q520956 ( 小懶豬.噗.噗叫 ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 1 篇 2008-06-21 00:54:59
男友玩半年多了 而我卻想說 男友那麼迷 我直好加入魔獸

這樣倆人才有話題聊 當我玩時 沒有我想的那樣

男友還是沒在遊戲理我 因為等級差太多

當我70級男友也是常跟工會出團 我直好找線上人練

也陪我聊天 解每日 男友直會說我快把裝備弄好

這樣才可以一起去強一點副本 玩了2個月下來

男友這樣的態度 讓我放棄了魔獸

每當假日到 男友直想在家玩魔獸 一點也沒那麼想陪我

連下班後也是玩魔獸 讓彼此聊天時間變少

而我在基地看到一篇文章

男友帶女友玩魔獸後

鬧的很嚴重

而男友也常跟我說

"為了部落"

我聽到後好想提出

分手算了

有誰可以交我該怎樣去調整心態 而不能讓這一段愛情

就為了魔獸而毀滅

臉書回應

來源IP:118.232.122.* [ 檢舉此文 ]
m5clk ( 瓦爾 ) Lv. 8 | 文章數 : 170
第 2 篇 2008-06-21 01:10:47
我也玩魔獸

來當我女友吧

我不會說:為了部落= =
簽名檔
世事豈能進如人意、但求無愧我心
來源IP:163.29.70.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 3 篇 2008-06-21 05:10:31
我覺得你在玩有找到這遊戲樂趣嗎 應該是沒有

每天解任務裝備也不會提升多少 藍裝拿的差不多

就要往英雄副本發展 賺徽章買裝備

從你的敘述玩法來看 你沒有在裝備做多大的努力

現在很多副本 沒裝根本打不動

如果另一半也有興趣一起玩是最好 不然你只能叫他不玩

很多韓版遊戲用打錢 練功的玩法讓玩家每天玩

魔獸是用25人副本和競技場團 來榜定玩家

因為不常跟團你位置肯定會被替代掉

玩很久 沒打過25的 徽章裝都賺飽了 只跟過戈魯爾 馬瑟野團

不過看過有人沒跟團的還是照玩

saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 4 篇 2008-06-21 07:30:41
大學時代,我也沉迷過線上遊戲,也不顧女友,整天只知道電動
我以為虛擬世界就是一切,我以為在裡面功成名就也是種成就
從原本的陽光男整個變成宅男
當時女友也跟我一起玩,但是不像我這麼沉迷
後來女友受不了我都不陪她,常跟我鬧脾氣,最後我選擇跟她分手
不是不愛她,而是太沉迷電動
我還記得幫她搬離我家到另一個宿舍的時候,我很捨不得她,但...我更捨不得離開電動

現在想想,當時真的很蠢
我傷了一個愛我的人,然後得到了什麼?
後來畢業了,那遊戲也倒了,我什麼都沒得到,只有青春就這樣徒然浪費掉
當大家的回憶是出國旅行、環島旅行的時候,我的回憶只有倒掉的遊戲畫面
連跟朋友分享,朋友都不太了解那是什麼
後來想想真的覺得很悲哀

直到有一天我終於醒了,不再浪費時間在遊戲上
我又交了一個女友
雖然偶而還是會打電動來消耗下班後沒事做時的無聊時間
但多數的時間是帶著家裡的女王東奔西跑,四處去玩
也利用時間自費去進修
我開始覺得過得很充實,至少在現實世界裡能夠開始編織我的未來

我很慶幸我醒了,雖然過程中浪費了很多時間,導致我在現實生活的起步比別人慢
但至少我醒了,我真的很慶幸這點
很感謝魔獸推出競技場這種東西,讓我們這些休閒型玩家不用整天打卡刷raid也有機會拿好裝

扯太多太遠了,只是看到開板的大大po文有感而發
其實沉迷電動的人當下都很難覺醒
往往都會等到青春浪費掉之後才會開竅
玩物喪志,沉迷電動其實跟吸毒沒兩樣,一樣會讓人喪失現實的活動力
真的留不住這段感情就結束它吧,兩個人在一起要都覺得快樂、開心、也有共同的生活重心才重要

結束之後會找到更好的,對你是這樣,對他來說也是
tk2sky ( 60元就這樣阿 ) Lv. 26 | 文章數 : 1171
第 6 篇 2008-06-21 10:21:38
唉!妳男友沒救了!
部落竟然比女朋友重要,這個很難救吧!
如果好言相勸也不行,你就跟他分了吧.
不要為了一個男的,耽誤到自己的終身.
遲迷不誤下去,未來只有後悔二字!

~為了部落~

真的傻了...!
簽名檔

老闆

什麼啊

60元才這樣啊
來源IP:59.113.56.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 7 篇 2008-06-21 10:23:22
要是一起沉迷該怎辦..................

