chachakiller2 ( 孩子別傻了 ) Lv. 12 | 文章數 : 488
第 1 篇 2008-06-26 04:07:34
如題..本人帳號被盜了= =時間在中午(誇張)我在上班~我那有時間上wow我有通訊鎖怎麼會沒用呢?
打去客服卻要4到9個工作天= =問了客服我沒打電話開鎖盜帳號玩家是從那裡偷我手機幫我wow開鎖.問了客服 客服人員也說他們不清楚 我很清楚手機在我身上並沒有不見.難到是公司的阿姨叔叔門要偷我帳號給他們小孩玩.<太扯我不信.晚上上線跟公會人員說我被盜了.公會人員說有一種科技可以複制手機號碼去開鎖.這太誇張.本人手機號碼只有留給競技場隊友.晚上一上線帳號每隻角色只留
1g<這是什麼意思阿.ㄟ盜帳號者.你會不會太bg一點連幽紋布也拿你真的很沒良心很配服你們這些盜帳號不用上班每天玩wow這個是你們樂趣吧.

希望有像我一樣的玩家們.能拿回自己帳號該有的東西 或許真的電話可以複製也希望電話別亂給別人
我是一個被盜者 心裡有說不出的火 很火 很大火 很大的火火火

臉書回應

來源IP:61.216.83.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 2 篇 2008-06-26 11:19:34
原因只有一個 很簡單

你本身 老早中木馬 病而不自知

當你在中木馬狀態下申請通訊鎖

想當然爾 你的手機號碼就流出去了

光會火 沒有用 如果不找出你為何會中木馬 並且改善問題

就算給你100層鎖 你依然會被盜100次 會發火100次
簽名檔
來源IP:116.59.24.* [ 檢舉此文 ]
honer ( 勞碌命 ) Lv. 18 | 文章數 : 936
第 3 篇 2008-06-26 11:37:48
報警處理阿
不要什麼都不做
讓那些盜帳號的逍遙法外
※ 最後編輯時間:2008-06-26 11:38:35
來源IP:61.220.176.* [ 檢舉此文 ]
am3pex ( ROCK.H ) Lv. 11 | 文章數 : 389
第 5 篇 2008-06-26 14:24:06
這很簡單= =
你中木馬
拿你的帳號密碼
再去申請一個通訊鎖
不就可以了
去看一下你申請通訊鎖的號碼是不是有多出來

king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 6 篇 2008-06-26 14:38:26
先報警 查出他上線的ip位置
查出是 個人電腦 還是 在網咖上網
調閱錄影帶 查出是誰 就好辦了
看的這個故事
我不會去申請通訊鎖讓廠商賺我的錢
簽名檔
來源IP:61.31.135.* [ 檢舉此文 ]
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 7 篇 2008-06-26 14:42:57
一定要報警 遊戲的寶物 視同個人財產
是屬於偷竊的行為 可以法辦他
一定要去報警 警察抓不到
會拖垮警察破案率
立委諸公又會質詢警察
所以一定要去報警
簽名檔
來源IP:61.31.135.* [ 檢舉此文 ]
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 8 篇 2008-06-26 19:42:08
引言回覆 am3pex 的話:
這很簡單= =
你中木馬
拿你的帳號密碼
再去申請一個通訊鎖
不就可以了
去看一下你申請通訊鎖的號碼是不是有多出來

錯得離譜阿大大

首先 有帳號密碼後要先上官方網站

列印取消通訊鎖的表格

填一堆有的沒的資料

然後傳真過去後

才能真正取消通訊鎖

接下來才能新增別組的手機號碼

簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:211.74.215.* [ 檢舉此文 ]
am3pex ( ROCK.H ) Lv. 11 | 文章數 : 389
第 9 篇 2008-06-26 19:46:32
原來是這樣歐 學了一課

