q506963q ( 燕戟 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 1 篇 2008-06-13 05:30:10
突然想放棄玩坦了~走副本路線的坦真的蠻辛苦的

第一次玩WOW就選戰士~不懂事的我還走副本路線

徽章裝都收集到了~但是在怎麼樣也才能自己組卡拉打打 拿拿徽章

遇到炸彈或越級打副本的輸出職業~問他來過嗎?

他很肯定的回答你:有~(2.3次或者本尊來過)

輸出職業可以混水摸魚~為什麼戰士裝備只能足夠或是超前~就不能不足

平時打5人英雄副本就常常遇到這種玩家了~沒想到1個禮拜1次的開心遠足變成離開的開始

一直想往ZA發展~但組頻上的都是喊:需要幾箱經驗或全破經驗

當密人詢問看看:安安 ~ 請問組阿曼有缺ST嗎?(我沒經驗但是我會很配合)

回答:我們是G團(我們是RL團)只求速度~

我也只有摸摸鼻子走人~英雄打到快爛了~徽章存了2XX個 防裝徽章裝全換了~

一個月前就破戈魯爾了~但只覺得沒公會的助力~或勇猛親友團~現階段的坦

別想成長了~今天組到法傷503的法師我也都很信任人~想說組頻上徵的應該不會離譜到哪

從9點一直打....打到12點....只打到埃蘭~當初就知道DPS不足了~所以我把獵人 盜賊都調到我這隊

換成吼戰鬥怒吼~因為本身血夠了上BUFF後~隨隨便便都破18000~所以調成這樣本來館長滅了4次(很扯)

發現DPS大不足~調成這樣後~終於過了~直到埃蘭~我放棄了~補職要睡了~法師裝拿夠了~我累了..

離開副本回程後~馬上把天賦洗掉~心理很肯定的對自己說~我以後不再坦了~錢少事多~好人我當太久了~

我以後不幹了~跟著我的親友團們說 拜拜 雖然他們都是我從綠藍裝~一直慢慢帶~帶到卡拉都畢業了~

但是人數依然開不出1組卡拉~早點放棄我會早點輕鬆~不用每天上線就想著~誰缺徽章幫誰刷徽章這樣了..

各位坦大~加油喔~本人很佩服T6坦~看到T6坦都當偶像看~現在殘念了~CC

臉書回應

來源IP:125.224.162.* [ 檢舉此文 ]
chobit ( 凱琳希爾特 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 2 篇 2008-06-13 07:14:21
本人玩賊
但也一直都很清楚坦的裝備需求有多麼的高
我曾經就有疑問...
沒有足夠的裝是要如何打不符合等級的副本?
要求一個戰士要很多紫才可以打卡拉...
就沒打卡拉怎麼有好裝?
所以...dps還摸魚混裝的真的摸摸自己的良心
法傷500也打真的很敢!!!
(因為不裝ui...所以打副本前幾次都會抓ot的感覺,
這樣我才有輸出的榮耀...當然是ot一次就夠了)
誰缺徽章幫刷...我只能佩服你的好心了~
有時候喊組的人...我看他的裝備都會心寒
玩家素質...真不知道是取決於裝備,技術還是心態
這三者的平衡點要到哪勒...真希望身邊有玩wow的好友都在一起
別被這些玩家搞掉一個有心的[坦]
冰風崗哨歡迎你~
簽名檔
~在這個世界上
         男孩是為了看到女孩的微笑
                 女孩是為了有男孩的肩膀可以倚靠
                                               而勤奮不懈的努力著~   
來源IP:220.139.161.* [ 檢舉此文 ]
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 3 篇 2008-06-13 08:49:43
我也是一路玩戰士起來的

