seigen147 ( 豆腐 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1612
第 1 篇 2008-06-16 13:28:59
2法 2賊 1補D 1補聖 1戰坦 1熊坦 1戰DD

牧師術士/這樣下卡拉能打完嗎?ET能打嗎?

昨天我法師等了3天終於友卡拉能下~但是跟到這樣組合的團

開頭到1王都算很順~但是進入跳舞大聽到2王光是AE那幾群小怪我就趴了2次

我法傷才1千出爆30幾趴~其他人的裝備都算高階~我也知道無牧師~要晚點出手

但是放了"烈焰風暴"跟龍之吐息"後我就OT被怪打趴

到了2王~獵常被破冰不好控場~所以滅了2次~於是1戰跟獵換了聖騎(群坦)跟牧師(不死綁)就1次過

然後2樓到2王前~我又趴了3~5次不等

不是怪沒人坦跑去打補~我就捕被追也無人管~又趴

在不然就是不知道是坦沒抓穩還是我真的OT過大~又被怪打趴

到了2王~能解魔的只有聖騎~第1次就衝進王的DEBUFF範圍內被沉默不好解魔~滅團/第2次就過了(因為我說不要進入那範圍內)

到此我已經趴到裝備紅黃狀態了~到了劇場舞台後面的地方~不知道是怎拉的~第1次拉怪就拉了2組的樣子~我跟一些人又趴了~我裝備幾乎全虹

於是密了開組的說我不能繼續下去後便離開了~我是在不知道要是繼續下去能不能全部打完?

我又不是人品不好~程度不夠~卡拉又不是沒下過~都沒趴到這種程度

我實在不知道要是繼續以這樣的組合打下去我還要趴幾次?打不打的完呢?

另外~我想問...破碎崇拜的頸部裝備發動率高不高啊?我是占卜也崇拜~昨天買來用]但是好像沒看過有發動過-.-不知道那東西到底好不好?

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-06-16 13:49:27
來源IP:220.130.232.* [ 檢舉此文 ]
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 2 篇 2008-06-16 17:02:41
2法 2賊 1補D 1補聖 1戰坦 1熊坦 1戰DD

牧師術士/這樣下卡拉能打完嗎?ET能打嗎?
加起來才9個人 好像還有個獵人是嗎
通常是要3補職 2補比較吃力
團隊 ot一次就可能會造成趴的問題
組合看起來 只有補職少一
進戰職業有5個 痾..補師的壓力好像有點大
打et這樣組合很不好打 你離隊是明智的選擇
簽名檔
來源IP:219.81.148.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 3 篇 2008-06-17 09:12:47
我只能說

摩洛 4小兵 沒牧師 也能輕鬆打

你還有2隻賊 要會利用

只要賊不是腦殘 不是手殘

一人可以控一隻 可暈 可致殘 裝備好一點的 開閃避 單挑幹掉都不是難事!

你有小D 給賊丟個回春就可以了 也不用刻意補
簽名檔
來源IP:219.84.99.* [ 檢舉此文 ]
angelina2000 ( ↘☆我愛凱蒂貓☆↘ ) Lv. 15 | 文章數 : 441
第 4 篇 2008-06-17 10:32:35
戰術才是王道阿.....

我打卡拉AE沒用過火系的打~~ 我的法傷很低AE也常OT..
所以你OT應該很正常吧XD
且AE的時候RL都會特別強調要顧好我>//<
先等MT ST拉好怪以後 過去冰腳後退在來暴風雪

但是重點還是戰術戰術+戰術..
你的組合還OK~~兩補的確是吃力一點點
不過有兩賊照理說來控場應該不會有問題
沒牧沒術如果傷害輸出夠的話也是OK的~~
簽名檔
WOW 奧妮克希亞
來源IP:203.67.104.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 5 篇 2008-06-17 12:03:15
沒有防騎
我看你AE還是收斂一點比較好

烈焰風暴下去以後
看是要唱灼燒 打幾隻小兵
最後用衝擊波跟龍息收尾

戰士跟小D拉一群怪的能力可以說是非常低落 你AE會OT也是正常

你是占卜者聲望
破碎之日崇拜項鍊可以丟掉了 特效很爛而且很危險
簽名檔
阿達歐之手 (現在好像滿街手來手去的)
來源IP:61.228.57.* [ 檢舉此文 ]
seigen147 ( 豆腐 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1612
第 6 篇 2008-06-17 12:27:23
引言回覆 6301tps 的話:
沒有防騎
我看你AE還是收斂一點比較好

烈焰風暴下去以後
看是要唱灼燒 打幾隻小兵
最後用衝擊波跟龍息收尾

戰士跟小D拉一群怪的能力可以說是非常低落 你AE會OT也是正常

你是占卜者聲望
破碎之日崇拜項鍊可以丟掉了 特效很爛而且很危險
自第一次ae慘死後就收斂了~我也知道ae很容易ot~但是還是很莫名的ot死亡~那也就算了

還有更奇怪的~在ae小怪就只放了1發"魔爆術"連爆擊都沒有~這樣也ot被打趴~那時候我是要跑去檢2王徽章~經過那群"已經"在ae的怪群~才放1次魔爆就能ot被打趴.....到底是誰的問題?

本來還打算打完前門就好了~沒想才到劇場後台剛開打就因為主殺怪~到處跑一些人掛掉~那時候裝備幾乎全紅~時在讓我打不下去....

"破碎之日崇拜項鍊可以丟掉了 特效很爛而且很危險" 為何很危險啊?那特效是什麼?
※ 最後編輯時間:2008-06-17 12:29:28
來源IP:220.130.232.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 7 篇 2008-06-17 18:13:16
特效是一發瞬發的秘法箭
打330左右
內建CD45秒

這特效"無距離限制"
而且你做什麼都會觸發(喝水包 搓繃帶)
所以你如果目標放在王身上
常常一吃水包
效果發動 王就衝過來了
簽名檔
第 8 篇 2008-06-18 10:07:04
特效是一發瞬發的秘法箭
打330左右
內建CD45秒

這特效"無距離限制"
常常一吃水包
效果發動 王就衝過來了
不會吧...那麼恐怖喔-.-"

那還是換掉好了.....可是發動率好像很低的樣子-.-"

種田應該不錯用吧?

第 9 篇 2008-06-18 12:09:54
引言回覆 seigen147 的話:
特效是一發瞬發的秘法箭
打330左右
內建CD45秒

這特效"無距離限制"
常常一吃水包
效果發動 王就衝過來了
不會吧...那麼恐怖喔-.-"

那還是換掉好了.....可是發動率好像很低的樣子-.-"

種田應該不錯用吧?

項鍊我個人是建議
戰場那條 有洞的爆擊項鍊 或者KZ王子爆擊項鍊 ZA祖爾金加速項鍊

簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理