an90043 ( andxy ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 21 篇 2008-06-10 01:00:01
一閃...武道家...
小朋友 這是ro吧
魔獸並沒有武道家這種職業.....
這裡是魔獸版
不要亂發言喔........
乖哥哥給你糖吃回ro去
簽名檔
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
來源IP:140.134.238.* [ 檢舉此文 ]
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 23 篇 2008-06-11 06:43:58
魔獸好玩是好玩,但樓主有說對一半,魔獸應該算是最接近社會圈的遊戲,強烈的團隊合作..但往往也出現很多糾紛..為了裝備不惜做出任何卑微手段,就跟社會爭鬥一樣現實,魔獸200多萬人真正會玩的沒多少吧= =...最重要的是玩人品..玩有情,合作與諒解...而不是為了虛擬裝備在那叫囂..鬥爭..200萬人我看150萬就是諸如此類,捨麼就做會玩...朋友顧到..工作顧到..裝備自然普普但自然是玩家當之無愧,至於那些未了裝廢寢忘食換出來的神裝又如何,朋友顧到了嗎??這種人多半都是狂熱份子或是宅男= =魔獸雖好玩,但要節制....玩久了也不過如此..真的= =鬥爭太厲害,當事外閒人吧...神裝關了電腦捨麼都不事...不是嗎,別再愚昧的追求那些虛擬物品了= =
358270121 ( ㄚ.K ) 手機認證徽章值日生 Lv. 7 | 文章數 : 117
第 25 篇 2008-06-11 14:00:19
= =不懂.再魔獸裡有武道家這各職業嗎?
以我了解獵人pk起碼都還有個寵物在幫打.
有像他說的"一閃"就可以解決那麼簡單嗎?
他說的是相同的遊戲嗎?實在令人懷疑
bb19756461 ( 友達熊 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 26 篇 2008-06-11 15:09:37
我想他發錯版了吧= =!

說真的看了各位大大說的,真是心有戚戚焉阿~

這樣才是玩遊戲,而不是被遊戲玩
(噗~老話一句,不過也很寫實)
簽名檔
掂著腳走路的熊
來源IP:118.167.111.* [ 檢舉此文 ]
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 27 篇 2008-06-11 17:49:18
引言回覆 ekin0726 的話:
玩人品 玩友情
問題是有幾個人肯這樣跟你玩
講的再好聽 稱兄道弟的
最後
過的了"裝備"這關嗎?
曾幾何時魔獸的感動都消失了
黑石的歷史
溶火的壯麗
黑龍公主的刺激
不只是裝備~而是一個副本背後所隱含的歷史~故事
一堆人拼死拼活只為了踏進一個令人稱羨 萬人朝聖的副本
而不是只為了那些裝備
而不是現在
這個S3 那個T6
已經成為固定的模式了
也許開外域之後暴風雪越走越偏
為了留住玩家而開放大量跳級裝
而有沒想過
其實玩家要的不是裝備
而是一個可以讓人回味無窮的回憶
一切都走偏了
發現有跟我共同回憶的現家...
自從TBC開放後,越玩越不想玩,到現在,
我只會在無聊才上線跟朋友聊兩句....真的只兩句...他們都在拚副本/競技場,
魔獸給我最快樂的時光是TBC開放前....公會頻以前會...
某A : 誰有空幫過一下任務嗎?
某B : 有LM在殺小朋友,有人來幫嗎?
某C : 開到金珍珠,誰要?
某D : 大家安安喔
某E至Z : 安安

現在....
公會頻一小時出現的說話不會超過10句,尤其在黃金時間...(大家都在拚副本/競技場)
大公會更甚....

簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
來源IP:210.6.224.* [ 檢舉此文 ]
h123653614 ( 迷煞天 ) Lv. 23 | 文章數 : 426
第 28 篇 2008-06-12 18:49:30
我不知道為什麼有人會說電腦不是拿來玩遊戲的
不少人應該知道一開始電腦=計算機
所以它本來就是計算用的 其他的功能都不是它"原本"的功能
那你為什麼還在上網? 不是拿來加減乘除嗎?
科技來自於人性 所以當大家想要生活越來越方便
一個產品的功能性當然就會越強
就像原本只是收音機 後來可以錄音 然後出現了CD音響
現在則是MP3 如此演進
也許剛出現電腦沒有人拿來玩遊戲 甚至也沒想過它能做出遊戲
但是隨著時間的演進 它現在擁有的許多功能 而遊戲不過是它的功能之一 如此而已
不需要把電腦遊戲講的非常罪惡 它跟電視遊樂器只是差在平台不同
但是還是提供相同的服務 而電視遊樂器的前身是什麼? 不就是童玩嗎?
難道娛樂也是錯誤? 錯了 錯誤的是人 不是遊戲本身
如果你自己不會控制時間 你今天整天工作還是沒有什麼出息
不是整天工作就好了 還要有效率吧
想要成功 成功的定義在哪裡?
賺很多錢? 當大善人? 在歷史留名?
我會說 真正的成功是滿足於自己現在的生活
有多少人做得到? 滿足自己目前的生活 毫無怨言?
千萬不要以為網路遊戲都是智障才會玩
不玩網路遊戲才會成功
你知道有多少公眾人物會玩遊戲的嗎?
你知道他們是利用什麼時間玩遊戲的嗎?
你有看過他們因為遊戲而耽誤到工作的嗎?
企業家 政治家我不敢說 但是演藝人員很多都會利用閒暇時間玩遊戲
如果你的觀念如此 我只能說 你的視野太狹隘了
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 29 篇 2008-06-12 22:02:46
武道家是神之領域的吧.
之前被數碼代理到倒掉
武道家是很猛,但跟騎士打還不行.
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.115.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 31 篇 2008-06-13 05:27:14
引言回覆 okandy 的話:
越廢物越閒的玩越多...
基本上社會精英是不會玩線上遊戲的...
社會精英做自己想做的事情都沒時間了...賺錢都沒時間了...
哪可能玩線上遊戲...
玩線上遊戲並不會使你以後沒成就...
因為...一個沒成就的人就算不玩線上遊戲也會找其他方式打發多餘時間...
總結就是...會玩線上遊戲的一定是沒啥成就的就對了...