不過話說回來 如果是我被盜就不玩了

反正沒有魔獸也不會死
zycq3388 ( 郝希莉 ) 家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2301
第 10 篇 2008-06-26 19:46:49
道高一尺 魔高一丈.再怎麼鎖大門~~ 要是你後門被人開了.一樣被盜光光~
bomy2222 ( 黃金秋刀魚 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 11 篇 2008-06-26 20:15:57
我也被盜了用來做壞事也被鎖了季卡才用了一個多月想說不玩了好麻煩
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 12 篇 2008-06-26 22:04:39
首先你要做的,是去確認你在官網登入的個人資料
裡面的手機號碼你有填嗎?
是填你用來申請通訊鎖的號碼嗎?
是的話不用懷疑...就是這樣歹徒就可取得你的號碼
然後呢?
相信有一種電信設備最近常常被用來進行詐騙
那就是會傳送假號碼的的設備,讓你誤以為真的是國稅局的電話
這用來騙通訊鎖是最簡單的了
1885top ( 土撥狗~阿嗚 ) Lv. 9 | 文章數 : 256
第 13 篇 2008-06-27 01:14:40
應該有聽過詐騙集團

用某種儀器可以轉發他現在電話他所想要的號碼!!!!!!

我是看新聞的>Q<
簽名檔
來源IP:218.166.24.* [ 檢舉此文 ]
A12345ABC ( 秀逗魔導士XD ) Lv. 4 | 文章數 : 109
第 14 篇 2008-06-27 14:57:21
連...號稱收費最貴(排名有前3名以內的)魔獸世界一一

也會出現盜帳號的事件....

不過魔獸的官網處理事情的服務態度會比較好(態度跟速度是兩回事唷 要分清楚)

在網咖玩的話....那就不知道怎麼解釋了...一一....

在家玩的話 先檢查你的電腦 搞不好你早中木馬程式 網際網路選項裡面的後門(應該是被打開了)不然也不太可能被盜帳號

快做以下的動作 以保障你的電腦裡面資料的安全:

電腦開機 > 點選左下角的開始 > 滑鼠指到連線到 > 顯示所有連線 > 網路連線 > 連線滑鼠右鍵 > 連線內容 > 連線點右鍵 > 連線內容 > 點選 >

1.網路功能 > File and Printer Shering for Microsoft Networks "不能"打勾勾!

2.進階 > 藍色字樣(網際網路連線共用) 底下的3個選項 "通通不能"打勾勾!
(以上所說 假如有出現打勾勾的話 就是可能你中了木馬之後 駭客偷偷把你的網路後門給打開 任由他人出入找尋資料...)

有空就檢查一下這2樣 保障你的電腦安全唷!

※ 最後編輯時間:2008-06-27 20:04:30
簽名檔
女神名言:

不管對手多強,只要不認為自己會輸,就會有勝算 !
來源IP:218.169.200.* [ 檢舉此文 ]
A12345ABC ( 秀逗魔導士XD ) Lv. 4 | 文章數 : 109
第 15 篇 2008-06-27 15:13:21
駭客找尋資料 通常不外乎就是

1.遊戲帳號密碼
2.微軟程式啟動碼 更新密碼
3.卡巴斯基的金鑰匙序號密碼
4.其他一些防毒防駭序號密碼
5.商業機密文件資料
6.線上信用卡刷卡記錄(帳號密碼) << 這個是駭客最大宗的生意
7.其他雜七雜八的資料就對了...

說完這些 我也開始害怕一一 駭客看到我說的這些話一一 會不會想盡辦法要找我IP位址想擺我一道 或丟病毒OR木馬給我

不過我還是要說...駭客們...喜歡當駭客嗎? 小心
1.私X處會 ............ (X掉或得X)
2.生孩子 做X犯科 等你老了每天X你 搞意外事件X掉你 想奪取你的遺產 死後也沒子孫替你上香..