玩9個月了身上才2件T4

跟一些徽章裝

說真的很多團都要有經驗

阿新手沒經驗沒人帶根本沒機會成長阿

DPS輕鬆多了因為她不需要記住所有跑位

只要跟著坦走就好.坦克是最累的

隊友要你的裝備夠好.在來你要記下所有跑位

真不是人幹的.而且組隊都有人會問你血多少護甲多少

然後回答你滿人了.心理真幹
簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:122.146.8.* [ 檢舉此文 ]
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 4 篇 2008-06-13 13:45:38
說的不錯..但不只坦歹命..現階段dd值也好不哪去,現在老公會要出大團缺人永遠不缺dd...我本尊DD職裝卡在ZA就無法在高,DD職也有苦衷拉= =家家都有本難唸的經....魔獸已經慢慢接近PVP時代= =等阿薩斯資料片一出..魔獸以後副本公會我看是少之又少了...模式都差不多,歷史也只到阿薩斯巫妖王..之後都要給BZ去掰了= =早晚都還是得放棄魔獸....
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 5 篇 2008-06-13 14:29:30
坦 吃裝備很重
現在都有計算傷害值的程式
DD職傷害太低 都會被唸
坦都還被要求會標怪
真是辛苦的職業
簽名檔
來源IP:61.31.134.* [ 檢舉此文 ]
xxyy ( 萬艦齊發 ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 6 篇 2008-07-25 16:56:15
我最近也從坦戰轉為狂戰 戰坦真不是人在玩的(親友團例外 還看過一半T5裝卻坦的很濫的 ) 我裝備最高也才卡拉+新正義
ZA都要求 有經驗拉 全破啦 ZA去不成就轉狂 DD職 說真的很輕鬆 比起坦要準備一推有的沒的 裝備也要 經驗也要
DD只要給我傷害別OT就好 該跑位的做好 真是太輕鬆了 有些裝差還能去勒
adsykimo ( adsy1234 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 7 篇 2008-07-25 17:39:53
說到內心深處的一篇文章~
我曾經和你一樣~想打ZA卻一直被限制在沒經驗!!!!
公會的ZA團永遠只能在鳥王那打轉~
原因是公會不限制出團的天賦~職業~或是人員是否有帶基本的輔助品~全都不限制~
之後我完全不想跟公會的ZA團(我攻略看到爛掉都能背起來了~而公會還有人連打法都不記~永遠在那邊問)
期間在組隊頻道十分的掙扎~終於讓我下定決心照朋友的說法去做~
那就是欺騙組隊的隊長說我ZA全破了然後當了ST~(那時我跟野團只打過熊 鳥 卅滿那三隻王)
由於我把攻略看的很熟~所以基本上我每隻都大概知道如何應付~
終於我的第一次ZA團順利全破~(還拿了 頭 腳 加速的DPS項鍊)
也讓我發現~坦克真的還滿可憐的~沒欺騙沒有好裝~(以問題多而小小的公會而言)
而最後的我也選擇了離開防戰這難過的職業~並離開公會~(努力為了公會~不一定會讓人認同你)
選擇走PVP路線後我省了很多改天賦的錢~也碰到了技術很棒的隊友~
玩魔獸直到不坦怪和不入公會後才能玩的自我~才開心~
當然不是說入公會或是當坦痛苦~而是要選擇適合自己的方向走~
畢竟這是遊戲~開心玩才是最重要的~

wiwy ( 白目的敵人 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 8 篇 2008-07-27 10:45:28
很認同呀,一堆人都不要臉的,卡拉/戈魯/馬肥 也好 開野團總是有一兩個小白,明明都說10紫+ 還要藍綠混塔走來騙我

卡拉跟za現在戰士都很慘,大家都喜歡快刷
通常mt都組1個防騎,st就熊坦 都沒人組戰士
任我全刷經驗+t4齊裝也好,在別人的眼中都比不上一個剛剛卡拉畢業的熊d或防騎

可能大家會說,後期大副本熊跟防騎出場機會比防戰小
但我想問一下,如果裝都拿不好,打什麼後期呢??
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 9 篇 2008-07-27 11:35:53
zzz
我包包只剩下歐格和一把單手劍還有時光腿

要我開戰士黨很簡單

我會說我只剩劍和還有時光腿

要不要我檔
----
我自認為我不適合玩坦

所以坦裝全賣NPC
----
坦職本來就是醬

要玩坦職還是近大一點的公會

不然就學我

把坦裝全賣掉

要玩就玩大一點

樣樣通樣樣鬆
----
砸錢是一個專業坦克必備的

寶石插滿了沒

12耐沒有多貴好嗎

把奧多或占卜充到崇敬是要多少錢

上次看到ZA MT血才13K

ST血才12K

是來打心酸的嗎

我DD戰血都比較多奇怪
zzz
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 10 篇 2008-07-27 14:16:59
za坦沒經驗問題很大

