chen480 ( 坐著風箏的小蜻蜓 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 215
第 21 篇 2008-06-23 16:32:53
只是路過……不玩魔獸很久了……。曾經為了線上遊戲而家庭破碎,也鬼門關走了幾回……。現在,偶而會玩通宵,不過遊戲不再是重點,純粹是打發時間,當然身邊陪伴的,是一生相扶持的人……。
stoplove615 ( 冷娃兒 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 22 篇 2008-06-23 16:47:06
我曾經交過一個男友
那時我是玩天空
是我啦它來玩的= =
那時候我覺得天空之城很好玩
可是你知道嘛?玩到最後
它比我還要瘋= =..
她還不迷的時候
我門還長一起出去玩
可是等她迷到無法自拔
她也不把我放在她眼裡
她迷上了後
幾乎都是我去找他 我去她家
我好幾次都跟他抱怨 跟他說我的感受
可是他把我的話
當作闢一樣
左耳進 右耳出
日子久了 她覺得我藩
我也覺得他很奇怪
所以我到最後
氣到跟他分手
直接去她家 在他家外面較他:郭XX你給我出來!
她出來了ˊ之後我直接把它外套丟給它
連一句再見都不說 因為我知道永遠不可能會見面的= =
當初
我也跟妳一樣
放不下它
一直在券它
我懂你的感受
我現在還是不後悔跟他分手
因為我知道不跟他分手我反而以後會很難過日子
所以..
我建議妳
不要委屈你自己
她不理你 冷落了妳
你講了很多次 她都把你當屁
那就分了吧
短痛 不如長痛
兩人在一起 過的是不同心的日子
最難受的是你:)
所以別傻囉~
blue7552 ( 梨子冰糖 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 24 篇 2008-06-23 17:30:37
我可以跟妳握握手 認識一下 聊聊天
一整個有很親切的感覺ㄟ~~><"
因為我跟妳的情形 一模一樣...完全
我男友迷魔獸迷到 可以讓我每個假日都看電視的那種...
而且跟我能講的話是越來越少
打電話給他也是一直在玩 都愛理不理的
後來我也是受不了 就跳下去跟著玩...
在練到60級之前(當時滿級60級)他也是只顧自己出團
都叫我自己練攻 結果我就一直被lm殺到60級
任務都是自己摸 或是跟別人一起練的
他大概只有幫我做包包吧= ="兼提g機 就這樣
而且那時候家裡只有一台電腦
就這樣 每個星期假日都固定網咖包台約會
聊的話題從沒有話題 變成永遠的wow...
後來有了第二台電腦 就從網咖搬到家裡
一樣每天他除了工作睡覺以外 就是打魔獸 都不會累的
問他要不要出門 他就說懶的出去 然後繼續打他的戰場
之前還為了跟他一起打gg場打輸了 他生氣不理我一整晚...
一直到現在都是這樣子= ="不過我已經麻木了
我是覺得妳可以繼續玩 有玩有話題 沒玩連話題都沒了
換個方向想 至少他是龜在家玩魔獸 而不是出去玩女人
宅男原則上是不會劈腿的 尤其是妳跟他一起玩 他更沒機會劈
說真的雖然我有80%的心理是陪我男友一起玩wow
但我不否認wow是個蠻優的遊戲
所以我也慢慢地玩出自己的感覺 當然這需要時間啦
至少要先70 = =a 70前真的會覺得練攻很無聊 我能體會
把心態調整一下吧 把他想成一個愛妳的宅男 就不會那麼難過了^_^

jajambolee ( jajambolee ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 25 篇 2008-06-23 17:31:19
我只能說你男友傻的兇,為了遊戲,不理你。趕快離開他吧^_^
魔獸70級拿好裝,刷聲望,去副本...還要一堆規則,鎖時間,鎖裝備
。你問他工作主管給他限制東,限制西,他怎不聽,虛擬遊戲中,這麼聽話。
想想魔獸60級時,那些裝去哪嚕?80級就快來嚕,他緊張什麼,70級的紫裝
,贏的了80級綠裝嗎?一樣變成廢柴。
最討厭只會宅,永遠宅的男生。你不跟他分手,我為你感到不值。
沈迷個頭,魔獸只會害死你們。傷過心的過來人~~~
rick710609 ( 追夢生 ) Lv. 23 | 文章數 : 908
第 26 篇 2008-06-23 17:37:41
如果有長的不錯的女生
可以聯絡歐^Q^
我已經沒玩魔獸了>Q<

簽名檔
"別人笑我太瘋巔"
"我笑他人看不穿"
來源IP:59.112.85.* [ 檢舉此文 ]
keyed ( keyed ) Lv. 2 | 文章數 : 30
第 27 篇 2008-06-23 17:57:54
恩,其實要男方自己覺悟呢
我也是過來人,不過我是花了不少錢在遊戲上
雖然我認為值得= =
好吧,總之如果男生一直沉迷
女方感覺不到關心
那基本上已經沒有話題了,可以考慮另一段新感情
strf1234 ( 香腸好大一隻 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 71
第 28 篇 2008-06-23 18:15:50
******* 分手吧 **********

只為了玩遊戲 不顧現實生活的人 根本沒有前途
就算你忍受的了一時 終有一天你會忍無可忍的
想想他下班回家就玩魔獸 那什麼都不用顧了??

