a12012012 ( 綠巨人玉米罐頭 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 5 | 文章數 : 82
第 1 篇 2008-06-22 15:36:36
現在我法傷5百.....能去嗎???

臉書回應

簽名檔
來源IP:61.228.103.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 2 篇 2008-06-22 15:52:14
不能~~
現在來說,法傷沒一千野團都不組你
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
ju1990223 ( ............- ) Lv. 12 | 文章數 : 538
第 3 篇 2008-06-22 20:21:09
卡拉需求不高 法傷要700以上 不過你要跟隊員說你第一次打 這樣有必要的話他們會提醒一些東西
建議你去打些戰場裝備 26號能買到s2了 加油吧 尤其武器要買 這樣法傷700不難的
簽名檔

天梯/w *ETY222
來源IP:122.254.33.* [ 檢舉此文 ]
hanaukyu ( 綾瀨夕映 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 322
第 4 篇 2008-06-23 08:39:37
現在副本團的要求真的很奇怪~~
英雄的也都要很高的數值~~
有時還會發現~~
他要求如此之高~~
自己確是藍綠裝的~~
所以要求現在不一定了吧???
所以最低700法傷最高可能到1500法傷喔~~~
q506963q ( 燕戟 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 5 篇 2008-06-24 02:20:14
法傷500除非你有很強大的親友團~你只是去領裝備的~
然而沒有的話 只會變成拖油瓶~500說真的連一般副本都還沒把功課作完
不然讓自己變成隊友們的負擔吧
他們是無辜的
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 6 篇 2008-06-24 10:55:31
快要出80等的資料片了
去不去 不重要
還不如 去種田
還是省點卡費等資料片
簽名檔
來源IP:61.31.141.* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 8 篇 2008-06-29 00:44:07
500 走奧火可以 (25% 智力變成法傷)
暗影牧師過弱
術士沒有問題

儀個 Kara 團一般會帶兩個新手
一般是副坦克與第三治療者, 也有帶一兩個新手 dps
簽名檔
For death and honour
For victorious and glorious
For our gracious King and noble souls.
To sing with heart and voice
To stand and united as one
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
來源IP:82.24.124.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 9 篇 2008-06-29 11:53:48
引言回覆 a12012012 的話:
喔喔= =   謝謝大家   那請問80啥時出阿??

80級不要想,還沒公報何時出
努力現在比較實際~~

那些太陽g團10000~20000g的東西就不要買了
買那些真的浪費g
而且我有角色公會都很愛開太陽g團
他們開團的心態在公會頻表露無遺
令人非常討厭~
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
billhuang ( 銀色比爾 ) 戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 317
第 10 篇 2008-06-30 09:33:03
如果在拓荒, 那至少要700~800以上會比較穩定..
如果是農團, 通常是7~8個人帶2~3個人去拿裝, 那法傷就隨便了...
如果....你是術士的話, 那法傷500也夠了, 反正你只在小鬼王有用...
(話說我術士去公會農團, 不過才300多..因為缺1術士, 他們只缺小鬼王丟種子, 其他都不缺)
0911012999 ( 紅塵浮世在心中 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 11 篇 2008-07-22 07:49:54
引言回覆 a12012012 的話:
現在我法傷5百.....能去嗎???

術士法傷800+才去打卡拉
可是現在打卡拉也團的要求越來越高
我在想是要去打卡拉還是打T5附本
上次看一個暗牧說要去RL說法傷友1500+嗎
我當場無言
打個5人英雄副本都會要求獵人AP2000+法系法傷1200+
現在的RL到底在想什麼
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 13 篇 2008-07-22 16:39:01
法傷在高....默契 配合不好 也很難短時間打完 你悶說是嗎????有些要求確實過份了些.....我也跟過T6裝4 6位打ZA還卡4王的也有.....神裝也有灰腦
簽名檔
追求美好的幸福.在於成功的人生與勇敢的表達..
來源IP:61.230.145.* [ 檢舉此文 ]
030158444 ( 冷若雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 14 篇 2008-07-22 23:31:08
500法傷,很夠阿 - -+ 我冰法500法傷只要命中有70,秒傷可以破700,這東西看人玩的,不過我建議你最少附魔能附的都附,最少讓人看到你的誠意,不要說500法傷,然後啥附魔都沒有,我開卡拉開那樣久,看到這種我不會組,因為我感覺他就是準備當負擔,而不是想要有所貢獻~
j0671208 ( 春天黃昏 ) Lv. 30 | 文章數 : 2712
第 15 篇 2008-08-02 12:54:24
我覺得最少要700~800+不然別人真的不會要你,(我還聽過人家喊要全紫,而且不要S1)不過我之前跟過一團絕品團,因為那個開團的團長組了一個身上12件綠裝的懲騎,那時候才到完卡拉前門,就有三個人退團,可想而知那個團長跟那個懲騎是一伙的,當大家都是義工,所以我會在搜尋組隊的備註欄註明不跟有環保裝的團,因為王子根本打不下來,除非是工會團,不過還是請那些〔環保〕人士量力而為,先看看自己的裝備,不是全紫沒關係,但至少要4~5紫,其它全藍(那些連英雄副本裝都沒拿到的人,還跟卡拉團,真是對不起其它團員)
evenanin ( Hui-Jun ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 16 篇 2008-08-16 10:38:04
法傷500多? 你是只解任務吧?
迷宮4王的劍有拿嗎?普通副本的裝都拿到法傷應該有6百多了吧?
可以開始打英雄副本了,
或者你可以解每日任修聲望拿破碎之日的項鍊
大概5紫之後就可以去找卡拉了,應該錄取率比較大(現在人都怪怪的,打個壁壘不快刷要全紫),
不過記得,附魔寶石藥劑大藍大紅缺1不可,不然人家會覺得你是去混的。
alibada ( 哩哩拉拉 ) Lv. 5 | 文章數 : 353
第 18 篇 2008-08-17 15:16:17
我的建議是.........
去修個裁縫........把冰霜暗影做出來........
這樣的法商不至於太難看.............
等你裝拿差不多再改回你要的技能.........
不過 冰霜暗影套裝還真的是不錯用............
ga008180 ( 勇闖十萬大軍只為了救扶不起的阿斗★常山˙ ) Lv. 19 | 文章數 : 686
第 19 篇 2008-09-19 17:45:30
會玩有經驗才是重點

