a5215457 ( 自由行走 ) 2014愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使神秘金粽17週年慶紀念徽章:集字成金第一屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章會員日限定紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 694
第 1 篇 2008-06-04 06:57:20
此文章 針對某人而已 不是所有的獸王獵 (獸王獵也有很強的)

有天 剛上線 就看到有人在喊爭氣英雄
(ps.我是戰士 t4頭+肩膀 卡拉畢業 只缺哥魯就哥魯畢業了)
組滿後 就到爭氣集合了 小兵清超快
可是到通到那時(1王前面那)
要控場了 那個獸王獵兵不穩 怪跑去打補師.. 補師2下掛點 (如果只有這樣我是不會生氣的)
我跟他說
我: 獵 你如果冰不穩 可以較寵物去黨依下
(生氣的地方來了)
獵: 我自己會冰 甘你啥事啊 控且你當寵物很硬啊
(對罵開始了)
我: 哇靠 你自己冰不好 口氣又那麼嗆 你裝備很好是不是
(沒卡拉畢業)
獵沒在說話 因為全隊就開始砲轟他
就是有這種白目 沒技術 只會打嘴砲
從此 我出卡拉.哥擄.風暴 組的 都是射生獵
怕在組道白目

(請記得 這篇文章是針對某人的 如果你是獸王獵 那先跟你說聲抱歉)

臉書回應

簽名檔

妳沒有妹妹,但我有。
來源IP:61.223.226.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 2 篇 2008-06-06 02:24:16
不要一朝被狗咬,十年怕獸王
打到風暴和哥魯的地步,還不從射生獵改成獸王
我也是匪夷所思阿.....哪邊要你控場?法師羊光了。
比耗魔率,射 >> 獸
比火力,獸 > 射
他們即使不玩獸王也都跑去改生存了
RAID的射生獵少之又少....而且不適合,開版請三思
如果你說的是0/31/30,當我沒講= =
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 6 篇 2008-06-10 13:03:23
我是射生獵 @@
冰破了 擾亂射擊-震盪射擊-引道旁邊-還是CD中時-驅散射擊-跑給他追
快追到趕快假死-擾亂射擊-震盪射擊-跑給他追
冰CD到 趕快設陷阱
再不會 下線好了

常遇到 有坦和補都趴 怪剩一隻 血不太多 大家都會站開
OT風箏大法 用力K到OT風箏 再消仇恨(例如獵人假死)
3個玩家輪流OT 也能把怪磨死

25人副本 射生獵 容易OT所以大家都不喜歡組
裝備把攻擊調低 我的寵沒有獸王的寵強
獸王獵 獵人本身比較不會OT 寵攻擊力強 2者相加比射生攻擊強
生存獵 號稱冰2+睡1 但是冰1+睡1比較穩 比射生控場強
本身敏極高 高暴擊率 不容易OT
我只好 偶爾打打卡拉贊 等待80等的資料片來臨
簽名檔
來源IP:61.31.132.* [ 檢舉此文 ]
jimmy_820 ( 與心對話 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2348
第 8 篇 2008-07-09 17:15:34
我就是獸王獵,但在開打之前我都會先放冰,減少CD時間,因為知道冰凍陷阱非常不穩,再者 就是防止被不小心破冰。如果真的被提前破冰 還可以撐一下在冰,如果真的還在CD時間中,就寵去擋,再不然就擾亂+震盪。
補職趴 顯示遠程DD保護不周。
簽名檔
昔日的政治討論區..

今日的政治討論區?!

來源IP:123.193.144.* [ 檢舉此文 ]
tyysba2007 ( 誰都知道 ) Lv. 6 | 文章數 : 151
第 9 篇 2008-07-10 14:53:29
引言回覆 a5215457 的話:
此文章 針對某人而已 不是所有的獸王獵 (獸王獵也有很強的)

(ps.我是戰士 t4頭+肩膀 卡拉畢業 只缺哥魯就哥魯畢業了)
要控場了 那個獸王獵兵不穩 怪跑去打補師.. 補師2下掛點 (如果只有這樣我是不會生氣的)
我跟他說   
(生氣的地方來了)
(對罵開始了)
(沒卡拉畢業)
怕在組道白目

(請記得 這篇文章是針對某人的 如果你是獸王獵 那先跟你說聲抱歉)

我有個疑問
在坦這麼強的情況下
獵人拉來冰的怪
提前破冰去找補的機率有多大??
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 10 篇 2008-07-12 01:18:36
引言回覆 tyysba2007 的話:
引言回覆 a5215457 的話:

我跟他說   
(生氣的地方來了)
(對罵開始了)
(沒卡拉畢業)
怕在組道白目

我有個疑問
在坦這麼強的情況下
獵人拉來冰的怪
提前破冰去找補的機率有多大??
這個很難說 有可能獵人自己破冰  然後在假死 自然就去打補師了
簽名檔
目標4ㄍ10技 加油!加油!
來源IP:123.195.185.* [ 檢舉此文 ]
e10015341 ( e10015341 ) Lv. 4 | 文章數 : 70
第 11 篇 2008-07-12 09:54:22
引言回覆 jimmy_820 的話:
我就是獸王獵,但在開打之前我都會先放冰,減少CD時間,因為知道冰凍陷阱非常不穩,再者 就是防止被不小心破冰。如果真的被提前破冰 還可以撐一下在冰,如果真的還在CD時間中,就寵去擋,再不然就擾亂+震盪。
補職趴 顯示遠程DD保護不周。
同意 有時候可以用脅迫讓怪暈一下(忘了能不能用 我以前是獸王現在射生)

我的觀點是自己可以死 但是補師絕對不能死

1個坦 1補 3DD

不是打王DD少一個沒關係

就是不能破控場
adsykimo ( adsy1234 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 12 篇 2008-07-12 16:47:38
0.0....我記得...好像蒸氣1王旁邊那兩個水源素不能冰吧!!!(我碰到很多人都這樣說..好像只能術士放逐或獵人風箏)
就算破冰了...我也是硬坦上去...(習性= =改不暸)
我自己也是玩戰士的....裝備沒你好...穿ZA裝配新的英雄徽章裝..些許小副本裝和卡拉裝~
我覺得打野團真的坦克自己要有所準備(我自己被朋友灌輸的觀念..被OT代表你坦不好..怪打捕你坦的方式有問題..除非你已經坦3支以上了..不然都是戰士坦不好)
而且野團來說...我自己身為坦克都會很注意有沒怪物沒控場好...沒控好的自己就會直接過去接怪了(通常一個嘲諷或是懲戒痛擊怪就轉頭了...就算控場這時候去控也不會破控場)
通常控場不好我會私底下先告訴對方~還是一個樣子的時候~我就會自己把原本要控場標換成我自己坦的標誌~
總之~野團....當作是訓練自己吧!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理