P.S : 如果溝通過了讓他
發現你的想法 他依然眷戀 那就離開他 妳會過的更好^^
妳已經給過他無數次機會了 是他沒有珍惜~~~~
con223366 ( 哈哈拉拉 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 29 篇 2008-06-23 18:37:06
我是覺得 看你還愛不愛她 還想跟他在一起嗎 ?
如果愛她想跟他再一起 那就讓她去玩吧 你就做自己的事情就好 別去理他 放假無聊就跟朋友去玩
想他 就去找他說說話 看看他就好 他沒理你 就算了 這樣你或許會覺得很委屈 但是換個角度想 這是他的私生活 每個人都有自己的小世界 太過份干涉 也是會讓對方不高興的 相信你也一樣不願意你的另一半過份干涉你
畢竟只是網路遊戲 他不會玩一輩子的 等到某天他覺得無聊時候就不會玩了 但是他不玩那一天我不知道多久 如果他因為遊戲而不工作 整天只顧虛擬世界 不顧現實 那我勸你 還是看開點 早點離開吧 等他成熟點的時候 再跟他在一起 (如果你們那麼有緣分的話) 現在這世界 麵包比愛情重要太多了 找個有能力照顧妳 愛你的人 會比較好喔 當然能靠自己是最好的 不用看別人臉色過生活
小小建議 多嘴囉
manwwh3g ( 影宮閃 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 30 篇 2008-06-23 19:14:42
先看看可不可改變他吧 或直接跟他說你的感覺!!
說了 他還是一樣 分了他吧 遊戲 玩玩就好 沉迷了又怎樣??
不能當飯吃 給你70神奘 80神奘又如何 畢竟只是遊戲..
別浪費時間在一個玩遊戲而不重視珍惜你的人身上...
qp940304 ( @qp@ ) Lv. 3 | 文章數 : 58
第 31 篇 2008-06-23 19:25:29
玩遊戲殺時間很好@@
但是殺掉愛情或是麵包那就很糟糕嚕
用冷靜的心情堅定的態度跟他說
該砍帳號了~~
x741x ( 豬頭(^oo^) ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 32 篇 2008-06-23 19:45:24
像這種無可救藥的廢物我看多了 他甚至可能會為了虛擬的愛情而放棄了現有的感情...你大可跟他說 分手吧  為了你 你為了部落 我為了你分手= = 說出來試試他的反應吧 不過我想也許乖個兩三天就又出現老毛病了 分手吧為了愛情的榮耀!
onizukasean ( 炎燁翼 ) Lv. 5 | 文章數 : 47
第 33 篇 2008-06-23 20:03:51
我覺得可以直接跟他講開
看他選妳還是遊戲囉
如果是選擇遊戲
妳也可以選擇現實
沒有必要為了一個心不在妳身上的人
一直獨自難過
tw00192628 ( 游楓 ) Lv. 12 | 文章數 : 530
第 34 篇 2008-06-23 20:07:22
引言回覆 m5clk 的話:
我也玩魔獸

來當我女友吧

我不會說:為了部落= =

我很贊成他的說法

來跟我吧

我一定不會說 部落很重要的

我可以為了個妳 把帳號送給別人

把虛擬裝備亂丟一地

這是論誰都無法做到的

嘿嘿.......

所以 考慮看看囉  

我是壞蛋

惡名昭彰的壞蛋.................
i520myfriend ( 沒事看星星 ) Lv. 4 | 文章數 : 112
第 35 篇 2008-06-23 20:24:32
哈哈 為了部落 什麼狗屁話阿玩魔獸中長長聽到~...遊戲跟女友我會選擇女友~因為女友會陪你聊天阿等等 遊戲呢?關了機就沒了~
king_james23 ( 凡事剛剛好 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 36 篇 2008-06-23 22:32:24
網路遊戲裡什麼都是假的,離開座位時,你得到滿足感的同時卻也失去某些你毫不在乎的東西~~~玩遊戲可以,但是別讓遊戲玩了你, 以免後悔莫及
42970100 ( 殘酷天使的行動綱領 ) 基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 22 | 文章數 : 779
第 38 篇 2008-06-23 22:49:57
部落是什麼?可以拿來吃嗎XD
來當我女朋友吧,我家的床又大又舒服...
簽名檔
人們總是不珍視
自己所擁有的一切
直到失去了才在
追憶之後徒留傷感
來源IP:118.166.139.* [ 檢舉此文 ]
qq3849250 ( 印卡一聖殿騎士 ) Lv. 7 | 文章數 : 229
第 39 篇 2008-06-23 23:16:02
唉 又一個走火入魔家的傢伙

希望你想清楚 在去做你的決定

yutimi ( 妖智天狐 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 44
第 40 篇 2008-06-23 23:30:28
先說 我也玩的很迷...但是現實比電玩重要

遊戲跟現實

分不清楚的人,表示他的自控很差

為了部落 而冷落了你

不想說啥

想勸你說....Let it free..

女孩子的青春不能這樣浪費

遊戲可以ooxx嗎 @@

不想無聊的話 可以來跟我們一起騎 卡踏車

我們在台中沙鹿 有自行車綠園道

挑戰100km 比打70-80的副本來的有意義...

哈哈哈...

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理