會不會沒救了Q_Q
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.231.* [ 檢舉此文 ]
hanaukyu ( 綾瀨夕映 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 322
第 8 篇 2008-06-21 11:24:14
看來好像很麻煩了~~~~
那男友已經有點快沒救了~~
不過該怎麼救呢??
我也不太知道~~
蠻多這種文章的說~~
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 9 篇 2008-06-21 15:10:42
看來妳男友的宅度已經練到高深莫測了

過去魔獸剛出時我也是迷到一天可以玩16小時以上

只是隨著年紀的增長,遊戲的吸引力也漸漸降低了

現在我比較喜歡跟朋友四處趴趴走

在外頭瘋一天對我而言比在家打一天魔獸還過癮

你可以選擇你男友看開 (當然也不一定每個人都能看得開)

也可以選擇跟他一起宅,最不得已就只好跟他分了

一個為了遊戲放棄女友的男人,實在不能夠讓人放心依靠
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 10 篇 2008-06-21 15:25:12
我覺得你可以跟他分開一陣子了
因為連在遊戲的時候他也不怎麼理你
簽名檔
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
whitedove ( Hotel California ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 12 篇 2008-06-21 19:34:28
我會擦去我不小心滴下的淚水.....
還會裝作一切都無所謂.....
將妳和我的愛情.....全部敲碎.....
再將它通通趕出.....我受傷的心扉.....

讓它隨風去.....讓它無痕跡.....
所有快樂悲傷所有過去通通都拋去.....
心中想的念的盼的望的不會再是妳.....

不願再承受要把妳忘記.....
不願再承受我把妳忘記.....
妳會看見的..........把妳忘記..........

啊~~啊~~

我想到了一個忘記溫柔的妳的方法
我不要再想妳     不要再愛妳     不會再提起妳
我的生命中     不曾有妳
liuhong ( 小毅哥哥 ) Lv. 21 | 文章數 : 1225
第 13 篇 2008-06-21 20:31:41
還沒結婚 不需要考慮什麼~~

不好就放掉吧 別浪費青春在一個不在乎你的人
johnnypaau ( 行人止步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 27
第 14 篇 2008-06-22 15:42:58
不要找他一段時間等他再來找你的時候再說分手
等他緊張妳時再一腳伸開他<---(分手)可以出了這口氣
青春不要浪費這種人身上,單身可能更輕鬆,
superjulit ( 瘋之狠 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 70
第 15 篇 2008-06-23 10:46:37
我是覺得妳應該勸妳男友才對!
必竟妳跟他才是最親密的人~
網路世界練到頂峰又不能養活自己~
實實在在找份工作來做~薪水又固定~不怕沒零用錢
現很多都是有工作卻沒時間練到最高等~只好花台幣買帳號或裝備!!!
這樣還比較實際點(以掉進這款瘋狂程度來看)= =
當台幣戰士是沒罪的!!!我們也是用我們血汗錢買快樂~
很多人看不起台幣戰士又怎樣~老子用錢就砸死你了!
所以那些人思想要改觀!!!有本事你也去工作領錢後買比我大@@
還有資格那邊說有的沒的嗎!!!
至於倆人感情~相對也是互相的~
如果倆人都有接觸遊戲互動良好是沒關係~
如果各有各想法那我還是勸妳分一分算了!
這代表不同心~他只會越陷越深!!!
沒結婚大家都有選擇權利!知道嗎!
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 16 篇 2008-06-23 11:48:43
樓上的說法錯了吧....
花台幣買帳號或裝備是官方不容許的
當台幣戰士是沒罪的???你跟官方說說看...

我不會說『遊戲好玩是過程,買封頂神裝帳號沒意思』這種說話
雖然在我角度是這樣,畢竟,每個人喜好不同
玩得爽就是了~~
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
lantice ( lantice ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 37
第 17 篇 2008-06-23 12:43:12
你可以告訴他,遊戲只是遊戲,消遣娛樂,何必把自己的人生埋沒在虛擬的網路世界遊戲中,
現實世界的日子、正常的生活還是要過,網路人物死了又如何,人物變的超強又如何,畢竟
不過就只是一個角色,很多人很投入在角色要很強,很強又如何?遊戲畢竟只是遊戲
如果他還是不在乎你,只懂沉沒在網路遊戲,那你就分了吧
我可以跟你交朋友...
簽名檔
lantice
來源IP:220.136.242.* [ 檢舉此文 ]
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 19 篇 2008-06-23 15:08:35
跟他說 : 伺服一關什麼都沒有
不珍惜眼前人 到失去才知道後悔已經太遲
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
來源IP:210.6.224.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理