22117123 ( 貝里昂冷月 ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 1 篇 2008-07-01 11:04:51
今天打戰歌 在要去搶旗的部落中隧道 我開始施放隱形術 此時有個部落薩滿出現 可是我已經隱形了 要去偷旗 結果在我旁邊的聯盟隊友他是薩滿)抱怨說我沒羊那個薩滿 說不幫我補血了叫我自己跑 我跟他說我已經要隱形了 他回我:你自己要隱形的怪我喔
我拿到的那隻旗 有交到 之後第三隻旗 他就跟我說 :腳包就說一聲 我隨便點兩下就回家了 哪項我跑半天跑不到家裡 還要一堆人幫我
第三旗是那個薩滿大大交旗的
真抱歉 我跑的慢 我跑不贏薩滿
真抱歉 我沒有羊 因為我不該隱形
真抱歉 我裝太嫩 需要人互旗
抱歉我不會上傳圖

臉書回應

來源IP:118.165.171.* [ 檢舉此文 ]
a5213221 ( dk3196 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 2 篇 2008-07-03 01:19:38
版大..你把人的名字洗掉很有品不錯..但是 你第五張漏掉啦=口="
還有 你上述的話..有打錯字.."腳包"= =?我看不董..看完圖才知道是腦包..XD

以上只是看完的第一反應

我覺得那隻薩滿..有點阿呆..他既然要跟著你..就要自己躲人 還怪你沒羊..
那如果他跟著盜賊走..不就怪那賊沒有偷襲他= =?(悶他的話..我在想對方可能已經進入戰鬥了..只是假設XD) 我看他是自己想出風頭吧~~別理他就好
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 3 篇 2008-07-03 03:20:39
你認真了
對方應該只是看你穿T5
才會出現這種優越感

需要在意這種人嗎? 真的不要啦 @_@
簽名檔
來源IP:61.228.61.* [ 檢舉此文 ]
gnnedn2013 ( MRe@sy ) Lv. 5 | 文章數 : 139
第 4 篇 2008-07-03 05:40:48
所以你是固意有一張沒圖掉,就是想讓別人以為你很有品,只是不小心沒圖掉其中一張而已
所以說你真是心機很重
我就知道,被我猜中了吧 <小丸子班長的口頭禪>
簽名檔
美版: TWwolf
迷版: TWwWwW
來源IP:122.100.171.* [ 檢舉此文 ]
keyed ( keyed ) Lv. 2 | 文章數 : 30
第 5 篇 2008-07-03 08:22:36
真的呢~露出一張馬腳了,不過對方既然這麼不客氣
那還跟他談什麼君子風度?把他公布讓他吃點苦頭
給他這種自以為自己很強的無恥主義者一點教訓
起碼讓他知道這個世界不是他說了算低~
世界是很大低~多出國開開眼界吧~
gn895887 ( ★小魚兒☆ ) Lv. 20 | 文章數 : 1138
第 7 篇 2008-07-03 18:02:05
咦~~~奇怪ㄌ.
你搶騎子薩滿還要你幫他羊玩家.
痾~~~~好奇怪ㄉ邏輯喔= =
像我個人也是法師.
每次打戰歌我有搶到其子我只會負責喊~~~~~~護駕!!!!!!
我還幫羊勒.
幫羊準備往生嚕.
我個人覺得搶騎ㄉ只要負責跑跑跑跑就是嚕.
所以就像別人說ㄉ.
自大ㄉ玩家一堆.
你就別想太多啦.
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 8 篇 2008-07-07 02:06:50
比較好奇他說按兩下就回家了是怎麼個回家法...
或許他有外掛點兩下後可以無距離閃現?
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:211.74.252.* [ 檢舉此文 ]
an92701 ( 為什麼這麼濃 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 9 篇 2008-07-15 00:25:29
引言回覆 jasonpt12 的話:
比較好奇他說按兩下就回家了是怎麼個回家法...
或許他有外掛點兩下後可以無距離閃現?

按2下就被瞬殺了..所以回到家XD

x22798089 ( 可樂GO ) Lv. 7 | 文章數 : 244
第 10 篇 2008-07-25 09:13:34
有沒有看錯阿!!

薩滿想要自己一個人把旗子運回家

沒隊友幫忙 連小d聖騎 都運不回去了 他想作啥.....

樓上大大說得好
簽名檔
暴雪我來了
來源IP:61.62.128.* [ 檢舉此文 ]
ashok77 ( 幹嘛換伺服器啊 ) Lv. 8 | 文章數 : 87
第 11 篇 2008-08-14 14:04:32
我有一次在護旗亂戰當中,拿旗的隊友戰死,剛好棋子就掉在面前,於是接了旗就向前衝,不過血也只剩三分之ㄧ而已.
當時後面有兩三個聯盟玩家追趕,加上本身血量剩下不多,也沒有其他隊友幫忙護旗,(最近的隊友離我幾十碼都有)真的是拖著一身鎧甲想說能跑多遠就算多遠.
結果就有人在哭肚子餓了:"拿旗沒血跑那麼快幹嘛!"
當下真的想哭兩聲送他老爸:那我是應該往回跑讓你補血,還是1打3力拼聯盟等你來接手...
還好沒有空出來的手打字回他, 家裡墓地復活的聖騎也適時補血,我還是順利將旗子送回家了.不過心裡真的很不爽.唉,什麼人都有啦...
※ 最後編輯時間:2008-08-14 14:07:39
來源IP:211.78.178.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理