照我自己的例子.
法師法傷5XX就實驗性的去跟了卡拉.70級由冰轉成深火.
裝爛想拿裝自己也要努力.精練藥水.巫師油.增加法傷的烹飪食物......
加上BUFF約600+

到目前打了兩場卡拉DPS都是第一名.兩場平均約320萬+
其中只要遇到紫裝不會DPS的.都是直接巴掉.
一堆法傷破千的DPS常常都輸我.

太陽G團DPS也都有前8名

會玩比較重要.裝備只是更增加你的硬度.DPS

打卡拉初期建議你穿命中裝.命中最少也要有80+

為何?
根據我自己的實驗
懲戒騎 S2全套
法師 70級副本藍裝

我命中都是撐超過80+
DPS才整個有"明顯"的領先其他人.

打不中法傷在高都沒用.

建議你去抓個DM表UI(傷害輸出)

常常跟DPS做比較.精進自己的DPS技巧方式
請教跟自己同職業如何打出高DPS.甚麼天賦.裝備.
多吸收.虛心求教會有非常大的幫助.

※ 最後編輯時間:2008-09-19 17:46:38
簽名檔
不要洋房、名車、名校的畢業證書,尋找一隻青蛙,需要不是公主的我,一個親吻,你的世界能夠從此不同,而我的世界,亦因你而改變。
點圖能參觀我的魔獸世界之阿薩斯_役魔師之哞ㄨ之家
來源IP:59.112.236.* [ 檢舉此文 ]
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 20 篇 2008-09-26 15:53:29
卡拉 法傷600左右 就差不多可以了

其實 玩法師 裝備的強弱 是其次

重點在技術(<<<這句話 跟我的法師徒弟们講很多次了)

法師 的輸出方式 有很多小技巧 有許多的時機要抓

像小弟打海山(1~5王) 小弟因為時間關係 裝備只有徽章裝+散裝t5等級

昨天 跟公會打海山 看到一個法師(T6x4 T6散裝) 看到他的裝備 我整個傻眼

好強的感覺(只是感覺唷...) 因為 我在網咖 懶的抓dm 深怕輸出不好看

死命的打(當然 基本技巧 要做到) 當打到5王的時候 問了一下RL 我的輸出ok嗎?

RL 就把dm po給我看...我傻眼嚕... 傷害總量980萬(第一) 那個t6的法師...600萬(第六)...

dps 小弟2050(整場) 那個法師 1700 整個傻眼..

這時候 RL說 OOXX(我低ID) 這場你沒破千萬 你慘了你...

穿著T6x4 輸出 成這樣....讓我感覺

裝備 每天跟團 就有了 但是這身裝備穿在沒什麼技術的人身上

會被人笑的.... 裝備只是其次 小弟有玩 法師 跟 賊

在賊還小隻的時候(剛滿70兩個禮拜) 就跑去打卡拉了

再打到夜或 的時候 滅了很多次

團長說:除了ooxxo(我的賊id 當時好像4紫) 的傷害 打超過他裝備的水準

其他 穿的紫氣逼人的 都在混嗎...

感想:dps職業 重點不在裝備 而是技術以及對於打副本的態度

成就你的成績(小弟習慣打副本就是衝傷害 不然要做啥? 羊完 解魔完 不需要控場的場合

不輸出 要作啥勒?)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理