zideaddin ( Edwin Lin ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3031
第 1 篇 2008-06-12 18:59:12
第四季競技場 即將開打
        《魔獸世界》中廣受玩家喜愛的「競技場」,第四季賽事將於 6 月 26 日開打。各個戰鬥群組中排名優異的隊伍,將可獲得獨有的賽季結算獎勵,包括賽季專有頭銜及一隻裝甲虛空龍座騎等。玩家也可以使用榮譽點數來購買第二季賽事時所推出的物品,賽事開始後,所有隊伍與個人積分都會調整為起始的1500分,同時,前一季的競技場頭銜也將移除,各隊伍將在新賽季中重頭開始競爭最高的榮耀。

風光事蹟  盡在英雄日記簿
  挑戰過《魔獸世界》英雄副本的玩家,一定不會忘記亞克崔茲裡那隻倒楣的地精、黑色沼澤的 18 波攻勢,塞司克大廳的鷹王及博學者殿堂裡面狽的凱爾薩斯的長相。相信對於這些令人驚心動魄的副本,玩家都有說不完的故事,為讓這些英雄事蹟流傳下去,《魔獸世界》將與「蒟蒻閣 Glog」合作,推出「我們的英雄日記簿」活動。

即日起至 7 月 15 日止,玩家只要進入《魔獸世界》中任一副本,擊倒最後一隻首領、並將拾取正義徽章的畫面,拍照記錄下來,並將照片上傳至「蒟蒻閣 Glog」中的個人部落格內,再將聯絡方式與「蒟蒻閣Glog」個人部落格聯結,寄送至 Myhero@gamefirst.com.tw。經活動工作人員確認後,將可參加「魚人寶寶公仔組」、「魔獸世界對杯」、「魔獸世界鑰匙圈」、「魔獸世界便條紙」等精美好禮抽獎。

※《魔獸世界》官方網站:http://www.wowtaiwan.com.tw
  • news
  • 蒸氣洞窟BOSS督軍卡利斯瑞
  • 副本-蒸氣洞窟

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-06-12 19:18:03
來源IP:220.130.141.* [ 檢舉此文 ]
cm186man ( ☆星爺滴傳人☆ ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 3 篇 2008-06-13 09:12:30
看起來難度不小嘛,呵呵
簽名檔
不是我喜歡泡MM,是有很多MM喜歡被我泡。。。。
來源IP:59.173.7.* [ 檢舉此文 ]
ssktowtw ( ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 135
第 4 篇 2008-06-13 15:01:32
戰過《魔獸世界》英雄副本的玩家,一定不會忘記亞克崔茲裡那隻倒楣的地精、黑色沼澤的 18
ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 5 篇 2008-06-14 18:17:35
真不明白,為什麼戰場裝都要競技點數,我相信不少有人下班了都只是打1,2場戰場減壓....

真不知這天殺的暴風在想什麼....
※ 最後編輯時間:2008-06-14 19:47:38
來源IP:221.127.2.* [ 檢舉此文 ]
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 6 篇 2008-06-15 08:00:43
S4看起來真的很遙遠捏
開放榮譽買S2是很棒啦...終於可以換裝備了..

競技場都限定要組團才能進去打
高手會帶裝備差的進去打嗎...很少吧...怕被人拖累自己的積分..
那我們這些裝備水準不夠的呢? 好像很難找到團去打...

為何競技場進入方式不能改成像戰場一樣隨機的呢???
就算隨機進去 被高手團殺好玩的 我也甘願了..最起碼有團可以進去加減刷...
別的伺服器我不清楚
我在暗影之月PVE部落方 覺得人好少 連便當團都很少有人喊組隊..

下班就是求個遊戲打發時間
想打競技場 難道都那些有時間的閒人才能玩的開心?
我沒辦法玩的那樣專業...就只能呆在戰場刷刷榮譽..?
簽名檔
有牛牛的遊戲 才算一款好遊戲!!
哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~
哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~
哞哞哞~哞哞哞~哞哞哞~
來源IP:61.229.216.* [ 檢舉此文 ]
ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 7 篇 2008-06-15 10:06:38
引言回覆 aaron5486 的話:
S4看起來真的很遙遠捏
開放榮譽買S2是很棒啦...終於可以換裝備了..

競技場都限定要組團才能進去打
高手會帶裝備差的進去打嗎...很少吧...怕被人拖累自己的積分..
那我們這些裝備水準不夠的呢?  好像很難找到團去打...

為何競技場進入方式不能改成像戰場一樣隨機的呢???
就算隨機進去  被高手團殺好玩的  我也甘願了..最起碼有團可以進去加減刷...
別的伺服器我不清楚
我在暗影之月PVE部落方  覺得人好少   連便當團都很少有人喊組隊..

下班就是求個遊戲打發時間
想打競技場  難道都那些有時間的閒人才能玩的開心?
我沒辦法玩的那樣專業...就只能呆在戰場刷刷榮譽..?

可惜呢..你打戰場也只能換到s2...其他要競技點呢...
bloodwolf ( 傷情之雷 ) Lv. 10 | 文章數 : 188
第 8 篇 2008-06-19 23:08:02
不過不錯了,終於可以換s2了耶~之前還沒用到的榮譽可以存來換s2嚕~
簽名檔
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
來源IP:61.64.100.* [ 檢舉此文 ]
bryanchan6 ( 步驚云 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 9 篇 2008-06-20 17:14:52
對呀!!! 平時要組普通副本已很難了, 英雄更難, 要求高, 要競技場 ? 不用想了
31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 10 篇 2008-06-24 18:07:10
S2的裝 已經有一定程度的屬性 別說拿來打 戰場競技場 就算拿來打副本 也可以達到別人尋找隊友的要求了

畢竟現在高等玩家滿街跑、25人副本裝備 也是

別說新手(我相信魔獸現在已經很少有真正的新手了) 光是老手練小分身 等級在6X左右 副本已經不像以前那樣容易找團
刷不到副本 裝備進度當然會慢一些 所以才會有些人選擇打戰場、便當競技場 來取得戰場裝備
畢竟戰場全套+幾件S裝 能力可以獲得很多的提升 這些裝+起來總可以打打 英雄副本和卡拉贊來幫助自己渡過70級還是一身綠裝的 尷尬期
簽名檔
來源IP:122.120.16.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理