越廢物越閒的玩越多...?
無能的人怎麼會有時間有錢玩魔獸呢
基本上社會精英是不會玩線上遊戲的...<------這句話有問題
請問你問過社會上每一位"精英"人士嗎?

而所謂的精英又如何定義?
每天汲汲營營於賺錢存錢的叫做精英?
不會規劃時間做自己想做的事叫做精英?

沒成就的人不玩線上遊戲當然會找其他方式打發多於時間
而所謂的"精英"沒有自己的時間
是因為太"精英"了所以不會規劃時間?
還是因為太"精英"了所以就算沒了自己的時間做自己想做的事還是一樣很"聰明"的犧牲自己的人生?

會玩線上遊戲的一定沒啥成就?
同理可証....
會上網來討論區開版的一定沒啥成就?
會在晚上去逛夜市的一定沒啥成就?
會去爬山運動的一定沒啥成就?
所以....會睡覺的一定沒啥成就?
因為"精英"賺錢的時間都沒有了怎麼可以睡覺...

怎麼感覺這像是努力賺錢養家的計程車司機為了賺錢所以晚上也不睡到處載客
原來.....計程車司機們就是社會上的精英啦
justind2 ( Lord JustinD2 ) 手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3945
第 32 篇 2008-06-22 18:23:49
這位玩家把事情講反了。會玩遊戲不代表沒成就;有了成就也不代表不玩遊戲。正確上來說,如果是沒時間玩遊戲的社會菁英,大概就是類似竹科中人了(當然也不是全部)。一個人一生連休閒時間都沒有,只為了賺錢,想來人生是沒什麼意思的,不如別活了;除非你真的很有意願死命工作到死。

你大概是看了電視,認為玩遊戲的都是敗類吧?要是我告訴你,很多高等教育出來的人,也是很會玩的,你要怎麼說?電視報導的那種大多只是特例。就好比我們說現在一些大老闆才小學畢業,可是你看看他手下的員工,有多少人是小學、中學畢業就出來的?比例差距多大?受高等教育出來的要找工作畢竟比較簡單,只是當大老闆的人就會比較少;沒受高等教育的人要成功不是不行,可是你要有超乎常人的耐心和忍功,這點恐怕不容易做到。

同理,不是說玩了遊戲就不會成功,而是成功「了」的人常常沒時間回頭玩他以前所玩的遊戲。你的說法其實有些倒果為因。電腦本來也只是為了計算彈道而製造出來的,誰知道後來多了網際網路這種東西?現在很多成功的人靠的都是網路,很多能夠從沒有網路的時代生存到現在的人也得靠網路。會玩電腦的人沒成就?看看youtube創始人吧!電機系出來的容易找不到工作?拜託,那麼聰明的人耶!他們只是傲氣未除,不肯擔任社經地位過低的職業而已。

而且說實在的啊,老兄你在玩遊戲的人的地盤發文也不是理智的行為,看看你現在和被圍剿沒什麼兩樣,對吧?
xji6ep ( 紅鬍子哈克 ) Lv. 6 | 文章數 : 136
第 33 篇 2008-06-22 22:39:06
引言回覆 ekin0726 的話:
當然
網路遊戲只是休閒而已
不至於會把前途玩掉
只有不懂得節制的人
你所謂的失敗者
去網咖看看
那些四五十歲
翹腳抽菸吃檳榔的那些就是
小弟上夜班,平常下班之後都是早上7點多,就會去網咖泡個3小時消遣一下(不在家裡玩是因為我有抽煙的習慣,可是家裡有小朋友)所以在網咖認識了一些朋友。其實你所謂這些翹腳抽菸吃檳榔的也不見得就是失敗者;在我所在的這間網咖裡,大部分是監工或是工頭、或是24小時待命的業務仲介商,當然也有一些三教九流之人(在某些方面,他們也算是"事業有成"的人吧...)
痾...我想說的是,社會上有形形色色各種人、各種職務,不要把你所看到的所認為的以偏蓋全。(話說有一陣子公司有個外國駐場工程師,因為一個人來台灣沒有什麼朋友,所以下班的時候我就帶他去網咖打CS跟星海爭霸)
m299971701 ( 舞屍尊 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 35 篇 2008-07-19 08:29:13
對 有成就感就好 爾且你之不知道連外國有名的企業家都是玩魔獸長大(我說他們才會變企業家) 儒不信去看商業週刊啊
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理