦不是拿來玩的)
理由:就只是普通的打打殺殺沒啥特別
我認為在社會上沒成就所以才會玩遊戲
再玩會連前途一起玩掉

魔獸跟其他遊戲相比好不好玩是見仁見智
遊戲的好玩不在於結果而是過程
也就是一種成就感
滿足在人類的一些心理層面
也就是精神上的滿足
而您個人認為不好玩那是你個人的看法
就跟電影一樣
有人愛戰爭片因為場面壯觀
有人討厭因為只是打打殺殺

但是
沒必要批評玩家
事實上有很多經理級的或是成就高的人在玩
跟您說的完全相反
如果你有去玩並認識那些裡面玩的人
你就知道玩的人什麼都有
如果你沒玩過當然只會是"你認為"而跟事實相反
再玩會不會把前途玩掉呢?
個人不這麼認為
遊戲是一種休閒也是一種慾望
控制好的人 身心靈都可以得到紓解
控制不好的人也許真的會玩掉前途
事實上很多事都是如此阿
唸書也會唸掉前途
比如某些研究所壓力太大自殺等
事實上只要個人控制的好
遊戲就是遊戲
如果您這麼討厭何必來此留言......
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 3 篇 2008-06-04 03:23:48
等你出了社會就會明白一件很重要的事情
那就是
"會玩" 是一件很重要的"能力"

簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:203.70.51.* [ 檢舉此文 ]
wanshin ( 語~* ) Lv. 9 | 文章數 : 666
第 4 篇 2008-06-04 03:29:54
你把WOW當遊戲玩就會好玩

現實生活比遊戲重要
遊戲只是現實生活的一種紓解

當你不把遊戲當遊戲玩時
就是
惡性循環的開始了

個人的想法
※ 最後編輯時間:2008-06-04 03:30:50
來源IP:218.162.169.* [ 檢舉此文 ]
0935520031 ( 頹廢阿勳~個人風格 ) Lv. 4 | 文章數 : 49
第 5 篇 2008-06-04 05:57:45
你說這樣
那你還是玩過啦..沒成就才玩
你不玩沒人勉強摟 只是說成那樣
只能說你太膚淺了
還特地上來PO文 可見你對你的未來也沒任何規劃吧
a5215457 ( 自由行走 ) 2014愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使神秘金粽17週年慶紀念徽章:集字成金第一屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章會員日限定紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 694
第 6 篇 2008-06-04 06:44:34
我認為不好玩
再玩會連前途一起玩掉

見人見智吧
有幾百萬個人覺得好玩 才會上線啊..
你覺得呢

簽名檔

妳沒有妹妹,但我有。
來源IP:61.223.226.* [ 檢舉此文 ]
vonk ( 努力拼裝備中.. ) Lv. 5 | 文章數 : 56
第 7 篇 2008-06-04 12:43:53
我認為不好玩
再玩會連前途一起玩掉

每個人玩遊戲的目的不同 但是有沒有成就不等於玩遊戲
電腦是拿來幹什麼的也是見仁見智  它只是個工具
玩遊戲會不會把前途玩掉  也是看你有沒有自制力

這跟魔獸一點關係都沒有...
簽名檔
WoW - US, Llane
Lvl:70 vonslack, human mage.

Wow TW - 暗影之月
Lvl: 70 幻痕之焰. 人類法師. 火奧
Lvl: 70 凱勒垛夫. 牛頭戰士. 武器

AoC - SET
Lvl 56 vonslack, Aquilonian Barbarian
來源IP:218.166.145.* [ 檢舉此文 ]
amorito ( 李若 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 8 篇 2008-06-04 14:40:14
我覺得...
在遊戲裡,你是不是被殺爆了?!
感到很強的無力感,所以才來發表這種文=_=...
前途這種東西,是你自己創造的,跟玩不玩遊戲無關~
a7a9a6a8a ( 華oo ) Lv. 8 | 文章數 : 292
第 9 篇 2008-06-04 21:27:41
引言回覆 amorito 的話:
我覺得...
在遊戲裡,你是不是被殺爆了?!
感到很強的無力感,所以才來發表這種文=_=...
前途這種東西,是你自己創造的,跟玩不玩遊戲無關~
這位大大跟我深有同感......