一 一 所以說..不要做壞事...不然...你是得不到女神的關愛ˇˇ
※ 最後編輯時間:2008-06-27 18:50:50
簽名檔
女神名言:

生到世上來的人永難擺脫悲傷的糾纏;但是,只要還活著,一定也會伴隨著某種快樂!
來源IP:218.169.200.* [ 檢舉此文 ]
a5566158333 ( 銀色鏡子 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1183
第 16 篇 2008-06-27 17:23:20
盜帳號的人越來越高明了~真是無所不在~
簽名檔
?無愧於心?

線上遊戲怎麼多 你要怎麼選 亂選嘛 亂選就對了  咩咩咩
來源IP:122.121.229.* [ 檢舉此文 ]
s878036 ( 斯淋巴帝 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 17 篇 2008-06-28 00:20:34
本人再被盜帳號前已經一個多月沒玩了 這個盜帳號的為了G幣特地去儲值 還害的我被鎖帳號
那時候我沒用通訊鎖 只好跟魔獸說再見 沒良心的駭客
c4bomb7226 ( c4bomb ) Lv. 5 | 文章數 : 33
第 18 篇 2008-06-28 03:23:54
我真的很好奇
為什麼一有被盜帳號的情況發生很多人都會說是中木馬
怎麼就沒人願意懷疑是遊戲攻的那邊出問題
明明台灣很多遊戲公司的態度都很不好
可是大家都還是認為他們一定不會出錯

我來說說我的例子吧
之前玩某款遊戲因為月卡到期帳號完全沒點數,我就想說休息一段時間,等到休息夠了我就繼續包月
可是一上線奇怪的事發生了,我居然有裝備不件,我就馬上找GM查,GM跟我說我的裝備已經給XXX玩家,或許大家直覺就認為是被盜帳號,重點來囉,月卡到期也沒剩下點數到我帳號的人是怎樣上線的,我不信要到帳號的人還特地去買點數吧,而且就算是這樣,那我的點數在怎樣也多出剩下的各位數,可是並沒有耶,我的剩餘點數月卡到期前是一樣的

例外一個例子
這次是跟WOW同一個代理公司的遊戲,只是他是免費的,也是某天我上線突然發現東西都不見了
可是神奇的來了,我倉庫的東西居然還在,可是我角色身上的所有東西都不見,以一個偷東西的人想法去想因該只會要偷值錢的東西才對,犯不著浪費時間去把一些不重要的東西也拿,因為那不值錢的東西可能要累積個1千倍才會有價值,我就很好奇為什麼那些都拿,如果是照大家說的我中木馬,那我倉庫的第二組密碼因該也很容易被知道阿,而且我倉庫裡的錢,遠超過我身上的所有東西,而且那個遊戲的錢是值錢的

看完我的例子大家的感想是啥說來聽聽吧
starashi1021 ( TC~STAR ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 19 篇 2008-06-28 04:28:26
坦白說...我是不太相信
用了通訊鎖會被盜
我周遭的朋友也都沒事阿
我比較相信是...樓主身邊周遭的人...
簽名檔
~~人生就像一場賭局不可能把把都贏~~
~~只要籌碼在自己手上就永遠都會有希望~~
來源IP:118.165.139.* [ 檢舉此文 ]
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 20 篇 2008-06-28 05:10:41
引言回覆 starashi1021 的話:
坦白說...我是不太相信
用了通訊鎖會被盜
我周遭的朋友也都沒事阿
我比較相信是...樓主身邊周遭的人...
通訊鎖很好用
我也有用...
不過請不要把他當神= =
我也認為自己不會被盜
雖然我的安全防護只是加減做...
但相較很多不懂卻自己為做的很好的人來說
我算做的好了
但我還是有申請通訊鎖
大門多裝一道鎖就多一層保障
小偷拿不到你這把鑰匙(手機門號)沒錯
但不代表他不能客串一下強盜
在你開門的時候一起衝進你家洗劫啊...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理