不要說坦 dps不會也是 za的dps不是只有無腦輸出就好

要會跑位 賊有時要斷法 獵人陷阱打龍鷹王要會放 等等

這也是有經驗不想組沒打過 因都要先滅團個幾次

我有時候都會看到 za沒經驗的團 可以去打這種團

有經驗在打衝箱團
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 11 篇 2008-07-31 09:13:38
我在後1次當MT是打BWL

改版後只當過卡拉ST(用武狂)

坦很累死第1又被嫌

補也很累
有時還要解DOT

最輕鬆就賊了(獵偶而還要標拉怪)
不要OT就好

簽名檔
沒事真的還是沒有
240 個繪圖運算核心
448 Bits 記憶體介面
支援 3-Way SLI 多繪圖核心串連技術
Accelerated Video Transcoding 技術 (Badaboom, TMPGEnc)
硬體解碼加速,支援最新藍光 Blu-Ray 格式 (MPEG-2/VC-1/H.264)
來源IP:210.64.238.* [ 檢舉此文 ]
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 12 篇 2008-07-31 09:39:36
這個嘛…坦克前途就像索爾的領袖之道一樣。
小時候是奴隸,長大後就能成就英雄事業…前提是你要有命能活到大。
基本上,要玩坦克就必須先具備追求榮耀的心,我個人是這樣想啦…

雖然坦克是很容易被人唾棄的對象,但是也是最容易爬上備受尊崇地位的人。
玩輸出職跟補職的時候就能感覺出來,其實你的傷害或治療貢獻表現不容易被發覺,孰強孰弱很難去判定,除非是有長期固定合作或是親友口傳,不然很難綻放光采。
但是坦克只要熬過成長期,表現的成績是相當明顯的,相當容易成為組隊的核心。

所以…希望拼名聲與榮耀的話,坦克就是最快的捷徑了…只是英雄之路一樣都是不好走的。
如果只是想要輕鬆玩遊戲的話,坦克就不是一個好選擇而是一種折磨罷了。
jacklovezoie ( 愛妳才離開妳 ) Lv. 6 | 文章數 : 94
第 14 篇 2008-08-16 17:24:52
引言回覆 awede 的話:
這個嘛…坦克前途就像索爾的領袖之道一樣。
小時候是奴隸,長大後就能成就英雄事業…前提是你要有命能活到大。
基本上,要玩坦克就必須先具備追求榮耀的心,我個人是這樣想啦…

雖然坦克是很容易被人唾棄的對象,但是也是最容易爬上備受尊崇地位的人。
玩輸出職跟補職的時候就能感覺出來,其實你的傷害或治療貢獻表現不容易被發覺,孰強孰弱很難去判定,除非是有長期固定合作或是親友口傳,不然很難綻放光采。
但是坦克只要熬過成長期,表現的成績是相當明顯的,相當容易成為組隊的核心。

所以…希望拼名聲與榮耀的話,坦克就是最快的捷徑了…只是英雄之路一樣都是不好走的。
如果只是想要輕鬆玩遊戲的話,坦克就不是一個好選擇而是一種折磨罷了。
這位大說的很有道理…我也是玩坦克坦克真的吃裝備、技術、天份、電腦效能…同時也是我認為很花錢的職業之一
坦的好,團隊就很好打,補職跟DD就很輕鬆,相對的坦不好就會被唾棄…
坦克就像上面大大說的是條英雄之路…你裝備好坦得穩…人家就把你當神看…
hh23211 ( 小宇賣瓜 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 15 篇 2008-08-21 10:59:46
真的...我現在玩戰士才知道 沒辦法摸魚 打副本最類的應該就是戰吧。

裝不好坦不住又要被罵 輸出就沒那麼多人講話。

而且打王只看到到腳啦 怎麼這樣..
a1070179 ( Eldardil ) Lv. 6 | 文章數 : 175
第 17 篇 2008-08-24 20:28:04
坦是一件非常辛苦的事情,這是眾所皆知的。
簽名檔
銀樣真的好萌,為了水銀燈而戰!
來源IP:61.231.136.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理