babybear789 ( 逆時針旋轉 ) Lv. 17 | 文章數 : 910
第 10 篇 2008-06-04 21:29:59
版大 我只能說 你真有種

在這個魔獸鄉民的地盤上 說不好

明知會被鞭 偏要向鞭行
2個字 欠鞭

打打殺殺 ~~ 競技場 才是王道阿
就跟你工作一樣 打倒你的對手 完成你老闆給你的任務 他就會給你獎勵

跟你解任務一樣懂嗎

ec2002 ( 肥豬肉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 420
第 11 篇 2008-06-04 23:52:33
我認為不好玩
再玩會連前途一起玩掉

魔獸好不好玩和有沒有成就,根本是兩回事
如何善用自己的時間,如何管理自己的時間,才是重要的。

記得我大三時,有次聽演講
演講者,是某企業的女經理
她問我們有人玩魔獸嗎?
當時不少人舉手,我也有舉
結果她說,她也有玩,一般一天2~4小時,假日可達8~12小時,她說她還蠻瘋。
她說玩線上遊戲沒有對錯
重要的是:你要「如何善用自己的時間,如何管理自己的時間」這才是你要學的。

簽名檔
冰霜之刺-聖燄-人類聖騎/Lv_80
專業技能:採礦+工程
目前天賦:5/5/61
行蹤:休息
來源IP:218.171.108.* [ 檢舉此文 ]
cheng1117 ( 是我的跑不掉 ) Lv. 6 | 文章數 : 193
第 12 篇 2008-06-05 00:58:02
剛開始玩線上遊戲也覺得很無趣

玩到後來才知道不只是接觸遊戲層面的東西

往往遊戲更接近生活層

所以遊戲成了我生活中部可缺的一部份
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 13 篇 2008-06-05 01:30:59
玩魔獸你會發現各行各業的精英
甚至名人歌手都有在玩不是
這些人有荒廢正事嗎??沒有吧??

如果你是遊戲裡裝備太濫被殺暴所以才說這些....
去玩全球爭霸戰試試看吧XDDDDDD
好裝任你挑啊!!!
okandy ( 就是那麼帥...怎麼辦!!! ) Lv. 12 | 文章數 : 207
第 15 篇 2008-06-09 16:33:01
越廢物越閒的玩越多...
基本上社會精英是不會玩線上遊戲的...
社會精英做自己想做的事情都沒時間了...賺錢都沒時間了...
哪可能玩線上遊戲...
玩線上遊戲並不會使你以後沒成就...
因為...一個沒成就的人就算不玩線上遊戲也會找其他方式打發多餘時間...
總結就是...會玩線上遊戲的一定是沒啥成就的就對了...

shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 16 篇 2008-06-09 16:58:54
樓上說的偏見很深
單純用時間換取金錢的工作
是最難有成就的
而事業有成的人
相對空閒時間也比一般人多

玩樂玩到一事無成的人確實很多
(不限於線上遊戲)
但不代表有時間玩的人
就一定是廢物

一個忙到除了工作除他時間都沒有的人
如何稱之為社會菁英?
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 18 篇 2008-06-10 00:35:47
就跟過生活一樣不是嗎

人一輩子也不就賺錢花錢然後抬去埋??

重點是要能夠快樂就好

如果你玩得很累很辛苦當然沒有玩得必要

像我目前就休息中

但若覺得他能給你快樂,那又有何不可玩的

雖然現實生活重要,但不會"玩"真的很悲哀

日前三位朋友在網咖看我玩過後都開始玩了..
※ 最後編輯時間:2008-06-10 00:58:19
來源IP:218.172.158.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理